Собственно возникает вопрос, глядя на первые 2 пика из оп-поста мы видим что корзинка без мешков под глазами и выглядим себе как обычно, вполне няшно, тогда почему на фотке для инста мы видим такие мешки под глазами? Что это за чудеса?
алсо щовтек(или кто там на фотке) итальянец? если так то он мне больше нравится чем лёша-хохол. с коренным итальянцем она больше не будет одинока в италии. всетаки инцест-кузен и мама не сказать что бы достаточно.
>>3524724 судя по тому что это за смесь на ветре ебало стягивать должно. да и вообще косметика мерзкая штука. в машине теже синяки но под слоем штукатурки.
ставлю на суперсушку от дрюса.
алсо если немец понаех то тем более отлично. в германии еще лучше чем в италии. лишь бы только характерами, темпераментом и сексуальными предпочтениями сошлись.
>>3524727 2 из 3 недостатков выяснили из за чего на этом фото, легкий животик из за неудачной позы, прогнула спину это видно на фотке шоутека хуй пойми зачем, мешки под глазами неудачный фильтр. Что на счет якобы обвисшей груди? Сполз лифчик?
>>3524730 Видимо, тут как с переводом: т.е.: не надо. Здесь штамп, инструмент осветления, теплый фильтр. Делов на всё - 15 минут. Почему секретчики не сделали, не знаю. гнилец
>>3524746 Для пресса как у этих кобыл в нашем случае нужно стабильно въябывать не меньше года, нечего пока показывать, ты бы еще к высокой талии придрался.
>>3524792 это да. еще хорошо бы фотку кариши спяшей как нибудь наискосок кровати. типа всю кровать захавала. обожаю наяривать и одновременно умиляться.
>>3524807 Ууу...такое было...всё было. Говорю, была девушка у меня, очень похожая на Карину, вот она любила как-раз голенькой спать. Радовала меня каждый день этим. Проебал я её в -общем бездарно( но это дело давнее
>>3524808 Только если ты её вечером напоил до обездвиживания.
>>3524809 Я к тому, что тут большинство кроме этой виртуальной палки из интернета и девок-то не нюхивало, а те, кто таки смогли, должны знать, что всё это фаженье ничего не стоит против нормальной тёлки.
>>3524817 >ничего не стоит против нормальной тёлки. золотые слова. именно поэтому умные люди в рот ебали приближаться к обьекту фажения ближе чем на растояние полета мбр.
фажить прикольно. будто бы и не мясо тупое а "сакральная сущность" какая то. в этом как по мне и весь прикол. а ирл телки ой как не любят когда их сакрализируешь. они готовы на все что бы ты этого не делал.
>>3524823 Карина тоже этого не любит, если учесть затирки жирного про рабов пизды и страдальцев. Любой, кто пишет здесь всякую мерзотную ваниль, должен съездить к ней на законный отсосик и в жопу давашку, после чего его обязательно должно отпустит. Она там скоро, возможно, лицензию проституки получит, чтобы лишний раз чепубелем не рисковать, принимая очередного ездуна, а эти всё в треде воздыхают.
>>3524827 на самом деле прекрасно знаю. только ты не рассматриваешь тот вариант что многие телки ленивые и предпочитают отдыхать пока их ебут. так что после 4 часового сна они просыпаются вполне отдохнувшими. >>3524830 у пидеров что то в мозгах переключается и прямая кишка становится даже чувствительнее залупы. пока не знаю как это обьяснить. так что пидеру нужно анус массировать по утру и только потом отсасывать.
>>3524855 ты телка? стоит изза гормонов. они за ночь восстанавливаются как и всё тело и вызывают эрекцию иногда с мокрым сном. если бубенцы маленькие то хоть каждый день. а если большие то пару раз в неделю но дохуя.
10 лет назад многие думали, что появление хуиты в будущем породит миллионы колхозных деградантов, рванувших светить пиздой на твищ,после чего общество коллапсирует, но ее жизнь никак не сказалась на жизни общества. более того, через год медийной жизни хуита осознала всю ущербность своего бытия и стала глушить отчаяние и безысходность в тяжелых наркотиках, что сказалось на и без того дешевом контенте.
"громкое расставание", на которое так рассчитывал обиженка не принесло ожидаемого результата, так же как и маняфантазии о величине своего продюсерского таланта. никому не нужный он был вынужден уехать жить в питер на деньги мамы.
стримы на чатрубейте и занятия проституцией проявили всю внутреннюю суть хуиты менее чем за год. "отбомбив" остатки популярности на дешевых шоу в телепередачах, ей удалось заключить невероятно удачный контракт с малоизвестной японской компанией делающей контент для отаку. хуиту на камеру насильно закармливали, после чего она блевала. ничего нового, впрочем для медиа это осталось незамеченным.
периодически на собраниях давно вышедших в тираж трешовых "шоуменов" можно встретить воссоединившуюся пару опущенцев, устраивающих разврат за еду и послушать очередной пиздеж обиженки о том как он сам зарабатывает себе на жизнь и о великих планах продрюссировать новую жизнь хуите. фотографируются они, кстати, бесплатно, но фотографируют их нехотя и редко. в качестве пруфов прилагаю фотографию с автографом, сделанную после смачного плевка в рожу каждого отдельно
>>3524832 >Карина тоже этого не любит по карине косыревой как мне кажется фажит намного меньше народа чем по карише сычевой.
просто у людей в голове винегрет и они путают проект: смесь шутеек от андрея, дизайна, темперамента и светопостановки от косыревой, музончиков от druzey (скорее всего), раскрутки вообще отовсюду и собственно само тело стримера.
>>3524877 косырёвой нужны мегахуи, качанные жопки и бицухи на фоне разросанного бабла и сигн. ей 19 лет, блядь. сычева же как информационная сущность нуждается только в траффике и просмотрах.
>>3524880 >мегахуи, качанные жопки и бицухи на фоне разросанного бабла и сигн. ей 19 лет, блядь. судя по всему, личность косырёвой в последнее всремя берёт верх
девочка хочет всекакулюдей, а вместо нормального траха, аноним безрезультатно дрочит ей вялым в лицо и делает это на показ со своим комплюхтером. что люди скажут? и так каждый день. вот ей и рвет крышу. не удивительно что хуита бросается на карланов и прочий скам
>>3524903 хер знает удалил наверное. там короче типичный такой русский иван пехает какую то дыдлу и она прямо на полпути начинает ебашить себя по голове кулаками рвать волосы и что то бессвязно орать. он останавливается и сразу ловит вялого. слишком ебануто даже для меня. да и для фага это будет слишком.
>>3524902 полный бред. зачем тебе телка если ты сам как телка? и тем более зачем телке другая телка если она не бучлезбуха. пересмотри свой пак ебли геев и членодевок внимательнее.
Пиздец. После этих фоток опять внутри зашевелись те чувства, которые я старательно прятал и подавливал в самой темной глубине своей души. Какой же я тупорылый раб пизды.
Захожу в тред, а тут черт знает, что творится. Шовтек приезжал с пруфами, охуеть. Шовтек, ты с с Андрюшей успел пообщаться? Как его здоровье? Шаболда вас не сильно отвлекала?
Интересно, с чего резко такие сливы от шоутека? Неужели ревность к Леше? Не забывайте, что летом Карина уезжает. Хоть Леша и меньше ростом, но это не главное. Да и бабок побольше будет. Ждем совместного стрима. И делайте свои ставки, господа.
>>3524964 Представляю как им обоим было прикольно осознавать, что после великолепно проведенного дня с девушкой их мечты, она вернется домой к жирному борову, где он будет её целовать, обнимать и вообще делать что угодно как в физическом, так и в ментальном плане. Ахахахаха
>>3524969 По мне выбор между гастарбайтером и медийной личностью (которая может позволить себе безработную и беззаботную жизнь в той же германии) очевиден.
>>3524977 > дня Уверен? Походу, они целую неделю гуляли, ресторанили, фоткались, няшились пока пухлого выгнали в горы либо к сестре пожить, чтоб не мешал.
>>3524990 он же не карлик - пиздюк что бы от волнения схлопотать вялого а потом обвинять в этом каришу? взрослые дяди в курсе своих сильных и слабых сторон. даже если с эрекцией что то не так взрослый дядя купить виагры и не будет парить юную девушку ненужными хлопотами.
>>3524987 Зачем стоять в сторонке, если можно сгонять и овладеть ей за пару скромных гостинцев для жирного? Пизда уже практически открытым текстом говорит Вам, что готова обслужить каждого, кто реально готов потратиться на поездку. У неё даже увеселительный маршрут отработан с наиболее тихими местами для ёбли, судя по всему.
>>3524997 даже если нет. он все равно охуеть как поднял планку. кариша пообщалась со зрелым мужчиной и после этого не сможет воспринимать малолетних хуесосов иначе как недоразвитых детишек
Роме пора новый сюжет делать: - Куда пропал жирный продюсер? - Самый большой донатер стал новым парнем? - Карина не выходит на связь долгое время, причины. - Что то еще.
>>3525006 от шутеек типа >лол было бы круто на тебя блевануть и слоумо сделать лично меня скукожило от испанского стыда. хотя хер знает. может ей нравятся такие вот игрища. конечно с шоутеком ей комфортнее. он же не путается её заблевать.
>>3525012 полагаю только один пердак сейчас трещит осознавая что ему тупо нечего противопоставить. хотя всего какие то пару недель назад он бил себя пяткой в грудь и обещал зубами выгрызать каришу из чужих обьятий и никому её не отдавать.
а тут оказалось что её женственность распустилась в сильных руках умелого партнёра. восторг! удивление! она никогда и сама не ожидала что способна выдержать всё что он её предложил!
>>3525019 после ухода шоутека кариша наверняка решила пересмотреть свой пак хуесигн но на этот раз вместо смешных и прикольных сосисок она видела инструменты подавления наслаждением. у нее перехватывало дыхание, дрожали от волнения руки и блестели глаза. и вибратор пригодился.
>>3525113 сегодня кстати проснулся от того что во сне на меня будто прямо в ухо орала кариша своим фирменным матом. орала следущее: >да сьеби ты из моего треда наконец заебал сукаблядь как же ты заебал блядь! я тебя просто сука НЕНАВИЖУ! я даже секунды три спросоня не мог понять как кариша могла оказаться в моей квартире.
>>3525172 вообщем когда я захожу в Иг на страницу пользователя, прокручиваю вниз, смотрю фотки. Нажимаю на фоточку, дабы разглядеть поближе и после того как закрываю, меня кидает наверх, к началу страницы. У тебя есть такое?
>>3525191 Я заходил с другого браузера и у меня было тоже самое. Если у тебя та же проблема, то наверно это ошибка в самом сайте. Потому что она недавно появилась, буквально неделю назад.
>>3525270 наверное специально поехали за этим. скорее всего он сказал карише что это сюрприз а она увидев в его злазах безопасность нежность и доброту согласилась идти с ним куда бы он не завёл. а потом наверняка они остановились в какой то укромном месте тихом и умиротвовряющем. он показал ей на какую нибудь хуйню на море а когда она обернулась уже жердал кольцо на готове. она расплакалась от неожиданности и нахлынувших чувств. а ветер трепал её волосы. она ответила да, потом когда она успокоилась, он попросил её сфотографировать. и она снова ответила да. с этого момента для нее больше не существовало слова нет в адрес шоутека.
Шовтекушка, опиши пожалуйста развлекательный маршрут Карины: как встречает, куда водит, что показывает, какие рестораны предпочитает, знакомит ли с родственниками, как обходится с гостем дома, как провожает? Напиши гайд для будущих гостей.
>>3525306 >а когда она обернулась уже пехал ее в очко она расплакалась от неожиданности и нахлынувших чувств. а ветер трепал её волосы. она говорила да
а обиженка в это время сидел в питере за дошиком, желал ей приятные вещи по смс, смотрел в ожидании ответа на часы и горько плакал
Все-таки в теории 21 дня есть своя доля правды. Уже совершенно безразлично на то, что к Карине приезжают поклонники, что она сама летом уедет к одному из них. Тишина и спокойствие в душе, тред скроллишь словно ленту новостей
>>3525337 вполне возможно, лол. с той поправкой что все секреты и тайны либидо кариша с упоением открывала для себя уже в неприметном чистом и уютном отельчике который заблаговременно забронировал шоутек. когда они шли по улице кариша подщамерзла и шоутек предложил зайти погреться как бы невзначай. но и он и она все понимали и подходя к дверям и он и она начали чаще переглядываться, каришин взгляд слегка затуманился от волнения, а его взгляд был наполнен силой и умиротворением. в ней разгоралась доселе неведомая страсть а в нем казалось бы давно переставшая гореть ярким пламенем.
>>3525398 они кольцо просто решили не фотографировать. но посмотри карише в глаза. она больше не дрожит перед неизвестностью. не плачет по уходящему детству. она уже обрела все что желала.
>>3525398 >>3525405 Определенно это взгляд не девочки но женщины которая наконец осознала чего и насколько огромных количествах она хочет. Еле удерживается что бы не впиться в шоутека. Обеими руками. А он ей шепчет "ну потерпи ради одной фотки, ну что ты?"
>>3525398 Не удивляйтесь если на стриме у нее будет "почти" неприметное кольцо с огромным брюликом. Нужно было сфоткать пальцы что бы у всех сначала отложилось что на них ничего нет.
Пора выпиливаться, страдальцы. У богини полностью налажена личная жизнь, карьера стримерши почти завершена, вам больше не на что надеяться и нечего ждать.
>>3525433 зачем выпиливаться сразу? особенно тем кого она никогда не интересовала как сексуальный обьект? она же серьезно заебет. причем буквально. а как накачается вообще будет как снаряд для секса юзать. нахуй-нахуй.
или твиста. этот тред наполнен твистами чуть более чем полностью. так или иначе тут не заскучаешь. я впервые так воспарил расписывая свидание чиловеков в деталях. под блекметол орущий в уши самое то представлять тихие улочки италии, каменные мостовые, шум моря, и двух распаленных людей пытающихся не смотреть друг другу в глаза что бы не сорваться, не опьянеть от горящего в них огня, и не начать срывать друг с друга одежду прямо на улице.
>>3525454 Никуда она не исчезнет, лучше сам уйди пока не поздно, будет еще свадебный тред, тред выбора имени личиночки, тред рождения писи личинки и т.д.
>>3525453 > я впервые так воспарил расписывая свидание чиловеков в деталях Оно и видно. Расписал, как второклассник. Книжки бы какие-нибудь почитал тематические что ли?
>>3525460 пфф. любая экспрессия наоборот требует забыть догматы что бы хуярить как есть. картины стоят миллиарды не потому что выполнены технично а потому что вызывают жгучее желание ими обладать. а это зачисит только от того что чувствует толстосум когда на них смотрит. глубоко ли в него эта картина проникает. отчасти поэтому современное искусство такое "экспериментальное".
>>3525513 >>3525517 Зайдите в любой тред о девочках/телочках, там абсолютно та же хуйня. Сисечки, пупочек, пилоточка, кто куда бы навафлил, сколько палок перепробовала и так далее. Давно пора переименовывать тред в "такой как все", в упор не вижу, где он не такой и в чем Карина не такая.
>>3525561 если я правильно понял то они как раз действовали. сливали фажик постя через прокси что бы выгородить себя на его фоне, а потом друг друга грызли что бы пробиться к заветной чепубели.
Как же рад за Каришу. Наконец-то нашла себе достойную вторую половину. Я очень счастлив, что тредик практически вживую наблюдал за созданием этой крепкой семьи, даже предложение руки и сердца было сделано здесь. Пусть жених немного плешив и уже не мальчик, это даже хорошо, зато он наделён жизненным опытом и материально обеспечен. За ним наша принцесса будет как за каменной стеной. Совет да любовь молодым.
>>3525564 > Давно пора переименовывать тред в "такой как все", в упор не вижу, где он не такой и в чем Карина не такая. А лучше вообше не создавать тред
Сука, весь тред в дичайшей шизе от шизика. Эта мразь всё засрала, вам приятно в таком говне сидеть? Репортите дегенерата, нахуй его высеры здесь нужны.
>>3525581 ни нада. мне же будет банально без тредика. >>3525580 слишком цундерепост. групповуха лучший вариант. >>3525579 кто если не шовтек? >>3525584 сосал бы его как младенец.
>>3525580 Ты-то ебальник свой завали, чмо ебнутое, а то на говно здесь изошло, уебище никчемное. Приятно осознавать, что в жизни ты забитое хуйло и сидишь молчишь с языком в жопе.
>>3525490 Как будто это охуеть какая проблема, чтобы не выебать ее в два смычка. Главное, чтобы муж ни о чем не догадывался, но Карина сама что-нибудь придумает, она же такая выдумщица.
>>3525608 Что еще пизданешь, дегенерат? Ты мудачье, твои высеры никому не понятны, зачем ты здесь их пишешь, для кого, ебанат? Хуею с придурка, это надо таким уебком быть.
>>3525615 да я бы и мужа не постеснялся бы и ему бы расок отсосал. и каришу научил бы правильно мужикам сосать. или мог бы массировать ему простату пока кариша ему отсасывает.
>>3525635 как удачно что карише легко даются инязыки. ей даже вешалкой не нужно будет работать. станет переводчицей с итальянского на немецкий. все равно их гугл не выжмет совсем еще лет 10.
>>3525650 Жалко девчонку. С таким темпераментом ее бы запереть в спальне на недельку с десятком жеребцов-альфачей, а ей приходится виртить в войсе с унылыми двачерами.
>>3525650 лол. с соседом базарить ей ссыкотно а отдаваться по кругу кривым гоблинам значит норм... ну как скажешь. а вообще такие дерзкие фантазии посещают как раз изза неспособности в реале их выполнить.
>>3525663 Ты кому это повторяешь, дебил? Все это уже слышали много раз. Тебя забанить и стереть - пару кнопок нажать и когда-нибудь тебя это заебет и ты свалишь.
>>3525670 как говорится одно слово карины и её друждан - мод просто меня удалит. но я уже целый месяц тут отсираюсь и не удаляют. может потому что вы настолько опустились что даже моя ахинея её больше развлекает чем все ваши буллирофелы? >>3525675 ну алёша не в моем вкусе допустим. а остальных я не знаю.
>>3525678 я скорее падший светлый. до темного во мне не хватает немного бдсм и аутоагресси. из истинно темных я знаю тут только торшера. просто христоматийный темный эльф. а кариша же наоборот истинно светлый эльф.
>>3525706 Заткнись уже нахуй, какие мурлоки, блядь! Что ты несешь, ебанат?! Говори на русском, уебище, а не на понятном только тебе дегенератском наречии.
>>3525716 возможно. они проходят посвящение в виде анальной казни и пока анус не треснет или они не начнут стонать как шлюхи их ебут тирекс - дилдой. нужно выдержать 100 расширений не издав ни звука. от ритуала многие из них сходят с ума.
>>3525726 тоже кстати легитимно. эльфийки во всех канонах водой управляют. а ведьмой её прозвали хейтеры - людишки изза того что она их нахуй послала и не вызвала дождь в великий 21 дневный сезон засухи. на самом деле она эльфийка неземной красоты живущая затворницей на берегу моря. которая просто скрывается от людишек.
>>3525731 Какой же ты ебнутый, поражаюсь таким мудакам, которым нехуй делать как весь день с утра пораньше писать феерическую чушь и шизу. У тебя работа есть или тебе делать больше нечего? Зачем ты нам тред портишь?
>>3525753 меня оскорбления и хуесосинг почти не прошибает. я уже 10 лет на дваче. ивот это всё уже раз 50 видел. включай тонкого тролля или манипулятора и возможно у тебя получится.
вы чо мыши охуели тут? давно вас не ебали, куколды ебанные? ещё лысого хуя тут притащили. вашу шмару давно все ебут, а вы только сперму с её ботинок вылизывайте.
>>3525757 Забыл как ты рвался поначалу? Как писал свои обращения к треду про дотадетей? Как срался с каждым? Сейчас будешь говорить, что это ты так троллил, но очко то все равно не железное у тебя.
>>3525770 но дотадети превратили мой асилум из психушки в дотапсихушку. и конечно я их презираю милосердно. они ни в космосимы не могут играть ни в сюжетные рпг.
очко конечно не железное. но нужно манипулировать или тонко троллить. а на вот такую толстоту у меня авторезист. хочешь сделать мне больно - тебе придется включить мозги.
>>3525777 Почему на дневном так мало белых рыцарей, обсуждалок, адвокатов? Я как обычно со своей старой шарманкой.
Лично ты, говно ебанное, нахуй мне отвечаешь вообще? Какова твоя цель тут? Защитить тред от плохих людей? Съебался. Я ещё заметил, эти пиздлы используют "мы", хотя вас тут 3,5 лизуна. Кто мы блядь? Кого выкуривать собрались? Реально, вас давно не ебали тут, щас исправим.
Давно хуесосы палятся с фразами: >хикка >урод, школьник >порватка, клоун-порватка >шизик >ненужный хейтор
С такими можно не начинать разговор. Умалишенные детки, у которых двач-головного мозга. Только подумайте, эти животные сидят и ОТСТАИВАЮТ ТРЕД ЧТОБЭ КОРЮШКУ НИКТО МАЮ НЕ ОСКОРБЯЛ!!. Забыли где находитесь?
>>3525788 Я лично не дам тебе засирать тред твоим неадекватным говном и буду хуесосить тебя и каждый твой пост, чтобы на диалоги с другими у тебя не оставалось времени.
>>3525800 Что сказать-то хотел? Это мы слышали от тебя же много раз. Фантазии новое придумать не хватает или ты настолько ограниченный, что можешь повторять только одно и то же?
>>3525802 бротишь. ну просто непотянешь. я тут сутками сижу. плюс я могу "съебать" на пару дней пафосно хлопнув дверью а сам ридонли угорать как ты агришься на мимопроходилов.
И чо сделаешь? Крысанешь в дэ? Репорнешь? Защитничек ты мой, твои старания тут никто не оценит. И спасение этого ебучего труп-треда тоже. Я тут 24/7 не сижу, но вижу, как он уже гниет от других. Твое ноулайферство, верность пизде и признаки куколда ничего не решат.
Собрать бы всё сперму, пролитую школьниками ради Карины, в одну бочку, а затем утопить и законсервировать в ней саму Карину. Нужно сделать сосуд стеклянным, чтобы можно было это на выставках всяких уродств показывать.
>>3525788 Тебя выкуривать, шизика. Кто, кроме тебя может загадить тред сотнями бессмысленных невменяемых постов, которые не нужны и без которых тред был бы лучше.
Кариша умничка, всегда обо всем рассказывает, с ней не скучно, она очень эрудированная Рестораны предпочитает с легкой пищей, без алкоголя и курящих. Дома у нее всегда порядок и все лежит на нужном месте, балкон шикарный - столик, стульчики, чаек) Лучше не ездите к Карише, после такой поездки будет сильная депрессия, момент с выпилом никогда не был так близок)
>>3526029 Ну, если много раз убедившись в том, что Карина есть ебанашка, истеричка и стервозина, он всё одно едет к ней свататься- значит любит. Значит так ему и надо!
>>3524964 Шоутек по всей видимости достаточно умный парень, пока все сидели на жопе, он понял обстановку, пока пися поругалась с жирным, он сразу же поехал к ней, поскольку на этот момент получити отсосики и в жопу давашки крайне высока. Ну в принципе что мы и видим, как она уже близко к нему приближается, значит зона комфорта у них покорена.
>>3526287 Если ты дольше недели в треде, то должен знать, что доход ей на стримах приносят два-три человека, и она спокойно может прожить даже без них.
>>3526333 - Много не съест - Не занимает много места в кровати - Кости под ним не затрещат - Популярен у школьников - Знает цену деньгам - Может оказаться лучшим продюсером, чем жирный - Влюблён в Карину и за гражданство готов пойди на любые унижения
Отчего же педофил? Вовсе и нет. Кариночка взрослая уже, подросла ягодка, созрела. Хватит уже ей дурака то валять штримы эти, прости Господи, блаж какая. Пора уже и о семье то подумать. Мужчина, сразу видно, серьезный. Личный автомобиль у него и живет в Германии, работу имеет настоящую, в фирме, а не эти ваши штримы-ютубы. А пара они какая красивая! Надо уже свадебку играть, а как же, с тамадой и конкурсами, в ресторации, всё как у людей, а там и детишки пойдут, первого то надо побыстрее родить, а то знаю я этих мужиков, а с детем то никуда не денется уже. Вот и жизнь наладится! Приятно посмотреть.
>>3526509 Когда он разложил сидения своей хонды и принялся делать куни, колючая щитина дополнительно щекотала промежность доведя коришу до обильного сквирта
Всё ли с тобой в порядке? Зачем ты фотографируешь небо? У тебя психологическая травма после общения с Набоковыми? Они тебя использовали? Надругались над тобой? Не держи в себе! Поделись! Тебе станет легче.
Раз уж все благополучно решилось все снова собрались, предлагаю сегодня ламповую подрубочку, обсудим последние события недели, романтическую поездку шовтека, приключения андрюши
>>3526758 Но трусиха никогда не жамкалась со стримершей. Конечно мне интересно, что скажешь ты. Вот, например, один привез каску, другой похавать, а ты? Ты Шоутекушка, чем задабривал дотершу-читбустершу?
>>3527002 Да, да! Скажи там ему, болгарин, что дескать народ ропчет! Царь не настоящий!Чепубель проебан! От слова вообще совсем полностью! Куда мы котимся? Продюсер он или паровозный свисток на московском вокзале?
Знаете, гнильцы, кажется, я успокоился. Теперь, когда я увидел фотки с Шоушенком, на которых Корзина чуть ли не обнимает его на 15 секунд, я понял, что битва на чепубель завершилась, и у нее есть неоспоримый победитель. Что ж, совет да любовь молодым. Очень красивая пара: брутальный альфа наверняка у него большой бугристый хуй, как Карина любит и хрупкая тянка с длинными волосами, глаз не нарадуется. Теперь со спокойной душой можно събнуть в туман.
Почитал комменты под последней фоткой в вк и проиграл. Много комментов про беременную, про всратый и про живот потолстел. Кажется протеин дает о себе знать слоями жира.
>>3527378 Одобряем его кандидатуру. Не кощей как браун. Не ебанутый цыган как мур мур ор. Не карлан-хохол как айтипедик. Не мудак как импати. Не тряпка как ваня.
А что если трусы это на самом деле я. Просто я уже настолько шизоид, что не помню как пощу под его трипом. Слишком подозрительно он появляется когда я в треде и исчезает в одно время со мной.
>>3527466 я так же думал про себя думал, типа что если я тут сам с собой общаюсь, вдруг у меня настолько сильное расстройство психики, что я не замечаю этого
Как хорошо было бы с Каришей: играть в игрульки, делать совместные кукинги хуй пойми чего, гулять в лесочке, вести интеллектуальные беседы, вместе дротировать на трапов...лампотааа
>>3527589 Так. Гнильцы. Чей то я попутался. Так кому таки отходит чепубелинка? Сначала стримерша решила захомутать хоббита из под одессы, собралась уже и понаехать на дерибасовскую, но примчался Гитлер на хонде цивик и решительный блицкриг увенчался окружением и разгромом действенности?
>>3524706 (OP) >2 - пик Блять, да он же ее обнимает, там рука определённо на попке лежит. Зачем они скрывают то, чего скрыть у них ну никак не получается?
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
https://my.mixtape.moe/grfxod.zip