>>151434987 Пятница-рукоблудница ж сегодня, помимо праздничной дрочки еще прилагается "НОЧЬ ЗАДРОТА", во время которой нельзя спать, только играть в разные игоры и пить кок-колу.
А вкиньте вебмку, пожалуйста, где низкий мужик спереди симпатичную бабу поебывает, а она проигрывает и обнимает его еще под конец. И все эт под этот трекан
>>151441726 >они просто так месят друг друга Ну не верю. Такую ухоженную девочку и так в расход пускать. Жалко... Её же можно всем племенем ебать пару недель
>>151434987 > для своих целей Задумался, с какой целью можно применять мои фотографии. Показывать детишкам для пропаганды спорта и здорового образа жизни? Прыщавый уебан 105/178
>>151440440 открыл первую вебм, начал дрочить, начинаю кончать и тут понимаю, что ебет то ее трап. тут-то я и понял, что что-то со мной пошло не так. двоякое ощущение, но расстраиваться уже поздно, т.к. подрочил. пиздец.
>>151498617 Бегал ли за ней или сразу стали встречаться? Я вот пытался замутить с пикрилом, но нихуя не вышло. Стала гнобить меня лол, хотя до этого очень хорошо общались, даже гуляли вместе.
Не скинул - натурал
Скинул - литры чая и большой член.
Постим что-то подобное как на пикрл.