>>1684154 wikia.com/wiki/Asy 5 lum_вики а не заглавная страница. убрать 5 >>1684179 Прерывисто, теперь и настроения нет так как нельзя ничего есть пить пока что, ведь у меня будут брать кровь.
>>1684181 Утра. С заглавной страницей не робит, вот и решила сказать об етом. У меня кстати асу с пробелом в нем не робит, приходиться чтобы обходить спам лист что-то вставлять как там выше постом.
>>1684385 Ага, есть, прочитал. Мне киберпанк вообще не нравится, по крайней мере в том виде что он везде изображается. Мне больше постапокалипсис по душе. Поспал нормально, только мало и под утро проснулся и не мог уснуть. >милый Хррр-тьфу.
>>1684512 Цундэрэ (яп. ツンデレ) — японское слово для обозначения архетипа героини игр и аниме, характер и поведение которой в повседневной жизни характеризуется термином «цунцун» (яп. ツンツン цунцун, равнодушный, замкнутый, колкий), а затем неожиданно изменяется на «дэрэдэрэ» (яп. デレデレ дэрэдэрэ, томящийся от любви), когда она наедине с неким мужским персонажем. Или же она, появляясь вначале как «цунцун», по мере развития сюжета превращается в «дэрэдэрэ»
>>1684568 > Какая замечательная движуха сегодня, не правдали? Ненужно же. > Даже Ироха не спит. Хочу пойти спать, но режим все дела, и зачем ты меня отдельно выделяешь, я тебе чем-то приглянулась?
>>1684579 >приглянулась Мне здесь комфортно, этого достаточно. Из твоего треда получился кокон. Да и ты, похоже не против, что я поселился у тебя, что как ни странно бывает не всегда.
>>1684602 До того как создали асилум в рф приходили аватарки пидорнутые из б, что поделать. Тогда название убежище в рф оправдывало себя, а теперь так параша для чухла.
>>1684620 Нагло краду эту картинку. >>1684610 Как это не несет? А кто будет противостоять монопольной власти америки? >>1684608 Эхает, он. У тебя есть кунчик, тебе завидует весь тред. И пара соседних.
В прошлом году в начале мая был ледяной дождь, как в москве в начале десятилетия. Я уже толком не работал и в перерывах сидел на лавочке с круассанами и каким-нибудь напитком, ловя головой, падающие с деревьев льдинки
>>1684676 В парк хожу же. Там не шумно и не особо душно
Вообще я знаю, что такое свежесть воздуха. Вырос среди тайги же
> фиолетв Мерзкий человек, кстати. Неэстетичный в своей угловатости. И физически, и духовно. Неудивительно, что от него сбегали, плюясь, все пидоры, которых он находил для своих опытов
>>1684855 Напомнило мне как я надрочил и вытер всё платком и постирал. Потом батя чет увидел и приносит грит: "Это че, ты стирал?" Я грю да. А он такой: "-Смотри". А там блять всй в соплях таки засохших. И тут я с каменным еблом "Ну перестирай, сопли не заметил пока мокрым был" Ну он и перестирал.
>>1684845 Какие ещё трактовки этого высера могут существовать? Твои предположения.
>>1684859 > Мерзкий человек, кстати. Стало быть, вы идеальная пара. Алсо, чем же он мерзок, кроме неумения в общение? > Неэстетичный в своей угловатости. Топ няша треда 10/10, тебе не приходило в голову что он не выбирал свою внешность при рождении, не?
>>1684881 Неумение общаться миф, кстати. Я вчера писал, что без общения остаются лишь мерзкие гондоны. А внешность просто отражает суть человека(поэтому красивых тян ебут, а некрасивые гниют среди кошекю).
>>1684873 Пидор с картинки кстати мог бы просто сказать что его девушка положила туда кое-что очень нужное и очень без этого ээээ... в общем, верните вещицу.
Если бы у меня не выкинули горсть этих снарядов их бы было штук 20-30. Прикиньте столько железа в комнате. >>1684925 Анальная стимуляция это такое себе. Зачем она нужна?
>>1684932 Всмысле толстота? Вот ты выглядишь як чмо - чмо и есть. Где тут противоречия? >>1684939 Мде. Я не говорил бы, если бы не пробовал. Просто не понимаю, почему это дело среди двачеров так распостранено.
Алсо пиздец проблема - фаллоимитатор. Кого ебет чей он и для чего? Если я свой снаряд в системник запихаю, то подмают что я террорист, да?(ну это ближе к истине)
>>1684954 Но ты-то выглядишь как король, почему же ты тоже такое чмо? > Неумение общаться миф, кстати. Не миф. Например, надо как-то поддержать разговор, а в голове хоть шаром прокати. Ну вот и чо делать, блевотный стендап смотреть и запоминать? Поэтому и ненавижу апщение 1-на-1. Нахуй и фпесду. > А внешность просто отражает суть человека(поэтому красивых тян ебут, а некрасивые гниют среди кошекю). Чушь, даже у самок харизматичность перевешивает внешку. Если самка умеет в общение, то никогда не будет в одиночестве. Про самцов вообще молчу, для самца это главный перк.
>>1685029 >низко Ты какой-то ебанутый. Может, дело в том что я оцениваю самцов по внешке именно как самцов, а ты как потенциальных мальчиков-зайчиков? Уверен что так. Вот скажи например, Ленин хорошо выглядел?
Уже забыл с чего начался это разговор опять про внешность. Просто хуею с этого тупизма Баки и Незуми - у одного какая-то мифическая самцовая внешность с языка не сходит, у другого владение дилдаком определяет человека как пидораса. Два долбоеба из кунсткамеры имейджборд.
Впрочем я на самом-то деле частично тралю двачанек внешностью. Они ведь и правду в массе каличи внутри и внешне. Но если я не прав, то им нечего бояться!
- Котострофа (именно так, с двумя дополнительными О, в оригинале — catsplosion) — ситуация, когда домашние кошки начинают бесконтрольно размножаться и забивать крепость отпрысками, а процессор — тормозами. Так как кошки сами выбирают себе хозяев, попытка их пустить на субпродукты не пройдет без огорчения котовладельцев. Если ситуация совсем запущена, то для того, чтобы не допустить Tantrum Spiral (см. ниже) коты уничтожаются вместе с их хозяевами, а также друзьями и родственниками хозяев, если потребуется. Ведь кто сказал, что DF — добрая игра? Под новый 2015 жаба таки-запилил возможность кастрации четвероногого поголовья. И даже спецнавык «кастратор» теперь имеется. Таки-ждёмс фичи с обрезанием.
- Карпы — некогда главная угроза и легендарные монстры мира DF. Из-за особенностей игромеханики рыба в DF в свое время была настолько сурова, что могла затащить в воду гуляющего по берегу дварфа и порвать на куски (в прямом смысле — руки отдельно, ноги отдельно). В игре реализована простая система: развиваешь навыки — прокачиваешь физические данные. И до того соответствующего фикса все подводные существа прокачивали навык swimming до супер-легендарного просто потому, что у них другого выбора нет. В итоге морские гады становились суперсильными, мегаловкими и тру-выносливыми. В такой ситуации самый жалкий карась становился настоящим megabeast’ом. Переходящее знамя самого ужасного монстра в игре карпы приняли от слонов, которые в свое время тоже были настоящими машинами убийства. Примерно в это же время не меньшую опасность несли дварфам и единороги.
- На нынешний момент знамя царя зверей переняли гигантские морские губки — принципиально неуничтожимые за неимением уязвимых мест комки пористой плоти, в теории неподвижные, но способные забодать неосторожного рыбака до смерти. Напавший на такую губку солдат (военные дварфы имеют необоримую склонность нападать на всё живое без приказа) будет бесплодно пытаться убить её, пока не свалится от усталости и не утонет в воде.
>>1685095 Да, точн. Ты так и не рассказал, чем же плох фиолетовый. Ты ему вроде как нравился и даже кормил вниманием, но в итоге жестоко кинул и ушёл к другому, разбив фитуху сердце... сморкается в платочек
> Dwarves are strange creatures who balance out at 'happy' because on one hand their wife was eaten by elephants and on the other they just ate in a REALLY NICE dining room.
>>1685104 Честно говоря, не знаю, как ёмко ответить на твой пост. И стоит ли вообще что-то отвечать, всё равно ты пишешь каким-то штампами и руганью
Не мои проблемы вообще. Я бы мог с ним просто дружить, если бы не его неуместная гомосятина и эгоизм в стиле: "я осознаю, что говно, но работать над собой не буду"
>>1685231 Так я не такой как вы житель борд. Игры не играю, аниму не смотрю. Интернет использую чтобы узнавать что в мире происходит и что изобретают + коммуникация с несколькими людьми.
Итак, несколько простых способов усложнить своей крепости жизнь:
- Стартуем без предметов и без навыков. - Никаких ловушек и подземных ферм. - И вообще, живите на поверхности. Прятки под землёй — это для трусов-кобольдов! - Уничтожайте все корованы — ваши высокие и ушастые соседи будут очень рады! Они непременно присоединятся к торжественным парадам гоблинов под вашими стенами. - И чего уж там, прикормите драгоценностями воришек-кобольдов, чтобы они тоже присылали свои забавные «военные» отряды. - Рядом обязательно должна быть пещера, чтобы подземное веселье ни в коем случае не обошло вас стороной. - Разумеется, жить лучше всего в «злой» местности (лучше сразу terrifying) с ядовитыми дождями и туманами, троллями-скелетами, хомячками-зомби и прочими ужасами. - И в горах, конечно. Нет, дело не в том, что иначе не тру-дварфы, просто вы рискуете лишиться гигантских летающих скелетов. - А можно на побережье океана или на островке прямо посреди него. Там мало камня и деревьев, пресной воды нет, а морские твари сильны. В «злой» местности к вам в гости будут наведываться зомби-киты и акулы-скелеты — им, кстати, наплевать есть вода под плавниками или нет. (спойлер: по причине небольшого прокола в игромеханике, вы пока таки можете построить опреснитель воды). Хорошая игра!
>>1685328 Не тупи осанку себе и пали на стенку тут животные инстинкты превыше человеческого пляса ведь ты сам прославится в болоте взялся знаю глаза режет моя правда она истинная мной затронутые формы разума любого существаы
Пусть они палят на все сто ампер я первобытный тут как никогда миру пожара не избежать порядок только у кота в помойке но гноится морда это все не просто так сказал бы кто то но я бы закрыл вход ему
Тяжёлая музыка и я не сплю ночами вроде конец близок но я всё не помню обещание собой оставленое на окраине в минуту трудную жить ради смерти неизбежно для вас я составлю список запрещённых действий между стен во влаге прийми последовательно запахи разносятся посредствам . Все заебался слова расставлять хуевый с меня поэт
>>1685402 Всех вас я крошил рыбам вырабатываю боль в глубинах не виданных пой со мной о том что наболело выйти бы за пределы тела и уйти от удела но неверный путь выбран в огонь бурый горите куры а я полакамюсь
Жизнь твоя и ты смотриш прямо упрямо но что в коридоре ты видиш все для тебя оборудовано бери не хочу дурак ты тупой в лаберинтах бездны потеряной сети твой огонек об пол потушили
Опять шизиков порвало... Мне порою кажется, что тут сидят от силы 2-3 человека под разными проксями, не может так быть, что тут 30 постеров. Не верю в это. Просто люди с шизорасстройствами меняют личности, чтобы повеселиться.
>>1685682 Не жиром, а гноем. Ты гнойник на теле раздела, почему ты не можешь просто принять хороших людей? Всеми силами бьешься в бессмысленных попытках очернить лучших людей треда и раздела в том числе.
>>1685692 >типа баки Всё, говно загорелось и срёт/агрится не переставая. Не зря твой еблет тут форсят, однако. Теперь понятно, почему. вызывает бригаду пожарных
Ниже норм левел: >Медуза (но это не точно) >Монгол >Сжесвин
Червь-пидор левел, всякая чухонская хуйня и назойливая выблевотня, которую даже упоминать много чести: >Кококо, неизменно постящий как пописел >Шмыговно
>Червь-пидор левел, всякая чухонская хуйня и назойливая выблевотня, которую даже упоминать много чести: >>Кококо, неизменно постящий как пописел >>Шмыговно >>Саяка
142