Аноним ID: Роман Ермолаевич20/04/17 Чтв 21:15:29#41№22113247
Вы чё смеётесь, дауны? Сравни времена людоеда Володина с НОД, скрепами, казаками и правослаБными активистами, посадками за репосты, "нет Хуйла - нет России", убитым Трупцовым (который петух, но это пиздец гасить у кремля прям), и травоядного Суркова с суверенной демократией, агитлистками типа "Единая Россия за поддержку прав гоеев" (не шучу, сам видел такие предвыборные плакаты, там типа советы, что делать если ребёнок гей родителяи и разъясняется, мол это нестрашно, ничего такого и пр.) и прочими заигрываниями с либераламт (отмена уголовки за оскорбление, клевету), нашистами, селигерами, "Россия - это Европа" и пр.
Володин - тупоц солдафон, толстолобый хам, фашист, прущий напролом, настоящий бюрократ-тоталитарная чиновничья машина (в эпоху Сталина хорошо бы в секретари обкома какого вписался). Если он станет президентом - нам пизда.
Путлер - просто поехавший и скурвившицся от власти психопат, изначально не бывший таким конченым говном, но испорченый властью, а Володин изначально мразь циничная, конченый ублюдок:
Вячеслав Володин, заместитель председателя депутатской фракции ОВР: — В Госдуме я смотрю на Тверскую улицу и успокаиваю себя тем, что идущие по улице люди живут хуже меня. И понимаю, что у меня в жизни все не так уж плохо и что нет поводов для грусти.
Володин - Хуйло 2.0, по сути апгрейд Путина цинизмом Чубайса с его 30 миллионами не вписавшимися в рынок. Это тот же Путин, но ещё более беспирнципный ублюдок.
Вы тут про геев шутите? Шутите. А он вам построит православно-коммунистическую монархию-халиыат по заветам Дугина. Это, бля, ни эуя не смешно, ослы.
Со спикера Думы в президенты не стартуют. Если бы Путин имел на Володина виды, он бы его в эту жопу не задвинул. Да и не собирается Путин в ближайшие 7 лет никуда уходить. А может и вообще не собирается. В любом случае замену ему рано себе искать.
ут с Клинцевичем водевиль разворачивается. Франц решил сыграть в несознанку -"никаких писем с указанием Володина в качестве преемника не рассылал и не писал". При этом грозит подать заявление на Чепурного в Следственный комитет. Ну и вся "володинская команда" сейчас, как говорят, размещает везде эту несознанку Франца. С комментариями- что это, мол, подделка и необходима графологическая экспертиза. Между тем, Андрей Чепурной заявляет, что письма у него на руках и он их пересылыл Владиславу Володину. И даже предупреждал - Клинцевич подставляет вас, Владислав. Но в ответ Володин молчал. По словам Чепурного, письма Клинцевича находятся в материалах правоохранительных органов. Аппарат Думы тут же подсуетился исообщал, что Володин от Чепурного никаких писем не получал. Но глава комитета по обороне Шаманов и глава комитета по обороне Совета Федерации Озеров подтвердили, что письма Чепурного в адрес ГосДумы были, они читали их и даже пытались примирить Чепурного и Клинцевича. А Шаманов так прямолинейно и сказал - "все документы председателю Думы были представлены".
>>22110469 (OP) Хорошо, конечно, если залупа решит не идти на второй срок, тогда больше шансов на какие-то изменения. Но нахуя ему это? Все законы и кукареканья власти явно направлены на её удержание, выборы перенесены на день отжатия крыма. И по закону он может идти на второй срок подряд
>Интересно, а какой процент неголосующих выйдет за Праворадикального? >За трампа же тоже голосовали те кто до этого не голосовали ни за кого. >Хоть трамп и просрал в количестве, но у нас неиспользованные голоса юзались за пыню.
Первый в мире президент-пидарас?! Господи, как это прекрасно - Россиюшка и тут всех по пальцам вокруг коня нотами переиграла! Я хочу это увидеть. ВОЛОДИН ДОЛБИТ, ВОЛОДИН ДОЛБИТ!!! КАК ДОЛБИТ? НОРМАЛЬНО!
>>22118505 Когда бухать буду, от Боровицкой через Боровицкие ходить буду. Пешеходный переход сделаю через Моховую. Кремль для свободного и бесплатного посещения открою.
>>22118700 >Чем плох Долбёжник 1. русский должен думать о хуях 2. глиномес зашкварит всех россиян 3. Кадыров сможет стать аналогом принца Уэльского при королеве-Володине
https://youtu.be/ZpTPm0s3DYk