Одни из самых зрелых работ в метале, по сей день слушаются на одном дыхании, несмотря на долгие годы прошедшие с момента записи. 1. Iron Maiden - "Somewhere in Time" 2. Godflesh - "Pure" 3. Emperor - "Anthems To The Welkin At Dusk" 4. Gorguts - "Obscura".
Эти альбомы разрушают представление о хип-хопе, как о скучном и занудном жанре. 1. DJ Krush - "The Message At The Depth" 2. Death Grips - "Exmilitary". 3. Antipop Consortium - "Arrhythmia". 4. Subtle - "For Hero, For Fool"
Всё лучшее создано 20 лет назад, сейчас не выгодно пилить годный альбом по девять месяцев в студии, народ всё равно купит один трек, пизда вобщем, тому пример металлика, записали шлачину и ездят по миру держась на старых песнях. лол.
Мой топ. на самом деле, не топ, все, что у меня на диске, всё нравится одинаково
~70% всякого блэка и околоблэка, а остальные вещи по-разному: техно, транс, хэви/ьрэш/дэтх/гриндкор, атмосферная электроника и всякое говно мамонта из прошлых эпох.
>>151454715 Евродиско так-то чуть ли не популярнее всего американского. АББА там, Джороджо Мородер, Донна Саммер которой Джороджо писал песни. Bronski Beat из Англии, пресловутые Bee Gees из Австралии. У американцев только Off The Wall Джексона известен по понятным причинам, а остальные Eearh Wind & Fire, Chic, Sister Sledge, Дайана Росс диско-периода это уже своего рода обскурнота. И да, у американцев это всё часто звучит на грани с фанком/соулом.
>>151458075 Бурзума? Из-за хуёвой социализации начал оправдывать себя тем, что жизнь - вообще хуйняю А раз так, надо слушать депрессивную музыку и читать Сару Кейн какую-нибудь. А если ты насчёт нынешнего плейлиста, то прост социализировался, начал слушать нормальное. Тут всё логично
>>151459015 upd:>>151459088 Короче, Stelmakh хорош. Приятная атмосфера, одновременно расслабляет и держит воображение в напряжении. А чо за третий исполнитель - хуй его знает, но предположу, что какое-то говно. Имя исполнителя вбрось, плез
Анон, спасибо за тред, много дельного качаю. Вот те, которые меня впечатлили в последнее время. 1. Pink Floyd - Endless River. 2. Bourbon Princess - Black Feather Wings. 3. Radiohead - Hail to the Thief.
А я напоминаю, что лучшим альбомом эвер является и будет являться Dark Side of the Moon. Причём для меня это не лучший альбом Пинков, но ДСотМ - культовая пластинка.
>>151493376 Дрисня это. Все знают, что лучший альбом - ДСоТМ. Ноу дискасс. По продаваемости на втором месте после триллера MJ. Но триллер хайпанул, тогда это это было модно, вот все и покупали его пластинки.
Пока в треде не прозвучало "На альбомах всегда по 10 проходняка на пару хитов" запощу ка я пикрелейтед. Попробуйте ради интереса выделить в Sign o' the Times хиты и проходняки, вряд ли получится. И при этом это не какой-то прог или альбом под настроение аля Disintegration. Каждый трек, кроме пожалуй шуточной Starfish and Coffee, можно выпускать синглом. Вообще, в эпоху 40-ка минутных пластинок на двойной альбом просто так не замахиваются, Принса явно распирало от идей. И если с Purple Rain он выдал одну хитовую пластинку, где все песни сыграны на одном наборе инструментов, то с этим альбомом он выдал две не менее хитовых пластинки с гораздо более разнообразным звучанием. От этого SOTT имеет меньше шансов сразу понравиться целиком, как PU, но в то же время именно по этой причине его вспоминают чаще других, когда речь заходит о лучшей пластинке Принса. Хотя начинать знакомиться с его творчеством всё же рекомендуется с Дождя, а это так, руководство на тему "Как экспериментировать больше чем протеже Энди Уорхола и оставаться в мейнстриме". Слай Стоун одобряет.
Почему музыка самый гавноедский жанр? Вот везде в искусстве всегда более менее понятно, что гавно а что форс, к примеру бергман годен, джармуш форс и тд. В литературе так же (мелвил, по годны, берроуз, керуак форсы), везде. А в музыке почему то форсы и объебосы считаются столпами какими то, самые большие рейтинги у них. Вот взять битлз или пинк флойд ну гавно гавном, а радиохед, с четырями песнями ВИСИТ В ТОПЕ АЛЬБОМОВ. Ну это пиздец. ну это про музыку, а реп? Ну пиздец, какой нахуй дрейк? Короче, объясните: ПОЧЕМУ МУЗЫКА САМЫЙ ГАВНОЕДСКИЙ ВИД ИСКУССТВА?
>>151499859 Да дело не в этом, я про общую тенденцию. Ведь никто же всерьёз не считает автора автор_ку Гарри Потеера каким то значимым писателем, несмотря на рейтинги и продажи. Или Толкина, несмотря на армию толконутых. А в музыке именно так, и они порождают вот таких вот >>151499941 форсоедов с эффектом пласебо, те в свою очередь других и так по экспоненте. Почему же произошло так?
>>151499713 >Понятно, что говно, чо форс Бергманн, Джармуш, Бертолучи, Тарантино
И как тебе это понятно? В любом виде искусства, как правило, самыми известными становятся волей случая и таланта во время подхваченные грамотным продюссером, или намеренно раскрученные персоны. Так уж пошло, но не может быть нечто популярное абсолютно пустым, иначе его слава быстро угасает
>>151500180 >они порождают вот таких вот форсоедов с эффектом пласебо, те в свою очередь других и так по экспоненте. А в случае с Бергманом и Прустом не так?