>>151387001 (OP) У меня лютый стояк на хачетянок, тёмненьких, мексиканок и пр. Хотя сам блондин светлый с серыми глазами, видимо это на уровне генов и инстинктов.
>>151387625 Тру осетинские пироги это пища богов, но как и в любой национальной кухне есть нюанс: пироги в осетии немного отличаются от того бутора, что готовят в средней полосе России. Ну как и пицца в Италии или суши в Японии.
>>151389098 Я имею в виду - обществом это порицаемо? у нас-то тут уже всем пох трахайся с кем хочешь, а вот у чеченов - даже просто подойти к девушке поговорить нельзя, это типа оскорбление
>>151389248 В каментах смотри >>151389292 Черкем, лол. Ты даже свою национальность написать не можешь, овцеёб. >>151389308 Порицаемо, но не так, как в мусульманских республиках.
Пока сегодня лежал с разявнутой пастью с хуевыми зубами на чистке у стоматолога, хаче-практикантка, что держала слюноотсос пленила мое сердце. Ультразвук через зубы еб мой мозг, я тонул своим взглядом в бездне глаз хачепрактикантки. А как сняла маску, так я развестись захотел. Пока шел назад на работу, в вк добавилась в друзяшки.
Чую это план по порабощению славного русича и разрушении семьи.
Ответственно заявляю, что в плане внешки самые охуенные тян - осетинки. Но за те недолгие 2 недели, пока я отношался с пикрелейтедом, я понял, что в плане характера они настолько же ебанутые, как и красивые.
У кавказотян черты лица более четкие, нежели у руссотян. Как собственно и у самих кавказцев, у которых не бывает носов-картошек, мягких черт лица и т.п.
>>151391210 У пикрил массивные скулы. Но в то же время пикрил - кумык, а они межэтнический коктейль - ближе к аварцам они выглядят как аварцы, ближе к чеченцам - как чеченцы, к ногайцам - как полумонголоиды.
>>151387001 (OP) Одногруппница-армянка, блондинка, лол. Раскручивал ее на интим фото, долго ломалась, мол, если отец узнает, то капец. Задница неплохая у нее.
>>151391684 Генетически они разные. Азеры - отюреченные персы + малая часть - кавказцы, турки - сборная солянка из греков, огузов, чеченцев, черкесов, армян, лазов и пр. Огузское ядро турков слишком малочисленно, они в свое время создали гос-во и были правящей верхушкой (привет хазарам). Но потом их снесло.
>>151391817 Отчасти соглашусь. Огузские племена прискакали не на пустое место. И в следствии этого и образовалась такая солянка. Но все же, читал статейку, что генетически ближе к туркам именно азеры.
Знаете что хуевее всего? Быть омегой-хачем. Это такой стереотип, что все альфачи. А на самом деле и омеги бывают. Я - тому доказательство. И тян мне тут точно не видать, ибо нахуй ты им нужен, когда такой выбор альфачей. Алсо, тебе еще и ебальник сломают . И русским тням ты тем более не нужен. Так что , это такая пожизненная листва
>>151392684 Дебич, армяне ни расово, ни генетически, но по языку никакого отношения к кавказцам не имеют. Так что в очко засунь свои пикчи, необразованный смерд.
>>151388474 Слышал от друзей, что в Осетии в Северной и Южной много язычников. Рили у вас там сейчас модно угорать по вашим древним верованиям? Алсо что порекомендуешь посмотреть в РСО? Я сам на четверть осетин (иронец), но ни разу не был на исторической родине. Алсо знаю ребят, которые возят в Москву и торгуют водой из Кармадонских источников.
>>151393345 Они не живут на Кавказ, лишь небольшая часть Армении географически относится к Кавказу, что не делает армян как народ кавказским. Кавказцы - это культурно-языковая общность со своими культурными и языковыми отличиями, в числе которых Кавказские языки, черкеска, адаты и пр.
>>151395664 В РСО очень сильно христианство, в ЮО грузины подавляющее большинство осетин-мусульман уничтожили. Просто раньше очень малый % был язычниками и это как-то не афишировали. Сейчас их гораздо больше и уже никто не стесняется. Мне в целом всё равно, я агностик. Просто праздный интерес как оно там в Алании. Собираюсь понаехать с целью туризма и встречи с родственниками.
>>151395200 Хули ты такой? Тебе тоже скажу - пусть твоя хачиха быстро хватает телефон, приспускает трусики и пилит фоточки своей мохнатки. Пересылает тебе, а ты подгоняешь анону! это ПРОСТО
>>151396024 Ты дебил. Какие нахуй языки? Там либо иранская ветвь, которая относится к индоевропейским, либо тюркские языки. Ну есть фрики, которые на новоарамейском пиздят.
>>151396711 Очевидно, что дебил в данной ситуации ты, ибо новоарамейский на Кавказе никак не представлен, а помимо иранского языка и тюркских самыми многочисленными являются Кавказские языки, как то - нахско-дагестанские, абхазо-адыгские и картвельские. Иди в школу, чмоня.
>>151396494 Ты у мамки из пизды сразу в стену влетел при родах? Пытаюсь понять почему ты такой тупой. А этот , видимо, твой брат-близнец->>151396866. Два летчика.
>>151397603 А осетинский относится, деб? Я это к тому, что языкогого родства у данных народностей нет. Ну кроме близкородственных типа ингушей и чеченцев и пр.
>>151395617 Тут такой типа симбиоз язычества и христианства, кого-то больше клонит в одну сторону, кого-то в другую. Прсмотреть - ХЗ. Цей, Город мертвых, ущелья есть красивые.
>>151397748 При чем тут осетинский и армянский? тебе в черепную коробку насрали? Осетины в культурном плане - кавказцы (лезгинка, черкеска и т.п.). Осетинский - иранский, армянский - изолят в индоевропейской группе. Генетически осетины тоже кавказцы, армяне - нет. К кавказским языкам относятся вполне конкретные языковые группы. Тебе так сложно усвоить эту информацию?
>>151398028 >в генетическом плане Те совсем еблан? >Осетины в культурном плане - кавказцы (лезгинка, черкеска и т.п.). Какое это отношение имеет к языкам а? Это условное объединение очень дискуссионно. Особенно с чем-то подобным https://ru.wikipedia.org/wiki/Сино-кавказские_языки Но в целом могу тебя уверить, что когда ингушь услышит кабардинский, он поймет ровным счетом нихуя.
>>151398102 Ну дигорцы это отдельный разговор, у них все не как у нормальных осетинцев людей >>151398279 А куда оно денется, лол. Есть даже весьма годное промышленное пиво
>>151398510 Напиши какое стоит попробовать? У вас вообще развит туризм? Ну допустим я приеду и мне нужно, чтобы был гид, который по всяким интересным местам водит/возит.
>>151398654 "Алутон", оно конечно сливает тому, что варит моя бабушка, но для ознакомления с продуктом пойдет. Алсо, промышленное пиво очень слабое, градуса 2 максимум, не знаю, почему его не дображивают. Хорошее, перебродившее осетинское пиво валит с пары кружек.
>>151398936 Спасибо! >перебродившее осетинское пиво валит с пары кружек Я как раз таких историй наслушался от местных осетинов из ДС и хочу попробовать.
>>151399176 Ну про него даже дежурная шутка есть, что типа ты пей, а я потом догоню: пьется очень легко похоже на сладкий портер или стаут, сахар маскирует наличие алкоголя, в итоге ты пьешь его как какой-нибудь квас и тут раз! и ты уже в сиську и творишь всякие непотребства.
>>151398211 >Осетины >Большинство населения принадлежит к гаплогруппе G, предок которой жил в Грузии Ошибся тебе за щеку, мудило. Матчасть выучи, может так сильно шквариться перестанешь.
>>151398377 >Но в целом могу тебя уверить, что когда ингушь услышит кабардинский, он поймет ровным счетом нихуя. Он и не должен понимать кабардинский, тупая чурка, это одна языковая семья, а не группа. Так же как француз не поймет, например, норвежца.
>>151399657 Это разные языковые семьи, долбоеб. Нахско-дагестанская и Абхазо-адыгская семья. Ты, блядь, вообще понимаешь, что нет такой языковой общности, как Кавказская и эти языки называют кавказскими только из-за проживания носителей этих языков на одной территории?
>>151408417 Зависит от того, где тян родилась и в какой среде воспитывалась. Хачетян из Хачеленда немного со своими тараканами. Местные обрусевшие почти как наши Наташки.
>>151408801 Проиграл с хачедаунов. Если в роду были только армяне, то они всё равно наполовину турки в конечном итоге, лол. Какую кровь они там не хотят мешать?!
>>151412149 Это немного не так работает. Турки брали армянских баб в виде налога и делали своими подстилками, а своих баб армянам никогда не дали бы - зашквар же лютейший. Так что это турки наполовину армяне, а не наоборот.
>>151413588 Ну эт официально, а ты подумай что при каждом проходе войск, при каждом завоевании и разорении, баб, из числа местного населения, всегда насилуют, там где жили армяне с 1071 года воевали и походами ходили в основном одни тюрки, полюбому в жилах армян течет и турецкая кровь, плюс вспомни всяких хитрых религиозных перевертышей, криптохристиан, всякие амшенцы, не так действенно как институт наложничества, но все же смешивались
>>151389564 Мне говорили, что пакистян с третьего пика то ли в тумблере, то ли в инстаграме есть. И что у нее парень пендос сука масленок не накатывает пидор
>>151387860 Я ел с сыром осетинский пирог в Абхазии. Сука, траванулся так, что думал пиздец мне настанет. Держался руками за унитаз, чтобы к потолку не подбросило и при этом неистово блевал. Жена с дочкой съели тесто, а сыр мне оставили... Бля, 2 дня вычеркнул из жизни. Ненавижу!
>>151475632 Мать зато умеет печь охуенные пироги. Например, курник. Там весь смак в тесте. Вообще, много разной выпечки в башкирской кухне. Ну или в татарской. Кое-что перенял у неё, иногда сам пеку. Хотя вот курник, это из русской кухни. Но ни разу не видел, чтобы кто-то пёк его.