Последние пол года заметил, что вебм треды с трудом доходят до бамплимита. А это может значит только то, что нормальные аноны уже ушли с этой помойки, и остались такие идиоты как я.
>>151456122 >>151457118 Достопремечательный анон, не мог ты подсказать, мне плебею название музыки из этих 2х видеорядом. Известно мне, что это сериал "Мр. Робот"
>>151458072 Когда я пришел в это место, то я искал общение и поддержку с целью какого то положительного результата. А на самом деле вышло все наоборот. С каждый днем я теряю смысл моего существования.Это место ядовито, токсично, оно убивает личности, делает их зависимым от этого места. Так и деградируют личности, находящиеся здесь.
>>151458286 Ну ты это я когда-то, сейчас одно другому не мешает, но до этого на дожить ящитаю, после 30ти жить станет спокойней, уйдешь ты или нет будет уже похуй, поверь.
>>151458527 Мне отвратительно так жить.Может быть после 30ти действительно станет спокойней, но в данный момент я потерял все, что было мне как либо дорого. >>151458547 Видимо, ты меня когда то видел.Я эту фразу довольно часто произносил в этой помойке.
>>151458473 >>151458797 >Мне отвратительно так жить.Может быть после 30ти действительно станет спокойней, но в данный момент я потерял все, что было мне как либо дорого. Верь мне ёпта, это грань установленная природой, потом всё идет на спад.
>>151458984 Ой да съеби уже, деградировал он. В сравнении с чем, со своми10 годами, 15 своими годами? Охуеть вообще, ты еще дитя и не жил нихуя, только начинаешь.
>>151458984 >Мне 22 Ну смотри я по твои постам понял сколько тебе, даже лишнего накинул, кароче объяснить это невозможно, это надо пережить, понимаешь? это как встречаться с телкой которой 19, а тебе 30, она будет рассказывать только то что успела понять до своих 19, как дальше она ещё не знает и не может знать, до этого надо дожить. вот.
>>151459412 Я просто понял что самая большая ошибка большинства людей неверие в себя и свои цели.
Это надо давать еще в детстве, вдолбить в ребенка слепую веру в свои силы, пусть ничем не подкрепленную даже. Ничего лучше для ребенка быть не может, я считаю.
>>151459550 Не всё так просто, вобще я придерживаюсь мнения какие родители такой будет и ребенок, ну да ладно. да. >>151459602 Незашто! >>151459871 Это пизда asmraurette, музыка хз
>>151460537 Я даун. Просто уже который трек качает на ютубчике, а в контаче слышится как дерьмо. Я в поиске просто, не будешь же качать всю музыку подряд, а с быдлятни мне удобней.
>>151472145 Раньше Кенни такой весёлый был, а щас пиздос пафосный, видел его выступление в SNL - треки даже музыкой назвать сложно, а он прям такой весь будто новые заповеди до людей доносит.
>>151468210 Не такое чувство, а действительно так и есть - этот она целиком сама делала (ну может помастерил кто-то из студии). На самом деле, он неплох. Хотя переслушивать не тянет. Посмотрим, что она дальше нагородит - может, будет с разными людьми сопродюсить. К слову, спрошу экспертного мнения йоннафагов в этом треде - https://www.youtube.com/watch?v=f0Yh756gGcI на 1:00 - 1:05 это она или нет?
>>151474327 Ну как не могут - вроде скиллы есть, все сделано на уровне, а огонек пропал. Но не стоит так на них забивать, у иных и похуже затыки были и возвращения, у той же Бьорк например.
>>151475174 Там что-то посерьезнее, но можно было бы и не курить, да. >видел ее творчество до? Ну епта, "до" у многих не супер-бомбовое. Если идти по тем же скандинавкам, то у Карин Дрейер из ножика была какая-то тоже гитарная никому не известная группа в 1994-2000, а Бьорк была в шугаркубз, которые я как-то честно говоря вообще не понял, но вроде бы им даже из Исландии вырваться удалось в свое время.
>>151475408 Я так и не понял что там хорошего у Кнайфа и Карин, но все же прежнее творчество jl было другим, не хуже и не лучше, просто другим. А Бьерк для меня ничего не говорит, не цепляет.
>>151475747 Я не говорю что оно плохое - просто слишком обычное в среднем по больнице, слишком на любителя. Ну впрочем у нее была возможность стать ютубной девочкой-припевочкой с гитарой. А ножик одним из первых в нулевые сделал такой минималистичный, жесткий и пробирающий звук, ну и Карин дораскрыла к тому времени свой вокал - уникальный тембр, больше никто так не умеет.
Люди помогите найти песню!Раньше когда я был молодой и красивый на канале О2тv крутили песню,помню с нее только строчку "Листопад словно крылья....улитеть бы расправив крылья...." дальше не помню:( это было примерно в 2008 году.Помоги анон!Верни мне мой 2008...
>>151507895 а не падажжи. это снова я% ну погуглил я песенку. и все же непонятно чей оригинал, чья обработка. гуглил и fosol и AIT! нихрена толкового не выдает. какие-то ноунеймовские проэкты. это что анон делал эту хрень?
Да кого интересуют твои ёбаные трактовки музыки? Ты хуй собачий, ничего в жизни недобившийся, сидишь в проперженном кресле, рассуждаешь, жирдяй блять. Ритм тягучий, слюна у тебя тягучая-вонючая и цветущий язык в беззубой пастячине.
ПЯТНИЧНЫЙ