>>1682771 ну может свин только притворяется что рвётся когда в него срут а на самом деле кайфует, не зря же, прожевав, каждый раз возвращается за новой порцией
Для понимая информации мне нужно гораздо больше времени и усилий - слабоумие Не могу нормально объясняться, урод, сломанная психика, очень быстро устаю
Социосблядну'ть - 《рус, глагол》 [социосбл'аднут'] - поддаться желанию своего внутреннего голоса написать кому-то первым, желание заговорить первым, удовлетворить социальные потребности, при этом понимая, что данное действие не особо было и нужно.
Социоэля - 《рус, существительное》 [социойелйа] - шизоидный тип личности, постоянно испытывающий так называемый эффект "внутреннего голоса", а так же гипертрофированную сексуальность. (R) 2017 All rights reserved
>>1683120 > Социоэля - 《рус, существительное》 [социойелйа] - шизоидный тип личности, постоянно испытывающий так называемый эффект "внутреннего голоса", а так же гипертрофированную сексуальность. > (R) 2017 All rights reserved
>>1683120 Много непонятных слов. ИДИ НАХУЙ САМ ШИЗИК ЕБАНЫЙ, РУКУ ТВОЮ ОТРЕЖУ ГОВНО ЖОПА, ДЕБИЛ ТУПОЙ ИДИ ПРОСТО НАХУЙ ПОСЛЕ ТАКОГО ХУЙ Я ТЕБЕ ЧО НАПИШУ ПОСЛЕ ЕЩЕ РАЗ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ТАКОГО ПИДОР БЛЕАТЬ. ССУ И СРУ НА ТЕБЯ!
>>1683128 > Много непонятных слов. ИДИ НАХУЙ САМ ШИЗИК ЕБАНЫЙ, РУКУ ТВОЮ ОТРЕЖУ ГОВНО ЖОПА, ДЕБИЛ ТУПОЙ ИДИ ПРОСТО НАХУЙ ПОСЛЕ ТАКОГО ХУЙ Я ТЕБЕ ЧО НАПИШУ ПОСЛЕ ЕЩЕ РАЗ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ТАКОГО ПИДОР БЛЕАТЬ. ССУ И СРУ НА ТЕБЯ!
Алсо, я тут подсчитал время на скан и пришёл к выводу что сканировать скрытые разделы 0чка бесполезно. Даже без цифр там 26 символов/буква, даже для коротких разделов из 6 символов время перебора займёт 26^6 = 308 915 776 итераций. Благодаря тому что загрузка страницы простым загрузчиком ничего не даст и чтобы понять, реальный это раздел, или 404, нужно выполнить JS. Следовательно, надо использовать более-менее полноценный браузер (например, aswsomium) и тогда на полную загрузку + выполнение JS + определение, 404 это или нет уйдёт не менее секунды. Получаем 308 915 776 секунд = 9,7 лет. Короче, всосано. Даже пилить софт бессмысленно, спасибо Мишане.
>>1683345 >Почему? Писал же раньше. Потому что у любого абсолютно раздела там один и тот же код. По сути, там вся параша состоит из трёх JS-файлов, вот и всё. Они абсолютно одинаковы для любого раздела и чтобы сделать какие-то выводы о разделе, их надо выполнить.
>>1683364 > вразумительную http ответку "http ответ" ты получишь всегда (если я правильно понял что ты имел ввиду). Но тут им будет короткий html-файл со ссылками на эти три скрипта, и всё. Если JS включён, но они выполнятся и сгенерят контент, если нет то остаёшься наедине с чистым экраном (если через браузер). Лан, неважн крч.
>>1683369 Можно попробовать поиграть в игори. В 2д играли, я читал.
Сегодня имел честь бороться с раком IRL. Подъезжаю я, значит, на маршрутке к своей остановке, а в это время русый паренёк на соседнем кресле достал мобилу, и на ней форум с нейтроном. Я очки напялил, чтобы убедиться — точно, сосач и картинка Пепе в придачу. После этого паренёк заходит вконтакт на паблики «Тредшот» и «Двач», скроллит, а мне уже не терпится ему что-нибудь обидное сказать, но в рамках приличия, общественное место как-никак. Наконец, перед выходом я отчётливо говорю ему на ухо: «На картиночки смешные всё пялишься, а в это время Абу тебя Усманову продал». Анончик обернулся, но ничего не ответил. Со спокойной душой я сошёл в родном спальном районе, купил себе португальского портвейна и направился к дому, радостно пощёлкивая пальцами.
>>1683408 Сегодня имел честь бороться с свиньями IRL. Подъезжаю я, значит, на маршрутке к своей остановке, а в это время русый паренёк на соседнем кресле достал мобилу, и на ней форум с нейтроном. Я очки напялил, чтобы убедиться — точно, асилум и картинка Захара в придачу. После этого паренёк заходит вконтакт на паблики «Тредшот» и «сосач», скроллит, а мне уже не терпится ему что-нибудь обидное сказать, но в рамках приличия, общественное место как-никак. Наконец, перед выходом я отчётливо говорю ему на ухо: «Свин?». Он обернулся, но ничего не ответил. Со спокойной душой я сошёл в родном спальном районе, купил себе португальского портвейна и направился к дому, радостно пощёлкивая пальцами.
>>1683449 >>1683451 Да. Я бы так и сделал. Я Ицкуха ещё в ВК спрашивал что он думает на этот счёт, но он промолчал, как и подобает надутому индюку. Что не так с этим?
>>1683959 Даже не знаю. Надо проверить. >>1683965 Ой ой ой, с ним я готова хлебать помои, делить кров и тепло в холодное время, а с тобой я даже говорить не хочу, плевала я на любую пищу, которую ты надкусил, не то чтобы еще что то.
То самое чувство, когда хочешь написать вам длиннотекст, но останавливаешься от осознания что вообще никто его не прочтет даже. То чувство, когда пациент скорее мертв, чем жив.
>>1684408 Мне оче хуево от осознания одной вещи. Зачем делать что-то хорошее, если люди не поймут? Зачем придумывать что-то, зачем становиться великим философом, великим математиком, великим правителем? Ведь все равно люди тупые и не поймут. Объясняю подробнее. Всю жизнь меня считали умным человеком и я добился определенных успехов в жизни. В молодости я увлеченно искал способы обустройства мира, отдельные мои идеи одобрял один бородатый гений нашей страны. Я выступал на разных форумах, съездах и понял одну штуку. Людям не важна суть слов, людям важна красота и контекст. По сути, мы можем заменить всю нашу речь на мычание, оставив интонации, мимику, эмоции и прочее такое. Ничего не изменится. Люди слушают, но для них одна речь не отличается от другой. Я разгадал все паттерны, по которым люди определяют, будут они считать человека умным, или нет. Говори мало, не проявляй эмоций, смотри в глаза, будь скромен и сойдешь за великого философа. Тупых людей просто дохуя, их выше крыши во всех сферах нашей жизни. Доктора, профессора, чиновники, силовики - везде сидит такое же быдлецо как в ерохотреде. Лишь очень малочисленная верхушка отчасти имеет представление и понимание СУТИ. Есть много и умных людей в нашей стране. Но недостаточно умных, чтобы понять, насколько глупы остальные. Те из опозиционеров, которые действуют хотя бы частично не от эгоизма пытаются донести народу что-то вроде "Оглянитесь, все не так хорошо, вот план для спасения, давайте сделаем так", пытаются говорить с народом на равных, но народ этого не понимает, им этого и не нужно. Не то чтобы это плохо, но это печально. Среди умных людей много тех, кто кооперируются и делают великие дела. Они, кстати, тоже не любят называть себя умными, потому что даже они подвержены стереотипам. Один мужик в какой-то момент так разочаровался в народе, что стал просто нести хуйню при людях. Но его продолжают уважать, цитируют его бред, зовут на всякие мероприятия. Они пошли не тем путем, хоть и единственным возможным. Они решили, что им достаточно понимания и уважения их умных друзей, что народ все равно не поймет, и не сможет никогда понять. Может им и действительно достаточно, но я так не могу. Это все ужасно. Зачем мне что-то делать, если я не могу выйти на трибуны и сказать об этом, и чтобы люди при этом подумали, поняли и оценили?
>>1684427 Это не длиннопост, это длиннопаста! Ну, блять, от асилумчанина сложно было ожидать что-то другое. Хуйня, блять. Ты не способен на творчество, ты способен на копипастинг. >>1684408 >Прочту. Обещаю. Не заставляй себя, эти изверги ща паст накидают стока, что читать заебешься.
>>1684427 Люди делятся на тех, кто делает что-то фактически полезное для обеспечения жизненных задач (иногда их называют технарями, но я сюда отношу, помимо остальных, врачей, поваров, электриков, программистов и т. п., чья принадлежность к технарям признается не всеми) и тех, кто занимается вещами, без которых можно физически существовать (музыканты, поэты, писатели).
Так вот. Очевидно, что без первых человечество бы не выжило. Вторые же, не создавая практически полезный продукт, фактически не участвуют в денежном метаболизме полноценно (берут деньги, но не отдают чем-либо, на чем прогресс может идти дальше), чем напоминают священников. Те тоже что-то говорят о душе, сакральности и что без них человек даже в сытых условиях загнется, а сами ходят в золоте. Отношение к священникам среди нынешней интеллигенции ясно какое. Но почему оно не идентично к творческим людям?
Если аналогия не понятна, вот более ясная: условные технари (см. мои поправки в это определение) это взрослые, которым работать. А творческие люди это дети, которым играть. Взрослые обеспечивают детей (они строят ваши дома, обеспечивают вас компьютерами, на которых вы слушаете/пишете музыку и книги, оказывают вам медицинскую помощь, выращивают и готовят пищу, шьют одежду), а дети должны их слушаться.
>>1684444 Изящно обозначу ключевое противоречие, что "технари это хорошо потому, что без них никак" и при этом паста недовольная тем, что людям удается обходиться без технарей.
>>1684440 >А ты Хе хе, не более. Ладно, объясню. людей видишь ли так дохуя, что читать абсолютно все мнения и размышления тупо не хватит времени. Мне не особо интересно в данный момент читать как кто-то кому-то когда-то где-то писал свои мысли. Мне интересно читать именно твое мнение, твои мысли, мне важен ты. А знаешь почему? Потому что ты не где-то и не кто-то, ты рядом и ты здесь, ты сейчас. И ты как последний мудак, подсовываешь мне какую-то хуиту, ещё и смея обижаться, что я её не читаю. Это даже не переделанная паста, это не твоё мнение о пасте, это блять... ЭТО ЕБУЧЕЕ CTRL-C и CTRL-V. Это твоё наплевательское отношение ко мне, к нему, к другим людям. Ой, блять. С тем же успехом ты бы мог копировать сюда сотни страниц учебника по физике и гордится тем какой ты дохуя умный. Ну, мог бы? Или нет? Когда я захочу почитать рандомные мысли рандомных людей, я иду на специализированные сайты и страницы. Но я хочу почитать твоё мнение, а не чужую древнюю хуйню. Ты хотя бы не будь овощем, вырази сам своё мнение о пасте, которую ты сюда сам же и притащил. Или тебе настолько поебать на всё, что ты скорее сейчас будешь постить свиные рыла, ржучих человечков и прочую хуиту? Давай, будь няшей, напиши своё отношение к пасте, которую ты притащил.
>>1684458 >людей видишь ли так дохуя, что читать абсолютно все мнения и размышления тупо не хватит времени Людей дохуя, а все их мнения можно свести к 5-10. Размышлений нет, так как лень думать.
>>1684458 Если честно, считаю что ты тупой и как бы именно об этом повествует паста. Но могу отмазаться что вовсе не был эмоционально вовлечен и для лулзов пихнул типа что бы мог тот анон в максимально вызывающей манере написать, что все тупые и быдлу не понять.
Пастофобия - боязнь ответить на так называемую пасту -сообщение, состоящее из скопированного текста, иногда переделанного для аутентичности. Распространенность заболевания - 78% среди интернет пользователей досок с картинками. (статитистические данные предоставлены агенством AsуlumStats)
Пастофобия - боязнь ответить на так называемую пасту -сообщение, состоящее из скопированного текста, иногда переделанного для аутентичности. Распространенность заболевания - 78% среди интернет пользователей досок с картинками. (статитистические данные предоставлены агенством AsуlumStats)
Для меня эта паста ещё важна потому, что я долгое время верил, что где-то сидят умные люди и обсуждают умные вещи, но это не совсем так. Для треда актуально что там про мычание вон есть. Для чатиков в принципе потому, что объясняется зачем нужны друзья.
Оставил пост - автоматически zashquared