Та же херня в бабу вообще не мог кончить Только с рукой доходило даже до смешного, что помогал себе рукой до конца а потом засовывал в бабу Но перед еблей с новой партнершей всегда предупреждал что бы она говорила как натрахается, потому что я в нее кончить не мог, что бы они от этого не горели а потом нашел свою ламповою тян с которой получилось в первый раз сказать что я охуел, ничего не сказать даже думал что сломался
>>151365870 Там мужик тянке на ебальник дрочит-дрочит , начинает кончать и тут три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>151359614 (OP) Парень трахает девушку. Оттрахал маленько. Закурил и думает, как бы ее еще... Говорит: - А давай я тебя в рот... - Ты что как это так, разве можно? - Можно. Я в журнале читал, что если любишь девушку, то можно. Я же тебя люблю! - Ну тогда давай... Трахнул он ее в рот. Снова закурил и думает. Как бы ее еще... - А давая я тебя в жопу... - Ты что как это так, разве можно так? - Можно. Я в журнале читал, что если любишь девушку, то можно. Я же тебя люблю! - Ну давай... Трахнул он ее в жопу. Бля, что бы еще с ней такого сотворить... - А давай я на тебя насру... - Да ты совсем уже? Нельзя так. - Да можно, можно. И в журнале написано было, если любишь, то можно. А я ведь так тебя люблю! - Ну... Хорошо... Стал он над ней и давай тужится. Тужится-тужится, а ничего не выходит... И тут девушка как заревет: - А-а-а! Ты меня не любишь..
Весна. По доpоге идут паpень с девушкой. Вокpуг кpасота, птички поют, чеpвячки пеpеплетаются. Паpень намекает, мол, давай зайдем в лесок. Девушка в ответ кивает головой. Заходят они в лесок, нашли подходящую полянку, pазложились, ну и долбятся. Hо вдpуг, паpню pезко пpиспичило по малой. Он и говоpит: - Слушай, доpогая, я сейчас отлучусь в кусы, отолью, веpнусь и мы с тобой пpодолжим. - Ты что, не знаешь? В этом лесу живет быстpый Гонзалес! - ...? - Hу, как только ты отойдешь, он прибежит и начнет меня ебать. - Hу хорошо, тогда я отвернусь, отолью, повернусь и мы с тобой продолжим. - Hет, ты не понял - это быстрый, очень быстрый Гонзалес. - Неужели такой быстрый? - Да пиздец какой быстpый. - Хорошо. Тогда я выну, отверну в сторону, отолью, а тебе заткну пальчиком, чтоб Гонзалес ничего не сделал. Девушка, подумав, соглашается. Парень достает, отворачивает, и засовывает палец в жопу быстрому Гонзалесу.
>>151375140 Шерлок в треде. Я думаю пара занималась трансляцией в первый раз и выполняла реквест, тян же не хотела фейс палить слишком долго в вебке, поэтому подгоняла, и ей стыдно было.
Не создал. Нашёл.