отдельно проиграл с реакции одесского уебища. мол, раз здоровый, то должен защищать убогих, кек что-то такое в лесботреде мне писали, про равные права и что щелок бить нельзя и вообще слабых, типа нечестно
>>1188437 Глаза от твоего плиточного скучного говна режет. >>1188438 Метан? Может ботан? Пиздец, тупеешь с каждым днем все сильнее. Видимо шизофрения прогрессирует.
>>1188443 Тухложоп не обращайся ко мне, мне противно. И еще петух, сделай сам перекат, а не давай наставления) >>1188444 У таких как ты пидорасов нет парней, есть только паебаться на пару раз. Парни есть у норм геев)
Тут опять какие то смутьяны дурачки засоряют тред.
>>1188442 Вот если бы ты был ранимой девочкой, тревожной, которую легко сломать и обидеть, а не был, рассказывать здесь не надо про каких-то чмырей и ужаленных. Может, это у вас так в тюрьме называют.
>>1188454 Это ты себя так видишь, да? Ранимая ЖЕНЩИНА, которую легко сломать.. Лол. Скорее поехавший извращенец в женских шмотках всегда готовый избить невинного.
Среди вас мало достойных людей. То что вы ебетесь в жопу, а в остальном обычное тупое быдло, это не заслуга. Быть тянкой генетической или трапухой намного тяжелее, так что вы просто мешки с гавном перемешанным спидозной спермой.
>>1188459 Тупое быдло это как раз ты, у тебя заслуг и то меньше. Такое уебище редко встретишь, мало того что всратый так еще гомофобный шизик в женском.
>>1188461 Из всего ЛГБТ трансвеститы и лесбиянки самый ебанутый народ, реальные унтерменши, их по возможности нужно изолировать, не в лагерях конечно, но общественная обструкция необходимая мера в отношении этих выродков.
Почему доска называется геи, а тут сидят пидорасы? Мод тебе по кайфу следить за перепиской этих отбросов? Которые не могу 2 слова связать и косят стрелы. Их можно банить, они засирают трет. А будут кукарекать в д, ничего не случиться. Нахуй это тут надо? Они портят ламповое общение тем не многим нормальным парнишкам. С ними не возможно общаться. Трапы не люди, лесбиянки не люди. Господи это же просто тухлые на жопу пидоры, у которых даже нет парней, простой скам, быдло, тупое гавно, которое ничего хорошего не может. У всего есть пределы. Да доска для геев. Для геев, а не для недоумков.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1188479 >это же просто тухлые на жопу пидоры, у которых даже нет парней Успех одесского трапа измеряется в количестве хуев в его жопе, лол. Жалкий поех. Остальной гомофобный высер даже комментировать не хочется, вдруг испачкаюсь.
я вот спать пойду, а это уебище так будет в треде о своей убогой жизни ныть, и какой-нибудь не менее жалкий неудачник станет его подбадривать. это и есть то самое лампавае апщение, абсолютно ненужное, если ты не забитое чмо без друзей.
>>1188497 На основании непрекращающейся генерации срачей на любую тему. Люди тут не для нормального общения и мешают остальным. Хотя тут и остальные подобны им, но надо видеть грань. Не знаю кто это пишет, но впечатление что люди кроме какой то мерзости ничего из себя выдавить не могут. Пусть их тут не будет)
>>1188499 Тебе нравится когда человек всю ночь засирает тред своим нытьем о том какая у него хуевая жизнь в надежде на то, что кто-то его подбодрит, а днем кидается на всех кто постит в треде? Лично меня это заебало. И не только меня. И когда другой человек о том, что его это заебало, ты предлагаешь избавиться от недовольного. Ты хочешь бороться с симптомом, а не с болезнью. Тебя устроит если тебе будут давать обезболивающее, вместо того, чтобы лечить твой рак?
>>1188417 Не, я пока не настолько успешный, что бы превозмочь и перестать заходить сюда. >>1188419 Я сегодня добрый >>1188427 >раз здоровый, то должен защищать убогих, кек Никто, никому, ничего не должен. Есть только твой выбор. >>1188479 >Почему доска называется геи, а тут сидят пидорасы? >Значение: бранн., искаж. педераст; гомосексуалист, гомосексуал Что не так? >Они портят ламповое общение >это же просто тухлые на жопу пидоры >простой скам >быдло >тупое гавно >Они портят ламповое общение Подай пример, а не исходи на говно. Так сложно? Или им не позволено срать, а тебе позволено?
>>1188516 Всё отлично, в самом худшем раскладе лечение закончится к концу года. Приятно наблюдать, как по чуть-чуть, но всё приходит в норму. Вес набрал, подрос, думается проще и быстрее.
5-ый, выглядишь уже не таким уставшим. Радует наличие новых лиц, особенно, того что в центре - очень хороший мальчишка. Человек с чупа-чупсом очень похож на знакомого мне гея, у которого есть фетиш на запахи тела (обожает потные кросовки, короче)
>>1188520 Ну здоровья тебе, счастья. Будет здоровье, будет и счастье. А без здоровья счастья не будет. Вообщем здоровья, а счастье придет, если сейчас нет. Короче, начинать надо со здоровья. Вот. А то запустишь здоровье и потом не сможешь восстановить, и не будешь счастливым.
>>1188528 Python, C/C++. Завтра хочу поучаствовать в Я.Алгоритме (точнее, уже сегодня). Не то, чтобы мне хотелось денег или стажировки в Яндексе, просто хочу развеяться
>>1188530 Он никогда не вымрет, пока используется архитектура фон Неймана. Никто не хочет писать на ассемблере, а си дает тебе возможность делать тоже самое, что и ассемблер, но с именами и без ебли (с меньшей еблей). Так что успокой свои груди, сестричка. Хороший программист никогда не скажет, что язык плох.
>>1188533 Не знаю. Я в первый раз участвую. Это разминочный раунд, там нужно хотя бы одно задание решить, чтобы в отборочный пройти. Вкатись, если регистрацию еще не закрыли.
>>1188534 Мне преподаватели несколько лет назад, когда еще учился на прогера говорили, что С - прошлый век и он скоро уйдет на покой, а на его место встанет С++. Они не говорили что С плохой язык, они говорили что С устарел.
>>1188538 С++ сейчас мне напоминает бабу с ожирением. Ибо в него столько напихали, что сам черт ногу сломит. Да и позиции у Си пока еще крепки. Не скоро еще
Лол чё то представил распять Милонова перед исаакиевским собором на кресте а сверху прибить табличку МИЛОНОВ ЦАРЬ ПЕТЕРБУЖСКИЙ вот смеху было бы, жаль руки коротки.
>>1188513 Если бы кто то сидел тут больше, а не делал честь и раз в месяц что то калякал, он бы сам все увидел. Так что не влезай и не пиши то, о чем вообще не имеешь не малейшего представления.
>>1188493 а я бы посмотрел во что тред превратится, если мод начнет потакать твоим инфантильным капризам, одесское уебище это был бы такой фейл, что даже вин
>лампавае апщение КЕК! уебищу все невдомек, что неудачники, которые даже друзей завести не осилили, не смогут в нормальное общение. будут ныть и сопли друг другу вытирать, фу бля
>>1188636 это тот жирный очкарик? нет, просто нет. больше жира – больше эстрогенов, все эти медведи максимум уни и не прочь в туза принять, только гне ебет никто. еще истеричные пиздец, медведепедовки хуТшие из педовок
вот есть такие педовки вроде денисочки, которым к лицу вся эта манерность, а есть вроде вашего клоуна и рафдем с твича или радфем не помню – трап, пидор, гомофоб и феминист в одном лице. таким лучше лучше аннигилировать на месте
>>1188640 Может человек, который не может завести друзей, и не виноват в этом. Просто брезгует общаться с большинством людей, т.к. его когда-то в детстве, когда формировалось это всё умение общаться, его окружали одни дегенераты, с которыми он не мог наладить контакт.
>>1188640 >медведепедовки хуТшие из педовок Такие бывают что ли? меня щас стошнит. И вообще медведь должен быть muscle а просто толстый евнух это не медведь а chubbi как то так, к твоему сведению.
>>1188648 Оке. Всё своим чередом идёт. Немного поём, немного рисуем, немного программируем. Я допёр до более-менее удобного графика занятий спортом, сна и приёма пищи. И список дел упорядочил. Ну убрал кучу лишнего и всё такое. Пока прошло 3 дня, и мне удаётся более-менее неукоснительно его соблюдать, но свободного времени не остаётся. На каждое дело выделено строгое количество времени. Это как-то рутинно что ли, неправильно. Но лучше так, чем никак.
>>1188643 >когда-то в детстве его окружали одни дегенераты Бинго! Меня и сейчас окружают почти одни дегенераты. Россия это страна с многовековой дегенеративной селекцией.
Почему конченый пидор который не умеет себя вести имеет право репортить?) Только лишь на основании того что это га? Нихуя) Почему то горит только у целевой аудитории, тех кого называют пидорами) Норм геев это не трогает, потому что они не пидоры и знаю, что это к ним не относиться. На воре и шапка горит. Пидорам позволено всех оскорблять, незаслуженно, анонимно, сидят себе такие уроды, которые никому не нужны и строчат репорты. Ну и умора)
>>1188635 Сами по себе очень густые, а так, мажу их маслом, выщипываю если надо. >>1188647 Если сравнивть по тому что я видел, да. Культурнее и терпимее гораздо. Не , что нет хороших людей русской нации, но все же. Эстоецы в основном очень терпимые и толерантные люди, плбс приветливые. Имхо.
>>1188666 Но пидорас как рас ты) А когда геи, а точнее те, кто маскируются под них такие как ты, гомофобия-это естественная реакция) Природа. Против неё не попрешь. Завали свое гнилое ебало и закрой двач.
>>1188679 В основном все совки. Опять же есть и современные и с евро взглядами, но большая часть ообенно старше 25ти все любят Раисю, удивляются что на работе требуют знание эстонского языка и мечиают чтобы Россия снова оккупировала Эстонию, а как только новость о геях или параде который летом будни, так в комментариях одни русские кукарекают, не одного эстонца почти. >>1188675 Я не нацист, лел. А так, такое есть действительно, но в основном по отношению к русским, поэтому русские так и говорят, лол.
>>1188700 Мне ещё мир захватывать. На отношения времени нет. а на гач есть >>1188691 Я не каждый день вебкамлю. Вообще всю остальную таблицу придётся разъяснять ради этого.
>>1188706 Ну а ты что понимаешь подл смыслом жизни? делать какую-то никому не нужную лютую хуйню? У пассивок-то хоть есть экзистенциональное предназначение и стимул к жизни. А ты и этим не можешь похвастать.
>>1188716 Не ври мне тут. Ты же, сука, пытался высмеять тезис о том, что для кого-то наличие великодушного и качественного ебаря является смыслом жизни. Если бы ты разделял тезис о том, что у каждого смысл жизни свой, ты не пернул бы так сильно в лужу.
>>1188715 Все относительно. Не могу представить себя иным, с другим человеком. Что же до комплексов, то у кого их нет? Считается что достижение результата и работа над собой хорошо помогают. За последний месяц было как-то слишком много истерик. Причины как и раньше, АД раньше работали лучше. Надо после диплома сходить к нормальным врачам, может чего посоветуют/пропишут. Пора переходить на лазэпил. Выскабливать морду каждый день без результата не особо помогает делу.
>>1188726 Так говорят. И мне это уже говорили, несколько раз. Впрочем это напоминает мантру старшего поколения женись/родинамвнуков и прочее в этом духе. Однако, смотря на лица семьянинов на улицах, я не вижу на их лицах хоть какого-то подобия счастья. Процент блядства настолько высок, что начинаешь сомневаться в каждом человеке, без исключения. Печально конечно. Conceal. Don't feel. Let it go. Как всегда в общем. Не думаю, что секс это панацея.
Ну я вот был натуралом да и сейчас дрочу преимущественно на баб, но тян не давали, одна тян меня любила, но дать хотела только после свадьбы, да и была жирноватой и всратой
А потом как-то зашёл в /ga да и друг стал траповать и завертелось, сперва с другом замутил, ну мы только обнимались, потом списался с анонами, на всех свиданьях сразу ебля, попробовал и в жопу, среднетян мне одна дала из любопытство, когда ей рассказывал про пидарство
А потом в дурку попал - всё от упарывания метамфетамина с пидорами (который мог оказаться солью), сейчас сижу на нейролептиках, сексом заниматься не тянет уже год, а мне и норм
>>1188549 Сам вкатился. Вуз вообще кретинизм проявляет по отношению к тому, что преподает. Доказательством этого является принуждение к использованию в ассемблере PUSH A, PUSH B, PUSH C CALL func вместо INVOKE func, c,b,a. Так что на универ не расчитываю и тебе не советую. Даже статистику, на которую дрочу, учу сам. Ебал в рот.
>>1188783 Вроде не срусь, а на говно исходят, лишь бы гадость сказать. Ладно мордаху рейтить, это камхор тред, но стиль письма (!!!), лол)) >>1188779 Зато я на первом месте с конца в твоем личном рейтинге:3 >>1188759 Есть, а то ж. Но здесь же таким не делятся, не?
Что думаете, почему на сайте гей-знакомств когда анкеты создавал, только уебки писали? Неужели так палится задротство сразу? Один нормальный написал вроде меня самого, но вообще анкеты для проверки создавал, понять сильно ли есть спрос на обычных самых людей за 20, оказалось нет. Почему тот же блюсустем такая параша, или что везде ищут суперохуенных внешне людей, в остальных случаях только еще некрасивей интересуются быдланы и деды? Мне пока то и одному нормально, но если вылезу из говна встанет вопрос где искать себе именно такого же а не хуже, и не понимаю. Ну и не девственник, но это только с одним годы назад.
>>1188836 В каком месте я гетеросек? В этих ваших хорнетах одни прожженые пидорасы спидозные сидят, няш стесняш там нет) Няш стесняш надо вконтактике искать)
>>1188852 How pure, how beautiful, how evil. Are you an angel or a devil? What type of flesh do you consist of? What kind of power can resist you!? How can I fall into this sin When smile on you like sign of win.
>>1188857 No. Original Shakespeare sonnets usually have the rhyme scheme like (1)(3)(2)(4), when I used (1)(2)(3)(4). But it supposed to be a sonnet, yeah.
>>1188861 Я хотел сказать, что у оригинального Шекспира другой вид рифмы. Хотя, есть издания его переводов, где используется отличный от его стиля вид рифмы. Ничего сложного
>>1188863 Ну это я знаю, просто когда ты начал писать по английски я думал, что упущу что то, и твои ЦИФРОВЫЕ обозначения для рифмы то же не особо то понял.
>>1188853 Well i read all this dialogue, and i sgould say i am pleased with ur effort;3 Ima a bit passionate about english labguafe in general so ur sonnet kinda made me blush:3 if the fact you wrote it is actuallly true. Too lazy to check yo
>>1188881 Passion. From the fingertip to the pleasure. I beg you to not stop from be the best. Your hands holding my hands are now my treasures. My stolen heaven on the marble chest.
>>1188891 Ебать слог, это ж еще умудриться надо так сриымовптб >>1188886 Я ток чуть выпил и на русском меня телефон поарыляет, ч то, кстати, збс. >>1188888 Кряк?:D
>>1188913 Take my breath. And tread it in the mud. Wash your hands with all my flowing blood. I've sold my soul to devil for not to love. Illusions. Coverage. And ro%a%t above.
>>1188918 Уснул вчера. Видео недоступно, но посыл??? я понял ?? >>1188927 Боже кто ты такой и шо ты забыл здесь. Помню, пытался рифмовать на русском в детстве (лет 15-16), но потом познакомился сразу с 2мя поэтами, и понял, что это не моё))
Нашел новое сообщение ЕОКа в одной группе от 2008 года. Просто чтобы вы знали. Я, к сожалению, немножко припозднился. В 2008, когда он еще был открытым миру ламповым няшей судя по всему, я только-только начинал выходить из-под стола пешком.
>>1189075 Я - говно червя в говне собаки, а тебя волнует, что я хуйло безграмотное? Да я - говно червя в говне собаки, чел. Это намного хуже безграмотного хуйла.
>>1189116 Нуу... в Сибири. Не такая уж мухосрань. Интернет нормальный. С внешним миром мало контактирую всеравно, кроме гуляния на природе. А в мегаполисе этого нет, вероятно.
>>1189148 >Котинька потягивает стекломой а его друх сидит под столом на коленях, не знаю даже по моему это слишком уже. >>1189164 >Это не я дебилы, я даже стрим не смотрю В след. раз попробуй чуть тоньше.
>>1189186 Конь, не отпирайся от своего хуйца, выглядишь глупо. Есть люди типо Коня, такие скромные шлюхи которые готовы светить своими телесами пока анонимны.
>>1189187 Тело это другое, если без половухи это конвенционально нашей культуре. >>1189188 Это не моё. >Есть люди типо Коня, такие скромные шлюхи Соглашусь есть такие, но сам к ним не отношусь.
>>1189211 >Кем положено? Джентльменами. >Зачем положено Это слишком большая тема, коротко говоря в любом обществе есть система табу которая структурирует человеческую психику и общество в целом. Положено что бы не быть животными вообщем.
>>1189212 Какими джентельменами? Называй конкретные имена или не неси хуйню. Не переводи тему со своего хуйца в треде. Мы уже почти все видели, давай жопу для завершения.
>>1189123 Но ведь РЛ искал жирного спонсора, значит он или расстался с куном или его обманывает. В любом случае он начинает превращаться в шлюшку. И, таким образом, единственный бастион добродетели на гаче - это восхитительная Конаточка
>>1189217 >Какими джентельменами? Древними авторитетами, раньше такие указывали как быдлу жить, правила для них создавали, пытались окультуривать вчерашних дикарей, и если щас плебеям чуть больше позволено... это ещё ничего не значит.
>>1189216 Я не помню уже, когда во что-то играл последний раз. А всё, во что я играю, это говно мамонта, иногда ещё неизвестно кем сделаное. Столько всего пройти хочется, опять же, а времени теперь не нахожу. Последнее, из того что понравилось: "I have no mouth and i must scream". Не смог пройти часть с каким-то племенем, которое в пещерах живёт и бросил. Не самая интерестная часть игры. В отличии от, например, истории про профессора из освенцима.
>>1189219 Какими еще авторитетами. Мы все тут геи с бисексуалами нам никакие авторитеты не важны. Значит давай болтовню заканчивать, выкладывай жопу или...
>>1189228 Ну мужчина, не придирайся к словам, пожалуйста. Так вы говорите он соблазнил кого-то из местных? неудивительно при такой внешности. А как человек он как? Какой характер?
>>1189235 В Мегамэна надо учится играть некоторое время, чтобы хоть что-то получалось. Интерестно в нём, когда несёшься вперёд с дэшем и стреляешь, бешено задрачивая кнопки и уворачиваясь от любой мошки. Эта игра, одни из причин, по которой я хочу аркадный стик взять.
>>1189236 > Эта игра, одни из причин, по которой я хочу аркадный стик взять. Ну я пока не думал чтобы пилить какую-то целую аркаду. Хочу начать с небольших игр в которые минут 10 было бы интересно поиграть.
>>1189273 Нет, я-то из этих, но не из тех, которые из этих. А вот вдруг он и из этих, и из тех? А что, это очень возможно в свете того, что я только выяснил. Как печально!(
>>1189270 Например он спиздил кое чьи деньги, еще пару раз не отдавал долг скармливая завтраки. Долгое время отрицал у себя наличие вича, еще дольше отпездывался от наркозависимости.
>>1189277 А сечас он не отрицает ВИЧ? Ну а мелкое воровство и просрочка по кредитам свойственны наркоманам как это мешает Дениске быть добрым и честным мальчиком?
>>1189218 >РЛ искал жирного спонсора Эх, сейчас бы воспринимать сарказм всерьез. Oh, you. >единственный бастион добродетели на гаче - это восхитительная Конаточка И тут я понял, что этот пост - толстый троллинг. На который я клюнул как ньюфаг (
>>1189308 Но для меня не главное, чтобы он вставлял мне :) Сам вставлять тоже особо желанием не горю... Но мне приятно, что на мои попытки завязать разговор о ЕОКе наконец откликнулись :) Говорить о ЕОКе всегда очень приятно.
>>1189315 в каждой шутке есть только доля шутки. очевидно рл лицемер и вполне себе ебался бы за деньги такого рода "сарказ" служит все лишь для привыкания к идее, лол. шлюха он, кароч.
>>1189329 Почему именно в сауне? И потом, чем РЛ отличается от "гей-шмары"? да ничем по сути тем более сейчас делать покупки по интернету модно и прогрессивно.
>>1189346 неужто он дороже кайлер мосса? Кайлер мосс готов подставить жеппку за 10 килобаков кому угодно так он звезда а у рл просто челка хорошая и картавасть
>>1189357 Have a nice day. I think I gave you a chance to affirm at my own expense. So you can be proud of yourself and say 'lol i've just trolled the fucking noob at the imageboard'.
>>1189368 да повыпендриваться мелкий бес хуле вся эта затея посещением мацквы один большой выебон ну типа как путин - щеки надувает, тарарам стоит, а по серьозному потрясть то нечем
Ору, с вас, теперь я еще и бегаю от кредиторов. Зачем мне что-то врать, когда тут все делают за меня, моя персона сама усилиями хейтеров обрастает охуительными историями:3
>>1189425 Дела вроде не плохо, вчера читал тред немного разволновался из-за одного поста, насчет того что мне осталось 10 лет, позвонил врачу, она сказала, чтобы я не волновался, мол это описаны уже симптомы спида, посоветовала написать некой Елене, мы с ней связались по скайпу, она живет с вич уже больше 11 лет, у нее есть дети и муж, ну и стало легче:3 И меня сейчас волнует только две вещи. Не могу найти хорошую работу, шесть заявок на HH отправил, но вечером в пятницу правда, вот с нетерпение жду вечера понедельника и не могу найти зубного хорошего и не дорогого тут, кажется стал появляться зубной камень, надо хотя бы на консультацию сходить:3 А почему я должен быть брезгливым? Ты весь покрыт гнойниками что ли?:3
>>1189444 Да нет, никаких гнойников нет. Просто не считаю себя самым приятным объектом для целований, пусть даже и в щечку. Хотя это субъективно, да и вообще несущественно сейчас. Бедный Дениска! Поскольку я все равно не могу утешить тебя ничем дельным ну разве что советом по методике Шмеле, но едва ли и его можно счесть по-настоящему дельным, просто ментально обнимаю тебя и глажу по головке бляну по затылку, короче, где волоса :3 и убегаю, радость моя :3
>>1188788 Ты вроде ближе к симпатичному, только слегка портят брови, но на вкус и цвет товарищей нет. На сайтах знакомств в основном и пишут не слишком впечатляющие люди, так как им уж нечего терять и они не стесняются написать первыми. Так что если так уж надо, то легче самому искать тех, кто нравится и писать им, тогда шанс выше.