Сап Двачаны Такая телега - пытаюсь привить своей тян любовь к компьютерным игрулям. Пока освоила только ME1 и оба портала, пытается осилить первого ведьмака, но идёт тало т.к. игруля довольна таки деревянная. Собственно посоветуйте что-нибудь что по вашему мнению может заехать на поиграть. Мультиплеер не предлагать. (пикрандом)
Ну классика же. Начинай с симов, переходи на квестики, гоночки, потом на годноту подсаживай дозированно. Совместная игра очень сильно вовлечет её в процесс. Тяночки социальные существа
Надери ей жопу в каком-нибудь файтинге. Потом в сплитскрине гонок. Еще и ори НУ ЧЕ ПРОШМАНДОВКА, КАКОВО ЭТО, КОГДА ВЫЕБАЛИ ВСХУЮ? А? ГОРИТ ПОПЧАНСКИЙ, ПИЗДА МОЛОЧНАЯ? УХ КАК СУЧКУ УЕБАЛ, КАКОЕ ЖЕ ТЫ МЯГКОЕ ГОВНО! ХУЖЕ ТВОЕЙ ИГРЫ ТОЛЬКО ТВОЯ ТУПАЯ РОЖА!
>>151424459 наплыв даунов в мобы даже мне желание отбил играть коопов толковых нету практически, кроме того же портала, но мы две распродажи в стиме проебали, а платить вольвам за порталы 4 сотки - зашквар
>>151423627 (OP) Моя прошла Ларку последнюю, в паре играли в лего игры на геймпадах, Ведьмака 3 по очереди проходили, Civilization V с друзьями в четвером. Tales of the bordelands, wolf among us, batman от одноименной студии. Еще вспомню напишу.
Да ей пофигу во что играть. Как-будто у тян своё мнение есть. Они обычно играют в то, во что играет их ёбарь, слушают то, во что играет их ёбарь и т.д.
>>151424724 У этих игорей есть минус: вначале они такие хихи милая история и играть легко, а потом КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ЕБЕШЬСЯ ДВА МИКРОНА ЛЕВЕЕ СУКА ЧТОБЫ ПУЛЯ ГОВНОСТРЕЛА ЗАЦЕПИЛА НО НА ШИПЫ НЕ ОТБРОСИЛА БЛЯ СУКА ИДИ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ
>>151423627 (OP) Вот эту серию. Правда первая часть по нынешним временам с уёбищной графикой, да ещё и квест классический где извилины напрягать приходится.
>>151424653 Нихера. Моя не может в большинство того, что могу я. Я прохожу на Макс или предмакс сложности игры, она ели справляется на самой простой. Некоторые жанры совсем никак, стратегии шутаны, любой экшон с множеством кнопок и без автоприцеливания не даются совсем
>>151424871 нет, мою девку растили как принцесску(как и 99% тянок в совдепе), поэтому приходиться приучать к готовек и уборке, без моих укахов она бы тупо лежала на диване и втыкала в свои игрушки и соцсети
>>151423627 (OP) Lol, Cs go, Dota игры полубогов, просто посади ее в лол, и сам втянись еще захочешь, там сейчас как раз перса для парочек выпустили, типа можно трахаться на карте вдвоем.
>>151425007 я не привык делить работу на мужскую и женскую, я и полы могу помыть и ужин приготовить, но когда приходишь с работки, хочется, что б это уже сделала тян, а не гоняла в доту весь день. но прогресс есть, сейчас уже хотя бы пожрать есть что к приходу с работки
>>151424109 Кстати да. Накати ей симов третьих (или четвёртых). Есть одна тян, которую я в своё время легко подсадил на Flatout 2. Теперь у нас традиция: каждый год, 31 декабря, ровно в 22:00 мы устраиваем соревнования по трюкам.
Как-то так. Я за всю жизнь играл только в Кс 1.6, Квейк, УТ, la2 и Дотку на ВК3, и теперь сижу на Вовне и редко захаживаю в Квейк Лайв. Когда был пиздюком - компьютера дома не было, а платить в клубе, чтобы играть в синглы как-то не хотелось. Так и приучился.
не приучай её к играм, дебил! Я своей самке как- то предложил в скайрим поиграть и она сидела и задротила целыми днями. Прошла его вдоль и поперек и он её уже заебал. Помню я у нее дома сидел и думаю ох поебуся щас.
А ВОТ НИХУЯ!
Я пришел, сел и он грит мол помоги мне в скае с какой- то хуйней. Ну я помог и потом часа 4 я сидел и смотрел как она задротит. Метался по её комнате к окну, рассматривал фотки и всячески пытался не сдохнуть от скуки. Через 4 часа просмотра как она задротит я поехал домой злой и с недоёбом. Сейчас она играет в какую- то ммо на телефоне(это просто пиздец, товарищи). Из- за того, что она не общается/ебется со мной я сказал ей мол если хочешь дальше задротить, то езжай блять к себе домой и играй(она обиделась и мы месяц не виделись). Не круто когда к тебе приезжают и вместо того чтоб посмотреть кинцо/поебаться/пообщаться ты просто сидишь как овощ и нихуя не делаешь. На днях она приехала ко мне в 9 вечера после работы и опять в ммо ебашить стала. Доиграла она только в 2 ночи. Я психанул и сказал мол если такая хуйня еще будет, то Я соберу твои шмотки и ты ко мне хуй приедешь. Так что, анон, не повторяй моих ошибок. Я очень пожалел что познакомил свою тян с игорями ибо она стала лютой задроткой и из- за них положила на меня хуй
У меня тян вообще в синглплеер не может, раньше в кс го играла, теперь вообще в eve online ушла. Но когда я к ней приезжаю, то сразу из всех игруль своих выходит, так что меня не особо ебёт, во что она там играет.
Такая телега - пытаюсь привить своей тян любовь к компьютерным игрулям. Пока освоила только ME1 и оба портала, пытается осилить первого ведьмака, но идёт тало т.к. игруля довольна таки деревянная.
Собственно посоветуйте что-нибудь что по вашему мнению может заехать на поиграть.
Мультиплеер не предлагать.
(пикрандом)