Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151329622 (OP).
Однажды я купил освежитель для воздуха с запахом Гатари. На следующий день я стал его использовать после того, как посрал, и... Что за хуйня?! Вонять говном стало только ещё сильнее.
Вот и ваши гатари в треде, ну что, дауны, нравится тред? Ахуеть в треде? Рад что вас тут с говном давно смешали, как детей кидают, как грязь сука смахивают с залупы вашего деда. Вы тут ничего не стоите, вас можно банить, а ничего не будет, вы мусор драный и никому до вас дела нет. Живите тут, умрите тут, или я вам сам всех переебашу как свиней в Азове.
>>151414688 А ведь если бы у них была получше камера, побольше монтажа и не все бы боялись махать мечами, чтобы было больше ЭКШОНА, а не поглаживаний меч о меч, то было бы очень годно
>>151420675 Да и хуй с ним) Меня пару раз тоже отчисляли а потом я переосмыслил свою жизнь, начал нормально учиться и нахуй сам отчислился перед госами лол. закрыв сессию. Потому пошли они все нахуй вот почему!
>>151420838 > Если есть баблос Не правильно говоришь. Ни если есть бабос, а если есть заработок хороший, а если среднеполосный с 12к зп, то сам понимаешь, даже моя посуду в техасской забегаловке он будет в нихуевом выигрыше.
>>151420784 Меня уже второй раз отчислили, и действительно, пошли они нахуй. Еще раз поступать я не буду даже если что-то переосмыслю, ведь все уже спланировано на перед. Вот только непредвиденным обстоятельством стало то, что после отчисления я стал сидеть дома, потерял всех друзей и превратился из типичной социобляди в хикку-задрота, выходящего на улицу только ночью в магазин.
>>151420943 Он хороший? >>151420967 Дело вкуса же, купи сталинку, купи дом за городом. Не проблема тут жить в принципе. Если выполняется одно условие, бабло.
>>151420945 > все уже спланировано на перед > превратился из типичной социобляди в хикку-задрота, выходящего на улицу только ночью в магазин. Да ты хорошо всё продумал бака)) Скучаешь по социоблядской жизни? она хороша... да.. если тебе 22^^
>>151421015 >ориджинал контентом Сам делал эти амв? Тогда молодец, почет уважуха, все девки анимублядского твои. Если пертое с ютубеса, то присаживайся на параше с гатарипидорами, контентмейкер.
>>151421096 Мне кажется она хороша вплоть до 25. А может и после. Я бы хотел дальше социоблядствовать, но уже просто крыша едет, начал бояться людей, в основном по этому и продолжаю сидеть дома
>>151421462 Скорее осуждения. Когда выхожу на улицу кажется что все вокруг так и хотят поиздеваться надо мной, унизить. Хотя с самооценкой все хорошо. Можно даже сказать что я чсв. По крайней мере раньше так было уж точно. Может просто отвык от людей за пол года что с ними не общался не считая продавщиц >>151421460 Извини, не знаю
Доставьте, пжлст, пасту про то как в России был установлен режим анимешников и как чувак в автобусе разговорился с какой-то тян, наврал о количестве просмотренных тайтлов, а потом оказалось что она из спецслужб и у неё даже есть ушки - награда за особые заслуги.
Доставьте вебм с ебанутой переозвучкой. Там в начале кун спрашивает типа где тут у вас можно покемонов половить, а потом подбегает мелкая тян, тыкает на него пальцем и говорит хаха смотрите он покемонов ловит. И еще где-то в середине кун целует тянку, и она ему говорит ну теперь тебя точно посадят педофил. Никак не могу нагуглить.
Ищу amv: один тайтл в нарезке под бодрую классическую музыку вроде канкана. В тайтле не было магии, судя по всему сеттинг - повседневность. гг девушка с короткими черными волосами, в какой-то момент была одета в полный костюм кошки.
>>151425969 У меня тогда было хуевое настроение. И в том треде реальную парашу постили, что типо проклятий/усилений, уже не помню. Сейчас вроде отошел.
Если кому-то скучно сейчас. Заходите к нам в Свою игру по вопросам, связанным с аниме. Гуглите "СИГАМЕ". Версию ставьте любую. Лобби: "Анимублядский" Пароль: 123а. Буква "а" русская.
>>151426198 > по вопросам, связанным с аниме Я очень извиняюсь, но разве в анимублядском принято в подобных вопросах разбираться? Мне кажется, это больше подходит для /a раздела. Так что я Вас зарепортил.
>>151426318 > любители жижы Мне кажется, что Вы через чур бурно реагируете на непонятную Вам субкультуру. Сосать члены оптимуса прайма в не только детская забава, но и реальный способ уйти от сигарет, для тех, кому сигареты уже повредили здоровье и/или тех, кто не может курить по тем или иным причинам.
>>151414308 (OP) Ананасы, посоветуйте годную аниму, только чтобы грустной была, очень очень, но чтобы главный герой был не совсем забитым омежкой-домоседом, есть такое?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS