>>151381345 Я вот действительно, как говорят, "и собаку бы", но это перебор. Я дрочу и на трапов, жирух, и цп, и все что угодно, но это уже выше моих сил.
>>151382412 >Нет. У тебя слишком завышенные требования, как и у большинства тут сидящих. Может она и некрасивая, но явно не хуже собак и жирух с трапами, как ты написал выше.
>>151383584 Строит из себя принцессу и хуй знает кого. Такая вряд ли согласиться употреблять вещества и смеяться над шутками уровня /б, про шляпу и бар.
>>151383933 То, что я называю вещи своими именами, не значит, что я рвусь. Наоборот, когда смотрю на подобных уродин, у меня подскакивает самооценка и я вдруг понимаю, что в моей жизни далеко не все так плохо.
Нормальные пацаны носят шарф поверх пальто обматывая шею, а концы свободно висят, а не пидорский узел, да еще и заправленный внутрь. Да еще и с рюкзачком. Плохая растительность на лице. А если волосы мягкие и редкие, то лучше ходить гладко выбритым, чем с такими лобковыми порослями. Причёска. Ну так, сойдет. Итого: 4/10.
>>151384154 Ух, ненавижу лупоглазых говнокор, это блять проклятие на всю жизнь. Думал переживу, позвал одну няшу погулять, но нет, они по дефолту все похожи на Пепе, лягухи ебанные.
Аноны, такая проблема. Есть у меня жидотян (рейт, кстати), ярая израильская националистка и ненавистница муслимов. Как отвадить наяривать её на Свитой Изгаиль?
>>151386817 Странно. Сами евреи оче хотели переселиться в Палестину, даже слово такие придумали для сторонников этого - сионист. А как раз нацисты вооружали муслимов, чтоб этого не случилось.
>>151386599 Да такую девушку беречь блять надо. Сейчас каждая вторая на хуец Ашота бросается, а ты блять вылечить пытаешься. Вангую, что ты тот же Ашот.
>>151386599 Найди тонких оскорбительных шуток про евреев. Скажи что тебе нравится Иран, а Хезболла это отличная партия. Что правильно не Израиль а Палестина. Что евреи виноваты в конфликте в секторе Газа. Всячески оскорбляй её чувства.
>>151387116 Под фашизмом в обществе принято понимать нетолерантность, ксенофобию, жестокость, а ты очередной дегенерат, который сужает слово "фашизм" до идеологической доктрины муссолини.
>>151387087 >>151386645 Я не Ашот, блядь. Просто у неё любая тема плавно перетекает на обсуждение евреев и как Израиль даст пасасать арабесам. Несколько утомляет это.
>>151386599 Никак, это же жидовка, пусть сама по себе гасится в этом своем котле, а себе другую нормальную найди. Вангую, с ней общаться – это все равно, что с прыщавыми из /по вести беседу, любой кейс, даже "котик пьет молоко" будет перевернут в сторону пидорах и крымнаша.
>>151387406 > Просто у неё любая тема плавно перетекает на обсуждение евреев и как Израиль даст пасасать арабесам. Несколько утомляет это. Так это же замечательно. В разговоре можно просто изливать из себя жир, и ловить с неё лулзы. Националисты они ведь хуже червя-пидора.
>>151387389 Ты свои фантазии сюда не неси, маня. Так у тебя каждый ватник фашистом будет. Фашизм - это чёткая идеология, у которой есть признаки, ключевым из которых является вождизм и тоталитарное государство. Ксенофобия, религиозная нетерпимость, не делает тебя фашистом. Как раз ты - очередной дегенерат, сужающий фашизм до бытового национализма.
>>151387112 >>151387541 Я даже боюсь представить что будет. К вечеру об этом будет знать вся её родня от маменьки и до троюродного брата и они меня просто З А Е Б У Т НАСМЕРТЬ. >>151387549 >Вангую, с ней общаться – это все равно, что с прыщавыми из /по вести беседу, любой кейс, даже "котик пьет молоко" будет перевернут в сторону пидорах и крымнаша. Вот да, точно ухватил.
>>151387688 Ты просто даун, заучивший дефолтную терминологию фашизма из википедии, и пытающийся выебываться этим на дваче, но тот, кто видит чуть дальше своего носа, понимает, что термин "фашизм" имеет куда более широкое применение, чем обозначение режима муссолини. Так же как и либералом чаще всего образно называют сторонником толерантности и демократии.
>>151388131 При чём тут Муссолини? Не бывает фашизма без вождизма и тотального государства. Не бывает. Как не бывает социализма без социаольного государства. Говноед, ты откидываешь суть идеологии и несёшь быдлячьи бредни какого то "общества", которое готово развешивать ярлыки на всё, что ему не нравится. Более широкое толкование, не отменяет сути. Иначе у тебя получается долбоебизм, когда сторонники фашисткой идеологии называют себя антифашистами, потому что дидываивалей, но выявляют либеральных (!) фашистов. Или когда либерасты называют все гомофобов и нетолерастов фашистами. Ну его нахуй.
>>151389796 С нормальными жидовочками? Алсо, вот её мамка, с который они часами, блядь, могут перепиздываться какие евреи молодцы, большинство нобелевских лауреатов евреи, у Трампа дочка замужем за евреем, евреи уезжают из европы в израиль, и как же это всё заебись
>>151390912 Я тебе блядь очко проткну насквозь, кусок говна. Сам блядь отброс без культуры и традиций так еще и на других лезет, насмехается. Тебе наверное бомбит, что ислам самая быстрорастущая в мире религия? Кусок говна скоро вас здесь не останется шовинист поганый, свинья.
>>151391694 Так вы же, чмошники, на улицу-то не выходите, как я вас встречу? Идите говна пожуйте, убожества, прежде чем на крутых пацанов что-то подпёздывать.
>>151391937 хули ты тут забыл, выродо блядь? хули ты ожидала, дура ебаная? что тебя здесь уважать будут? ты с говном смешан, хуйлуша. кому что то не нравится -- кнопка выхода на браузере.
>>151392178 какой же ты убогий, чуркобес. всерьез считаешь, что кто то здесь тебя боится и твоих обоссанных, как и ты сам, детских угроз? иди нахуй уже, хули горишь то так))00))00)))0
>>151392594 а я вот ненавижу детей. ну как ненавижу. нынешние дети совсем одурели уже и, зачастую, им не мешало бы пиздюлей дать ремнем, чтоб дурь выбить. а так, может быть. не знаю, что такого приятного быть ребенком. хотя ты можешь быть прав.
>>151381164 (OP) — мечтательница; всё ждёт своего принца не замечая пиздолизов вокруг. >>151381345 — всратая колхозная шлюха. >>151381537 — всратая шлюха из области. >>151382438 — вниманиеблядь с несоизмеримым ЧСВ. Падка на бабло и качков. >>151382463 — слишком много ретуши. >>151383465 — унылая шлюха. >>151383584 — элитная шлюха. Годная. 8 из 10. >>151383705 — новая вагиня двача. >>151383806 — 7 из 10. Загадочная шлюха. >>151383848 — "Свой в доску парень" из 10. >>151384358 — шлюха с вич-заболеваниями. Даёт только в путь. >>151384398 — ЧСВ-шная шлюха. Любит держать пиздолисов во френдзоне. >>151384562 — некро-шлюха. Не рекомендую с ней связываться. >>151385051 — быдло из 10. >>151385294 — фальшивая шлюха. Без мейкапа и нужным ракурсов не больше 6 из 10. >>151392426 — шлюха сочная. Пожалуй буду дрочить на неё сегодня. Спасибо!
>>151392709 Например, забот меньше. Не знаешь, что есть какие-то проблемы. Сконцентрирован на том, что тебе нравится (игры, девочки, семья, телек) и не сомневаешься в этом
>>151392654 есть много слов, которые сильно оскорбляют этих чуркославов. вот тебе и девочка, и боров, и прочее. чсвбялди же поголовно. сильно бьет по мозгам.
>>151392757 да, есть такое. не знаешь проблем взрослых, живешь беззаботно, но блин, мне вот хотелось все быстрее вырасти, а теперь я даже не знаю, что лучше.
>>151392860 >мне вот хотелось все быстрее вырасти Наверно, думалось, что со взрослостью откроется что-то лучше, чем было на тот момент. Как будто взрослость - это райская жизнь. А оно немного наоборот бывает
>>151393394 Двачую. У таких тянок обычно карьера на первом месте и как правило нет кунов. Они не мечтают о детях и ебутся с малознакомыми кунами, чтоб снять стресс
>>151394231 Ты сам первый заговорил о том, что твоя жопа якобы белого цвета, а учитывая, что ты чурка черномазая, которая ебется в горах с ослами, то кроме как от ослиной кончи, твоя жопа белой быть не может. Кстати, скажи своей мамке, чтобы не щекотала мне хуй усами во время минета.
Вот так посмотришь на этих Наташек и прочих блядюг, и понимаешь какие они всратые на самом деле без косметики. Но в жизни должен делать комплименты, т.к. надо развести на еблю.
>>151396388 Блять, молодежь, у вас теперь тян клонируют штоле? Хуле они как из инкубатора все? Я даже не могу понять как она выглядит под этим стереотипным макияжем.
>>151388032 Рука лицо , мимодругой анон. Тоесть если я топлю за свою страну и люблю ее , и считаю себя националистом , то я должен ненавидеть другие народы кроме жидов?
>>151397032 прекрати, что ж ты делаешь содомит Помню, в детстве, у нас во дворе был чухан с подобной внешностью. Прославился тем, что за сигарету пил из лужи
>>151381164 (OP) >>151392712 Чел, ты прямо в точку. Я знаю эту тянку. Она слегка ебанута и хранит девственность для "принца" и ебется исключительно в попу и берет в ротик, вагинку бережет. Кунов выискивает исключительно в клубах и на вписках. В школьные года она "эксперементировала" со своей подружкой, потом перешла на кунов.
Еще однажды бы случай: она сильно набухалась в клубе и к ней начали клеиться какие-то быдланы и чуть было не выебали (уже повели ее на улицу, чтоб отвезти к себе домой. Она уже ничего не понимала), но один ее знакомый увидел это и спугнул этих гопников. Он отвез ее к себе домой и уложил спать. Ей потом было очень стыдно и с тех пор она старается сильно не бухать, дабы никто не воспользовался ее жеппой и пиздой
>>151397233 Теперь видимо нагулялась и набухалась и стала примерной девушкой. Не сразу узнал ее на оппике в очках и скромной одежде. Раньше в коротких шортиках и открытых маечках гоняла
У меня такая проблема. Надеюсь мне помогут особенно надеюсь на совет парней. У меня ситуация такова. Я встречалась с парнем его посадили на 5 лет. Его родители называют меня невесткой и я обещала его ждать. Он тоже постоянно пишет мне уже даже зделал предложение. Я его любила раньше. Но сейчас у меня появился кавказец паринь. Сначала все было не серьезно думала потусуюсь с ним и брошу у меня же Витя есть. Но сейчас я понимаю что люблю кавказца и Витю ждать не хочу. Подруги советуют ничего не говорить Вите и дальше . Но я боюсь что кавказец узнает и бросит меня. И боюсь что Витя вернувшись покалечит моего любимого. Может можно его как то по понятиям бросить или попросить какого то смотрящего за бараком попросить ему объяснить? Не так давно мой парень нашел у меня в квартире розу из хлеба которую мне прислал Витя с тюрьмы. Отмазалась типа братишка на труде сделал. Потом когда ушел я скормила ее птицам в парке. Помогите скорее решить проблему!!
>>151398259 Ослоёб, ты бы хоть выбрал фотку с бабой постарше, а то, рискну предположить, что эта "матушка", если не моего возраста, то старше меня максимум лет на пять. Лол.
>>151401337 дело далеко не в курении. у нее на ебальнике написано, что она тупикал блевотная дырка, которая не брезгует алкоголем и веществами. У нее голос уже с хрипотой, угадал?