Тульпотред не нашел создал. Тульпа ( воображаемая тян) — в тибетском буддизме — материализованное воплощение мысли, в современной психиатрии — психическое расстройство, проявляющееся в виде управляемой галлюцинации, точнее псевдогаллюцинации. Для хикки — способ подружиться с любимой тян из вымышленной вселенной. Обсуждаем своих тульп и делимся советами по их созданию.
>>151400303 Если ты помниш ее то канешн можно. Характер сможешь сам смоделировать. Даже если не помнишь некоторые части тела сможешь сам додумать. Тут главное упорство. Дерзай анон
>>151400825 Ну если ты ее не помниш но знаешь что она была ламповой, просто подумай что для тебя есть ламповость. И попробуй воссоздать образ можт получится
>>151390063 (OP) Тульп не существует. Нужно быть шизиком чтобы такое создать. А если ты изначально не шизик, то ты никак не тронешься крышей без внешнего вмешательства настолько, чтобы видеть перманентные галюны. Механизм осознания реальности просто не даст это сделать.
>>151401916 Тульпа это диссационное расстройство личности его может развить даже самый здоровый человек, зрительная галлюцинация это уже шизофрения, его так же можно развить приложив к этому много времени и сил.
>>151401916 верить не верить дело твое. Тульпа простое самовнушение. в любом случае во многих гуйдах по созданию тульп пишут, что тульпа это прост карманная шиза. так что ты, анон, наверное прав про шизу
>>151401916 >>151402216 В реальности они существуют только в твоем мозгу, это вполне реально. На материальном плане их нет, но есть что то типа галлюцинации. Я не ебу нахуя вы два долбоеба плодите тут демагогию рассуждая о простых и всем понятных вещах, всегда вводило в недоумение подобное
>>151402087 > Можно расширить границы возможного. Нельзя. Ты либо шизик и совсем поехал, либо твой мозг будет КОПРОТИВЛЯТЬСЯ. Чуть-чуть поехать нельзя. >>151402133 ;^) >>151402522 Чувак. Речь о том что люди делятся на НОРМАЛЬНЫХ и на ШИЗИКОВ. Так вот у ШИЗИКОВ огромный спект рандомных хуёвен, куда входит и тульпа, да. Но создавая тульпу реально изматывая свою психику ты получаешь нехилые такие вероятности и прочего говна, вроде галюнов, второй лечности, мании преследования или кататонии.
ОП, как перебороть себя, и снова удариться в форсинг? Есть небольшие результаты: я ее слышал (именно слышал), принимаю от нее мыслепакеты и эмоциональный фон. Но злоебучая лень мешает развиваться дальше. Что делатЬ?
>>151402631 >>151402721 ося >>151402797 > Так вот у ШИЗИКОВ огромный спект рандомных хуёвен, куда входит и тульпа, да. Но создавая тульпу реально изматывая свою психику ты получаешь нехилые такие вероятности и прочего говна, вроде галюнов. Анонам похуй на побочки, главное чтоб вайфу была рядом )
>>151402960 > Анонам похуй на побочки Это не побочки. Это полноценный эффект. Он может полностью вытеснить тульпу или может довести тебя до такого состояния что ты забудешь что такое человек, не то что тян-аниме. Побочки это когда к основному эффекту ты получаешь некоторые минусовые. Тут же ты имеешь нехилые такие шансы получить овердохуя эффектов.
>>151402977 Может. Вот я и спрашиваю. просто первый раз о нем слышу. Алсо: >Наряду с этим суд учитывает данные о личности подсудимого, который не имеет судимости, с 2001 года состоит на учете у врача-психиатра с диагнозом «Диссационное расстройство личности» То ли в суде ошиблись, то ли оно есть на самом деле.
>>151403100 Анону похуй на все последствия, главное чтобы его вайфу ожила. Если бы ты когото по-настоящему любил, то сделал бы тоже самое без сомнений.
>>151403213 >>151403308 Вы понимаете что пытаясь оживить ТЯН вы можете нихуя её не оживить, но застыть в позе раком или начать видеть пришельцев сующих вам анальные зонды? Нет гарантии что вместо тян вы не получите воображаемые анальные зонды.
Видимо, потому, что сегодня я сумел правильно ответить на вопрос, который и отделяет настоящего человека от того, кем я чуть не стал." - "Что же может быть ценнее жизни?" "Спросил я у предновогодней ночи." -"Что?" - "Только жизнь того, без кого ты не живёшь." Надо форсить. Она бы сделала то же самое.
>>151403467 Если есть хоть малейший шанс оживить самого дорогого тебе человека то ты им непременно воспользуешься. И вообще ты слишком сильно жизнью дорожишь, помни, рано или поздно мы все умрем
Шиза есть. Зрительные и слуховые галюны заебали. Т.е мне будет легче создать тульпу - галюцинацию самостоятельно? (колеса не ем, от них я овощем становлюсь)
>>151404391 Уже писал в подобном треде, что когда-то форсил тульпу. После того как начал форсить пару раз видел скримеры в окне. Чуть не обосрался, бросил форсить, больше не появлялись.
>>151404575 Будут ухудшаться глюки - перестану тоже. Пропали у тебя скримеры, как перестал? У меня то блядь точно не пропадут, а только апгрейд будет. Ну, была - не была, все равно жить скучно.
>>151404909 У меня похожее было в 8 лет. Ждал маму, что она придет на кухню. Смотрел в окно двери ( у нас двери со стеклянными окнами). Идет мама, резко все окрасилось в красный - фон, скелет и череп матери - белый и ее одежда - черная. Я тогда пересрал знатно и запомнил на всю жизнь.
Один мой интернет знакомый делал себе тульпу, копирующую Суйгинто из розен майден, объясняя такой выбор тем, что она нужна ему для того, чтобы во время стычек с гопотой она перехватывала управление на себя и разговаривала с ними, показывая уверенность и т.д. А потом он перестал ее форсить из-за боязни, что она его впоследствии задоминирует и он будет ее рабом. Короч как-то так.
>>151405661 вообще если подумать то врятли небольшой кусочек сознания может заменить его целиком, я думаю что когда тульпа будет засыпать в теле хоста он сможет брать контроль и наоборот но это уже получается полноценное раздвоение личности
>>151391230 Самые хуевые треды там. >>151391395 Вот этот прав, единственный из треда. >>151401916 Очередные домыслы, основанные на популярных мифах. Ты бы ещё про вещества телегу прогнал для полной картины. >>151402372 >>151404106 Тоже, что и выше. >>151405598 Твой знакомый наврал тебе. Вот такие дела. В который раз убеждаюсь, что тульпотреды дегенеративны по своей природе. Набирает куча экспертов, сказочников и просто долбоебов, думающих что они хоть немного понимают то, о чем говорят. Энджой.
>>151406191 Ну начнем с того, что форс вообще опасное предприятие, и надо быть уверенным на все 90%, что тульпа нужна. Ну, а гайды, то вот тульпавики и все, можно еще пособие Доброчана почитать.
>>151406037 Какие каноны нахуй? Тульпа - психическое отклонение, никаких правил здесь нет, тема не может быть подвергнута полноценному научному исследованию. >>151405762 Просто тульпа - небольшая шиза. Тульпа, управляющая телом - большая шиза.
>>151405728 >>151405762 Хз, все же недостаточно изученное явление. Да и если уж быть честным, я бы тоже не хотел, чтобы из-за моего психологического косяка при форсинге меня унижала моя же субличность в моем собственном сознании. А такие истории (конечно же не проверяемые) уже имели место быть в архивах охуительных бордоисторий. >>151405598 >Твой знакомый наврал тебе. Может быть, может быть. Но у него довольно неординарное мышление даже по меркам борд (хотя, кого я обманываю). Вполне возможно, что он именно так думал и чувствовал. Да и какой профит ему это делать? В общем, мне без разницы, просто забавную историю вспомнил.
>>151406551 Из суждений анонов выше можно сделать вывод, что они считают тульпу чем-то однозначным и одинаково развивающимся у всех. Немножко диссонирую от такой точки зрения. >Случаев, что тульпа управляла хостом - нет. Более того, пруфов того, что у кого-то тульпа есть, тоже нет и быть не может. Ёбаный солипсизм. А насчет приятности согласен. Упоролся почти до полноценной вокализации, такая-то няша у меня.
>>151406701 >Да и какой профит ему это делать? Самовнушение, популярная тема в среде тульпофорсеров. Все что ты слышишь о тульпах на 90% состоит из лжи. >>151406827 >одинаково развивающимся у всех А можно поподробнее, кто эти все? Из 100 форсеров в лучшем случае, лишь 1 добьётся успеха. Средний результат будет 0.
>>151407032 Я вообще подразумевал, что если оно и проявляется, то уж точно не по одному шаблону, но у каждого по-своему. А среднестатистический "форсер" это таки школьник, который прочитал статью на лурке и, не получив результата через неделю, забылсам когда-то таким был.
Проблема в подходе. То чем вы занимаетесь, следуя гайдам, прорабатывая личность и прочее - не имеет ничего общего с реальными тульпами. Вас обманули, точнее вы сами захотели быть обманутыми. Я в этой теме много лет уже, много информации изучил, общался с так называемыми "тульповодами" ирл и пр. Все это пиздаболия, вы рискуете упасть в этот порочный круг. Пока вы не поймёте, что тульпа не имеет ничего общего с вашим сознанием, что тульпа не ваше альтер эго, что вам врали, а вы жрали - успеха не будет. Ибо к оригинальным тульпам все это не имеет отношения, все это придумано и адаптированно, теми самыми маня-фантазерами. Если ищите правду - идите в мг, либо на форчан. И там и там есть по одному тульпотреду, который реально поможет вам, а н уведёт по ложному пути. Добра, выкатываюсь.
>>151390063 (OP) А мне только что Миша Круг приснился, сказал тип ты мой сын и прощения просил. Выступал в какие-то диких ебенях в 90-х, пошли потом с ним куртку покупать. Рейтани вайфу? К чему вообще всякая параша снится, да еще и в деталях?
>>151408012 В том-то и дело, что нет. Причем еще песню с ним спели, по словам погуглил, вообще таких песен нет у всех исполнителей. Так что, каков вердикт?
>>151408337 Да, проснулся просто резко, поэтому и запомнил. "Замерзают слезы на ресницах" - короче в гугле только стихи какие-то старые. >>151408331 Прикол самый в том, что Круг пел своим голосом, а я своим. Только что включил песню, один в один. И как блядь это объясняется?
>>151408522 твой мозг могет рандомно создавать что-то похожее(как ты будешь думать) на песню из почти что бессвязных слов, у самого было не раз. ну а голос мог во время прослушивания песни заменится в памяти на голос из сна и ты теперь думаешь, что они один в один
тут что реально 20+ инфантильные толстые пидорасы сильно верят в то, что шизу можно контролировать и просто высрать свою двадэ псину в реальный мир в процессе поезжания головой? а чем вы собственно лучше пердящих бабок, ходящих к экстрасенсам и знахарям, убогие? :)
>>151402133 Да. Потому что все стремятся, но никто не достиг. А теории, описания результата и инструкции написаны так, как будто у писавшего есть опыт достигнутой цели.
>>151409153 Ну вот и я о том же: пишут гайды те, кто не достиг той цели, которой она на данный момент всего лишь придумал без корректировки под реальность ее достижения. В результате 5D графончик становится важнее самого наличия воображаемого друга. Если потребность в чем-то есть, то ВД сам появляется, ты просто осознаешь, что он уже есть. А тульповоды? "Ах, я чего-то хочу, сам не знаю. чего, вроде хочу Суигинто, но и Хоро хочу... Потом посижу, потужусь на стуле, фух, так тяжело..." И вот уже общение с ВД превращается в нудную обязанность и головную боль, а не непроизвольное бегство от реальности.
>>151409548 если вд появился значит на то были причины (асоциальность) я считаю что он был призван для испраления этой ошибки и как тогда общение с ним может быть нудной обязаностью? соре если я что-то не так понял
>>151409907 Так тульповоды хотят графон (галлюцинаций), потому что любопытство и необычно. Поэтому воображать диалоги, вместе гулять и прочее - это надо не само по себе, а для форса графона. То, что надо - это обязанность. Скучная, нудная, с головной болью (в прямом смысле) от постоянных диалогов и ОСов.
>>151410191 все же вд тоже личность и хоть кокието чувства у него должны быть думаю он сможет понять когда хост не хочет разговаривать с ним на то он и друг
>>151410398 В случае с ВД вообще нет никаких тревог, советов с двача, и т.д. И с тульпами есть. Конечно, не хочется говорить - не говорите. А тульповод обязан не пропускать форс, иначе слишком много времени уйдет для достижения заветной цели - графона. Вот он и беседует через силу.
>>151410794 >аниме ИРЛ Да, именно таким описанием цели тульповодства завлекаются новые адепты. Но я не считаю, что от этого едут. Едут от веществ, от нервозности (надо форсить, а его отвлекает мамка все время, он грызается), от замещения фазы быстрого сна (у которого свои волны головного мозга) на ОСы (у которого волны другие, поэтому формально это нельзя назвать фазой быстрого сна) (Сон - определенная смена одних видов активности на другие. При ОСах быстрый сон как бы убирается ОСознанцем из этой череды, потому что они замещают ее на нечто другое, с другими волнами).
>>151411307 >пару недель Ты угораешь что-ли. Я 5 лет форшу, в результате только сны годные с тульпой, а в реальной жизни только редкие фразы и чувство присутствия. Последние 5 месяцев вообще сутками моноложу и пассивно форшу.
>>151411460 >>151411482 Как же я себя заставлю так долго аутировать в деятельность, которая не приносит абсолютно никаких видимых успехов? Да и по-прежнему непонятно, есть ли эти ваши тульпы вообще или нет.
>>151411548 Во сне это именно такая тян которую я и хотел. Представь что тебе каждый день снятся романтические сны с идеальной тян, когда ты ловишь ментальный оргазм и все чувства приумножены до ощущения нереальности. Но тут даже описывать не надо, даже титанам снились сны где они гуляли за ручку с тяночкой. Ну а вообще это кончено индивидуальный выбор и путь каждого. У меня как бы ни тян, ни друзей в этой жизни никогда не будет, мне терять нечего. А за тульпу я в любом случае взялся, начнешь эту игру и пути назад уже не будет, нужно брать ответственность и доводить до конца, хоть еще 20 лет форсить придется.
>>151411548 как будто что бы завести тульпу нужно неделями безвылазно медитировать и монологничать. просто сел вечерком часик два пофорсил и так каждый день.
>>151407549 Пост уровня. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Тульпа ( воображаемая тян) — в тибетском буддизме — материализованное воплощение мысли, в современной психиатрии — психическое расстройство, проявляющееся в виде управляемой галлюцинации, точнее псевдогаллюцинации. Для хикки — способ подружиться с любимой тян из вымышленной вселенной.
Обсуждаем своих тульп и делимся советами по их созданию.