Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До меня просто не достучаться же! А голым ходить после душа и дрочки? Но это только квартирный вопрос, а за её пределами...
Проблемы начинаются уже с облика. Вот идёт к примеру тян со мной под ручку, ну скажем 6/10 (хотя это многовато). Модно одета, чиста и "загадочна" и я такой рядом: дистрофик с кепкой натянутой до носа, из под которой виднеются мои патлы, которые не удаётся скрыть также как и неровную сука щетину, среди которой особенно выделяются усы, капюшон обязательно, старые шмотки старшего брата (из запыленного пакета откопанного в кладовке/гараже), грязные кроссовки и мятые джинсы (скорее всего без ремня).
Ей ПИЗДЕЦ как стыдно будет сходить со мной даже в магазин за водичкой и яблочками. Неудивительно если её отобьют в первый же день, (хотя скорее всего она сама уйдёт). А если к нам на улице гопники подойдут? Это же полный провал! Я из себя даже картонную стену не представляю. Меня изобьют до полусмерти, а её по кругу пустят прям там. И такой поворот событий весьма успешен, если меня тоже не выебут... Бляяяять, а как же мне стыдно за свою листву! Вот я 19 лвл и разница у нас 2 года +/-, да она по-любому поскакала на хуях и 100% сосала. (пиздос комплекс, извините). А вот мы вдвоём и чем нам заниматься, о чём говорить? Занудство мое первое имя, ибо настоящее я уже успел позабыть...
Я разучился искренне смеяться и вообще испытывать другие эмоции , ей будет очень скучно, а если я начну пиздеть меня хуй заткнёшь, и за этот пиздёжь, помимо того что я успею её очень сильно заебать, она будет, измучена, повергнута в шок, оскорблена и обижена. И вот реально что нам вместе делать? Вот мы у меня дома, пиздец неловкая ситуация, попили чай и-и-и.. что дальше-то блять? Смотреть друг друга чем вообще занимаются те, кто встречается, когда они приходят на пустую квартиру? А знакомство с её друзьями и семьёй. Они же меня возненавидят, словно я убил их деда каким-то очень изощренным способом. И ей все уши про это пропиздят. Подруги будут презирать меня, а среди них будет её "старый знакомый", который набивается в должность ее парня, демонстрируя перед ней свои выебоны, ибо на его фоне я - пустое место, место это для него вакантно.
Ну вот будет у меня тёлка и что дальше?
Я не смогу её нормально радовать, "радовать", обеспечивать или хотя бы как минимум не позорить. Я ЕЁ не достоин какой бы она сама не была, и хорошо что я понимаю это и отвергаю все связи с женщинами, не предпринимаю каких-либо попыток с кем-либо познакомиться и просто избегаю всей этой херни. Лучше прожить жизнь достойно, чем так опозориться, это же клеймо! Нет я не ущербный, ("да-да") я люблю себя и мне типо этого как бы достаточно. Когда я вижу очередную парочку, я просто не понимаю как они сосуществуют?!
>Лучше прожить жизнь достойно
А ещё лучше лечь под могильную плиту, я на примерно на 20% справляюсь с этой задачей. Ой как стыдно-то!