Анон, как вообще можно зарабатывать деньги? Год отучился в универе и понял, что это направление мне совершенно противно, поэтому решил бросить его, а через год пересдать ЕГЭ. Но мне требуется съехать от родителей, так как они меня просто изведут и не дадут толком подготовиться к пересдаче, а чтобы жить отдельно, мне нужно иметь деньги, что логично. Смотрю я вакансии и понимаю, что больше 25k заработать мне просто анрил, чтобы поднимать хотя бы 35 нужно иметь вышку или же опыт работы в минимум три года, но на такие деньги жить тоже очень трудно, поэтому вышка то выходит и не очень нужной. А выходит поднимать больше 50-и невозможно вообще? Или как? Прожить на 25 практически нереально, ибо почти все деньги будут уходить на оплату жилья. Так вот: как, блядь, мне можно хотя бы тридцатку в месяц поднимать?
>>151404107 (OP) Большая часть вакансий это либо начало карьеры, либо конторы с охуевшей текучкой. На хороших местах уже кто-то сидит и сваливать не планирует.
>>151405102 Может я шаурмечную и открою когда-нибудь, но явно не сейчас. Я готов сейчас на любой работе въёбывать, но нужно хоть какие- то деньги поднять для выживания.
Карьерный рост это миф. Он, наверное, возможен на каких то специальностях, но добиваться придется лет пять минимум, если ты только не охуенно талантливый специалист.
>>151405640 Собирался идти на режиссёра, но вообще все меня отговаривали, поэтому пошёл на манагера. Хуже этого дерьма я ничего не видел, так что сейчас шлю всех в жопу и иду своей дорогой.
Вообще, ОП, снимай комнату или квартиру с какими то студентиками как ты. Пока не укрепишься на каком нибудь рабочем месте и не выйдешь на минимально необходимую зарплату. Я так понимаю, что ты просто хочешь съехать от родителей, то это лучший вариант.
>>151405947 >Так как тогда деньги то зарабатывать? Представь себе - работать. На одной или двух работах лол. Без выходных и отпусков. Работать везде, куда можешь устроится. Лишний опыт никогда не помешает в резюме в какую нибудь более менее серьезную контору с нормальной ЗП.
>>151404107 (OP) Надо уметь что-нибудь делать и будешь зарабатывать не меньше 100к, образование (в ВУЗе) в нашей стране не требуется, придется "образовываться" самому.
Думаешь это всё шутки про 300ксек? Таки нет, люди действительно работают погромистами, дизайнерами и т.д. на удаленке в других странах, и что мешает тебе?
Бля, чувак, фастфуд тебя ждет. Зп зависит от выработаных часов, если нужны бабки в кино сходить, да цветных коней купить, то работаешь день два в неделю. Если бабки нужны то вкалываешь там как проклятый. Маков и кфс всяких как насрано, найдешь работу быстро.
>>151404107 (OP) >Анон, как вообще можно зарабатывать деньги? Год отучился в универе и понял, что это направление мне совершенно противно, поэтому решил бросить его, а через год пересдать ЕГЭ. Правильно решил, ты еще совсем пиздюк и потому это тебе боком не вылезет. >как, блядь, мне можно хотя бы тридцатку в месяц поднимать? Никак, расслабся. На работу пойди, чтоб деньги были и дома не засычевать, и родители пилить не будут. Но сьезжать незачем.
>>151407248 работать везде, где платят хоть что-то. Ты должен привыкнуть к самому факту работы. Я сперва дико заебывался. Работаю по водителем-курьером один день в неделю в Москве с 6 до 24, но могу получить за день 6-8к, учусь в универе, работаю учителем. Все дико заебывает, но есть много свободного времени, которое стараюсь проводить в удовольствие. Хожу в качалку, есть девушка, которая мотивирует тем, что сама дохуя работает.
>>151407304 нет нигде халявы. а уж если ты хуй с горы и полный ноль то такую роскошь как выбор работы позволить себе не можешь. думай сам, своей головой гугли. у анонов что либо спрашивать бесполезно по своему опыту знаю никогда у них нахуй не спрашивай совета ни с работой ни с бабами они такой хуйни тебе насоветуют. делай лучше как сам считаешь нужным, но только не советы анонов бля
>>151407767 У меня такая проблема, что когда родителей нет, я всё делаю по дому и вообще веду правильный образ жизни, но когда они рядом у меня включается овощмод и я двигаться даже не могу, а только читаю целый день или в приставку гамаю. Поэтому я и решил себя в говнах искупать, чтобы найти, так сказать себя, а то я чувствую, что качусь в инфантильное дно. Да и гиперопека мешает, хоть у меня с этим всё и не так плохо, как у многих здесь.
>1 курс >Понял, что направление не мое Ну если ты с художника на погромиста (или наоборот) решил перекатиться, я еще пойму, а так - орнул. На первом курсе околошкольная и везде одинаковая хуйня преподается, даун. Если тебе это показалось сложным, то пту на слесаря. Если выучишься и ебланить не будешь, то вполне хорошие деньги хороший рукастый рабочий поднимать может. Но о чем это я - это же двач, уженешкольника тред. Хорошим рукастым тут и не пахнет.
>>151404107 (OP) бля я хз вот я сам живу в мухосрани 30к у нас считается большой зарплатой но я сука не отрывая жопу от дивана имеб в три раза больше я хуй знает почему вы такие тупые, в инете денег как говна
>>151408051 Детектор чини, маня. Учиться на манагера легче лёгкого и никаких проблем с обучением у меня нет, но это направление просто ублюдочно, поэтому нет никакого желания этим дерьмом заниматься.
>>151408195 >в инете денег как говна Звучит как толстота, но на самом деле современные реалии. Предложили руководящую должность в мухосранске, зарплата - меньше чем на ленивом фрилансе, ну его нахуй.
А ведь я хочу сидеть в офисе, работать в коллективе и т.д., но зарплаты такие, что за эти деньги лень даже просто придти и посидеть за пекой пару часов.
>>151404107 (OP) Лол, что ты несешь, какие 25к в Питере? Тут меньше 30 нужно постараться найти работу. Мне 19, тоже отчислился из универа, пошел верстальщиком за 45к/мес.
>>151405190 >нигде диплом не смотрят блять, ну так и есть я кодер, съебал с вуза, выучился сам, и айтишным компаниям похуй, главное чтобы умел в кодинг, а на диплом (и даже военник) всем П О Х У Й
>>151404107 (OP) Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.
>>151408595 Мои друзья учатся и никем не работают, различные знакомые, которые работают, живут с родителями и работают за 15-20 тысяч. Есть ещё знакомые музыканты, так как закончил музыкалку, они просто учатся и иногда халтурят на всяких днях посёлка. Взрослые же хуярят на заводах, стройках, офисах и т.д. Второй вопрос не понял.
>>151408797 Учишь html/css, немного js (да, блять, придется поучиться, но там легко разобраться если не совсем тупой), ищешь вакансии типа верстальщик/контент-менеджер, активно пиздишь в резюме и устраиваешься
>>151407455 мимокун Мне мешает неумение в програмирование. Я бы мог начать изучать, но дело в том, что я вообще в математику не шарю забил в классе 5ом а все говорят, мол она там очень как нужна.
>>151409140 >работают за 15-20 тысяч В ПИТЕРЕ? Тут аренда стоит за студию в жопе 20+ тысяч, откуда ты такие зарплаты берешь? Ты вообще в курсе, что сюда зарабатывать едут со всей россии? В курсе, что тут есть геймдев, продакшн, айтишные компании, хорошая медицина? "заводах, стройках, офисах" - это всё в любом мухосранске на 10к человек есть, и ты почему-то не хочешь пользоваться тем, что родился (или живешь) в дс2.
>>151409288 Да я и сам не могу в него, я дизенгер.
>>151409440 Выше уже писал тоже самое, тоже не понимаю как в Питере меньше 30 получать можно, кассир в маке на полный день больше получает, а всякие продаваны в Евросети 40-50 в среднем
Поясните плз как лучше всего распоряжаться зарплатой 35-38? Понятно что после оплаты проезда и пожрать в обед останется 30к. Так как живу с родителями то за квартиру платить не надо, но и съехать от них за эти деньги нереально. Че делать с 30к? Просто копить тоже не вариант, ведь за цнлый год можно накопить ссаных 30к. Посоветуйте без приколов плз.
>>151409598 55% отложите на текущие расходы и оплаты счетов. Они также будут покрывать ваши затраты на аренду, транспорт, налоги и продукты питания; 10% - на развлечения. Например, вы можете приобрести бутылку дорогого вина или отправиться куда-то на выходные; 10% - накопления. Это залог вашей будущей финансовой независимости. Вы не должны тратить эти сбережения, пока не обретете полную финансовую свободу. И даже в этом случае стоит тратить только те деньги, которые вы получили с этих накоплений, но не сами накопления; 10% - на образование. Эти деньги предназначены для вашего дальнейшего образования и личностного роста. Инвестиции - это отличный способ вкладывания денег, а вы - самый ценный актив. Никогда не забывайте об этом. Потратьте эти средства на покупку книг, дисков или курсов. Все это потом окупится; Еще 10% - эти накопления вы можете использовать для крупных покупок. Используйте их для покупки плазменного телевизора, оплату абонементов или автомобиль. Это так называемый ваш резервный фонд, который нужно постоянно пополнять; И наконец, оставшиеся 5% используйте для подарков на дни рождения, свадьбы и прочие праздники.
>>151409565 Ты шутишь? Вот сейчас смотрю вакансии кассира в кинотеатре, а там з/п 25. С киномеханником вообще угар, ведь там надо техникум кончать, а зарплата 35 всего. Вакансии с 40 то найти трудно, а 50 вообще сказка.
>>151409848 Не могу найти ничего лучше. По специальности работы нет. Переехать возможности тоже нет чисто финансово. Потихоньку учу фронтэнд и буду пытаться во фриланс. Также подумываю уехать вахтой на какую нибудь стройку на Курилах/Сахалине.
>>151404107 (OP) Никто не будет рассказывать тебе, нонейму с двача, как поднимать деньги. И работу годную никто тебе не подскажет. Потому что ты глупая пидораха, которая со своими вопросами напоминает дебилов, серьезно вопрошающих: "А почему бы какой-нибудь богатый чувак мне миллион не отвалит, у него же денег жопой жуй?".
>>151409940 типа 250к это много чтоли? еблан это нижний порог зарплаты програмиста в дс! это копейки по сути! Средняя 500к, конечно такую сразу не дадут, надо пару лет стажа.
>>151409977 Хз, я верстальщик за 45к в 19, при том что просто за лето прочитал пару книг по верстке, да набил скилл практикой просто переверстывая готовые сайты и всем знакомым кому нужен был сайт за символическую сумму намутил, так и вкатился. Просто пойми, что просто так денег никто не даст, везде нужно въебывать, но въебывать в той сфере, от которой тебя будет переть и где ты будешь получать от работы удовольствие, иначе нахуй оно все ненужно
>>151404107 (OP) 18 лет, Киев Поступил и понял что не моё, дропнул и съехал от родителей. Сейчас хожу на работу в мак и снимаю комнату, не жалею. В этом году буду поступать на юридическое, ранее поступал на программиста
>>151410268 Ну радиостанций так-то дохуя, ну или стримером можно попробовать стать (но не нужно, потому что хуй кто тебя смотреть будет скорее всего), в любом случае деньги просто так никто не раздает и нужно много трудиться, если хочешь достичь чего-нибудь
>>151410268 Всем это упало. Ну и что ты сделал, стремясь к этому? Дикторы вообще-то востребованы везде, актеры озвучки, шоумены и всё остальное смежное с "радиоведущим". Ты думал, что к тебе домой постучаться и пригласят? Нет, надо вложиться в начальное оборудование, начать раскручиваться и т.д. что это вообще за вскукарек про НАХУЙ НИКОМУ НЕ УПАЛО(( Так-то по сути ничего никому нахуй не упало.
>>151408021 Ты - это я, анон, просто все точно описал. когда я жил с родителями, то просто сидел 24/7 за пекой, было на все не похуй, но и одновременно похуй, были противны люди рядом и ничего делать не хотелось.
Нашел в себе силы работку найти и вот я на съемной хате, в моем мухосранске не так уж и дорого выходит, 10к/мес, в доме все идеально + чистота, просто охуенно, как я всегда хотел.
>>151410807 где-то 8к/мес на жрачку трачу, из 20 зп + 10к на рмт в онлайн игре в которой с удовольствием и время провожу. остается 10к на коммуналку и все остальное.
>>151404107 (OP) Ты идиот. Иди восстанавливайся и переводись куда хочешь, или хотя бы туда, где менее хуево. Через год ты нихуя не сдашь уже, а если еще толчки мыть начнёшь, то вообще без шансов. Если ты будешь возражать, заранее посылаю тебя нахуй, потому что ты "сам все знаешь", и не нужно было создавать этот тред. Тебе дали блять дверь, а ты лезешь через окно. Что с тобой не так?
>>151405190 Да, но везде нужен опыт. У тебя есть опыт? Да нихуя у тебя нет, так что се ля ви. бтв на некоторых работах таки нужна вышка, ибо так прописано в должностной инструкции
>>151419946 тем что сидел за пекой с 6 лет, прошел овер дохуя игр и явил себя создателем. В итоге понял что вузовская система образования не даст мне таких возможностей и постепенно кодинг заебал. Я решил стать полицейским а для этого желательно иметь юридическое образование и с 21 года, я что бы 3 года не терять, вот поступлю в колледж
>>151424154 Спасибо за разъяснение, я сразу понял, что ты конченый долбоеб. Даже не хочется пояснять ничего. Кажется, если человек в 18 лет не понимает таких элементарных вещей - в его развитии что-то пошло не так гораздо раньше.
>>151404107 (OP) Лол ОП. Твой потолок это 30к. На всю жизнь причем. Ты на первом курсе даже предметы по специальности не видел, а тебя уже заебало. Просто пример из жизни тебе, дружище мой ушел на 1 курсе универа мотивирую это тем же, что и ты. Стебал всех, мол я бармен и получаю ниибаться, больше чем вы. Хотя никто и работал нихуя. Остальные благополучно закончили учебу, устроились на работу без проблем по специальностида часть ебанатов ушла в мвидео и пятерочки, но на то они и ебанаты. Получали в начале мало, но потом рост в карьере. Сравнялись с тем уебком по зп. И тут такая гадость в его жизни случается, говорят ему, ты старый уже для этой работы иди как ты нахуй. У него в итоге ни трудовой, ни диплома. Сосет хуй охранником в пятерочке. И в 30 лет мозгов у него нет.
>>151404107 (OP) >Прожить на 25 практически нереально, ибо почти все деньги будут уходить на оплату жилья В норме молодые люди не могут себе позволить отдельное жилье нигде в мире, поэтому живут снимая его парами с тня+кун или 2 куна.
Смотрю я вакансии и понимаю, что больше 25k заработать мне просто анрил, чтобы поднимать хотя бы 35 нужно иметь вышку или же опыт работы в минимум три года, но на такие деньги жить тоже очень трудно, поэтому вышка то выходит и не очень нужной. А выходит поднимать больше 50-и невозможно вообще? Или как?
Прожить на 25 практически нереально, ибо почти все деньги будут уходить на оплату жилья.
Так вот: как, блядь, мне можно хотя бы тридцатку в месяц поднимать?
18-лвл
Питер