>>22088095 В первом выпуске он говорил про швятую мурику исключительно хорошее. Несчитая профисиональной специфики работы с местными бандтитами. И хулил демократов, что дескать все проебали.
Кароче что мы имеем. В святой мурики закон соблюдают все. Даже полицейские. Полицейские не нарушают присягу. Нарушение - конец карьере и всеобщее порицание. Американскому полицейскому нельзя дать взятку ахахаха лашары сразу тюрьма. Американский полицейский выпишет тебе штраф как только ты колесом своего сранного жоповоза наедешь на белую черту, останавливаться надо за которой, никак4 у нас когда скаты стоят прямо поперек пешеходного перехода.
Страшно жить в амрике - удиветельно почему там не тут.
>>22090403 Ах да. Еще в штатах с оружием меньше преступлений чем в штатах где иметь оружие запрещено. Ты имеешь полно право защитить себя на своей территории, даже с летальным исходом для нападающего. Если конечно не гонишься за ним по улице. Так уже нельзя. Сранные демократы проебывают святую мурику, и пытаются выехать защет эмигрантов, которых содержат на деньги налогоплательщиков. Все голосуют за республиканцев.
>>22090511 >ь какие демократы плохие и вообще пиздец все просрали и засрали. Мекс плиз. Всей порашей лолировали с дамбы в калифорнии после демократского мира.
Забавно как коп похуесосил Российских омоновцев, после того как посмотрел разгон несанкционированного митинга, недавний. Типа, что это такое, четыре человека тащат какого то нонейма. У него бы, активист сам вперед бежал, главное правильно заламывать, а тут спину и ноги напрягать, не хорошо.
>>22091880 А ты про то как он тут работал. Ну пошел он потому что любил смертельное оружие. А почему в америке быть стукачом хорошо, а быть на родине страшно плохо? Меня вот поражает это в либералах. Они не понимают на чем законность в святая савятых строится?
>>22091974 Ну советское стукачество, когда стучат в НКВД, чтобы соседа забрали в ГУЛаг и можно было забрать его комнату в коммуналке и доносительство в Америке это разные вещи.
>>22092044 >Ну советское стукачество, когда стучат в НКВД, чтобы соседа забрали в ГУЛаг и можно было забрать его комнату в коммуналке и доносительство в Америке это разные вещи.
>>22092044 >Ну советское стукачество, когда стучат в НКВД, чтобы соседа забрали в ГУЛаг Ага НКВД то дегенраты вместе с Дзержинским, и садили за анекдоты в гулаги, а не за ложные доносы, и оперчасти у них не было.
>>22097252 Это именно буржуазное нутро. Советский мент - это персонаж Куценко в Антикиллере (в первом), а это обычная блядь мимикрирующая под коммуниста, чтобы доить свой приход на Тупичке.
>>22097277 Так это творчеством называется. Занял нишу и работает. Про кино и игоря нормально заходит контент. От всего остального за версту тащит пропогандонством, это да. Ну так он с совка еще завербован и старый уже, чтобы эту хуету из него вытравливать. Типичный batya короче.
>>22099241 А мне нравится худенький, что про историю рассказывает, очень грамотно. А Гоблин достал, каждую минуту прерывает и рассказывает "А вот в Советском Союзе то-то...то-то"
>>22091608 Блять зависит от копов, я как то ходил с другом в говнину бухой по чистым прудам с водосточной трубой, и бросал ее в скамейки. Все это снималось на камеру и видос есть. В итоге меня приняли около казахстанского посольства, которое там рядом, и сопроводили к будке мента, друг сказал я вас боюсь у меня эпилепсия и съебался с моим телефоном. В итоге ждем наряд, приезжает черный джип нисан, вываливаются трое я говорю тип сорян был дурак снимали артхаус, никакого вреда не нанесли (было под нг) трубу не воровал, она просто лежала на земле, что правда. Они надо мной сжалились видимо. Сказали иди положи трубу. Я говорю может с собой заебру, они неа. Ну я пошел положил за угол посольства, поблагодарил, пошел дальше встретил друга, выпили с ним вроде в беверли или какой-то такой аля амириканской ссанине по водке, потом обошли посольство, я забрал трубу и доехал с не до серой ветки, потом понял, что я ебнутый оставил трубу и залез в поезд. На часах было 6 утра.
ПидЮрич выпустил второе интервью с Американским полицейским.
Первое интервью - https://youtube.com/watch?v=R1jM2BxVro8&feature=youtu.be