Многие из нас хотели бы заглянуть на другую сторону баррикад и посмотреть на то, как все устроено «у них». Как живут и работают те, кто без раздумий выполняет преступные приказы, проводит незаконные задержания, слепо выполняет чужую волю и, кажется, будто лишен любой рефлексии. «Протестная Москва» взяла двухчасовое интервью с представителем ОМОНа и узнала много вещей, которые очень нас удивили. Внимание: в тексте присутствует обсценная лексика. Речь частично приведена к литературным нормам. Подробности из жизни бойца опущены в целях обеспечения анонимности источника. Работа в ОМОНе — это рабство. Причем рабство в аду. Я тут недавно видел объявление о найме — там обещают до 70 тысяч рублей. Полный пиздёж. По факту ты заработаешь около сорокета, из которого у тебя останется только на жратву. У тебя вычтут налоги, минус плата за общагу (потому что жить ты будешь именно там), минус еще платежи, минус отправить деньги семье, и у тебя уже меньше тридцатника. В месяц у нас всего 3–4 выходных. Рабочий день, бывает, доходит до 12–17 часов. На жаре, в мороз — никого не ебёт. Экипировка, кстати, говно, и это тоже никого не ебёт. Само собой, никакого человеческого отношения, гоняют как скот, да и относятся как к скоту. Говорят или приказами, или матами, или сразу и тем и другим. Человеческого отношения, как дома, я давно не встречал, даже между бойцами так себе. Сюда идут, или потому что надо вырваться из дома, или потому что тупые и ничего не умеют. Ну серьёзно, в Макдональдсе платят больше, рабочий день меньше, еще и пожрать дают. Здесь можно ни хрена не уметь и ничего не делать, а бабки получать за то, что над тобой издеваются. Бывают, попадаются совсем отбитые перцы. У одного парня спрашивали: ты, зачем, мол, работать здесь хочешь? А у него глаза безумные, взгляд страшный, он и говорит такой: «Я…я…я хочу стрелять в людей!». Но его психологи быстро завернули. Психи нахрен тут не нужны. Даже в те выходные, которые у тебя есть, тебя стараются припахать. Например, «учить законы». При этом в руководстве Росгвардии половина народа не знает эти законы, им вообще наплевать. Сами командиры регулярно требуют от нас этот самый «закон» постоянно нарушать. И никто им не перечит, на улице остаться дураков нет. ОМОН не умеет стрелять. Это смешно, но правда. Стреляем мы раз в три месяца. При этом всякие там кадровики, психологи, управленцы— вот они стреляют регулярно, хотя им это нахрен не надо. ОМОН умеет обращаться только с дубинкой. Самое ржачное — это попытаться уехать на ночь к девушке. Чтобы уехать из общаги к девушке, ты должен написать заявку. В заявке указать, ФИО, адрес, контактный номер человека и время пребывания у нее дома. Иногда бойцы спрашивают: «Это, а если я в клубе телку сниму, тогда что писать?». Отвечают: «Сотрудник органов, боец, так поступать не должен!». А в скотских условиях работать, значит, должен. Если ты попал на больничный, тебе еще надо доказать, что ты получил травму неумышленно и не уклоняешься от выполнения своих обязанностей. А недавно прошла другая директива: найти всех, у кого долги по кредитам составляют больше месячной зарплаты. Типа это очень плохо, нельзя кредитов таких брать. При этом задержки зарплат в этом году просто пиздец. Говорят, что Росгвардия почему-то получает бюджеты вроде как помесячно. И если в полиции или прокуратуре ты получаешь ежемесячно зарплату, то у нас хрен поймешь как. Могут на 5 дней зарплату задержать, могут на месяц. А если кому кредит выплачивать? А если семье деньги отправлять? А пожрать я должен на что покупать? Говорят, раньше хотя бы премии были нормальные. До 2013 г. в главке рядовые служащие могли до 200 тысяч получить одних премий. Бойцам капало до сотки в конце года. Это, блин, обычные премии. Потом Крым стал наш и все, пиздец. При мне таких премий не было, что будет дальше, не знаю. Если говорить об управлении, ОМОН разваливается на ходу. Как мы стали Росгвардией вместо МВД, сюда пришли какие-то левые чуваки из военки. Ничего не знают, ничего не умеют. Кто как-то за ОМОН болел душой, все почти ушли. Из тех, кто был, остались только бездари. Из людей, которые с нами нормально разговаривали, почти никого в руководстве уже нет. Говорят, деньги сейчас базарят только в путь. При этом часто даже не воруют. Просто тратят хуй поймешь как. Никто ничего не умеет, никто ничего не знает, всем на всё реально плевать. Многие посмотрели перед 26-м марта видео про Димона. Не все, но многие. Кто-то охренел от увиденного, кому-то наоборот насрать. Разные реакции, но видели очень многие, все это обсуждали. Никто за эту власть всерьез стоять не будет. Мы не «Беркут». Если начнется реальный пиздец, революция там, у нас все всё побросают и домой поедут. У всех семьи есть, родственники, их кормить надо, все жить хотят. Понимаешь, было бы что защищать, а всю эту поеботу защищать вообще незачем. Бойцы злые в оцеплении и при задержании, потому что работа скотская. Я думаю, никакой личной ненависти никто не испытывает. Просто такие приказы. Плюс обстановка: экипировка говно, погода пиздец, стоим долго, тоскливо. И если какой-то малолетний дебил решит, что сейчас самое время повыебываться, он, конечно, огребет по полной. На нем же оторваться можно. Почему бьют детей? Установка такая. Нам еще прилетело потом за то, что мы «мягко» себя вели. Какое там «мягко», автозаки все забили, кто-то дубинками, говорят, детей метелил. Я честно стараюсь максимально вежливо себя вести. А там как пойдет. Но я ж говорю, у нас и совсем отбитые есть. Так что если хочешь не напарываться, не напарывайся. Стыдно ли мне? Я отсюда скоро домой свалю. А пока не думаю. Наверное, когда все кончится, стыдно станет. Но я эту власть не поддерживаю, и никто ее тут не поддерживает. Сами заебались.
>>22115463 (OP) Чё-то слабо верится, что в силовиках все такие Не, конечно есть такие вот, которым всё плохо, не мы такие жизнь такая и т.д., одного такого нашли Но всем очевидно, что зарплата и условия у них всё равно намного лучше, чем у рабочего, врача или учителя. И идейных ватников-залупинцев-любителей сильной руки и ненавистников запада в силовых структурах всегда достаточно. Это естественный процесс, те кто за свободу, права человека и демократию просто не пойдут в силовики
Новое дно пробито - навальноботы начали отлизывать у ОМОН. Отсасывать у врачей и учителей уже надоело видимо. Следующая остановка рта Насрального - чиновники, которым он расскажет, какая у них тяжеленная работа и как хуево жить при Путине
>>22116386 Ментам на днях запретили поездки за границу. То есть госчиновники ездят и имущество там держат, а менты теперь не будут! Думаешь им это нра?))
>Никто за эту власть стоять не будет Я буду. Многие будут. И уж либералов мы задавим. Один раз вы уже были у власти, шанс у вас был, и вы подарили нам 90-е. Идите нахуй теперь, с нас хватило вашей власти.
не ну правда, кто кроме Кадыровцев будет до конца стоять, когда замес начнется. Кому эта власть нужна? Ольки же не пойдут, люди же не безвоздушном пространстве живут- все видят что с Пыней будет пиздец ещё на 6 лет минимум. У меня ваще чувство такое что все эти наезды на Чечню от Новой инспирированы ФСБ, чтоб Кадыровских из Москвы вывести и Пыню без прикрытия оставить. Пыня же реальнол всех заебал. Ну нет ни одной социальной группы уже, кто со смертью Пыни проиграет. Только кадыровцы. Губернаторам он нахуй не нужен, ментам и подавно. ФСБ- ну если там остались государственники хоть какие-то, то они же видят в какое говно страна катится. Скажите кому Пыня дорог?
>>22116761 Я вот еще сильнее сомневаюсь, что основная масса протестующих будет стоять до конца, креаклы не готовы к насилию, дают себя хватать и задерживать, так что не нужно ни в кого стрелять и убивать. Радикалы-нацики все под шконкой и не захотят выходить с либерастами за европейский путь и права человека.
Разве что маньцевские революционеры не ждут, а готовятся, чтобы с массовой поддержкой навальновских мирных креаклов учинить майдан
>>22116842 ну на майдан тоже вначале студенты с гитарками выходили. А потом что-то пошло не так. Не знаю ни одного националиста кто не хочет пойти 12 июня или когда там случится. Никто дома сидеть не собирается. Все готовятся. Раньше всех реально Украиной отвлекали- теперь нечем. Да и терять практически нечего. Какая разница за репост садиться или за протест?
>>22115620 Блять, ка же вы заебали этими понтами. Одни, блять, адекваты, другие неадекваты. Вот из пасты > Но я ж говорю, у нас и совсем отбитые есть. У кого у нас то, блять. Вы же одни и те же люди!
>>22117160 Да чо, я вполне верю этому. Процентов на 80. Менты тоже люди. Да, там есть ебнутые, упивающиеся своей властью над дрыщами и хипсторами, наученные в армии такому миропорядку. Но далеко не все.
>>22115463 (OP) >там обещают до 70 тысяч рублей. Полный пиздёж. По факту ты заработаешь около сорокета, из которого у тебя останется только на жратву. >У тебя вычтут налоги, минус плата за общагу (потому что жить ты будешь именно там), минус еще платежи, минус отправить деньги семье, и у тебя уже меньше тридцатника Пушка. То есть тем, у кого изначально зарплата тридцатник налоги платить не надо?
>>22117381 Удвою, паста похожа на правду. Что в полиции, что в армии дохрена и больше народу которые пошли тупо за баблом, квартирой и нормальной пенсией. И власть им нынешняя нафиг не уперлась.
>>22115463 (OP) Никто за эту власть стоять не будет, а против вас будут. Либеральный говноскам ненавидят все здравы елюди. Хотит рашку свободной - умрите. Тогда Путина сразу сместят
Страна-терпила никогда не изменится. Нородишко будет ныть и сажать, мусора будут ныть и ловить, космонавты будут ныть и паковать, все палачи будут жаловаться и делать свое дело. Все же одинаковые, только кто-то с топором, а кто-то на плахе. Но оба думают моя хата с краю азаза)))))
Когда начнется анон не должен нападать на НОМО или мстить. Они нам не враги, а некоторые даже могут стать собзниками. Не стоит давать повод пропаганде антагонизировать протестующих, чтобы натравливать НОМО на нас.
Вот на материальную базу набегать можно и нужно - спящие автозаки, автобусы, склады.
>>22115463 (OP) >В месяц у нас всего 3–4 выходных. Рабочий день, бывает, доходит до 12–17 часов. На жаре, в мороз — никого не ебёт. Очень похоже на сказку. Как будто каждый день проходят какие-то митинги. Даже если есть митинги, в 99% случаяев работа сводится к стоянию в оцеплении.
>>22115463 (OP) >Работа в ОМОНе — это рабство. Причем рабство в аду. >И никто им не перечит, на улице остаться дураков нет. >рабство в аду. >на улице остаться дураков нет.
>>22115463 (OP) Не, ну это явная паста. Хотите увидеть реальные настроения - читайте форум полис-раша. Что, конечно, не отменяет того, что и среди них есть нормальные адекватные люди, но они безнадежно пропитаны агитпропом многонационального лидера.
>>22115463 (OP) КОКОКО НИКТО ЗА ЭТУ ВЛАСТЬ СТОЯТЬ НИБУДЕТ ПАЛИЦИЯ С НАРОДАМ АМОН НАМ НИУКАЗ ЛИВАЛЮЦИЯ!!! @ АЙ ОЙ НУ НЕ СТУКАЙ АААЙ
Аноним ID: Тарас Аверьянович21/04/17 Птн 09:27:59#65№22119421
>>22116761 Я, например, Перекладываю бумажки в распильной конторе, в которую меня устроили, и рыночек меня просто убьет. Так что буду копротивляться за Пыню и вертикаль.
Доброго утра, господа новороссы, хохлы, креаклы, ватаны и все-все-все. Вас беспокоит ваш завсегдатай - сотрудник ЭКЦ МВД, которого частенько всегда блядь выгоняют из его уютненькой лаборатории на гуляния креаклов в усиление, этот раз не стал исключением. Количество креаклов сделало смеяться командование прямо во время инструктажа, ожидали как минимум тыщ 10. Официального заявления МВД не видел, но среди сотрудников слышалась цифра - 5 - 5,5 тысяч человек. Вели себя тихо-мирно, было пара случаев когда креаклы пытались че-то визгливо кукарекать, но быстро все нормализовывалось, в середине мероприятий один резервный бат ОМОНа просто разъехался по домам ибо нехуй ловить там было. С креаклами общались как обычно: подчеркнуто вежливо и с некоторой долей иронии и креаклы не заставили долго ждать БОМБАЖА в их исполнении. Боевое крыло феминисток (хуле они там забыли блеять) вывалили тряпку с текстом о том, что де в правительстве женщин ваще нету и все такое и мол это надо срочно исправить, все бы ничего, но на тряпочке красовался свастон и была матерная надпись, что тащемта недопустимо, я подошел к ним и говорю типа, уважаемые либерахи, спрячьте подальше это творение или я его заберу, а вас в каталажку отправлю, а организаторам штраф въебут немалый, на що началась дикая кукарача, потом которой я даже не пытался остановить, но тем не менее тряпочку они убрали и начали высказывать свое мнение, ну я им поясняю, что в ГД и СФ есть Матвиенко, Яровая (с ее сынкой я в армии служил кстати), МИЗУЛИНА, и начинаю на них ехать, мол какого хуя эта пизда такая ёбнутая, нахуя такие вот ебанутые нужны в правительстве? Феминистки начали маняврировать, типа нет плахова пола, есть плахие люди, ну я им и говорю, а хуле вы тогда доебались до противоположного пола и вините во всем половую принадлежность, а не конкретных лиц? Ну вот тут-то и начался БОМБАЖ: РАБ, ПИДОРАХА, ПУТИН, СТЕКЛОМОЙ, все как обычно. Я им объявил что они нарушают общественный порядок, а также оскорбляют представителя власти при исполнении им должностных обязанностей, ткнул в статьи, где это написано, вызвал наряд и 3 феменоблядей отправили таки в кутузку остыть часа на 3-4, ну и штраф въебать само собой. Алсо, толпа скандировала НА-ВАЛЬ-НЫЙ, НА-ВАЛЬ-НЫЙ, в один момент кричали ПАНДУ ГЕТЬ, ПАНДУ ГЕТЬ, было некоторое количество каклуту с их шаманскими цветами. Как-то так, господа.
Я такие пасты доставляю после каждого гуляния креаклов, так как меня в усиление ставят абсолютно на все эти бляцкие мероприятия: однажды, во время марша мира на Сахарова ко мне подбежала тощая девочка-студенточка с зеркалкой в руке, которой меня снимала и заверещала мне в лицо: СКОЛЬКА ТИБЕ ПЛАТИТ РИЖЫЫЫМ?!. Я оперативненько вспомнил сумму своей зарплаты за последний месяц, и спокойно, культурно, и с улыбкой назвал ей эту самую сумму. Жар пукана проник даже сквозь "Сферу" и достиг моего лица. По мнению той студенточки ВШЭ зарабатывать больше 70к/мес. могут только дизайнеры, оппозиционеры и креативный класс. Тупые пидарахи-мусара жи должны существовать, а не жить. Такие дела.
>>22117614 >>22117381 А вы, парни, сами общались, хоть раз, с представителями силовых структур в формальной и неформальной обстановке? Принимаете на веру? Ок. Принимайте. Процентов на 80, лол. Чем на большее "количество процентов" верите, тем сильнее будет разочарование в будущем.
Аноним ID: Тарас Аверьянович21/04/17 Птн 09:37:06#68№22119550
>>22119431 >астенько всегда блядь выгоняют из его уютненькой лаборатории на гуляния >меня в усиление ставят абсолютно на все эти бляцкие мероприятия Жиза. Я тоже в конторе особо ни хуя не делаю, сижу хуи пинаю, поэтому если нужно кого-то куда-то послать, посылают меня. И я должен после власти еще идти? Ради чего?
Аноним ID: Роман Брониславович21/04/17 Птн 09:41:01#69№22119604
Мой папа работал в военкомате по контрактному набору, так мой одноклассник у психолога тоже отмочил в ответ на вопрос, зачем он хочет служить. Брякнул: "Я хочу убивать людей". Так что паста в ОП-посте хоть и мутная, но реалистичная.
>>22119525 Общался. Сам служил на флоте. Повидал военных разных. От откровенных долбоёбов, до реальных бать за которыми можно прям щас на амбразуру кидаться. Пара родственников в полиции работают. Лучший друган в СК. Да и вообще бывших ментов среди знакомых хватает. Более того, меня даже ФСБ проверяло. к счастью не удачно
>>22116329 Устраивался от нашего аналага ВСУ в Росгвардию, год подготовка, тонна тестов, год обучение в Москве, звание лейтенанта, зп 30к + переезд в какие то ебеня (сами не знают куда тебя кинут). Из плюсов только ипотека в пределах 3кк после 3 лет службы. Но участие в задержаниях, выезд на точки конфликтов и прочее не сильно мотивирует рисковать жизнью и жить хз где за 30к...
>>22119138 >Очень похоже на сказку. Как будто каждый день проходят какие-то митинги. Даже если есть митинги, в 99% случаяев работа сводится к стоянию в оцеплении. Митинги не каждый день, сугубо по выходным. ТВОИМ ВЫХОДНЫМ, которые плавно становятся рабочими днями. >работа сводится к стоянию в оцеплении Ахуенное время припровождение я считаю. Срочником когда был, в Москве на концерт в честь победы Путина стоял, на улице -20, а мы всего лишь с 12 до 4 утра стоим на 1 месте и не двигаемся. Всего лишь пидар.
>>22119754 Ну тогда ты должен понимать что несмотря на >власть им нынешняя нафиг не уперлась приказ они все равно исполнят. Потому что на команду: "Бойцы, кто из вас хочет быть быть пидорасом, выйти из строя!" Никто не двинется, а оставшись в строю, "смело мы в бой пойдем". А команда "Бойцы, кто из вас хочет быть быть пидорасом, выйти из строя!", имела место в реальной жизни, для отсева тех, кто не хочет добровольцем ехать в Чечню в 96-м
>>22116579 >>22116589 Ой, бля, да вы только петушитесь дохуя, что-то вас в марте не видно и не слышно было. Вы даже Навального не способны убить сколько лет, так что залезьте под шконку и не отсвечивайте.
>>22119421 Если бы ты имел способности к копротивлению - то не имел бы проблем с вписыванием в рыночек. А раз ты не можешь вписаться - то и ничего сделать не сможешь. Это по сути одни и те же скиллы. Алсо, ты от вертикали нихуя не получишь, деньги между своими поделены.
>>22120199 Не спорю, так оно и есть . Это суть любой военнизированной организации. Но собственно ОМОНовец из ОП-поста этому и не противоречит. Всё говно, но служим, Разбежимся только если будет большой пиздец.
>>22115463 (OP) >взяла двухчасовое интервью с представителем ОМОНа А таксист вам не прочитал лекцию, как он любит навальнера? Или бедная бабушка, которая в магазине не могла купить хлебушка, не восстала ли против путина, а весь магазин ее поддержал, а потом они станцевали?
>>22120798 >А таксист вам не прочитал лекцию, как он любит навальнера? > в оппосте ни слова про Навального Ты бот? Или у тебя аналог хохлозависимости - навальнозависимость?
>>22120864 https://navalny.com/p/5259/ >Смешно: таксист, увидевший это, с дикими круглыми глазами спросил меня «А вы вообще кто?!», после чего стал жаловаться на местные проблемы: снег не чистят и тд. В 11-12 году таких потешных текстов про вымышленные диалоги с таксистом, ментом или чиновником было овердохуя.
>>22121004 Еще раз, тупое животное, где в ОПпосте хоть одно слово про Навального? Хули ты мне постишь Навального который тоже репостит эту статью? Я тебя спрашиваю схуяли ты его приплел сюда? Вы меня бесите что пиздец, в любой тред даже не связанный с хохлами постоянно набегают хохлозависимые уебища, которым они везде мерещатся, либо либерахозависимые, им везде мерещится Навальный, сука прими таблетки.
>>22121094 Ну успокойся, пидораш. Конечно, говнопаста про честного мента из говномедиума с аккаунта, где ровно один это пост и >Чат: t.me/nedimon_msk. Канал: t.me/nedimonmskinf. никак не связаны с навлаьнером, да.
Аноним ID: Константин Светиславович21/04/17 Птн 11:22:22#90№22121269
>>22120932 Ты ж понимаешь, что ты ебнутый. Такое-то отрицание. Ты поди и в ботов Навального веришь, которые сидят строчат интервью с омоновцами, для поднятия морального духа протестующих, веришь в снятых в ангарах протест дальнобойщиков, с актерами сектантами Овального, веришь в проплаченные протестные митинги. Их наверно тоже с актерами снимают, ну ебанутый че с тебя взять. Отрицание через 3..2..1..
>>22115463 (OP) >Как живут и работают те, кто без раздумий выполняет преступные приказы, проводит незаконные задержания, слепо выполняет чужую волю и, кажется, будто лишен любой рефлексии.
Ну нельзя же так толсто начинать! Всё что пойдёт дальше иначе как фантазию воспринять уже невозможно. Лол.
>>22116329 Работаю жопосидельцем в офисе. Рядом. воен учебка. Там на плацу или как его такие речи задвигают. Промывка яебу. "Сынки. Запад хочет лично отнять у тебя все и выебать тебя твоих детей и всех вокруг"
Последнее время много типо арабов с серо защитной форме. Наверно сирийцы. Но они на плацу не "промываються" тока в корпусах сидят - учаться.
>>22121879 Я это к тому размазал что уже на стадии учебы у молодого парня, если и были какие то иные взгляды, то все проябываеться. В итоге в системе такие псы. Яебу.
Тред не читал - вы уже кидали паблики уровня "Подслушано в ОМОНе" чтобы показать, что там настолько промытки что реально готовы убивать за Путина, дай только приказ? И таких как в оппосте единицы
>>22116761 >когда замес начнется креакл, плиз... ну прекращай, что за самоподдув >все видят что с Пыней будет пиздец Конечно будет, поэтому Навального никто и не хочет >Скажите кому Пыня дорог? Да никому, школьникам всяким, раз они на его митинги ходят. Мне лично Путин Владимир Владимирович дорог. Очень уважаю его как политика и человека. >>22116922 Я знаю, причём из старой гвардии, те что сейчас молодняк к делу и работе пристраивают. Они не выйдут.
Такие то маняфантазии, этот тред сделал мою неделю, айрорудо
>>22115463 (OP) Я хуею. 10 лет уже прошло, а все так же. У меня друг работал в омоне в 2006-2008 годах. Вот все, что тут описано - все 1 в 1 как и он рассказывал. Выходных практически нет, постоянные "усиления" в субботу-воскресенье. У нас даже случай был, когда целая рота омона залупилась на эту хуйню и просто не вышла на дежурство в полном составе. Там такой кипиш поднялся, что просто пиздец. Группу срочно расформировали, раскидали по другим подразделениям и отправили дежурить в командировку в Чечню.
А вообще, анализируя ситуацию с омоном все эти годы, становится понятно, что власть постоянно ссыт в штаны. Каждый день. Выходные дни для власти - страх и ужас. А вдруг Кремль пойдут свергать? Вдруг администрацию захватят? Вдруг против Пыни выйдут? Отсюда эти "усиления-дежурства".
>>22122714 С одним разговаривал. На редкость промытый тип. Там и лекции читают и фильмы всякие показывают про оранжевую революцию. Такой явной русофобской гниды давно не видел. Правда человек был уволен.
>>22122506 да знаю я, я на болотной был фотографом от риа, всех погнали на манежку, а по факту тупо на силовиков, которые там стояли, у них машины, координационный штаб. Они ж не знали куда толпа идёт, а по факту толпа шла на них. И началась стычка ни на чём, тут на ментов прыгают, а через 10 метров матери с колясками. У этих дегенератов одно на уме, из митинга организовать шествие, желательно на омон, чтобы толпа его начала давить, чтобы омон начал применять силу. В этом и весь расчёт, так как нужен резонанс, нужен именно накал, так как на Порываевой постояли, и что? И ничто, у народа интерес угас. А нужно именно фото с драками, с разбитыми лицами... ну вот это всё, чтобы гранты выбивать у заинтересованных.
Вопрос к залупинцам, а вы сами то общались с омоновцами или операми? Я вот в больничке валялся с омоновцем на высокой должности- он парнишку вальнул случайно, его в больничку положили на время разбирательства- очень было интересно с ним поговорить. Особенности работы, все дела. Работают на износ, ну это наверно все так про свою работу говорят, отбитых наглухо хватает не без этого- но они на низших должностях, поехавшие ибо. Жилищные условия ужасные- типичный омоновец живет с 2 личинками и овуляшкой в общаге. Зарплаты вроде и побольше средней, но учитывая что многие жилье вынуждены снимать, сосут как и большинство населения. Экипировка реально дерьмовая, на свои деньги закупаются. Все в кредитах по самое не болуйся- во многом это связано, что коллекторов омоновцы поначалу не очень боятся и по набирали кредитов (необучаемые да) По поводу протестов- будут стоять пока не поймут, что народ против, никто умирать не собирается. Эта власть всех достала, просто пока неясно есть еще сила у власти или нет, омоновцы они всегда за силу стоят, почувствуют что сила на стороне народа будут улыбаться и брататься, до тех пор будут зарплату отрабатывать. Вообщем вывод такой- сможем полмиллиона к выборам собрать на московские улицы- власти пиздец. Нет - власть удержится. Так что все в наших руках- выходите на протесты. зовите друзей и товарищей. По другому Путле голову не свернуть. У меня всё
>>22122951 Общался не с омоновцем а по разгону митингов подразделение. Верит что применение оружия разгонит толпу. С чем сложно не согласится. Но вот о последствиях не думает. Состоит из лимиты подразделение. Бить москвичей и без приказов такие могут.
>>22122951 Конечно, общался и не только с ними. Общаюсь с уволенным в запас фсбшником, он по Чечне бегал, в антитеррористических операциях участвовал, а закончилась его карьера когда на кпп подъехал кайен. Его на хуй послали, он в ответ на хуй послал, там ствол достали, ну он рожок в окошко и выпустил. Два сына, депутата и ещё какого-то чинуши. Едва замяли. Сейчас ищет себя. Школьники, вы не представляете с кем вам конфликтовать придётся, даже не представляете, с людьми у которых есть семья, дело, планы. Эти не омон, этим есть, что терять.
>>22123193 Я сказал, у этих людей есть своё дело. Не нужно гиперболизировать, яхт Абромовича никто из вас никогда не увидит. Я твою мамку пугал, он любит, когда грубо, азазазазаза
>>22123321 ты спросил: >Вопрос к залупинцам, а вы сами то общались с омоновцами или операми? потом рассказал прохладную Я ответил. И тоже рассказал, что ты не понял?
Аноним ID: Марк Феофилактович21/04/17 Птн 13:26:32#130№22123414
Странный какой-то ОМОНовец, мягко говоря. Сколько с их братом не общался за последние 10 лет - подавляющее большинство целиком и полностью за Путина и против плохих бояр, да и на полном серьёзе Навального и иже с ними агентами Госдепа считает и готовы их сторонникам люлей прописывать даже бесплатно. А оставшееся меньшинство тщательно свои убеждения скрывает. Плюс про налоги - тоже странные слова, сотрудник госструктур с самим словом "налоги" ну никак не пересекается. Вью очень на фейк похоже. Тем более, источник мутный.
>>22123414 Ну такие интервью будут появляться значит.
Аноним ID: Марк Феофилактович21/04/17 Птн 13:34:50#132№22123572
>>22123414 Единственное, в чём с вью согласен, так это с тем, что реформа в Росгвардию была крупным фейлом. Слышал это от многих, в особенности, про перетряски в начальстве. В 2012 году на фоне всяких Болоток у ментов всё было куда лучше с организацией.
>>22123389 Ты рассказываешь историю, как фсбшник завалил каких-то важных горцев на кайене, говорищь едва замяли, а потом делаешь вывод что школьники должны бояться с ними(фсб) конфликтовать. На основании того что? Что он застрелил по уставу (надеюсь) охуевших пассажиров, причем тут "школьники"?.
Аноним ID: Марк Феофилактович21/04/17 Птн 13:44:40#135№22123791
>>22123629 За материальные блага не ручаюсь, может что то и добавили. Но с экипировкой стало хуже. Чего стоили 26 марта гвардейцы в зелёных брониках, которые на райот-гир ну ни разу не похожи.
>>22123094 Манямир ващ просто доставляет. Какие последствия? Вас просто танками подавят как няш и все, китайцы могли, Путин не сможет? И что случиться дальше ? День траура по погибшим и далее прогноз погоды.
>>22123827 В казахстане наказали людей причастных к расстрелу толпы. Сказали что они действовали без приказа. Я думаю у нас аналогично поступят. Отличившихся могут навсегда упечь.
у вас залупинцы манямирок отличный, кто формально принадлежит к власти тот за власть, ну ну ну. Губернаторы против, фсбшники против (по разному, но за Путлю только конченные отбросы ибо Путля просерает Россию). Вы ещё блять скажите что савушкинцы за Путлю , а не за корку хлеба стараются. Судьи блять судьи против путли, потому что никому не нравится считать себя говном нарушающим законы в угоду третьему лицу. Блять в стране системный кризис, и вы хотите чтобы люди системы видящие всё говно которое и их касается, внутренне не протестовали. Да потому и пишут этот рейтинг Путле в 80 процентов, чтоб этих силовиков убедить, что народ то нихуя не замечает и нечего против большинства переть.
>>22123683 По уставу, конечно же, при них было оружие, а документов нет. Да у него же своё дело, у него. Он не захочет, снова всё потерять, либо лишиться ориентиров. А школьниками я называю навальнойдов.
>>22124344 >Богумир Эдуардович 1 of 1 match >Вот это БАТТХЕРТ у работников Савушкина 55. Спасибо, что сообщили нам состояние в своей душной комнате. Вам молоко положено, как на вредном производстве?
>>22124595 Либералы всегда боролись последовательно с инакомыслием. Первыми под раздачу попали красно-коричневые. С интересом наблюдаю как либеральных фашистов добивают.
>>22123278 нет же шизикам которых уже лигивон, скажут что пьяные негры на бтр приедут беременных исусиков в усиках насиловать и вообще в воронеже будет БАЗА НАТО, выдадут калаш один на троих, а остальной мир просто не будет лезть в это говно. царьки .удут мутить серые схемы через новые правительства или вообще войдут новыми автономиями. ошибка думать что когда рашка - всё, её части прям проевропейскими станут. наоборот, проевропейские русичи будут за целую рашку в нынешних границах, а вот сепаратизм выгодно .удет мутить всяким президентам/главам нац республик
>>22119431 >По мнению той студенточки ВШЭ зарабатывать больше 70к/мес. могут только дизайнеры, оппозиционеры и креативный класс. Тупые пидарахи-мусара жи должны существовать, а не жить.
>>22125193 >я такие же интервью читал в 2011-12 Не именно такие же, там были таксисты и нищие бабульки. Но содержимое было один-в-один, я не сильно удивлюсь, если это минимально переделанная паста тех времен.
>>22125319 я точно помню, что кто-то типа новой или ленты делал интервью с омоновцами и там была похожая хуйня, только собеседник ещё запрещённый "Удар русских богов" читал
>>22116329 Я хоть и не залупка и не промытка, но всё равно считаю, что на стороне государства стоять просто выгоднее и проще чем пытаться вкатываться в ебанутый рыночек, который сегодня такой, а завтра не такой.
>>22125811 Зачем пруфы? Все же знают что ОМОН состоит из сторонников Навального. А лупят протестующих из конспирации. Чтобы никто не догадался как глубоко сторонники проникли в структуры.
>>22125854 >ебанутый рыночек, который сегодня такой, а завтра не такой. Он всегда такой, какой нужен очередному исключительному гегемону, и с 99,99999999% вероятностью в него не впишутся 99,9999999998% присутствующих.
>>22123115 >Едва замяли Лол блять, фсбшники рядового депутата какого нибудь района выебут на раз два. ФСБ это самые привилегированные псы режима, которые уполномочены ебать других псов режима. Ему бы ещё повышение дли за этих детей депутата.
>>22126288 >Лол блять, фсбшники рядового депутата какого нибудь района выебут на раз два. ФСБ это самые привилегированные псы режима, которые уполномочены ебать других псов режима. Ему бы ещё повышение дли за этих детей депутата. Ну... я даже не знаю, что тебе сказать... манямирок?
Внимание: в тексте присутствует обсценная лексика. Речь частично приведена к литературным нормам. Подробности из жизни бойца опущены в целях обеспечения анонимности источника.
Работа в ОМОНе — это рабство. Причем рабство в аду. Я тут недавно видел объявление о найме — там обещают до 70 тысяч рублей. Полный пиздёж. По факту ты заработаешь около сорокета, из которого у тебя останется только на жратву. У тебя вычтут налоги, минус плата за общагу (потому что жить ты будешь именно там), минус еще платежи, минус отправить деньги семье, и у тебя уже меньше тридцатника.
В месяц у нас всего 3–4 выходных. Рабочий день, бывает, доходит до 12–17 часов. На жаре, в мороз — никого не ебёт. Экипировка, кстати, говно, и это тоже никого не ебёт. Само собой, никакого человеческого отношения, гоняют как скот, да и относятся как к скоту. Говорят или приказами, или матами, или сразу и тем и другим. Человеческого отношения, как дома, я давно не встречал, даже между бойцами так себе.
Сюда идут, или потому что надо вырваться из дома, или потому что тупые и ничего не умеют. Ну серьёзно, в Макдональдсе платят больше, рабочий день меньше, еще и пожрать дают. Здесь можно ни хрена не уметь и ничего не делать, а бабки получать за то, что над тобой издеваются.
Бывают, попадаются совсем отбитые перцы. У одного парня спрашивали: ты, зачем, мол, работать здесь хочешь? А у него глаза безумные, взгляд страшный, он и говорит такой: «Я…я…я хочу стрелять в людей!». Но его психологи быстро завернули. Психи нахрен тут не нужны.
Даже в те выходные, которые у тебя есть, тебя стараются припахать. Например, «учить законы». При этом в руководстве Росгвардии половина народа не знает эти законы, им вообще наплевать. Сами командиры регулярно требуют от нас этот самый «закон» постоянно нарушать. И никто им не перечит, на улице остаться дураков нет.
ОМОН не умеет стрелять. Это смешно, но правда. Стреляем мы раз в три месяца. При этом всякие там кадровики, психологи, управленцы— вот они стреляют регулярно, хотя им это нахрен не надо. ОМОН умеет обращаться только с дубинкой.
Самое ржачное — это попытаться уехать на ночь к девушке. Чтобы уехать из общаги к девушке, ты должен написать заявку. В заявке указать, ФИО, адрес, контактный номер человека и время пребывания у нее дома. Иногда бойцы спрашивают: «Это, а если я в клубе телку сниму, тогда что писать?». Отвечают: «Сотрудник органов, боец, так поступать не должен!». А в скотских условиях работать, значит, должен.
Если ты попал на больничный, тебе еще надо доказать, что ты получил травму неумышленно и не уклоняешься от выполнения своих обязанностей. А недавно прошла другая директива: найти всех, у кого долги по кредитам составляют больше месячной зарплаты. Типа это очень плохо, нельзя кредитов таких брать.
При этом задержки зарплат в этом году просто пиздец. Говорят, что Росгвардия почему-то получает бюджеты вроде как помесячно. И если в полиции или прокуратуре ты получаешь ежемесячно зарплату, то у нас хрен поймешь как. Могут на 5 дней зарплату задержать, могут на месяц. А если кому кредит выплачивать? А если семье деньги отправлять? А пожрать я должен на что покупать?
Говорят, раньше хотя бы премии были нормальные. До 2013 г. в главке рядовые служащие могли до 200 тысяч получить одних премий. Бойцам капало до сотки в конце года. Это, блин, обычные премии. Потом Крым стал наш и все, пиздец. При мне таких премий не было, что будет дальше, не знаю.
Если говорить об управлении, ОМОН разваливается на ходу. Как мы стали Росгвардией вместо МВД, сюда пришли какие-то левые чуваки из военки. Ничего не знают, ничего не умеют. Кто как-то за ОМОН болел душой, все почти ушли. Из тех, кто был, остались только бездари. Из людей, которые с нами нормально разговаривали, почти никого в руководстве уже нет.
Говорят, деньги сейчас базарят только в путь. При этом часто даже не воруют. Просто тратят хуй поймешь как. Никто ничего не умеет, никто ничего не знает, всем на всё реально плевать.
Многие посмотрели перед 26-м марта видео про Димона. Не все, но многие. Кто-то охренел от увиденного, кому-то наоборот насрать. Разные реакции, но видели очень многие, все это обсуждали.
Никто за эту власть всерьез стоять не будет. Мы не «Беркут». Если начнется реальный пиздец, революция там, у нас все всё побросают и домой поедут. У всех семьи есть, родственники, их кормить надо, все жить хотят. Понимаешь, было бы что защищать, а всю эту поеботу защищать вообще незачем.
Бойцы злые в оцеплении и при задержании, потому что работа скотская. Я думаю, никакой личной ненависти никто не испытывает. Просто такие приказы. Плюс обстановка: экипировка говно, погода пиздец, стоим долго, тоскливо. И если какой-то малолетний дебил решит, что сейчас самое время повыебываться, он, конечно, огребет по полной. На нем же оторваться можно.
Почему бьют детей? Установка такая. Нам еще прилетело потом за то, что мы «мягко» себя вели. Какое там «мягко», автозаки все забили, кто-то дубинками, говорят, детей метелил. Я честно стараюсь максимально вежливо себя вести. А там как пойдет. Но я ж говорю, у нас и совсем отбитые есть. Так что если хочешь не напарываться, не напарывайся.
Стыдно ли мне? Я отсюда скоро домой свалю. А пока не думаю. Наверное, когда все кончится, стыдно станет. Но я эту власть не поддерживаю, и никто ее тут не поддерживает. Сами заебались.