и сразу бамп
>>69870713
Мне сегодня снилось, что я голый бегал по городу. Серьёзно.
Неприятный, малость, сон.
я все вижу
бамп годному тренду
>>69870859
действующие лица были?
>>69871020
Плоховато помню. Помню, что вроде пугал и гонялся за какими-то лоли.
>>69870713
Напиши что он пиздит, может кому-то знакомо.
>>69870713
ты у мамы телепат
ананас был гугл докс про осознанные сны, можешь вбросить?
>>69870713 Создавал мраморные бани с бассейнами и распутными женщинами, которые всегда давали; Находился в музыкальном пространстве, которое звучало в 100 000 раз прекраснее, чем любой оркестр после этого перестал с интересом относится к любой земной музыке; В морозные зимы создавал душистые луга с озерами, залитые солнцем и грелся гуляя летая по ним; Находился в каком-то пространстве, состоящим из кристаллов разного размера, формы и цвета, они все светились изнутри и было оочень красиво так же не видел ничего красивее с тех пор; Пока не могу вспомнить более яркие ОСы
>>69871463
docs.google.com/document/d/19RgtEl9Zp0__lBxYBX_lOFH3SQ2TjEAEb3IVuMFc1fY/edit?pli=1
Доставлено.
>>69870713
На днях приснилось следующее:я лежу на пляже,идёт дождь,на море шторм,причём я как после кораблекрушения, при этом пляж цивилизованный,даже узнал его по прибрежным постройкам.и тут некто на ЗЕБРЕ,некто панк (?) и верхом на зебре!был одет в плащ с капюшоном,лица не было видно,единственное что глаза,они светились зловещим жёлтым цветом,ещё странней тот факт что он был вооружён красным световым мечом,и так: панк - ситх в капюшоне верхом на зебре!Он несколько раз повторил - Берегитесь! потом развернул зебру,снял капюшон и я увидел ирокез,и сидя ко мне спиной сказал - это было последнее предупреждение.тут долбанула молния и я проснулся
>>69871589
>Создавал мраморные бани с бассейнами и распутными женщинами, которые всегда давали
Охуенно, пили подробнее! Как долго все это длится? Все детали видны заебок, ничего не меняется в момент? Типажи бабищ нужные или рандом?
>>69870713
во сне попал в свою школу. Сижу в классе, но знаю, что по школьному коридору бегают страшные монстры и ждут, когда наступит перемена, и все мы выйдем из класса. И вот прозвенел звонок, и школьники выбежали в коридор. Монстры с двумя и тремя головами разочарованно смотрели на нас - таких маленьких и тощих. Тогда одно из страшилищ сказало остальным: "Что тут есть, одна мелкота. Айда в учительскую!"
>>69871771 Все ОСы, что я перечислил — были очень четкими, что бывает далеко не всегда. Т.е. можно было долго рассматривать детали текстуры каждой плитки в бассейне. Длился достаточно долго, чтобы успеть насладиться атмосферой. Женщин сперва не было, сперва помещения, достаточно просторные и с открытым небом. Дам подключил позже и все были в моем вкусе, т.е. стройные и с формами, с пышными волосами, прямой осанкой и с бижутерией. Короче собственный горем. Как все получалось — я особо не думал, просто складывалось само собой и очень быстро. Буквально поворачиваешься на 180° и все уже на местах.
>>69872060>>69871771 Кстати, добавлю, что если опыта ОСов нет, то можешь в первый раз испугаться и сразу проснуться. Нужно спокойствие и уверенность в себе.
>>69872060
А у меня ОСы только рандомом случаются, да и то я чаще не до конца понимаю, что я в ОСе, скорее понимаю, что я могу что-то менять, но не понимаю, что это ненормально, типа игра. И образы проебываются, хоть и все цветное и даже надписи читать можно, да и руки я рассматривал. Хотя поебушки довольно неплохие получаются. Еще вечно размеры проебываются, то я в большой машине еду, то через секунду будто в ебаной оке.
>>69872197
а что когда осознал сон, действия продолжаются но ты ими не управляешь?
>>69870713
За мной кто-то гонится. Я убегаю и спускаюсь по лестнице, оказываясь в подземном переходе. Здесь много людей, они движутся как зомби в одну сторону и я иду вместе с ними. Постепенно оказывается, что вся толпа куда-то пропала и остался только я, мой брат и трое наших друзей. Мы подходим к старой железной двери и открыв ее оказываемся в готическом соборе. Слева и справа две двери. Сначала идем к левой, на ней какой-то странный символ нарисованный красной краской. Приоткрыв можно увидеть полутемный больничный коридор. Пахнет лекарствами, видны пара каталок и почему-то мне становится очень страшно. Я закрываю дверь и обернувшись вдруг вижу какую-то старуху хотя ее раньше не было. Она с усмешкой говорит, что нам пока не надо в эту дверь, идите в другую. Мы ничего не говоря проходим в правую дверь. В следующем помещении какие-то женщины в одежде сестер милосердия просят нас снять верхнюю одежду и пройти дальше. Мы идем в большой зал, здесь много кроватей отделенных пластиковыми занавесками на которых лежат люди: мужчины, женщины и дети. На стене закреплен телевизор, который работает без звука. Некоторые люди на кроватях тихо перешептываются, некоторые читают книги, но большинство лежит без движения смотря прямо в потолок. Одна из сестер показывает нам пустые кровати и мои попутчики сразу же собираются лечь туда. Я говорю им: "Не надо. Вы хотите стать такими как они?" Указывая на людей без движения, но они меня не слушают, ложатся и становятся вялыми и апатичными. Тогда мне становится очевидно, что надо выбраться любым способом отсюда и прошу сестру, чтобы она меня отвела к своему начальству. Она отводит меня в другую комнату. Я говорю той на кого она указывает, что хочу здесь работать. Она смеется: "Ты действительно в этом уверен?". Я отвечаю, что да. Они приводят из зала худую девушку в очках, дают мне в руки нож и говорят: "Убей ее. Тогда посмотрим." Я сначала колеблюсь, но затем смотрю на лицо девушки и решаюсь. На ее лице нет ни страха, ни удивления, ничего. Это лицо "овоща". Я понимаю что не хочу таким быть и бью ее ножом в живот. Удар получился не сильным, но на секунду она удивилась увидев, как льется кровь из раны. Я замахиваюсь для второго удара, но сестры останавливают меня: "Достаточно!", смеются они. Девушка пытается зажать рукой рану и ее уводят. Старшая сестра садится за письменный стол, достает какие-то бумаги и начинает писать, изредка спрашивая меня фрагменты моей биографии. Я подхожу к большим витражным окнам и пытаюсь разглядеть где я нахожусь, но ничего не видно, там густой туман. Сестра заканчивает писать и говорит: "Срок твоего контракта 504678 лет. После этого ты будешь свободен." Я продолжая смотреть в окно, с удивлением переспрашиваю: "Что?" Внезапно пробиваются лучи солнца и туман рассеивается. Вокруг бесконечное поле полностью заполненное могильными крестами.
Я оборачиваюсь, она сидит за столом широко улыбаясь, и говорю: "Теперь я понял куда попал." И просыпаюсь.
З.Ы. Сам не верующий.
64мP
есть ли какой-нибудь YOBA-метод попадание в ОС ?
>>69872596
Психота, кирпич.
>>69872596
я смотрел на руку в реале, потом привычка перешла в сон, а во сне рука кардинально отличается от той что в реале, сразу осознаешь. Читай в реале всякие надписи которые видишь, по привычке прочитаешь во сне, охуешь от плавающих букв, и осознаешь.
>>69872377
отрабатывай ёба
бамп
не утопите тред(встречал подобные в /sn), но может тут поинтереснее что сольете,может рили есть безотказные и быстрые способы выхода в ОС?
yoba-bump
А есть настоящие задроты ОС? Те кто могут во сне "выходить из тела" и гулять по ирл?
Прямо как у кастанеды, да.
бамбезный
>>69873187
Бамп
саб бэ, вот уже третий сонза 3 суток соответственно подряд со мной на контакт выходит голос, но я не могу его понять. Такого диалекта я никогда не слышал. Пробую с ним пообщаться во сне, но не понимаю, хотя он вроде понимает. Практиковал ОС, хорошо запоминаю.
Антон нужна твоя помощь, чтобы разобраться.
Пилите свои прохладные что происходило необычного с вами во снах