Ностальгия по 70-80-м Почему-то привлекает то время, особенно если в Европе или США. Никаких кризисов, никаких компов. Смотришь молодежные комедии-пляжи, марихуана, девушки без комплексов, диско-музыка,красивая мода. А вы хотели бы жить в то время в Европе или США?
>Никаких кризисов В Ь Е Т Н А М Ь Е Т Н А М >никаких компов. Блядь, да они тогда и появились. В совке вообще хотели все правительство компами заменить, да при брежневе это дело наебнули.
>>151366059 (OP) >марихуана, девушки без комплексов, диско-музыка,красивая мода. Это ж для быдла форсилось. Вроде нынешнего культа успешности и показного потребления.
единственное о чем я мечтаю в своей жизни - это попасть в Маями 80ых годов. Чтоб кататься на ламборджини контач, с полным кейсом кокса, кататься на серфе на пляже, играть на игровых автоматах и ходить в боулинг, танцевать до упаду на вечеринках и в клубах, встречать закаты под фила колинза с бутылкой мартини.
>>151368159 Контач? Который вышел ограниченной серией и стоил дохуиллион бабла? Хуя ты. а вообще неудобная кабина, практически лежишь там, да еще и скрючившись влево, не говоря уже об этих ебаных дверях, которые заедали или вообще падали вниз нахуй
Я бы хотел быть Шуриком и переживать охуенные истории студенчества. Все было проще, никаких соцсетей, никаких блядоватых малолеток, все было честно и очень оранжево. Мечтаю просто так жить. Позвонил по телефону-автомату другу, встретились, купили портвейн, сели в парке, бухнули. Летом брали бы москвич, ездили бы на море, там играли бы в карты, пели песни под гитару, курили бы беломор, беседовали бы о кино, а не о версусах этих ебучих. Иногда действительно кажется, что я родился не в то время. Никаких тебе хайпов, флексов, ебучих ебанутых фемиблядей, селфи и другой мерзкой хуйни 21века. Мечтаю жить именно в 70-80 и ходить на рыбалку, читать газету в метро. Сегодня занимаешься такими делами - смотрят как на ебаната. Ненавижу.
>>151368763 Во времена Шурика чтобы понравиться тянам, тоже надо было носить модные узкачи и замшевые куртки, иметь катушечник с записями как миниум Дина Рида. Да и "москвичи" студентам не полагались даже в кредит.
>>151369130 Гм, думаешь все ради тян? Просто не нравится модель поведения и полнейшая безнравственность нынешнего общества. Одна грязная свинота вокруг. Хочу прийти в кружок радиотехники, научиться паять, то се. Пойти работать в ленконцерт, кататься с оркестром в качестве звукорежиссера. Так мой дед жил, катался по странам. На кубе был, в париже, германии. Снимал это все на фотоаппарат, офигенный альбом сделал из этого. Завидую ему.
>>151369366 >Просто не нравится модель поведения и полнейшая безнравственность нынешнего общества. >хочет вернуться в совок, где каждый двадцатый сидел в тюрьме, а власти пытались вообще к хуям выпилить институт семьи А вообще, нехуй пенять на время. Ты и сегодня можешь делать те же вещи.
Я бы хотел в 1920 в штатах. Чтобы видеть весь этот прекрасный рассвет. Чтобы видеть становление штатов и их капиталистических империй. Чтобы я в свой полтос купил себе линкольн континенталь марк 5. Или еще согласен был бы родиться в 50-60х. Чтобы молодость пришлась на 70-80-90года в штатах. Кайфец.
>>151366059 (OP) Пожил бы в Лос Анджелесе, потусовался бы в виски го го с мотли крю, покатал бы телок на мотоцикле, побухал бы, понюхал амфоры блядь. А так вот, сижу блядь, в психотропной тюрячке, сука. Гнию тут, как гриб. Еще и повезло хикканом - задротом родиться с кривым ебалом, еще и без денег. Бомжуем блядь тут, лучше бы там бомжевал.
А я бы хотел родиться в 30-х в СССР, чтобы пожить в самые лучше годы правления самого лучшего правлителя - Сталина. Или родиться в нулевых, чтобы лучшие годы пришлись на лучшие годы правления лучшего правителя Путина. Мммм...
>>151370519 > Или родиться в нулевых, чтобы лучшие годы пришлись на лучшие годы правления лучшего правителя Путина. Родился в 90х. Лучшие годы пришлись на лучшие годы правление Медведа. Нефть по 100, доллар по 25-30, свободные интернеты, отсутствие ебанутых законов.
>>151370812 Ну это такая вещь, диды страдали по 30 годам, мы страдаем по 90стым, по денди и тамагочи. Наши дети по кукурузисам будут страдать. Всегда раньше было лучше! Есть и такие нитакие как все, типо тебя, которым сейчас норм. Всем все покаифу.
>>151366059 (OP) >Никаких кризисов, никаких компов. Смотришь молодежные комедии-пляжи, марихуана, девушки без комплексов, диско-музыка,красивая мода. Еще один обнаружил, что при сталине у него хуй стоял.
Впизду эту древность. Я помню какими хуевым всё это было на самом деле. Больше не нужно, спасибо.
>>151367793 Двачую, тогда была самая-самая ламповая атмосфера, процы ещё были похожи на микросхемы с небольшим количеством ножек, игры писались больше при помощи разных хаков и т.д.
>>151366059 (OP) 60-80е расцвет человечества. Дальше начался упадок. Мы движется к киберпанку стремительными шагами. Высокие технологии и плохая жизнь.
>>151375179 >Рак не победили >Ежегодные эпидемии гриппа >Восьмиядерные процы с гигабайтами ОЗУ продолжают тормозить на просмотре видосиков >Информационные технологии в основном на службе продаж ширпотреба и рекламы >Повозки до сих пор ездят на солярке >Космические исследования ограничиваются рассматриванием неба в телескоп >Высокие технологии
>>151375648 >>Рак не победили Рак не один такой красивый. Погугли препарат гливек что-ли. >>Ежегодные эпидемии гриппа От которых НЕ УМИРАЮТ СОТНИ ТЫСЯЧ, как это было при испанке (H1N1) >>Восьмиядерные процы с гигабайтами ОЗУ продолжают тормозить на просмотре видосиков Во первых, не тормозят, во вторых ты сравниваешь 240р и 1080р - сходи нахуй. >>Информационные технологии в основном на службе продаж ширпотреба и рекламы Такова природа человека и суть капитализма. >>Повозки до сих пор ездят на солярке И Теслы не придумали, ага. То, что в рахе их нет - не значит, что во всём мире они отсутствуют. >>Космические исследования ограничиваются рассматриванием неба в телескоп И до Плутона спутник не долетал, и пробы грунта с той кометы никто не брал. Короче, опять хуй сосёшь. >>Высокие технологии Распознавание образов и речи, нейросети, БАК, всё вышеперечисленное и далее - не высокие технологии, ага. Поссал тебе на харю.
>>151376851 Но ведь производительность возросла на порядки за время 240p -> 1080р, все уже должно летать и редактироваться при этом "на лету". Но на деле средний компьютер имеет те же возможности, что и во времена Win95.
>>151376851 >Теслы не придумали Это вообще пушка. Так-то из два века назад уже "придумали". Только до сих пор на них ездит 1000 человек человек из 7 млрд.
>>151377559 >все уже должно летать и редактироваться при этом "на лету". Но на деле средний компьютер имеет те же возможности, что и во времена Win95. Это не средний, а плохенький комп. Мой ноут 5-летней давности вполне себе всё тянет на 1080р60FPS Samsung RV520, если чо. Так шо не пизди.
Почему-то привлекает то время, особенно если в Европе или США. Никаких кризисов, никаких компов. Смотришь молодежные комедии-пляжи, марихуана, девушки без комплексов, диско-музыка,красивая мода. А вы хотели бы жить в то время в Европе или США?