>>2538779 (OP) Однажды моя тётка заставила сидеть с её 9-летней дочкой. Та мне очки сломала, спину циркулем проткнула. А когда силы её покинули, уснула у меня в ногах.
>>2538922 В том-то и дело что ты только ПЫТАЕШЬСЯ, потому что ты НЕ УМЕЕШЬ заставлять. Ты лишь очередное ничтожество, тратящее собственное время на "дебила".
>>2538923 Тоесть, я не первый? Наверное, первыми были твои родители. >ты только ПЫТАЕШЬСЯ, потому что ты НЕ УМЕЕШЬ заставлять Вообще похуй. Я и не пытался. > тратящее собственное время на "дебила". Тут ты прав. Выкатываться пора.
>>2539042 >Не от меня зависит же Зай, поверь, в этом мире всё зависит только от тебя. Мы просто всем разделом сговорились и не держим тебя в узде, чтобы ты не разрушил этот бренный мир. Имя тебе - будда. это и есть секрет
>>2539167 > А после этого тебя некоторое время в треде не было, что доказывает факт того, что ты туда сходил. Не более чем вскукареком твой текст не оценен. А теперь после пропиздона можешь помыть мне ноги. Огр.
>>2539175 > Да. Чот я проебался. Теперь, когда под напором фактов ты сознался, что ты пиздабол. А время человека как известно не меняет. Ты признан шерстью. Гордись. Огр.
>>2539171 Сначала хочет, потом уходит к Ерохе, катает на тебя заяву, а потом растет и становится мясной дыркой. Вообще не могу понять, нахуя нужны 3д лоли, если они в будущем вырастут, блять
эта даунша не способна на адекватный ответ и боится критики еще она наивная дурочка но суть в том что ей есть чего боятся ведь она ничего из себя не представляет и прикрывается своим творчеством
эта даунша не способна на адекватный ответ и боится критики еще она наивная дурочка но суть в том что ей есть чего боятся ведь она ничего из себя не представляет и прикрывается своим творчеством
>>2539265 Пиздец, прикинь, спросил у парня, кто он такой. А он попросту проигнорил. ЧСВшная мудила, да? >>2539268 Ты, блять, дуралей, помыть окно - 50 рублей. Пшёл вон.
>>2539294 К ЧЕМУ ЭТО, ДЕБЕЛ? НАХУЯ ТЫ СОПОСТАВИЛ ЭТУ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПЬ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ, ЕЩЕ И НЕ ВЕРНО? БЛЯ СМОТРЕЛ ЛЕКЦИЮ ПРО ШИЗОФРЕНИЮ, ЗАЧАСТУЮ ИХ АССОЦИАТИВНЫЕ ОБРАЗЫ РАБОТАЮТ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ. НАПРИМЕР, БАБУШКА - ТОПОР. КАЗАЛОСЬ БЫ, КАКАЯ НАХУЙ СВЯЗЬ, А МОЖЕТ РОДИОН РАСКОЛЬНИКОВ? нО НЕТ,, СВЯЗЬ ТАМ БАБУШКА-ДЕРЕВНЯ-САРАЙ-ДРЕВЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ-ТОПОР. НИХУЯ ВЕДЬ НЕ ОЧЕВИДНО, ДА? ТАК ВОТ ИДИ НАХУЙ
>>2539296 Я как-то после трёх суток без сна вышел ночью погулять по окраине города, фонарей нет, раздолбанная асфальтная дорожка и деревья с кустами. Вот там прям паника ебанула, у меня ещё в темноте вечно мутные белые пятна появляются. Крипотно пиздец.
>>2539305 >после трёх суток без сна вышел ночью погулять откуда у тебя это Желание? как оно вообще могло возникнуть на фоне такого истощения организма странно, нереалистично, непонимат
>>2539323 Он путает с так называемыми "мушками" в результате отслойки сетчатки. У меня же крупные белые пятна, сначала краем глаза замечаешь, но если всматриваться начинают ещё больше белеть и в основном напоминают силуэты людей.
>>2539327 А у меня в темноте немного искажается пространство, гнется, слегка засасывает в одну точку, если долго смотреть. Совсем легкие шлейфы, но присутствует
>>2539339 Тоже бывают всякие "искривления", ну думаю это у многих. Наподобие того когда кажется что какой-то стол\стена\дверной проём движется хоть и остаётся на месте.
>>2539461 Потому, что ты заебала. Я вполне не против посмотреть пару тайтлов в неделю. Но ты мне всю личку засираешь непонятными онгоингами и проче хуйнёй. Просто отъебись уже.
>>2539450 Пошла нахуй отсюда, шлюха дырявая, иди дрочи хуй ерохина себе в рот и проси еще, ты же любишь сосать, грязная отвратительная пизда, сгинь с глаз долой