Ну вот будет у меня тёлка и что дальше? Хорошие отношения предполагают совместное проживание. Вот приходит ко мне старший брат погостить, и я нихуя не могу сделать. Если быть более точным, не могу убираться (ибо когда слушаю музыку подеваю и веду себя как полный долбаёб), не могу гладить и готовить (ибо параллельно я смотрю всякую трешовую хуйню, а у нас типо семья интеллигентов, и НИКТО кроме меня не приемлет матерщину и обсценности), не могу читать или смотреть что-то (постоянно достаёт с тупыми вопросами и прожигает меня взглядом, будет мягко сказано, что над душой стоят). Вечное тёмное сонное царство, аля закрытые шторы и прохлада могильных плит. Моюсь и хожу в туалет я пиздец долго, ведь я не просто моюсь, я сука отмываюсь до блеска. Примерно это занимает 2 часа и так же сопровождается музыкой. И на толчке я долго сижу, не знаю почему, наверное - запоры... До меня просто не достучаться же! А голым ходить после душа и дрочки? Но это только квартирный вопрос, а за её пределами... Проблемы начинаются уже с облика. Вот идёт к примеру тян со мной под ручку, ну скажем 6/10 (хотя это многовато). Модно одета, чиста и "загадочна" и я такой рядом: дистрофик с кепкой натянутой до носа, из под которой виднеются мои патлы, которые не удаётся скрыть также как и неровную сука щетину, среди которой особенно выделяются усы, капюшон обязательно, старые шмотки старшего брата (из запыленного пакета откопанного в кладовке/гараже), грязные кроссовки и мятые джинсы (скорее всего без ремня). Ей ПИЗДЕЦ как стыдно будет сходить со мной даже в магазин за водичкой и яблочками. Неудивительно если её отобьют в первый же день, (хотя скорее всего она сама уйдёт). А если к нам на улице гопники подойдут? Это же полный провал! Я из себя даже картонную стену не представляю. Меня изобьют до полусмерти, а её по кругу пустят прям там. И такой поворот событий весьма успешен, если меня тоже не выебут... Бляяяять, а как же мне стыдно за свою листву! Вот я 19 лвл и разница у нас 2 года +/-, да она по-любому поскакала на хуях и 100% сосала. (пиздос комплекс, извините). А вот мы вдвоём и чем нам заниматься, о чём говорить? Занудство мое первое имя, ибо настоящее я уже успел позабыть... Я разучился искренне смеяться и вообще испытывать другие эмоции , ей будет очень скучно, а если я начну пиздеть меня хуй заткнёшь, и за этот пиздёжь, помимо того что я успею её очень сильно заебать, она будет, измучена, повергнута в шок, оскорблена и обижена. И вот реально что нам вместе делать? Вот мы у меня дома, пиздец неловкая ситуация, попили чай и-и-и.. что дальше-то блять? Смотреть друг друга чем вообще занимаются те, кто встречается, когда они приходят на пустую квартиру? А знакомство с её друзьями и семьёй. Они же меня возненавидят, словно я убил их деда каким-то очень изощренным способом. И ей все уши про это пропиздят. Подруги будут презирать меня, а среди них будет её "старый знакомый", который набивается в должность ее парня, демонстрируя перед ней свои выебоны, ибо на его фоне я - пустое место, место это для него вакантно. Ну вот будет у меня тёлка и что дальше? Я не смогу её нормально радовать, "радовать", обеспечивать или хотя бы как минимум не позорить. Я ЕЁ не достоин какой бы она сама не была, и хорошо что я понимаю это и отвергаю все связи с женщинами, не предпринимаю каких-либо попыток с кем-либо познакомиться и просто избегаю всей этой херни. Лучше прожить жизнь достойно, чем так опозориться, это же клеймо! Нет я не ущербный, ("да-да") я люблю себя и мне типо этого как бы достаточно. Когда я вижу очередную парочку, я просто не понимаю как они сосуществуют?! >Лучше прожить жизнь достойно А ещё лучше лечь под могильную плиту, я на примерно на 20% справляюсь с этой задачей. Ой как стыдно-то!
>>2545848 (OP) ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ВЫСЕР ДО КОНЦА!!!МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО В 2* ЛЕТ ТЫ ПРОСТО С ЭТИМ СМИРИШЬСЯ!!И БУДЕШЬ ЖИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ КАК И Я!!
>>2545848 (OP) Со мной учился такой же чмохен как ты. Альфач его убеждал пойти в качалку, якобы это должно прибавить ему уверенности в себе. Не знаю, пошел ли он потом, но по себе скажу, что занятия спортом не убавили моей чмошности. Я такой же тревожный омега, зажимающийся в любом разговоре на повышенных тонах, да даже от уверенного крепкого голоса, ибо в обществе надо тяжести поднимать и не удары наносить, а демонстрировать свои социальные скиллы. Хотя можешь попробовать, это придаст тебе уверенность в том, что хотя бы по физ подготовке ты не сильно хуже обычнокунов.
>>2545848 (OP) >закрытые шторы и прохлада могильных плит Готично. Хорошая весенняя или летняя погода прямо создана для того, чтобы провести очередной прекрасный день за закрытыми шторами.
ПОМНЮ ОКОЛО 2-Х ЛЕТ НАЗАД ТУТ ПИАРИЛ СВОЮ КНИЖКУ ОДИН ИНДИВИД!!!ТАК ВОТ Я К НЕМУ ЗАШЕЛ СЕЙЧАС НА КАНАЛ И ЧТО Я ВИЖУ!!СЕБЯ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ!!!СИДИТ В СВОЕЙ КОМНАТЕ МУЖИК И ОБСУЖДАЕТ НА КАМЕРУ ТЕМЫ КОТОРЫЕ ЕГО ВООБЩЕ НЕ КАСАЮТСЯ!!!ДАЖЕ ГРУСТНО!!! https://www.youtube.com/user/midane100/
>>2545848 (OP) ну даже не знаю... меня вот успокаивает что и генетический код меня и информационный уже разлетелся по миру. у меня есть племянник а в нем 12% меня. рф выглядит так как я всегда о нём мечтал. пасты, обсуждения, серьезные и не очень. люди перестали просто друг друга дрочить и обсуждают то что для них важно а не пытаются снять стресс. именно это я и добивался. и я вижу в анонах все более родных людей. а значит информационно и во мне и в них есть теже самые 12%.
это я к чему.
идеально не получится. получится так как сам сделаешь. что сделаешь то и сделаешь. хочешь молчать - окей. хочешь говорить - тем более. насколько вложишься настолько и огребешь. но все что ты вложешь будет принадлежать тебе как творцу этого. и ты не сможешь это у себя отнять. никто не сможет. ты всегда будешь знать что и сколько ты сделал. и когда нибудь ты посмотришь на деяние рук своих и осознаешь что независимо от системы оценки ты сделал дохуя много. что вот тут ты старался а вот тут хуй забивал .но именно акт твоего творчества воплотил небытие в бытие.
алсо мыться можно и 3 часа. все до последнего катышка нужно выскабливать. чистота - залог здоровья. а если телку найдешь то она тебе еще и спину вычистит (если нормальная телка будет)
>>2546606 ачоэта макакам резусам можно а людишкам низя? у телок кстати есть такая тема. у некоторой части телок точно. особенно если они за собой следят они и за своим парнем следить начинают. начинают прыщи давить если находят, рвать волосы из носа, причесывать, подбривать, чуть ли не доходит до масок с огурцами на ебло. типа я же няшная и симпотичная, вот и ты будешь няшным и симпотичным.
это как раз к слову о том чем можно забить время с телкой. да чем угодно лол.
>>2546608 лол. манипуляции это круче всего. особенно они нравятся самим манипуляторам которые привыкли дергать за ниточки и смотреть как смешно дергаются куколки. но когда они сами начинают барахтаться в чужих сетях им это вполне может доставлять. ведь теперь не они просчитывают варианты, потеют и запаривают а кто то делает это ради них и они просто могут отдыхать и хуесосить потребляемый контент.
>>2546610 мало того. манипуляторы постоянно сочиняют, лицемерят и перекатываются. но как живые люди они надеятся что их реальных, настоящих их под слоями лжи и коварства сможет разглядеть хоть кто нибудь. хоть кто нибудь сможет их распознать и обратиться напрямую. разглядеть самую суть и найти нужные слова открывающие именно то что скрывает манипулятор.
но к сожалению манипуляторы слишком умны хитры и расчетливы и окружают себя только картонными дурилками которые не могут ничего без команды манипулятора. а сам себя манипулятор никогда не вскроет. даже если попытается начать его уведет в сторону еще одной манипуляции. по привычке.
>>2546619 душ летом принимаю раз в день или пару дней. но вот выскребать себя нужно не чаще раза в неделю иначе иммунитет наебнется и вся кожа будет в рытвинах и заражениях.
>>2545848 (OP) Выпиливайся Даже если найдется норм тян,то потом непременно встанет вопрос рождения тугосери,и ты будешь 20 лет горбатиться на проклятого опарыша.Ну а там кризис среднего возрастиа и старость не за горами
>>2547159 Ну тогда скорее всего придется без тян жить Не так много дырок,которые способны побороть инстинкт размножения Опять же скрепы,за бугром на это проще смотрят
>>2547198 комон. если абстрактная девушка очень сильно захочет абстрактных детей, то я уговорю её взять из детдома. Таким образом пропустив 5-8 лет воспитания. Уже и отмаза есть: я бесплоден
>>2547217 > если абстрактная девушка очень сильно захочет абстрактных детей Уверен что она сведется на подобные "уговоры"? Кроме того сельди изощреннее чем многим кажется,по себе знаю.Лет 5-7 назад,когда я еще социоблядствовал одна шкура регулярно мне насасывала и подрачивала,пару раз эта сельдь точно ловила момент когда я был уставший и размякший,почти засыпал,у мой пипетон оказывался в ее пизде.К тому моменту был уже на грани оргазма,и через пару секунд спускал ей в пизду.Тупо сонный не успевал вытащить Другая сверху села,был выпивши,хуец был полувялый,а у нее ведро,думал точно не кончу.Когда понимал что скоро отстреляюсь,пытался вынуть,но шкура навалилась всем весом и прижалась якобы в порыве страсти,заблокировав руки
>>2545848 (OP) Ты тупорылый пиздолиз и бабораб.Готов свою всратую дырку у себя в парашнике содержать.Уебище желаю что бы ты здох в мучениях ,мразота и сын шлюхи.
>>2547239 >пытался вынуть,но шкура навалилась всем весом и прижалась якобы в порыве страсти двачую, твоя мамка тоже так делала, всё-таки весит она много, в итоге родила тебя дауна, а мне пришлось съебать в другую страну умри от спида, гнида
>>2547332 Не знаю что там мамка делала,мне похуй на нее примерно так же,как и на тебя В любом случае в моем возрасте она уже 2-го спиногрыза (меня) высрала,так что ее ошибок не повторил А хули ты в другую страну съебал,а в моем убежище сидишь?Ну ка пройди нахуй отсюда
>>2545848 (OP) Что за поток однобокого бреда, анон. Если ты настолько слаб, что не можешь даже какие-то детали в своей внешности менять — пиздуй к психиатру.
>>2547582 >А хули ты в другую страну съебал ты о чем шизик? >а в моем убежище сидишь? > моем убежище >моем Ты гнида социоблядская совсем ахуела? Умри от спида, социочервь
>>2547586 Вопрос о расстановки приоритетов: стоят ли все эти мучения что присыпаны вечным дискомфортом, на пару со стыдом, наличия женщины. Это во-первых, а во-вторых сам по себе человек никогда не меняется кардинально в другую сторону, тем более такое жалкое существо как я. Дело не в слабости, а в профите от изменений - его нет.
>>2548038 Желание выглядеть нормально должно быть в какой-то мере присуще изначально. Если его нет, как и желания саморазвиваться/жить/тдтп — говорю, иди к психиатру. Хочу верить, что это лечится
Если же тебе, как ты утверждаешь, наличие женщины профитов не принесет — к чему тогда вообще этот тред?
До меня просто не достучаться же! А голым ходить после душа и дрочки? Но это только квартирный вопрос, а за её пределами...
Проблемы начинаются уже с облика. Вот идёт к примеру тян со мной под ручку, ну скажем 6/10 (хотя это многовато). Модно одета, чиста и "загадочна" и я такой рядом: дистрофик с кепкой натянутой до носа, из под которой виднеются мои патлы, которые не удаётся скрыть также как и неровную сука щетину, среди которой особенно выделяются усы, капюшон обязательно, старые шмотки старшего брата (из запыленного пакета откопанного в кладовке/гараже), грязные кроссовки и мятые джинсы (скорее всего без ремня).
Ей ПИЗДЕЦ как стыдно будет сходить со мной даже в магазин за водичкой и яблочками. Неудивительно если её отобьют в первый же день, (хотя скорее всего она сама уйдёт). А если к нам на улице гопники подойдут? Это же полный провал! Я из себя даже картонную стену не представляю. Меня изобьют до полусмерти, а её по кругу пустят прям там. И такой поворот событий весьма успешен, если меня тоже не выебут... Бляяяять, а как же мне стыдно за свою листву! Вот я 19 лвл и разница у нас 2 года +/-, да она по-любому поскакала на хуях и 100% сосала. (пиздос комплекс, извините). А вот мы вдвоём и чем нам заниматься, о чём говорить? Занудство мое первое имя, ибо настоящее я уже успел позабыть...
Я разучился искренне смеяться и вообще испытывать другие эмоции , ей будет очень скучно, а если я начну пиздеть меня хуй заткнёшь, и за этот пиздёжь, помимо того что я успею её очень сильно заебать, она будет, измучена, повергнута в шок, оскорблена и обижена. И вот реально что нам вместе делать? Вот мы у меня дома, пиздец неловкая ситуация, попили чай и-и-и.. что дальше-то блять? Смотреть друг друга чем вообще занимаются те, кто встречается, когда они приходят на пустую квартиру? А знакомство с её друзьями и семьёй. Они же меня возненавидят, словно я убил их деда каким-то очень изощренным способом. И ей все уши про это пропиздят. Подруги будут презирать меня, а среди них будет её "старый знакомый", который набивается в должность ее парня, демонстрируя перед ней свои выебоны, ибо на его фоне я - пустое место, место это для него вакантно.
Ну вот будет у меня тёлка и что дальше?
Я не смогу её нормально радовать, "радовать", обеспечивать или хотя бы как минимум не позорить. Я ЕЁ не достоин какой бы она сама не была, и хорошо что я понимаю это и отвергаю все связи с женщинами, не предпринимаю каких-либо попыток с кем-либо познакомиться и просто избегаю всей этой херни. Лучше прожить жизнь достойно, чем так опозориться, это же клеймо! Нет я не ущербный, ("да-да") я люблю себя и мне типо этого как бы достаточно. Когда я вижу очередную парочку, я просто не понимаю как они сосуществуют?!
>Лучше прожить жизнь достойно
А ещё лучше лечь под могильную плиту, я на примерно на 20% справляюсь с этой задачей. Ой как стыдно-то!