За окном пятница, плохая погода, сырость и серость пропитывает будни работоблядского отродья. Анон, почему ты в 21 веке ходишь на РАБоту? Есть масса полезных и интересных дел, которыми может заняться человек! Ты можешь изучить культуру разных эпох, стран. Наслаждаться музыкой, созданной мировыми композиторами, лицезреть картины великих художников, посещать архитектурные шедевры лучших архитекторов мира. В 21 веке есть возможность познакомиться и пропустить через себя научные статьи, книги, гипотезы. Понять как устроен наш мир. И самое главное это все можно получить практически бесплатно.
Но что выбирает работоблядок? Он выбирает заРАБатываение денег, с последующим их спусканием на дешевые удовольствия навязанные маркетологами.
Для открытия глаз нормальным людям создаётся этот тред. Сразу же отвечаем на популярные вопросы.
На еду уходит много это бред, в России на одного человека достаточно 7т.р. И ты будешь питаться качественным мясом, овощами, фруктами. а что делать будете когда мама умрет? будем сдавать вторую комнату, либо сдавать всю квартиру и переедем в другой регион, где квартиры стоят меньше. На разницу жить А ДЕНЬГИ откуда брать собираетесь? Способов огромное количество. Начиная от фейковый инвалидности и заканчивая различными схемами. На протяжении предыдущих тредов аноны запилили более 20 способов не РАБотать. https://vk.com/topic-136921559_35233458 Мне нужны деньги, чтобы получать удовольствие от жизни. дружище, тебе промыли мозги и теперь ты вынужден отдавать 70% своей жизни на РАБоту и удовлетворение потребностей своего начальника. Я люблю путешествовать путешествовать можно бесплатно иди совсем недорого, когда ты не работаешь можешь выбирать отели/билеты
ПРАВИЛА ЖИЗНИ РНН Самым первым аспектом в жизни любого человека является удовлетворение своих первичных потребностей в еде. Нам часто пишут "а есть на что?", "кушать то как не РАБотая?". Очевидно, что на еду у современного жителя России/Украины уходит крайне мало средств, если рационально подходить к затратам.
Большинство людей воспитаны с такой позиции: Я лучше буду больше РАБотать, чем экономить. А это в корне неправильно! Человеку лучше и полезнее сначала грамотно выстроить свои расходы, а уже потом начать заРАБатывать, ибо получится так, что сколько бы ты не получал все спускаешь на ветер.
Но экономить нужно с умом, не в ущерб своему здоровью. Поэтому нужно покупать качественные продукты, но дешевле чем их рыночная стоимость. Также нужно всегда смотреть на дату производства, благо в отличие от работников мы можем выбирать и тратить время на покупки. А эти лохи не могут и им приходится брать просрочку по высоким ценам, а зачастую и полуфабрикаты от которых пучит.
Некоторые примеры экономии: 1. Закупаться макаронами барилла пока они по 55р. Можно взять килограмм 10, они все равно не пропадут. 2. Сливочное Масло покупать не дешевле 120р за пачку, ибо дешевле уже дрянь от которой желудок посадишь. 3. Подсолнечное покупаем также как и макароны, на год вперёд. Оливковое только во время поездок в Европу. 4. Отечественный сыр не покупайте вовсе, он весь из пальмового масла и есть его противопоказано. 5. Свинину, курицу, говядину покупать только по акции в крупных магазинах. Нужно делать самостоятельно фарш и морозить его. Оптимальная порция 350грамм на обед. Оптимальная цена для свиного окорока/карбонада - 250-265р, целая курица - 110-120р, говядина от 410р для Москвы. 6. Овощи и фрукты покупать нужно только таким способом: идём в огромный гипермаркет, выбираем самые дорогие овощи, взвешиваем их, а пробиваем как самые дешёвые похожие на них. Точно также покупаем развесной чай и кофе. На кассе если и прижмут, то скажите: А Я БЛЯ НЕ ВИЖУ НИХУЯ ЦЕННИКА БЛЯ НЕ БЫЛО.
Все, выполнение этих простых правил позволит питаться различным мясом, качественными овощами и фруктами. Рецептов для блюд дохуилиард, можно хоть каждый день что-то новое придумывать. Ну а акции проще всего отслеживать с помощью специальных сайтов, приложений. Следущий пост будет про одежду.
>>151443956 (OP) >Способов огромное количество. Начиная от фейковый инвалидности и заканчивая различными схемами Предлагаешь уподобиться попрошайкам в электричках? > в России на одного человека достаточно 7т.р. И ты будешь питаться качественным мясом, овощами, фруктами. Ага, и будешь выживать, а не жить.
И вы так и не ответили на вопрос: откуда деньги? Тем более, если ты из провинции?
>>151444430 Сейчас и то меньше Мы вдвоем на 12 в месяц закупаемся, и это покупая всякое говно Если рационализировать - 10ти хватит, итого по на нос Но это не москва
Я видел людей, вроде ОПа, в Питере. Они ничего не умеют, поэтому аскают либо насилуют гитару. Естественно, нормальный человек их пошлёт нахуй. То есть, по сути, такая прослойка людей - паразитирующая. Они ничего не производят, а лишь потребляют.
>>151445009 >А почему я сегодня купил свиной окорок без кости за 240? Хуй знает, что ты там купил, я тебе говорю по ценам Ашана. без акций. >Ну а смысл переплачивать за разделку курицы? А с костями ты что делать будешь? В стоимость цельной тушки входят и кости. Там переплаты-то нет, если самому посчитать внимательно, сколько мяса в тушке курицы.
>>151445208 >7к - это на еду. Этого мало, но ладно. >И где 15к за квартиру? Где угодно. Цен ниже практически не бывает (это если коммуналку включать, разумеется).
>>151444619 Мне нужно 300 грамм мяса в день. Если по очереди есть курицу-свинину-говядину, то в месяц только на мясо уйдет 3000р. Еще столько же уйдет на овощи/кофе/вкусняшки/простоеду.
То есть получается 10к - за квартиру (допустим в днорайоне) 7к - на остальное.
Если мне не изменяет память, то пенсия несколько меньше. К тому же любимое до боли государство просто обожает урезать социалку по любому чиху.
Особенно меня заставляет улыбаться совет "обманывай людей" как альтернатива работе. Этот навык зовется продажами, и чтобы продавать воздух - надо быть продажником от Бога, который даже в дноЕвросети сделает KPI за весь регион. Наебать ближнего и вполовину не так просто.
>>151444100 >на еду у современного жителя России/Украины уходит крайне мало средств ??? Творог - 500-600 рублей в неделю Мясо - у меня уходит ~500 в неделю Сюда же сыр, овощи. Минимум 3к в неделю. >>151445442 Нихуя, в центра практически
>>151445599 Если 80% дохода уходит на еду, то тебе (мне) пиздец. Помимо еды нужны деньги на лечение, путешествия, хозрасходы, хобби, одежду. Иногда хочется обновить пеку, купить мамке подарок на др, и прочие непредвиденные расходы.
>>151443956 (OP) >Q: На что жить? >A: Самый простой вариант - жить с родителями и ждать пока они умрут, либо умрут бабушки-дедушки, оставят квартиру, которую ты сможешь сдавать. Так же, спустя время нам начинают платить за наши увлечения, например за фотографии сделанные на отдыхе (просто пример). Ну а если все совсем плохо, то можно поРАБотать лет 10, накопить капитал и жить на проценты. АА: Очень интересный вариант. Так выходит, что в среднем твои родители тебя рожают лет в 20-25. Соотвественно, когда они умрут (лет 60-70), то тебе будет 40-50 лет. Ждать до 50 лет в нищите - да, это стоит того. "Начинают платить за фотографии сделанные на отдыхе". Откуда у тебя деньги на фотоаппарат и на отдых, если ты не работаешь?
>Q: Ну вот помрет мамка, и что ты будешь делать? >A: Сдам квартиру в своём городе и уеду в город поменьше, на разницу буду жить. Особенно актуально для жителей ДС, ДС-2. Но если вдруг разница слишком маленькая, то можно продать часть или всю квартиру и жить на процент по вкладу (самый банальный и простой способ). АА: Прокатывает, если ты один в семье и из ДЦ. Таких анонов тут хорошо, если 5%, так что вариант не прокатывает. Но оп привык терпеть. До 50 лет поживет с мамкой, а там сдаст квартиру и пойдет жить в комнате с клопами. Ещё оп не уточнил, где жить, продавши квартиру. Видимо он имел ввиду снимать, но он явно не знает, что процентная ставка в рублях - всего лишь 2%. Этого не хватит на аренду квартиры.
>Q: Как ты будешь жить на эти копейки? >A: 10-20к в месяц это обычная зарплата в регионах, нет причин беспокоится о еде, одежде, ПК. За 5к в регионах можно питаться свежими овощами, хорошим мясом, молочными продуктами, поэтому вопрос в еде не стоит совсем, если оптимизировать расходы. Хорошая одежда сейчас стоит недорого, чаще всего мы платим за бренд. Для техники есть Aliexpress. АА: Никак. Свиные анусы, 2 мбит интернет, планшет за 2к с алика. Зато не работает
>Q: Ой, ну, а развлечения то какие? >A: У каждого свои, но можно заняться фотографией, рисованием, изучением научных статей, книг, можно просто гулять по лесу и собирать грибы для совсем аутистов. Но опят же, у каждого свои способы отдыха. В целом это лучше, чем работать 8 часов. АА: Фотоаппарат стоит хороших денег. Обратка фото требует компа минимум. Сразу идешь нахуй. Рисование - набор хорошей пастели стоит 15к. Ой, извини, это 3 твоих месячных мамких жалования, пожалуй тоже не для нас. Да, пожалуй гулять по лесу и собирать грибы до 50 лет - вот это занятие
>Q: ОЙ ДА ПАШЛИ ВЫ НАХУЙ ТВАРИ, У МЕНЯ ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА И Я ТАКОЙ КРУТОЙ, А ВАМ БАБЫ НЕ ДАЮТ, ВОТ, ВЫ ЛОХИ!!!! >A: Друг, подобное мышление тебе навязано обществом, мы же предлагаем жить намного интереснее и приятнее. К тому же ты проживешь значительно дольше, не работая. АА: Работа заставляет меня двигаться, что полезно для сердца и кровообращения. Умру раньше? возможно, зато не буду существовать и брать от жизни то, что захочу
Q: Кому выгодные РНН треды? А: Работягам конечно. Это естественный отбор. Чем больше таких аутистов, тем меньше конкуренции на рынке труда и тем лучше условия для работы.
>>151445253 >Цен ниже практически не бывает (это если коммуналку включать, разумеется) Ты о ДС сейчас? Снимаю однушку в стотысячнике за 5к+ коммуналка. В районе семи выходит в месяц.
>>151443956 (OP) >Я люблю путешествовать путешествовать можно бесплатно иди совсем недорого, когда ты не работаешь можешь выбирать отели/билеты Вот эта тема меня интересует. Кто запилит гайд? Я знаю автостоп, вписки все дела, но хотелось бы подчерпнуть информацию из чьего-то личного опыта опыта. Жду прохладных
>>151446431 Читаешь для успокоения "Практику вольных путешествий" Кротова и идешь на трассу без задней мысли. Можно пару дней недалеко от родного дома покататься, понять, без чего тебе особенно хуево на трассе. Потом возвращаешься домой и докупаешь. В прошлом году попробовал с палаткой ездить, ГОРАЗДО комфортнее, чем без нее, хоть и медленнее.
>>151443956 (OP) >Ты можешь изучить культуру разных эпох, стран. Наслаждаться музыкой, созданной мировыми композиторами, лицезреть картины великих художников, посещать архитектурные шедевры лучших архитекторов мира. В 21 веке есть возможность познакомиться и пропустить через себя научные статьи, книги, гипотезы. Понять как устроен наш мир. И самое главное это все можно получить практически бесплатно.
Хуйня это всё. Я вот уже несколько лет сижу дома и ничем, кроме общения во вкудахте и скроллинга двача, не занимаюсь. А сейчас и вовсе развилась дикая апатия, что даже просыпаться лень. Ударился в поиски РАБоты, но пока безуспешно.
>>151443956 (OP) > это бред, в России на одного человека достаточно 7т.р. И ты будешь питаться качественным мясом, овощами, фруктами. (на самом деле нет)
> будем сдавать вторую комнату, либо сдавать всю квартиру и переедем в другой регион, где квартиры стоят меньше. На разницу жить Не у всех есть квартира в Москве.
>Способов огромное количество. Начиная от фейковый инвалидности и заканчивая различными схемами. На протяжении предыдущих тредов аноны запилили более 20 способов не РАБотать. https://vk.com/topic-136921559_35233458 >Работать гей-шлюхой
> дружище, тебе промыли мозги и теперь ты вынужден отдавать 70% своей жизни на РАБоту и удовлетворение потребностей своего начальника. Читай: ну саморазвиваясь за просмотром очередного гаремника. А все остальное я не могу себе позволить, ведь я же элита™
> путешествовать можно бесплатно иди совсем недорого, когда ты не работаешь можешь выбирать отели/билеты >Путешествовать можно бесплатно. Ну если путешествие для тебя это выйти на детскую площадку около дома, то да.
>>151443956 (OP) > Анон, почему ты в 21 веке ходишь на РАБоту? Вот именно нахуя вы до сих пор ХОДИТЕ на работу? Когда любой адекватный в наше время человек занимается IT и работает удаленно, откуда хочет. Нужно быть идиотом, чтоб не понимать очевидной истины. Мест хватит на всех!
Заканчиваю институт. Все обучение работал админом в подразделении ВУЗа. Зарплата была крошечная, но опыт и ноль обязанностей. Ноль графика и тому подобного. С понедельника выхожу адменом БД с зп 60к. В моем мухосранске, где все мои товарищи получают по 8 тысяч учеником на заводе я наверное буду самым успешным. Плюс возможность дорасти до нач подразделения с зарлатой 150. Мне нравится возиться с базами. Так чем плохо получать за это еще и деньги? Я буду топ уебок в своем городе. Конечно не на кайене, но смогу не экономить на всякой хуйне. Типа купить минералки или поехать на автобусе. Так в чем проблема? Качество жизни, хуесос, знаешь что нибудь об ээтом?
>>151443956 (OP) >путешествовать можно бесплатно иди совсем недорого, когда ты не работаешь можешь выбирать отели/билеты
Вот с этой хуйни у меня бомбит пиздец. Вы суки блять совсем охуели? Я нахуй мастер путешествовать недорого, но для этого недорого нужны деньги, которых без работы у тебя не будет.
>>151446533 Что должен привести к ситуации, когда родители сбегают от тебя? Очевидно, что ты наркоман и опасен для них. Если ты мирно и спокойно живёшь в их квартире и не требуешь денег, то никто и никогда тебя выгонять не станет.
>>151447039 У меня обычно тян возбухает насчет вписчиков, приходится их гнать ссаными тряпками. В семье точно так же могут себя вести новые папа-мама, с которыми решили начать встречаться старые. Мне вот мачеха достаточно кровушки попила, чтобы я не задумываясь съебал из дома в вузик в семнадцать лет.
Сижу на РАБоте, целый день фармил вторжение в вов, потом на тренировку. Оттуда меня встретит тян, мы сходим в магазин, куплю ей мольберт для рисования. Придем домой, схожу в душ и хорошенько поебемся. Возьму по дороге кваса, закажу пиццу и вечером расслаблюсь под фильм Исчезнувшая с Афлеком. Да, пожалуй, оп, я действительно раб и ты гораздо лучше меня. Сидеть и просто нихуя в этой жизни не делать - это ведь так важно. Всем хороших выходных, работяги
>>151447325 Да я с ней не играл какбе. И вообще с ней никто не играл, сейчас живет одна в пустой четырехкомнатной хате, из дома съебались все, включая ее собственных детей.
>>151447518 Ну, знаешь, такой стиль мышления характерен для подросткового возраста > пропаганды Вот именно. Вы пытаетесь впарить то, что нормальным людям нахуй не нужно. Борцуны с системой.
>>151447171 Это очень уныло. Смысл был в том, что дебилы набегали в треды и начинали рейджить от не разделения их единственно правильных быдлоценностей.
Не надо было скатывать всё в какую-то идеологию и адекватные обсуждения. Нынешний ОП угнал годноту и создал раковый паблик, не поняв истинного смысла. Всё, как с бордами.
>>151447723 Мне похуй, у меня своя жизнь и я не хочу касаться этого даже восемнадцатиметровой палкой. Пусть гниет в пустой хате и платит коммуналку в две трети своей зарплаты. Остальные трое братьев примерно так же думают.
>>151447933 Добиться чего? У меня на данный момент есть комната в миллионнике и хитрый план выкупа всей трехкомнатной хаты посредством ипотеки. У меня есть где жить помимо этой комнаты. У меня есть работа, хобби и тянка со своей работой и хобби. Нахуя мне воевать за часть хаты в мухосранске?
Да с чего взяли, что цель РНН - НИЧЕГО не делать? Вы понимаете, что вы поехавшие? У вас видимо почти никаких целей и интересов нету, раз вам времени после работы и выходных на всё хватает.
>>151443956 (OP) >>151444219 ОП, а что делать, если я и есть тот самый начальник? Имею доход в 230к, не буду работать - 60-70 из них придётся отдавать управляющему. Я тоже РАБотник, лол?
Щас "пишу" диплом. За 4 года ни разу по специальности не работал. Времени сейчас полно, можно было бы уже на работу устроиться, там на время защиты и госов, пару выходных взять и всё пучком. Но я же ничему не научился, ходил как в школу. Из 30 одногруппников человек 10 уже работают по специальности с 3 курса, нормальные люди, они не ощущают себя говном. Они не трусятся и не заикаются, когда сдают зачет или экзамен, им всё дается легко.
Так вот о чём я. 4 месяца сижу дома, фап, двач, игоры, еда, сон. Это нихуя не весело. Ты тупо ощущаешь себя овощем, да еще и на шее у родителей. Хотя и 6 дневные работоблядки ощущают себя овощами, их не мучает совесть за то, что предков доят. Да и вообще унизительно как то с ними жить.
Как жить и не работать? Я так и планирую, хотя для начала придется поработать от 2 до 4 лет при норм варианте. Коплю на хутор или дом в полу заброшенной деревне. Питаться с огорода,леса, рыбы. Будет занятие дрова для печки поколоть, за огородом следить. Все таки на печи днями лежать хуево, а тут будет занятие, которое принесет тебе прямую пользу. А в свободное время можно читать, сериалы смотреть, что хочешь.
>>151449402 у меня примерно тоже самое. Но не беру деньги у родителей. Тоже неделями лежу дома и релаксирую. Совесть не мучает, да и что стыдно в твоей жизни? Родители родили - пусть обеспечивают.
>>151450551 Это да.Так даже лучше будет,а то я знаю себя. Буду,например чем-то заниматься и будет отвлекать мысль: сейчас побыстрее закончу тяп-ляп и усядусь за инет. А тут интернета не будет, перед этим книг накачав. И не будет соблазна быстрее все завершить.
>>151447376 >расслаблюсь под фильм Исчезнувшая с Афлеком еблан. >целый день фармил вторжение в вов >Сидеть и просто нихуя в этой жизни не делать - это ведь так важно. еблан в квардрате.
>>151451042 >>151450257 РНН совсем обезумели, если считают, что жить на ферме и делать сыры — это не работа. Будешь вставать засветло и вкалывать, аки в жопу заведенный.
А на самом деле ссу в лицо ущербам что выживают меньше чем на 60к в месяц, пиздец ебанаты, орут что могут заниматься чем угодно и пойти погулять куда угодно в любой момент, а как куда-то позовешь сразу мнутся и начинают стрелять в долг, который конечно же не отдают потому что тупо не могут.
Я ненавижу жить с кем-то в одной квартире, тем более с мамкой. Всю жизнь я живу с мамкой, в общежитиях, съемных комнатах или казармах, меня ажтрисет от моих соседей, заебали люто. Поэтому так исторически сложилось, что с самого детства я мечтаю о собственной уютной сычевальне с хорошим ремонтом и топовой пека, чтобы в полном покое одному готовить разную вкусную нямку, слушать музыку без наушников и играть в игры/читать книги. Это моя единственная мечта и жизненная цель, которая дает мне силы каждое утро пиздовать на ненавистную работу. Понаехал в ДС для увеличения заработка, чтобы поскорее накопить на свою мечту.
Да, это конечно всё охуенно, если тебе досталась собственная квартира от родителей и есть пассивный доход, но такие случаи в жизни настолько редкие, что их можно не рассматривать. Я бы ебанулся жить с матерью, которая в 99% случаев пилила бы тебя и выжимала из тебя все соки. Я ненавижу свою работу, в рот ебал заниматься этой скучной хуетой, но иного выхода нет. В фрилансеры податься у меня нет навыков, а рисковать и бросать текущую работу для их получения мне финансово невыгодно и рисковано. Я грею себя мыслью, что рано или поздно лет через 5-6 я накоплю на хату, куплю её и обставлю под свой вкус, найду работу на полставки или гибким графиком, чтобы поддерживать своё существование и буду счастливо жить. Такое возможно, если ты хороший специалист с навыками и богатым опытом, который может повыебываться и выбить себе такой график работы за счет снижения зарплаты. При всех достоинствах РНН мой план в моем случае намного лучше, потому что у него есть будущее, а с РНН будущего нет. Через 5-6 лет без РНН я буду господином в своей собственной сычевальне, живущем в комфорте спокойствии и нирване, а с РНН я буду нереализованным нервотиком с ноутбуком 2011 года покупки с букетом психологических расстройств из-за доебов родителей, живущий в хрущевке родного уральского мухосранска 50к населения.
>>151454695 >Через 5-6 лет без РНН я буду господином в своей собственной сычевальне, живущем в комфорте спокойствии и нирване, а с РНН я буду нереализованным нервотиком с ноутбуком 2011 года покупки с букетом психологических расстройств из-за доебов родителей, живущий в хрущевке родного уральского мухосранска 50к населения. Ты объебался, даунич. Невротиком ты будет после 5-6 лет ебаша на работе за квартиру.
>>151454933 В игоры не поиграть на нормальном мониторе, ноут не тянет нормально 1080. >>151454967 > Пруфы зп будут? Блядь, пиздец, 100к в ДС уже пруфать надо?
>>151455569 Нехуевых таких усилий тебе будет раскрутиться с нуля до уровня областных колхозов, чтобы на равных кусаться с ними за кусочек рынка. В этом при желании нет ничего не возможного, но это уж явно не барские плевки в потолок в своей усадьбе. Полноценное предпринимательство, может даже хардкорнее мелкобизнеса в миллионнике.
>>151443956 (OP) Блялол, дико проигрываю с этих тредов. Нищие хикканы и порванные рабы друг другу поджигают. Одни оправдывают свою никчёмность и нищету, другие, как ни странно, тоже.
>>151457765 ну на вкус и цвет как бы, а вообще, если за любимое дело ты будешь получать деньги, то это охуенно к тому же, если ты сидишь дома и можешь опять таки делать все то, что тебе нравится
>>151457928 почему же? Я вернулся из путешествия, набрал кучу интересных историй из него, отразил их на бумаге и получил за это деньги. Я внушил себе то, что писательство это не работа?
>>151443956 (OP) > в России на одного человека достаточно 7т.р. И ты будешь питаться качественным мясом, овощами, фруктами. Какой-то манямирок. Только из магазина. Купил печенек, молока, мыла и пива пару бутылок. Боьше 2 тысяч счет. >А ДЕНЬГИ откуда брать собираетесь? ну, например, у мамки. Или бати. Или бабки-дедки.Постоянно вижу РНН треды в этой юдоли дегенератов. Все, что от них можно толкового услышать - МААААМ, ПИЦУ. Все остальное время на сосаке. Путин - вор, тян неумеют срать, давайте потыкаем в пиксели чтобы что-то кому-то доказать. Уебки.
>>151448809 Ты еще больший раб системы. Если работник просто приходит получать бабло на твои готовые схемы, не неся особо рисков, то ты рискуешь, придумываешь, рвешь жопу, не имеешь выходных и т.д. В итоге времени у тебя еще меньше, чем у наймита. Короче, свой бизнес - очередное наебалово для гоев.
Я сам РНН, ну т.е. не совсем - работаю час в день из дома и получаю с этого доход в полтора раза больший, чем средний по своему региону. Но тем не менее идеалы кучи свободного времени, позднего сна и максимальной свободы в организации своей жизни полностью разделяю. В общем, чего я не понимаю, так это РНН-тредов. Зачем вы тему вскрываете-то, парни? Ведь эти РАБы на нас по сути работают?
>>151459144 Так это ж как пилить сук, на котором сидим. Все эти промытые обеспечивают наши дешевые интернеты и еду, дороги и т.д. Если все проникнуться РНН, нам кафовать по жизни уже будет не вариант.
>>151459226 Все, очевидно, не проникнутся. Как все не идут в слесари, депутаты, таксисты, пидорасы, да куда угодно. Люди разные же, люди по-разному видят себе жизнь. Иначе бы здесь и срачей не было бы.
>>151457790 Тратишь жизнь на хуйню. Мог бы заниматься познанием мира и самого себя, изучением всего вокруг. Ну вот толку с твоих 190к, купить квартиру побольше или машину поновее, накопив за несколько месяцев? Или скататься на курорт? Ну это все как мышиная возня какая-то, в этом нет качественного прорыва в понимании.
>>151459629 Ну я же написал, я дико тащусь со своей работы, мне нравится работать. Я погромист, архитектор, читаю книги, постоянно совершенствуюсь и мне это нравится. До 20 лет я гнил, играл в вов, иногда бухал с друзьями. Сейчас моя жизнь имеет смысл, в отличие от прошлых периодов. А деньги - это вторичное, но тоже немаловажное.
>>151459629 Вообще не показатель. Показатель только, насколько расточителен ты при покупках.
>>151443956 (OP) Очередной школьник, мамкин хиккикомори. Радуйся пока на шее сидишь у родителей. А если ты внатуре собрался доталова сидеть на ней, пока твои мамка с папкой не отъедут, то ты даун. Дети блядь.
Ёбты естественно если есть возможность не работать, то это шикарно, на хуй работу. Но большинство неРабов, студенты, школьники максималисты. Или жалкие неудачники живущие с мамой, для которых единственная отдушина в жизни заливаться питухом на сосаче какие они охуенный а вокруг все хуёвые быдло пидарахи. >РЯЯЯ я рантье сдаю хату в москве, у меня бизнес, я фриласер, оформил инвалидность. Все мы знаем жизнь с мамкой, действует на нервы.
>>151444619 >Свинина - 230р >Говядина - 410р >Курица - 110р ты говна въебал бомжливый скот? вырезка говяжья от 750 язык говяжий от 700 свиной ококрок с черным копытом от 2000 крым наш санкционка от путина да, царь запретил холуя жевать вкусну свинину курица халял от 160
да пошел ты нахуй бомж ебаный со своими фантазиями, лучше уж РАБхоть хоть винца испанского с хамоном навернуть после трудовой смены
>>151464798 Часто пью в командировках, начинается всё тихо пью один. потом я еду куда то на такси... Я мирный тихйи человек, но почему когда бухой, то нечеловеческая животная злоба, слово за слово и начинается конфликт. Я ещё одеваюсь как уёбок и в мухосранях видят во мне чужака. Последний раз пришлось заплатить авдвокату, что уголовку мне снизили до административки. Случалась драка с малолетками и тц, после не большой потасовки, один парень решил поиграть в благородство и из за тянки, и вышел со мной один на один, в толпе зевак у мальчика я отнял пневматический пистолет, я нанёс пару ударов парню пистолетом, рассёк ему лицо и голову.
>>151454695 ай, манька!!! Ебать ты обосрёшься со своими фантазиями ты понимаешь, что если ты замутишь свою сычевальню в ДС, то тебе нужно будет её содержать и дальше ебошить на работе как оголтелый? А если в мухосрани купишь, то ни за что в мухосрани не намутишь норм работу, чтобы опять же обеспечивать хату, ну или тебе придётся дальше работать на своей работе, и ездить в свою мухосрань, но о какой тогда сычевальне речь? Понимаешь, есть суровая правда жизни, что человек никогда не получает того, к чему стремится. Только когда отказываешься от своих мечтания и фантазий, то в этот момент только они к тебе и приходят.
>>151458981 В нормальном обществе РАБы заменяются андроидами. В гейропках-то этих ваших уж давно существуют столовые, в которые автоматические манипуляторы еду раздают, а нас в рашке до сих пор обезьяний труд повсюду.
>>151467165 >человек никогда не получает того, к чему стремится. Ты не прав, либо неправильно сформулировал мысль. Я например стремился и даже мечтал об одном событии и в итоге получил его без каких-либо отказов.
1) я получаю свои $2700 в месяц в Киеве при том, что я даже не програмист 2) я по работе был в США, Франции, Голландии, Британии и Испании (это все рабочие поездки) 3) на работе я не ему себе мозг, не страдаю, не горбачусь и т.д. 4) У меня есть авто для поездок по стране. У меня есть своя квартира, которую я сам купил. Квартиры родителей я в свое время тоже получу в наследство и смогу их сдавать или продать. 5) У меня есть деньги на потешествия и хобби. И не нужно мне рассказывать, что путешествовать - дешево. Билет на самолет в США ил бриташку за 20 баксов не купишь. Отели тоже стоят денег. Не говоря уже о еде, билетах и т.д. 6) У меня есть девушки. Раньше было немало разных, но уже года 4 я живу с одной.
А теперь расскажи мне ты, что есть у тебя, о свободный НЕ_РАБ. только не затирай про 4 3х комнатные сталинки в центре Москвы, которые ты сдаешь
>>151467684 Робота не заставишь пидорить очки и раздавать флаеры когда посетителей нет. Когда придумают такого робота - тогда и поговорим о роботизации в России.
>>151458303 у тебя из-за бутылок-то пива и улетели деньги, лол. Тред про быдло-стереотипы, естественно нужно пытаться опровергнуть позицию аргументами с пивом. Хоть не жигуль, надеюсь?
>>151467885 Ну вот смотри, на двачах на любые пруфы отвечают "КОКОКО ФОТОШОП ПОКПОКПОК ВЕРНИ БАТИНЫ %вещьнейм% НА МЕСТО КУДАХКУДАХ ДА ЭТО ТЫ НЕБОСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ КОПИЛ НА ХАТУ, А ВЫДАЕШЬ ЗА МЕСЯЧНУЮ ЗАРПЛАТУ". Значит на двачах все - упертые корзиноиды с когнитивным диссонансом?
>>151443956 (OP) Пиздец, просто пиздец. Чтобы норм зарабатывать не обязательно ДОХУЯ работать, надо работать с умом. Мне то похуй, оставайся в своем маня мирке дальше.
>>151467817 >1) я получаю свои $2700 в месяц в Киеве при том, что я даже не програмист Имею 26к в месяц, не РАБотая >2) я по работе был в США, Франции, Голландии, Британии и Испании (это все рабочие поездки) Я по неРАБочим(с целью отдыха) поездкам был во Франции, Греции, Италии, Германии, Португалии >3) на работе я не ему себе мозг, не страдаю, не горбачусь и т.д. А я вообще не работаю. >4) У меня есть авто для поездок по стране. У меня есть своя квартира, которую я сам купил. Квартиры родителей я в свое время тоже получу в наследство и смогу их сдавать или продать. У меня нет авто, живу в одной квартире с мамой. >5) У меня есть деньги на потешествия и хобби. И не нужно мне рассказывать, что путешествовать - дешево. Билет на самолет в США ил бриташку за 20 баксов не купишь. Отели тоже стоят денег. Не говоря уже о еде, билетах и т.д. Да, в США я пока не был, но думаю, что смогу уложиться в 80к. Эту сумму я спокойно отложу за год. >6) У меня есть девушки. Раньше было немало разных, но уже года 4 я живу с одной. У меня тоже.
>>151468215 То есть у тебя нет ничего? И не нужно мне тут заливать про "путешествия" по Европе и США с доходом в 26К в месяц.
>Да, в США я пока не был, но думаю, что смогу уложиться в 80к. Посмотри цены на билет до того-же Нью-Йорка и цену за ночь отеля в штатах. Твои 80К это приехать, переночевать и лететь назад.
>>151467713 Но есть, некая суровая правда жизни. Где ты не получишь свою сычевальню спокойную, если не поймёшь нормальной сути РНН. Надо отличать оплачиваемое хобби от работы, про которую пиздит ОП. Ты чего в ДС заработать-то пытаешься? Ты если в мухосрани на все эти деньги заутишь квартиру, то ты же не сможешь оттуда ездить на свою РАБотку в ДС. А в мухосранях с работой эдакий пиздец происходит. Только по РНН принципу и можно человеком быть в сычевальне и удаллёно работать. Точнее даже увлекаться всякими штуками, за которые тебя будут платить. Как видел недавно, что один художник говно своё продавал, кек. и ведь продал
>>151468325 Ты там ожидаешь увидеть черную икру, омаров, и устриц фаршированых мраморной говядиной? И опять таки "холодильник папка продуктами затарил"
Нахуя унижаться как долбоебы из первых постов с макарошками за 10 рублей, если любой, любой человек с интеллектом выше червя-пидора может найти фриланс/удаленку за 50к+ в месяц?
>>151468570 Какое врети? Не переводи тему. Я знаю сколько стоит билет на самолет, ночь в отеле и обед в той же Франции. И за твой доход туда не сьездишь.
>>151467849 серьёзно. Идёшь в ближайший институт, ебируешь ботанов и заставляешь их себе пилить робота-очковылизывателя. Профит? Роботизации в России как раз нет, потому что быдло даже и не подозревает, что может направить свои силы на реально полезные вещи и вместо собственной еботни запилить робота, который будет делать всё то же самое, но за меньшие деньги.
>>151468473 >То есть у тебя нет ничего? Так и читается в этом предложении попытка защитить свою устоявшуюся систему ценностей, которая вдруг дала течь.
Это двач. Ты можешь пиздеть тут просто так. Можешь пиздеть чтобы обмануть анона. Можешь пиздеть, чтобы повысить самооценку и поверить своему же пиздежу. Давай хоть пару виз с пруфами
чото я не понял с какого хуя я должен экономить? Ни работал ни дня в своей жизни при этом трачу примерно по 2к баксов месяц. Спасибо деду и бабушке и папке с мамкой. Было 6 квартир в москве сейчас 4. 3 сдаю + проценты капаю с банка и еще копится прилично. Схуяли мне работать? Схуяли слушать опа долбаеба с нищенскими совета жрать макароны по 50 рублей? Воровать овощи в супермаркете это вобще лол. Сажа скрыл кароче.
>>151469007 Это не твоя поездка, а какого-то анона. И это, блять не поездка, а говно ебаное. Побыть в Италии и не попить в доволи вина говно по 4 евро - не вино, не поесть местной кухни, не побывать в музеях, виноградниках, дегустациях вин, не поплавать на гондолах и т.д. Нахуй так ездить? По улицам, блять, походить?
>>151469003 Первые 2 месяца витал в манямирке своем потом пошел совсем уж бред и мама настояла чтобы я лег. Не соображал что делаю, клал зубную щетку в холодильник и т.п.
>>151443956 (OP) Ну, я подумываю выделять подо что-нибудь с зарплаты по пять тысяч в месяц, чтобы в определённый момент раз и слезть с офисной работы от звонка до звонка, но пока ещё не решил, подо что выделять. Но выделять надо, так как двадцати пяти тысяч в месяц мне мало.
>>151469584 Теряется критика к своему состоянию. Тебе кажется что только ты нормальный а вот все остальные нет. Хотя понятно что все наоборот. Много раз бросал колеса, когда другие ещё пил и залетал в психоз по новой. В принципе раза с 5 я начал понимать что в моей башке полная хуйня творится но ничего поделать не мог уже. То смеялся, то плакал, то молился, то орал.
Аноны, вижу подобные темы два-три раза в месяц, ничего годного из них я не выловил. Я знаю что кто то из вас гребёт бабло сидя на жопе не выходя из дома, я не прошу денег, я прошу скинуть хоть какую мало мальски рабочую схему. [email protected] Понимаю что это ваш хлеб, но мне много не надо от этой жизни. Сам же в последнее время толокую, но эта конторка скоро прикроется. Всем добра.
>>151469442 >По улицам, блять, походить? Ну да, мне нравится архитектура. Из музеев я побывал там, где хотел и запланировал. А не как ты, что НАДА посетить все места из списка!!!
Остальное вкусовщина, я объедался разными сырами, вино мне мало интересно. Из кухни, ну я даже не знаю, что уж такого нужно прям попробовать в Италии? Пиццу и пасту только, но я ей и питался. Хуй знает, ты какой-то странный.
Ну и да >поплавать на гондолах Обозначает в тебе жирного тралля, который сидит в своей хрущевке и не выезжал дальше своего города.
>>151469911 >Пиццу и пасту только, но я ей и питался. За 10 евро в день? Блять, да с тем же успехом ты можешь в Доминос пиццу купить и рассказывать, что поел хорошей итальянской кухни.
Сраный капитализм. Почему существуя в таком строе, я вынужден въябывать за еду и предметы которые мне навязывают, с какого хуя нет никаких бесплатных альтернатив- к примеру съебать на дикий остров и спокойно жрать кокосы в перерывах потрахивая папуаску.
>>151470064 Анон, не всем интересно пожрать. Ну и пицца у них в абсолютном большинстве ресторанов не дороже 15евро. Разницы между их пиццами в их ресторанах не очень большая.
Ну а вообще ехать куда-то с целью пожрать - самый настоящий быдлоотдых. На одном уровне с лежанием на пляже и снятии шлюх.
>>151470298 Дело не в только пожрать. Есть еще много вещей, которые стоит попробовать/посмотреть в любой стране и почти все они стоят бабла. Музеи - бабло. Театр/опера - бабло. Визит в более-менее отдаленное месть - бабло например Монтсеррат у Барселоны. Поплавать на яхточке/гондоле и т.д. - бабло. Канатная дорога - бабло. Оставить вещи на пляже в ячейке или взять там лежак/полотенце - бабло. Поднятся на Ейфелеву башню/ Саграда де Фемилию / Емпайр Стейт Билдинг - бабло.
ну и на счет пиццы - тот паренек тратил 10 евро в СУТКИ, это даже не 1 пицца в обычном кафе
>>151470709 Посещение музеев стоит дёшево, анон. Ты чего?
Эйфелева башня тоже стоила не сильно дорого, я честно и не помню даже.
Не перестаю проигрывать с твоего поплавать на гондоле, никто же на них не катает. Они стоят без работы почти весь день, лол. В общем, хочу сказать, что я от всех своих поездок испытал массу положительных эмоций и был очень доволен. А пиздовать на РАБоту, чтобы отдать свои деньги за поездку на гондоле не вижу смысла.
И это мой осознанный выбор, в отличие от тебя. Ты уже не можешь все бросить и начать РННить. Дело даже не финансах, а в твоей рабской философии.
>Есть масса полезных и интересных дел, которыми может заняться человек! Ты можешь изучить культуру разных эпох, стран. Наслаждаться музыкой, созданной мировыми композиторами, лицезреть картины великих художников, посещать архитектурные шедевры лучших архитекторов мира. В 21 веке есть возможность познакомиться и пропустить через себя научные статьи, книги, гипотезы. Понять как устроен наш мир. И самое главное это все можно получить практически бесплатно.
Правда 99% адептов этой теории будут тратить своё время на доску/аниме/Игорем/еду/бухлишко/всё это в другом порядке
>Анон, почему ты в 21 веке ходишь на РАБоту? Помогаю мамке и коплю на свой "домик в деревне"не обязательно воспринимать это в прямом смысле, просто это то место и занятие, где мне будет хорошо, съебусь с работы как только накоплю.
Теперь к вам вопрос, что будешь делать, если те, кто тебя кормят съемки с работы и начнут жить для себя, забив на пресловутый материнский инстинкт?у знакомого такая ситуация уже была
>>151488742 >Правда 99% адептов этой теории будут тратить своё время на доску/аниме/Игорем/еду/бухлишко/всё это в другом порядке И они счастливы. Довольны своей жизнью.
>съебусь с работы как только накоплю. А, так ты РНН в стадии личинки.
>если те, кто тебя кормят съемки с работы и начнут жить для себя, забив на пресловутый материнский инстинкт?у Меня кормит пособие от государства. А мамка никогда не кинет, если ты не будешь скатываться в алкашку и наркомашку. Просто контактировать надо с близкими тебе людьми нормально.
ТРЕБОВАНИЯ ТАКИЕ : ПАРКОВКИ ВСЕ БЕЗ СКЛЮЧЕНИЯ БЕСПЛАТНЫ БЕНЗИН БЕСПЛАТНЫЙ НИКАКИХ ПЛАТНЫХ ДОРОГ ЖКХ УСЛУГИ ТСЯЧА РУПИЙ В ГОД ЗА ВСЁ ЗАРПЛАТЫ И ПЕНСИЯ МИНИМУМ СОТКА НА БРАТА ЧТО БЫ ХВАТАЛО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ В НЕДЕЛЕ 4 ОТПУСК 6 МЕСЯЦЕВ МАРИХУАНА, КОРОТКОСТВОЛЫ, ПРОСТИТУЦИЯ ВСЁ ЛЕГАЛИЗОВАНО ЦЕНЗУРЫ 0 (ТВ РАДИО ТЫРНЕТ) ТЯН ЕБАТЬ МОЖНО С 10 ЛЕТ
>>151489668 >И они счастливы. Довольны своей жизнью. Но это деградация >А мамка никогда не кинет, если ты не будешь скатываться в алкашку и наркомашку. Просто контактировать надо с близкими тебе людьми нормально. Моего друга суровый батя-афганецон там воевал, а не по национальности выкинул на мороз дня на 2за хуёвое поведение, мать молчала, было вроде это в 6-8 классе >Меня кормит пособие от государства Сколько там кстати? >А, так ты РНН в стадии личинки. Я думаю так про всех можно сказать, кого не устраивает своя работа
>>151490793 >Но это деградация Что в этом плохого? Деградация придумана, чтобы управлять мыслями быдла.
>Моего друга суровый батя-афганецон там воевал, а не по национальности выкинул на мороз дня на 2за хуёвое поведение, мать молчала, было вроде это в 6-8 классе Ну это батя долбоеб, парню надо было идти в органы опеки и жаловаться на такого мудака отца. А лучше отравить и пенсию за него получать.
>Сколько там кстати? 26к
>Я думаю так про всех можно сказать, кого не устраивает своя работа Нет, многие продолжают работать и не видят выхода кроме РАБоты.
>>151453707 Сам себе начальник и отчитываешься только перед собой и своей ленью. ЭТО НАМНОГО ЛУЧШЕ ТЕМ ТЕБЯ ДРОЧИТ И МАТЕРИТ РАБОТОДАТЕЛЬ ЧТО ТЫ ХУЕВО ДЕНЬГИ ДЛЯ НЕГО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ.
>>151470075 На фото - успешный и богатый мужчина, который своим трудом смог позволить себе голую рабыню. У РННщиков такой хуйни никогда не будет а у меня уже есть :3
>>151491877 Отчитываешься ты не перед ленью, а перед производственным процессом. Чуть запорол по времени — и прощайся со своими сырами. Вкалывать будешь жестко. Получается, что работа "не на дядю" — не работа?
>>151492767 Во-первых, это инвалиды первой группы. Вот ты на МСЭ бывал когда-нибудь? Побывал бы - узнал бы, что тебе даже с очевидными заболеваниями придётся драться усами, лапами, хвостом и иными документами хотя бы за вторую группу. А уж сфабриковать инвалидность, да ещё и первую, ты можешь только в своих влажных фантазиях. Во-вторых - 15к? Это что, не копейки? Ты попробуй прожить на них месяцок, а потом вякай.
>>151458638 Нихуя ты конечно ментальный гимнаст и логический акробат. И главное, в итоге все оказываются лохами - кроме безработной нищенки, которая жрёт макароны за 50 рублей.
>>151493108 1. Второй. 2. Был, ничего сложного. Нормально дали справку об инвалидности. 3. 15к - нормальные деньги, если не тратить деньги на всякую хуйню типа пива, чипсов, шаверма и прочего говна на которое спускают ДЕНЬГИ работобляди.
>>151443956 (OP) ОП, я работаю за 60 т.р. в месяц, с декабря я купил себе новый йоба комп, так как играю в игры, зеркалку т.к. быдлофотограф-любитель, царскую кованую кровать, радующую мой глаз и одежду, в которой я нравлюсь сам себе в зеркале. Теперь я коплю деньги на ремонт в комнате, нужно всего где-то 120-140 т.р. Вот сколько я копил бы на это на твоих инвалидностях? Да, и ещё, я кушаю в маке/KFC/кафешках часто, без работы придётся готовить самому, мне так впадлу.
Тащемта я услышал все оправдания и маняврирования паразитов, мне хватило. Такие-то дебилы, уму непостижимо. Слава богу, что такие нищенки не смогут добраться сюда, в страну первого мира.
>>151465319 Аххахахах прикол пацаны, типа блини с лопаты ахаах, прикол бля, БЛИНЫ АХАХХАХАХАХА С ЛОПАТЫ УХУХУХУХУУХААХАХ ВОТ БЛЯ АХАХАХХА С ЛОПАТЫ БЛИНЫ ТИПА АХАХА РЖАЧНО, ПОСТАВИЛ ЛАЙК))))))
>>151491387 26к? Это без всей хуйни? Травить отца он бы не стал, ТК батя его так же много чему научил, в ТЧ и тому, что жениться нельзяв этой семье гражданский брак А органы опеки? Ну хз, в его семье точно лучше, чем в детском доме, тем более на лето он гонял к деду в деревню, а ща они с отцом душа в душу живут.
Коммуналка, оплаты хаты и связь выходит почти в 10к, т.к. 2к это электричество, 600 рублей инет, 300 это безлимит мобильного, сама хата >4к оплата. Ещё раз в год нужно оплатить дачу, иногда газ. Не забывай про телефон городской, лифт, домофон.
Далее еда, средний чек в пятёрочке за 1 поход - это 2-3к, причём не на роскошную еду. И это не хватит даже на неделю. Один АХУЕННЫЙ поход (поездка в Гиперглобус) - это чек в 6-8к, когда полная телега продуктов.
Еда кошкам (их 4) и сральники - это почти 7к в месяц.
Одежда, говоришь? Обувь начинается от 2к, джинсы тоже, куртку купить это уже минимум 5к за среднее качество. Сраные носки и те стоят 50 рублей за пару - и это батины чёрные всратые. Нормальные носки от 200 рублей уже стоят. Труханы от 400-500 рублей, тоже не модный топчик.
Такси по городу в городе 60к населения - 120 рублей. Электричка - 100 рублей до Москвы. Метро 35 рублей поездка по тройке.
>>151494154 Двачую этого. После таких пиздаболий один выход — буду совать нож в печень любому РННщику, которого встречу. Биомусор не нужен, так что буду вырезать его пачками.
>>151494154 Ну ты подтверждаешь всю жизнь работоблядей. У вас нет времени и желания покупать дешевле. Вам продают тот же самый продукт в 1,5 раза дороже. Хотя акции на эту бариллу каждый день есть.
>>151494177 >Нахуя кованная кровать? Эстетическое удовольствие, petoshoook, слышал про него? Человек - не животное. >Нахуя комп и игры? Ты ребёнок что ли? Написал истинный РНН-щик с компьютера. Это сэлфовн.
>>151494331 мимопроходил Хочу заметить, что ты странно оцениваешь работу только с точки зрения денег/свободного времени, абсолютно забывая про то, что работа может приносить удовольствие. Я вот обожаю копаться с железом, только не с компами, а с производственными установками и станками, стендами. Я хожу на работу потому что дома нет такого многомилионного оборудования.
>>151494331 >я буду, как истинная нищенка, ходить в магазин на другом конце города за макаронами подешевле Вот знаешь, даже будь я РНН - у меня бы не было времени на такую хуйню. Такая хуйня рботает, если твое время не стоит ничего.
Классика. >Профессионально нихуя не делает на "работе" >Гордиться этим
Мне родному кажется, что это шиза? Люди это пиздец, сколько же даунов ходит "Мы так нажрались- круто отдохнули" такие истории в понедельник от них легко услышать, в подробностях что пили и сколько. Других подробностей нет, ибо и действий иных они не совершали "Целый день нихуя не делал- всех наебал"ну это понятно, рабочие будни успешного "Купил хуйнянейм" как будто покупка еды, как у даунавыше, или покупка вещей или покупка мольберта это что-то крутое. Почему не хвастаешься покупкой туалетной бумаги? Я вот покупаю ту что дороже твоей еды, обсудим?
РНН часто здесь вижу. В разно форме. Но никто не сравниться с тру рнн: людьми, чьи усилия позволяют заработать деньги в короткий срок, и они понимают, что больше им и не надозарабатывать В сущности какая разница миллион долларов или 10, если тратишь ты копейки?
>>151494229 >Коммуналка С инвалидностью льгота и 60% от стоимости для рабов. Я плачу за 2 комнатную квартиру в ДС - 3,5к. Сюда входит интернет, ТВ, телефон и телефон мобильный.
>Далее еда Оптимизация расходов. Покупаю только чистое мясо с минимальной добавочной стоимостью. Это основа. Кашу, макароны беру на 3 месяца вперёд по акциям. Овощи и фрукты беру самые дорогие и взвешиваю как самые дешёвые. У меня на еду уходит 5к. И я каждый день ем говядину или свинину, супы, каши, фрукты и овощи.
Одежду зимнюю покупаю в декатлоне. Остальное беру в аутлетах. Например 2 джинс за 8к и рубашки по 5-7к вполне нормальная ситуация для меня.
Для пенсионеров поездки на общественном транспорте в ДС бесплатны. И ещё куча льгот.
>>151494554 Дваждую этого, у меня есть такой ёбнутый знакомый, у него нет интересов, не работает, смотрит аниме и говорит что игры уже заебали, а жизнь - тлен. А как жизни быть не тленной, если нет работы, а что это - на минуточку? А это - ЗАНЯТИЕ. РННщики просто как правило слишком тупые, и их не берут на работу их мечты. Хотя вообще работа их мечты - это смотреть мемасы за 150к в месяц. А без шуток, даже если у РННщика и есть увлечение, то он его не реализует, и оттого СТРОДАЕТ. Ну или от скуки страдает.
>>151494554 Ну хуй знает, у меня в радиусе 1км 10 разных сетевых магазинов. Я перед выходом за покупками просто открываю приложение и выбираю куда идти. Пешком до любого магазина не больше 15 минут.
>>151494702 >Для пенсионеров поездки на общественном транспорте в ДС бесплатны. Нет, ты всё расписываешь в целом адекватно, но >Для пенсионеров поездки на общественном транспорте в ДС бесплатны. вот казалось бы, это тут при чём? лол
>>151494694 Что за блядо-холодос на фотке? Я бы если б открыл такой, типа зайдя на кухню, ммм чего б пожрать... Да ёб твою мать, полный холодильник вроде всякого говна а жрать сука нечего! Сто кетчупов, молоко какое-то, яблоки сраные батины тухнут, нечего схватить даже
>>151494177 >Ремонт делать можно самому и даже нужно, Воу-воу, но это же РАБота. Ты что, работоблядь? Или так вот, на полшишечки не считается. Алсо, деньги на материалы откуда?
>>151495036 Яблоки пойдут на apple crumble (пирог / запеканка? Хуй знает как по-вашему) сегодня вечером, сверху шарик мороженого Ben & Jerry's за £10 / кило.
>>151495108 Не Америка, но ты почти угадал. Британия.
>>151494229 >2к это электричество А по лбу ложкой дать? Это где такие цены? У меня в стотысячнике в летнее время выходит около ста двадцати рублей в месяц. Да, это не ДС, но я хуй тебе поверю, что в ДС цены на электроэнергию в двадцать раз больше.
>>151495260 Так я и читаю: >Начиная от фейковый инвалидности Сесть на шею государству, прикинувшись сирым и убогим. >схемы С таким же успехом, можно закладчиками устроиться.
Тред не читал, ты рннщик из бриташки? Поясни молодому: Что с документами? Почем купить и какие, чтобы тупые вопросы не получать? Как жрачка в барах, рестах, магазинах? Говорят любое говно? Готовишь на бутилированной воде или фильтруешь? прости, еда крайне важна для меня
>>151495421 Не надо пробовать, чтобы знать что страховая не выплатит 50к, а майнинг биткоинов в Азербайджане или хуй знает где не сработает из-за кукаретических факторов.
>>151495485 Я трудяга из Бриташки. Документы не покупал, сделал легально, ибо женат. Чтобы сделать визу женатика нужен доход минимум £18,600 в год, эта цифра легко гуглится.
Жрачка охуенная везде, лучше российского дерьма. Готовлю на обычной воде, потому что живу не в мегаполисе, плюс фильтр стоит. Брат жив, зубы целые.
>>151495661 Но слился тут ты. Про автомобиль - а откуда он для начала у РНН-щика? Про майнинг в Абхазии, вообще насмешило. Маня, ты явно не был в Абхазии, а я был. Это абсолютно нищий, покинутый край, так и не восстановившийся после войны 1992 года. Электричество там скорее отсутствует, так как электросети разрушены и восстнавливаются ужасно. Снять ты там в приличном состоянии ничего не сможешь. Местные жители тебя просто не признают за своего.
>>151495589 Лол, нет. Из потребителей — холодильник, мультиварка, микроволновка, чайник, ноут. Так что заврался ты, братишка. Безотносительно темы треда.
На самом деле не только: Есть куча вещей, на которых можно заработать. Безпруфно пояснять в интернете тупо, но если ты не понимаешь как- то на самом деле ты просто тупой. Без обид. чуть проясню, вдруг догадаешься ты или ещё кто: Если ты умный, то ты видишь ситуацию более хорошо, чем дауны(почти все люди). А как ты распоряжаешься этой информацией- твои проблемы.
>>151495306 >У меня в стотысячнике в летнее время выходит около ста двадцати рублей в месяц. Льготник? У меня выходит 770 рублей, правда, без счетчиков. Миллионник. Тащемта, основная плата в квитанции все равно идет за отопление, и это пиздец. Даже за март больше косаря.
>>151495274 > Хуй знает как по-вашему Братишка, такие дешевые понты ни к чему. Со стороны выглядит некрасиво. Ты явно носитель языка и можешь легко подобрать аналог. Так что бросай это дело, только комплексы выпячиваешь.
Итак. Вот мои расходы на месяц: На еду трачу в месяц ~120к; На хорошую одежду ну где то ~90-100к; Обслуживание без ремонта машины обходится в 40к; Поездка на неделю каждый раз разная-от 50 до 200к. Ну и на ништяки различные уходит ~80к И это без учёта телевизора, который я взял за 210к. А вы и дальше сидите дома и дудульку свою дрочите, бичи ебаные.
>>151496070 Если сможешь подобрать аналог apple crumble в русском, то я тебе пиво оплачу при встрече
>>151496104 Ну ёбаный стыд, что ж вы все такие тугие. Это значит виза, полученная на 2.5 / 5 / 10 лет после того как женился на гражданке / гражданине Великобритании.
>>151443956 (OP) Охуенный тред. Не работаю и никому не советую. Еду беру на помойках около супермаркетов там выбрасывают еду, у которой через пару дней срок годности заканчивается и овощи\фрукты всякие, я веган поэтому беру в основном овощи и фрукты, примерно 80% годных к употреблению, абсолютно без дефектов, если интересно подробнее гуглите фриганизм, вещи беру на фримаркетах, группах отдам даром и на распродажах в секондах, когда там все по 10-50 рублей отдают. Еще заказываю с али всякие вещи и продаю на авито. Заказываю используя читерские купоны, суть в том, что ты платишь от 1 цента до доллара и получаешь товар стоимостью от 4х до 11 долларов, если учитывать кешбек, то али мне еще доплачивает за то, что я у них покупаю. Сейчас хочу захватить заброшенное здание, обустроить там все и перестать платить за жилье, тогда я стану на 100% свободным человеком и буду заниматься тем, чем мне хочется, а через какое-то время это здание перейдет в мою собственность. Вообще в современном мире можно не работать, но не все смогут противостоять общественному мнению о том, что это долг и обязанность.
Всем РННщикам советую прочитать "Манифест против труда" группы кризис, годно пишут.
Предыдущая жена туда свинтила с сестрой. Жаловалась на еду постоянно. (Учились бабки им слал стабильно и родственники там богатые есть, так что дело не в этом)
Лучше скажи какого хуя ты по-русски тут пишешь? Ты что его помнишь ещё? Нахуя?
>>151496570 Она моложе меня на пять лет и сосёт мне каждую ночь, потому что я охуенно зарабатываю. Чмо тут только ты, ведь тебя даже не пустят в страны Шенгена и ЕС.
>>151496341 >>151496247 Расчеток сейчас нет — отдал арендодателю, но отыскал вот такую штуку. Обычно под новый год рассылают с предложением оплатить предварительный платеж на месяц вперед. Сумма примерно равно среднемесячной плате в зимние месяцы. У меня и то так много ни разу не выходило.
>>151496766 Ну и дура, что жаловалась на еду. Если самому готовить, а не жрать готовое говно из супермаркетов, то всё норм. Хотя я же повар, мне всё норм.
>>151496922 Ну я бисексуал, так что с билингой должен справится. Думаю о США, британии, Италии, Мальте, латинской америке. Что посоветуешь? Люблю тепло, ничего не делать, вкусно есть. Доход с тебя примерно есть.
Э не пизди-ка тут Я другой анон и справедливопроиграл с твоей риторики. Моя мне сосет не потому что я зарабатываю, а потому что ей нравится быть шлюхой. Вот и повеселился.
>>151497096 Между Мальтой и США я бы выбирал в твоём случае. Калифорния вообще моя мечта, так что может и переберусь туда за следующие лет пять, вот там реально тепло, хорошая еда, нихуя не делаешь, пляж под боком почти по всей долготе Калифорнии. Был там дважды.
>>151497313 Пст, открою тайну. Моя мне сосёт по любви, но это РНН тред, поэтому отсутствие нормальной тян у паразитов принято оправдывать отсутствием дохода и любых денег в принципе :3
Мальта дорого, лям только гражданство- игрушка дьявола какая-то. США да, Флорида или похуй, треллер пиздатый взять и колесить можно лет 10, она ж огромная Ищу годных способов легализоваться там занедорого. Я ж туниянец:3
>>151497261 Ну вообще 9 кубов горячей, и 13 холодной. Допустим, мы расходуем на готовку и чтобы пить 4 куба по 1 кубу на человека. Тогда что такое 9+9=18 кубов тёплой воды в месяц? Это помыться в ванной 9-12 раз, из расчёта 1 куб - это ванная полная воды + душ чтобы смыть с себя гель и шампунь это ещё 0.5-0.75 куба. Мы ж не бабки, которые могут 1 черпаком помыться и чувствовать себя счастливыми.
>>151497478 Нелюбовь таких, дропнул предыдущую из-за этого (которая в англии теперь) Сосать надо из любви к хую как я А не из любви к человеку. Хотя может я испорчена. Да и никто никому не должен так-то..
Да даже если это и правда, то ты живёшь со страшнотян, которая сосет тебе за деньги, работаешь кухаркой в днищересторане Лондона, где тебя используют как мальчика на побегушках.
>>151497822 То есть ты уже не первый раз выебываешься своим гражданством? Бля, чувак, просто прекрати, ты же такое мелочное узколобое быдло, что ты забыл на дваче?
>>151497669 А может он успешный пекарь в булочной, который раскатывает тесто своим огромным хуём, а по вечерам снимается в порно? А с ним живёт порномодель, которой негде жить, и тренируется на нём королевскому минету для вечерних сцен. Но он давно не получает удовольствия от секса, а у неё уже второй день стоматит, и они временно просто смотрят сериалы по телику, пьют молоко и спят на разных концах кровати, потому что от его ног воняет из-за грибка, который он никак не долечит из-за усталости, благодаря которой после пекарни и порностудии он никак не может дойти до ночной аптеки.
Парни, не верьте: Самые дешёвые шлюхи в рф (СНГ) Самые Все это пиздеж, что там годно. Там годно, но здесь реально дёшево. Если тян хочет чтобы ты зарабатывал хотя бы 100к рублей, так это ничто для тян там. Там ты никто до 100к долларов в год. Никто, просто пойми.
Отсюда вывод, если не можешь влюбить или купить тян здесь- там ничегоне перепадёт. для граждан США ровно наоборот
>>151498024 Ну вот и вскрылась сущность такого простого работоблядка-пиздолиза. Ничего не достиг в жизни, живёт с уебищной мразью, вынужден удовлетворять все ее прихоти, что в она не выгнала такого неудачника на улицу и вдабавок ещё и работает поварёнком.
Все, чувак, больше вопросов к тебе нет, лучше подохнуть, чем жить как ты.
>>151498107 Ты говоришь про дешевизну. Моя тян начала со мной встречаться ещё до того, как я начал зарабатывать £40k в год, по любви, пять лет вместе. Не в деньгах дело.
>>151498308 Тащемта 40к фунтов это выше среднего класса, ведь живу я в пригороде мегаполиса, а тут можно за три месячных зарплаты себе дом купить. Дом, не квартиру. Средний класс в среднем £26.5k зарабатывает.
Плачу собственно с подоходного, 20% basic rate, если зарабатываешь между £11,500 и & 45k
Всё что выше 45к - higher rate, 40%
Собственно с зарплаты просто отстёгиваю 20%, но в конце года, в сентябре - октябре приходит tax return около тысячи фунтов.
>>151499588 Чтобы РНН-бляди завидовали нормальным человеческим условиям в нормальных странах первого мира, после чего выпиливались пачками. Желаю русне поскорее вымереть как нации.
>>151499945 Мне без разницы на ваши срачи про работу, но вот это как-то мерзко читать. Ненавидят всегда подобное. То, что в самом человеке осталось и то, что он там видит. Самый жестокий надсмотрщик — бывший раб. Громче всех смеются над толстяками — похудевшие толстяки. Подчеркнуто презирают бедноты — нувориши. Не знаю, толстишь ли ты или же всерьез. Если всерьез, то мне кажется, что ИРЛ ты довольно неприятный тип. мимо шел и зашел
На самом деле, всегда захожу в РНН треды и читаю подряд все. Со многими вещами согласен, с частью нет, но еще не разу не лицезрел успешного РННщика, который не наебал, своровал, не заработал на стартап или просто не имел хоть каких либо связей. Сам предполагаю что работать мне придется и на самой объебанной работе, так как собираюсь поступать на режиссерский и после ВУЗа могу даже и не думать о успехе.
Но что выбирает работоблядок?
Он выбирает заРАБатываение денег, с последующим их спусканием на дешевые удовольствия навязанные маркетологами.
Для открытия глаз нормальным людям создаётся этот тред.
Сразу же отвечаем на популярные вопросы.
На еду уходит много
это бред, в России на одного человека достаточно 7т.р. И ты будешь питаться качественным мясом, овощами, фруктами.
а что делать будете когда мама умрет?
будем сдавать вторую комнату, либо сдавать всю квартиру и переедем в другой регион, где квартиры стоят меньше. На разницу жить
А ДЕНЬГИ откуда брать собираетесь?
Способов огромное количество. Начиная от фейковый инвалидности и заканчивая различными схемами. На протяжении предыдущих тредов аноны запилили более 20 способов не РАБотать. https://vk.com/topic-136921559_35233458
Мне нужны деньги, чтобы получать удовольствие от жизни.
дружище, тебе промыли мозги и теперь ты вынужден отдавать 70% своей жизни на РАБоту и удовлетворение потребностей своего начальника.
Я люблю путешествовать
путешествовать можно бесплатно иди совсем недорого, когда ты не работаешь можешь выбирать отели/билеты