Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151448431 (OP).
Раньше прикольно было вниманиеблядить, хоть я в этом себе и не признавался, а сейчас прямо мерзость испытываю, когда ловлю себя на мысли, что опять этим занимаюсь. Неужели вырос за год или вниманиеблядство в треде стало чем-то запредельно мерзким из-за высокой концентрации вниманиедаунов?
>>151463446 >>151463513 Какие-то подозрительные проклятия. Одно так точно фейковое. Зачем смуту устраиваете? А? >>151463922 Разработал новый способ отличать истинное. На следующем вбросе смогу отличать в полную силу. Хе-хе
>>151465910 Но я ведь не хочу няшиться. Я хочу капельку свободного общения, присыпанном тонким слоем вебмками. >>151465942 Вот норм посан, сразу видно - зрит в корень
>>151466086 кстати, придраться к голосу не могу, но есть недочеты "сломала ноготь клеем, намажь его скорее" ясно что не туда запятая, но слышится именно так
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>151467380 Гейт вышел летом 2015, как раз, когда абулий первый раз подрубил 20мб. Коносуба появилась уже в 16 году, а Надекопес начал фажить где-то с августа/октября 15 по март/апрель 16
>>151467792 Я в начале 16 года только начал вебм клепать и прекрасно помню, что тогда было 10мб. Большинство из-за этого бугуртило и ждало возвращение 20ки, а мне и так норм было.
>>151467731 >любишь И опять таки местные детективы допустили небольшую промашку. Я стимулирую вас для оживления треда и поста вебм, а не для удовлетворения своих потребностей во внимании.
>>151467847 Первое проклятие не истинное, поэтому отменяя его ты теряешь часть своих очков. Хочешь отменить истинное? Тогда придется потерпеть до следующего треда
>>151468320 По твоей строчке видно, из ебм берётся видео с 5:21 по 6:54, а вебм, судя по всему, короче, потому видео и нет. Попробуй так: -ss 5:21 -i sample.mkv -to 6:54 -i vid.webm -map 0:1 -c:a 96k -map 1:v -c:v copy out.webm
>>151469448 Как сказал один анон - следуя таким заключениям, тут все вниманиебляди. Давай сделаем более точный метод определения анона в ту или иную группу.
>>151469642 Сам дурак. показываю фак.webm >>151469654 > Как сказал один анон - следуя таким заключениям, тут все вниманиебляди This. >>151469698 Постишь - привлекаешь внимаение - вниманиеблядь.
>>151470462 Вот щас не понял. Лучшая девочка же во всех готарях. В одном из прошлых тредов я этот же видос заливал и мне ответили видосом, который ты скинул. Анончик из прошлого треда, это ты? Ты еще мне тогда сказал, что Ханекава не 10\10
>>151470616 Действительно Титер! А ты случайно не знаешь, СЕРН против нас ничего плохого не замышляет? Ничего-себе как ты поздно сегодня. Доделывал новый пак вебм?
>>151471422 Как и я. Хочешь нормального общения, но испытываешь боль от всего этого информационного шума. Говорю же, внимания не хватает. И адекватного собеседника.
>>151471687 Не знаю, не уверен. Мне кажется, что контент в треде отошёл на второй план, а на первый вышло общение. Я не против с кем-либо немного початиться, но для меня это никогда не было смыслом нахождения здесь.
>>151471914 > Я не против с кем-либо немного початиться, но для меня это никогда не было смыслом нахождения здесь Зачем же ты тогда сидишь здесь? Только не говори чтобы смотреть шебм.
>>151472124 Раньше постил и смотрел и на этой почве всегда находилось с кем початиться/посраться. Сейчас просто не вижу интересных форсов и сам не могу придумать ничего интересного, а просто так пиздеть прикрепляя всякое рандомное говно, как хвост - не для меня.
>>151472555 > сменился контингент Даже не знаю.. По - моему здесь все почти так же, разве что несколько местных вниманиеблядей дропнуло тред. Просто ты наверно тоже дропнул тред на долгое время и теперь не знаешь как вкатиться. Или ты уже устал от всего этого и просто уже не видишь в этом смысла.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS