>>151379514 (OP) Мои подписки: russianstandup kamikadzedead Armag Twaryna Serega2202 Warhammer livedtv Achannelthatawesome KartorFun Toganash Bantik Boy ахуенная телка, ничего не могу поделать А так же доп каналы выше описанных
>>151382094 Я в 10 году собирал сходку тиречевскую с зулиным помимо Витаса, Вани и меня был только ещё один чел, у которого я тогда вписывался в дс2. Очень лампово тогда посидели в альшарке на невском
>>151382243 А я в 2011 был на сходке с ним в Муму, после которой ВНЗПН выяснилось, что он в ДС живёт у друга прям по соседству со мной. Короче это вылилось в то, что я пил пиво с ними в ебучем макдональдсе после полуночи. Было забавно.
>>151381832 Так же не подписан, но изредка посматриваю слидана, азазина, пентиумбича, чака, утопия шоу, соболева, сокола, и если совсем смотреть нечего, то даже омтв могу, прочее говно по мелочи. Вообще, удивительно, конечно - такое количество подписок, а иногда смотреть вечером накуренным вообще нечего
>>151380030 Я последний раз такие же чувства испытывал, когда @turbojedi скинул плейлист "Котлетки с пюрешкой". Да, с тех пор во мне не осталось ничего человеческого.
>>151383405 Redroom studio, trashsmash как пример а не ебанные хуилы обсасывающие интернетовские сплетни, чем вы лучше домохозяек смотрящих пусть говорят и прочее подобное?
>>151380032 >Леша играет. Блять, сука, хахахах. Помню как этого хуесоса Мэд в выпуске "по шпалам" обсирал, блять, какой же он аутист просто.
>>151380127 > блядь с кем я сижу на одной борде >бэдкомидеан Тот же вопрос. >>151380179 Даже комментировать не буду. Тебе в биореактор, чудовище реперское. >>151380271 >пентиумбич Нахуй ты жрешь это говно? Он вообще умный парень, но этот канал специально создал, чтобы повзрывать пердаки. >>151380306 >Пучков, немагия >адекват /0
>>151383847 Я на ютаб деградировать прихожу, но не говно жрать. Повторюсь, в моём списке подписок только руютабчик и в большинстве случаев это сорт оф хидден гемы с подписчиками от 1к до 100к Посматриваю линкару и нк в оригинале изредка, но, опять же, у в ютаб накуренным залипаю в первую очередь
А я то думал откуда у всех этих каналов столько подписок, думал боты, а оказывается двачеры. Ебаный стыд. Вы не хуже тех, кого вы поносите каждый день.
>>151379514 (OP) О, это же тот самый тред, где аноны подписываются на какое-то ноунейм дерьмо, мнят себя великими нонконформистами, интеллектуалами, #нетакимикаквсе и обсирают непохожих на них анонов, считая свое дерьмо истинно правильным? Крута, я вкатываюсь.
>>151384289 Ну а что предложишь смотреть матюгающегося через слово и не говорящего нихуя по делу КРАСТАНА, или ебучего Обломова который готовит какие-то, позвольте, стандарты и те через жопу?
>>151383427 Как скажешь, не школьный не даун, интересно было бы посмотреть, что ты смотришь. >>151383362 Забыл минусом выделить, его не стоит смотреть.
150+ подписок, потому что смотрю ютуб несколько раз в день, когда ем. Эта связка прочно укоренилась и теперь без видосиков я не могу есть. Поэтому нужно много подписок, чтобы каждый час несколько новых видео появлялось.
Люблю смотреть влоги потому что хикка и не умею в социум, а они умеют и всякую хуйню для аутистов, вроде "как это сделано", документалки нудные, вроде "история создания трактора К-700" на 40 минут.
>>151384445 Вот типичный контент, который я потребляю. Где-то раз в месяц/неделю выходят годные видосики от аутентичных авторов, а в основном льётся пикрилейтед жвачка. А я и не против.
>>151384482 Но зачем? Меня полностью устраивают шеф Джон и Маангчи в качестве кулинарной периодики. А пизже АвЕ болтологии про металлобработку я пока канала не нашёл.
>>151384849 Почему вы его так хейтити? Он же реально годноту делает. Единственные не ангажированные обзоры девайсов в рунете. Реально отговорил меня покупать псвиту, хотя обычная пспшка у меня была и очень мне доставляла, собирался брать и новую, но Шевцов отговорил. С стимкотроллером такая же херня, постоянно читал везде в интернете проплаток, что йоба-йобная, мастхев, брать обязон, играешь с дивана как на клаве и прочий булшит. Слава Богу вовремя увидел обзор...
>>151384974 Взять хотя бы его отношение к россии. Это прекрасный маркер, разделяющий здоровых людей от долбоёбов. Он, как житель Одессы, не отличается от местного населения, которое считает, что с пидорашкой надо дружить, и они нам мышебратья. Это всё. Дальше уже можно не слушать человека и записывать его в долбоёбы.
>>151385011 А хули нет, сейчас намного лучше чем в 90ых, благодаря Путину и это факт. Корупция во всех странах мира есть и в россии есть, я не отрицаю. Навальный расшатывает ситуацию в стране и это плохо, пусть уж лучше останется как есть?
>>151385083 Ну просто у меня была ПСП, реально годнота, я думал, что вита это тоже самое, только лучше. К тому же на ней было пара интересных эксклюзивных тайтлов, хотел серьезно брать.
>>151385220 Я же говорю, это маркер. Не нужно ничего расспрашивать, анализировать человека, просто спрашиваешь "чей крым" - и всё ясно, долбоёб или нет. Если нет - можно дальше общаться, без политоты, а если долбоёб - то я только что сэкономил тебе несколько сотен часов времени.
>>151385343 Игори не идут, кроме некоторых специально портированных. Железо устаревшее уже на момент релиза. Раньше был уникальный софт, но теперь есть куча виндоаналогов(есть даже опенсорсные), с гораздо большим функционалом и лучшей производительностью. А теперь расскажи мне про яблочную экосистему.
Вот это аргумент, блядь. А еще лучше, чем в средневековье. Все достижения Путина не освобождают его от ответственности, не дают право потрошить казну и продвигать своих друзей-бизнесменов во вред населению. Я не говорю, что Навальный должен стать президентом, но он задает адекватные вопросы власти, в конце концов.
>>151385525 У меня есть ещё несколько фильров, через которые я просеиваю людей без обид, люди прежде чем пустить в свой круг общения. На долбоёбов нет никакого смысла тратить своё время, и благо существуют много фильтров, отличающих их. Вопрос на тему рашки - самый простой из них, тут только 2 варианта ответа, никаких серых полутонов.
>>151385636 Потому что заебало играть в игры которые японцы, корейцы, китайцы делают. Для псп нихуя нет нормального поиграть. ГТА, тейкен и всякое такое говно, которое уже 200 раз пройдено
>>151383430 Енжойкин в плане годноты полетел вниз когда шел от ЗС в погоне за хайпом на мемах, но подрос в плане монтажа и звука, но как произведение его нынешний контент говнокак земля
>>151385731 Портативные приставки вымерли, к сожалению, как и бесполезные планшеты. Сейчас есть 4 категории устройств, каждый под свои задачи, но на всех можно играть: -телефон -ноутбук -домашняя консоль -пекарня-печь
>>151385536 >Лучший контент после сыендука Ну, если тебе 12 лет, то да. Что же в нем лучшего-то? Часовые обзоры на говно, где он не смешно шутит, вставляя одни и те же вставки из обзора в обзор и называя говно говном? Тебе правда нужно, чтобы человек тебе объяснял такие простые вещи, как то, что говно является говном? Блять, на рутубе даже Носталжиа критика не смогли нормально скопировать, пиздец. >Только ради трейлеров Зачем ты жрешь фальшивые трейлеры на фильмы про мужиков в трико? >Жую норм, я же не 4к даун То, что ты достиг таких высот означает лишь, что ты просто пристрастился к этой убогой игре, не более.
>>151383430 Именно из-за этого видео я попал на двач!) Там в коментах спрашивать начали, что такое "сапдвач" и кто-то вкинул сюда ссылку, и с тех пор я туту! Эх, как давно это было.))
>>151385838 >Портативные приставки вымерли, к сожалению, как и бесполезные планшеты. Што я читаю? Свитч - портативка, самая продаваемая в первый день, консоль нинтенды. Планшетный рынок на порядок превосходит рынок домашних компьютеров. >Вымерли.
>>151386006 Продаваемость не показатель. Я, вот, честно, не знаю, кто эти люди, которые покупают планшеты. Мобильность куда лучше у телефона, производительность - у ноутбука, и если уж есть в чём носить планшет - можно вместо него носить производительный ноутбук. Планшет не может ни в то, ни в другое. Он бесполезный. > Планшетный рынок на порядок превосходит рынок домашних компьютеров. Ты там ебанулся на отличненько?
>>151385848 >Часовые обзоры на говно, где он не смешно шутит, вставляя одни и те же вставки из обзора в обзор и называя говно говном? Ну это лучшее, что есть в ру сегменте. Пора бы уже привыкнуть. >фильмы про мужиков в трико Люблю штампованное говно марвел. Целый год ничего в кинотеатрах нормального не было. Вот хоть на стражей схожу. >ты просто пристрастился к этой убогой игре, не более Я играл еще, когда дота не была настолько популярной, так что мне как наркоману можно.
Аноны, поясните за Вилсукома? Почему его столько народу смотрит? Сам его не смотрел никогда, но видел видео, где с пруфами доказывают, что он чужие видео ворует и выдает за свои, потом, когда настоящий хозяин того видео справедливо возмутился, то Вилса натравил на него своих смотрящих подписчиков, чтобы они ходили и дизлайки ставили. Хуита какая-то сам же не прав был, так нахуя так делать?
Аноны, поясните за Ларина. Хули его хейтят так сильно. У него бывают годнын видосы. Да и пусть школота лучше Ларина смотрит, чем какого нибудь Хованского.
>>151387165 Что тебе объяснять? Недоумок, не умеющий толком говорить полез туда куда не надо, обосрался и продолжает обсираться наживаясь на хайпе. Амбиций дохуя, а толком ничего предложить не может, одним словом пустышка.
>>151387229 Все что русскоязычное и выше миллиона(или стремится к этому) по подписчикам лютый зашквар. На английском просто аудитория больше поэтому это правило не всегда действует, хотя бывает справедливо. Самый зашквар по которому можно судить о крайнем дибилизме это версус, дайфайв, обломов, соболев и вся его тусовка, ларин и вся его тусовка, ивангай, клэп, хованский и его тусовка(особенно тот который хотел хайпануть на Дурове). Еще много кто, устал перечислять.
Легче сказать про годноту. Годнота это узкопрофильные шоу, построенные не на хайпе. Например канал про еду грильков, его ролики можно смонтировать и выпускать на тв с утра, при этом нет погони за хайпом, все четко и по делу. Про кино хорошо говорит мувисайнс, синефикс(хотя и у них есть каловые рубрики, но их топы это пример для всех)
>>151388526 >Годнота это узкопрофильные шоу Ну нихуя ты сноб, жри дальше свое непопулярное говно, которое заходит таким же долбаебам как и ты и прочему узконаправленному быдлу с дохуя НИТАКИМИКАФСЕ вкусами
>>151399711 Я знаю, просто подсказал, если потерял контакт. А то много каналов заводил. Сейчас у него около 7к подписчиков. Нет нытья, как раньше. Еу а сейчас всякие рассуждения делает, обзоры на жратву,и походы нищеброда.
>>151388266 эу бля алло, вниманияблядь в треде, мне очень важно ваше мнение, хули меня так никто и не оценил, давайте, набрасывайтесь всей вашей оравой сучек
>>151380780 Ну, он хоть как то старается, не выбешивает диалектом и подачей текста, делает действительно на редкость ИнТиРеСныЕ ЛоуФХаКи, но в комменты лучше не лезть.
ПАЛИМ ГОДНОТУ БЫДЛУ, ВЫЕБЫВАЕМСЯ СВОИМИ ПОДПИСОЧКАМИ НА ГОДНЫЕ КАНАЛЬЧИКИ
СОВЕТУЕМ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ПОКА ЖРЕШЬ ЗА КОМПОМ
пикрил - подписки опа