>>151420020 Мой тебе совет: займись другим делом. Если шышка дымит подрочи и дымить не будет.Алсо тебя, тут на дваче вряд ли кто-то по головке погладит, смирись
>>151420755 Чому цветок не утоп? Кто так нахуй строит, что всё на тротуар и головы проходящих мимо людей льётся? Откуда у него деньги на бананы, если он все отдаёт девочке? Бабка не охуела гнать на бесплатного помошника?
>>151421026 Какое ж это добро, раз цветок всё равно и там, и там мёртвый? Какое ж это добро, если бабка начинает охуевать и не ценить той помощи? Какое ж это добро, если мамка не пошла искать работу, устроив дочь в школу?
Доставьте, пжлст, пасту про то как в России был установлен режим аниме и как чувак в автобусе разговорился с какой-то тян, наврал о количестве просмотренных тайтлов, а потом оказалось что она из спецслужб и у неё даже есть ушки - награда за особые заслуги.
Анон, кинь видео, где ботан засовывает пальцы в пизду женщине, а та обещает научить его ебаться. Там еще диалог такой был -Засунь два пальца -два?! -ну да два, я же говорю, хочешь три засунь -трии?!
>>151420919 >>151421169 Не всякий даст работу нищей тётке, которая даже за школу малой заплатить не может. И цветок не утоп потому, что не круглые сутки льётся. И бабка, глядя на такое добро, постепенно смягчается. Чому везде искать негативную сторону? Посмотри, улыбнись и не ссы больше в лифте, а прежде, чем дрочить на фотки одноклассницы в купальнике, напиши ей, какая она красивая. Ня!
>>151421436 Всё равно утопнет, или просто падающая вода землю вымоет нахер. А бабка, судя по ролику, наоборот наглеет. И ничего из тобою пересичленого не делаю. Пизжу палками ссущих в подъездах бомжей, все бывшие одноклассницы страшные и фоток я их не видел никогда(кроме выпускного альбома, но я его открывал один раз в жизни и закрыл через секунду) и вообще.
>>151421436 Да, и нищая тётка в первую очередь пустит деньги на образование дочери. Сам в это веришь? Все будут пользоваться им, пока не выжмут все соки из этого "добряка".
>>151420919 Бананы и маленькие анансы в тайланде используют как корм для свиней, потомучто это дешевле чем даже обычный комбикорм. Кстати поэтому местное мясо там сладкое и его подают с мёдом.
>>151443315 Пиздос. Почему британские школьники читают круче и брутальнее российских говноедов? Вообще, в британии репом увлекаются самые низы общество, а у нас - домоседы и мажоры
>>151427078 >>151421135 не зная что с дядей со второй, но меня так дня 4 тресёт после похмелья, особенно на свету или если не тишина гробовая, не как обычных алкашей, а именно судороги с очень большим трудом могу дойти поссать и то ссать когда весь трисешся просто пиздец. про срать вообще не говорю. ну и другие веселые эффекты присутствуют
>>151421436 Всю жизь такой хуйне привергался, и в итоге сосед-дед квартиру на меня списал. Тип бля, 15 лет(прям с пиздючества) был ему как внуком, как родственником, которых у него нет, тамушт прост нравился мужик(не пидор, да и не корыстный). Надо уметь находить же пилюсы во всём, а не ныть как долбаебы отвечающие тебе(им лет по 15,имхо).
>>151445357 ну да, куда уж лучше путин с рпц, духовностью цензурой, сирией с хохлами, нищетой и крепкими хозяйственниками управленцами которые даже нормальную плитку в центре москвы не могут организовать ))))))
>>151445177 >>151445177 Господи, а ты в своем уме? Он на уши приседает какой-то хуйней, а долбоебы ведутся. И рассуждает как школьник, видно что понятия не имеет о чем говорит, обрисовывает все в общих чертах да так, чтобы тупые люди, которые сами нихуя не понимают, ему поддакивали.
>>151447814 Альбус любил поиграть на заднем дворе Гриндевальда, да. Но потом Гриндевальд до смерти затрахал его сестру и Далблдор его пришил через какое-то время. Целый фильм можно снять лет через 10, когда общество будет более толерантно.
>>151448222 Ага, ну конечно. Путин то как раз говорит по делу и обоснованно, пояснит тебе за любую хуйню, аргументированно и четко. В отличие от этого петуха, который просто пиздит и это видно невооруженным глазом. Да блять я только вопрос услышал - уже знал ответ: нинужен, убрать, покпок. Ну конечно, ведь это мнение 99% тупых школьников по всей рашке, на них и идет ориентир.
>>151446440 Бля, мне впадлу с тобой спорить, но я знаю людей с синдромом Туррета и видел нарколыг, которые из-за травы язык в кровь кусают. А так да, ты ЭКСПЕРТ.
>>151449886 Не представляю каким дауном надо быть, чтобы такую вот парашу нарезать на вебемки постить. Тебе что 75 лет, долбоебина? Ты вот это считаешь кому-то интересным кроме тебя?
>>151445357 Просто ты туповат. Программу писал Серёга Гуриев, кстати единстенный рашкованин принятый в бильдербергский клуб против которго в РФ сюрприз, уголовное возбуждалось дело.
>>151452410 посмотрел её выступление, хуйня конечно полная, даже у этого негра лучше. алсо другой негр который ту девочку на сцене встречал - он мне понравился, по поведению на криса такера похож, ну такой типичный негр оживленный
>>151452825 >Серёга >рашкованин >принятый в бильдербергский клуб >сюрприз И так у нас в одном (1) флаконе сразу несколько противоречащих эмоциональных посылов: фамильярдность, ненависть, гордость и зависть, ирония и самолюбование.
>>151448646 Ты видимо, кроме работы на заводе и поигрушек в доту нихуя не видишь. Половина рунета засрана блокировками случайных cdn, сайты некоторые не работают, у некоторых сайтов стили отключены. Куча сайтов блокированы даже без решений суда, тупо потому что кому-то захотелось.
>>151455472 Пока вина конкретного человека/организации не будет доказана, виновный деанонимизирован, а сервера изъяты или выключены. Сейчас сервера ни изымают (потому что не умеют взаимодействовать с другими гос-вами), а ip блокируют по принципу "в названии этой картинки есть слово ЦПВЛС". Ну короч это прямо таки антиправосудие, какая-то эпоха феодализма без суда и следствия.
>>151455969 >Пока вина конкретного А причем тут вина конкретного человека? Вопрос в том убирать ли не правомерный контент или нет. Есть неправомерный контент - эксперты заключили - убрать. А кто виноват в размещении контента, устанавливается после экспертного заключения (РОСКОМНАДЗОРА). Ты путаешь следствие с причиной. Жаль что в школе отменили такой предмет как Логика.
>>151456361 >А причем тут вина конкретного человека? Ну давай как при сталине хуярить всех в лагеря без разбора, ведь конкретный человек не важен, да? >Вопрос в том убирать ли не правомерный контент или нет Вся проблема в том что ты не разбираешься как работает интернет. Нельзя просто взять и заблокировать домен/ip, потому что через неделю на этом домене или ip будет работать какой-то сервис который вообще не относится никаким образом к этому контенту. А блокировка есть. >эксперты Лол, поехавший. Сейчас вместо экспертов стоят два скрипта которые по стоп-словам обходят поисковики и блокируют всё подряд. > Ты путаешь следствие с причиной. Нет, ты. Виноват конкретный человек/организация, а вечная блокировка адресов и доменов это какой-то ебанутый бред.
>>151457185 >Ну давай как при сталине хуярить всех в лагеря без разбора Плохая у тебя полемика, ты сравниваешь блокировку доменов к посадке людей. Ну кого ты пытаешься затролить этим?
>Нельзя просто взять и заблокировать домен/ip, потому что через неделю на этом домене или ip будет работать какой-то сервис который вообще не относится никаким образом к этому контенту. Почему нельзя? Это проблемы между хостером и клиентом. Если хостер выдал заблокированый ИП - пусть клиент треубет возврат денег. Это тут причем.
>Сейчас вместо экспертов стоят два скрипта Почему 2 а не 1? Ведь 1 может справиться вполне. Пруфы будут или опять ниочем?
>Виноват конкретный человек/организация, а вечная блокировка адресов и доменов это какой-то ебанутый бред. Все верно. В чем проблема? LIC раз в 5 лет будет изымать ип адреса назад, удалять из реестра и выдавать нормальным не проштрафифшимся хостерам.
>>151458229 А мне кажется это взросление. Так жалко выглядят попытки оппонентов задеть и самоутвердиться. Читаю тебя и вижу в тебе дитё малое, которому лишь бы доказать всем что он умный, потролить, потешиться.
Эксперты действуют в интересах больших компаний, а не простых людей, ну ладно-то барыги и их ближний круг отсюда съебут как последние копейки выжмут, но ты же шавка тут останешься никому не нужная, даже если снова к чей нибудь жопе языком пристроишься всё равно жизни в масле не будет Я знаю таких правунов, на словах за правду, а по настоящему только поттяфкивать могут партийной линии, которая самая правильная, какой бы тупой на деле она ни была
>>151458429 А по моему это ты дите малое или инфантил, если не можешь отстоять свое мнение. Ляпнуть что-нибудь и потом язык в жопу засунуть - очевидная безответственность, присущая детям и подросткам.
>>151458972 вот как раз пример политики, когда страна распилилась между барыгами и ускакала в обратном от прогресса развитии, а народ всё сильнее дичает
>>151459382 молоты летят в омон когда люди видят что бырыги вконец барзеют, а омон защищает не народ а этих крыс Так что это в интересах власти не барзеть
>>151459135 Суть не в том чего я не вижу. Суть в том что в интернетах спорят как раз инфантилы и малые дети. И это чертовски глупо выглядит со стороны.
>>151457659 Ты совсем не понимаешь как работают cdn и облака, как хостятся сайты и почему блокировка это пиздец какая глупость. Изучи вопрос поглубже, потом приходи.