МОНСТЕР, блять, самое нудное аниме которое я когда либо видел. Глянул эпизодов 10 и уснул на 30 лет нахуй после такой нудятины, а твой кал на него похож.
Пидарашьи и околопедорашьи дурачки не понимают, на сколько важна рисовка потому, что им нравится всё забугорное. Если тебе похуй на картинку, то читай книжки, смотри марвел, даун, блять.
мне вчера ночью снилось как я с постерами иду по путепроводу припять-1 там что-то происходило постеров поубивали а один выбрался и ему подал руку ирохъа. это какие-то новые постервы были
>>1686591 не пугай меня так я уже думал он из злппараши вылез я знал что это ироха но тело у него было как у девочки из гатарей хз как зовут не смотрел
>Теперь участники рейтингового подбора игры вновь могут указать, что хотят участвовать в матче только с одиночными игроками.4\ 4года потребовалось габену что бы такое сделать. Ебать пиздец даже даузи переплюнули с её альфой в 3 года
>>1687122 Беременные почти не возбуждают меня. Копро уже не заходит. БДСМ не люблю. Пытался [x] на пак гомонигр, но как-то не очень. Нужно придумать что-нибудь ещё.
>>1688422 Старенький, которому похуй, палиться или нет. Вроде Изаи. Но я ещё пиздец чмо найсблоговое (Одна из причин, почему я ушёл в анонимы.). В филиале бы вы меня вряд ли поприветствовали.
>>1688477 Тому, кто тебя сильно хейтит. Но я никого не хейчу, если что. Я не умею. Да и мотивации недостаточно. >>1688479 Даже выслушивать не будешь? Ууу. Хотя, да. Ничего полезного я не скажу, кроме того, что Ироха готова забыть все прошлые разногласия при одном условии.
>>1688498 Хе. Ну и что ты ещё делаешь ИТТ? Сходил бы к нам и точно прижился. Ты мне точно понравился сразу как постер. Только мне кажется, что ты виртуал Азусы, но сомнений в етом больше. > Быдло Вы так расбрасываетесь етим словом, но многие из вас даже и не подозревают, что сами и являются быдлом. Да, ето я.
From Hero 2 Zero!nOBOdy/1rI22/04/17 Суб 22:02:01#422№1688517
Sir Michael!MichAeL3IA22/04/17 Суб 22:12:37#440№1688564
>>1688524 Другой хуйни я просто не вижу для своей деятельности. Пока в дурку не лёг, надо бы хоть чем-то социальным заняться. Крч, Какая разница, кто кем назовётся? Присоединяйтесь.У Ирохи очень много постеров по сравнению с вами. Просто, блядь, хуй забейте на гордость. Только Лан она хейтит без достаточной причины. Ну а по её программе Лан может либо идти на ссынч, либо не выёбываться. Не знаю ничего об их конфликте, Ирохо неохотно рассказывает. Вот. На мгновение почувствовал себя действительно каким-то членом партии, только не в рашке.
Надо к вам заслать нашего кандидата как-нибудь. Подготовлю ему вопросы к населению, на а там сама ответит. Эй, Ицки. Не забудь, что Ироха поймёт и простит даже такого экстремиста вроде тебя.
Итак, Ицки в раздумьях, а остальные перекатываться совсем не собираются? Совсем-совсем? Ну хз, я собираюсь отговорить нашего лорда от ежедневных смывов филиала. Грит, как будет пасскод, всем пиздец. Как же сильно людей меняет гнев. Консерватизм стоит на пути прогресса. У вас даже тред посторожить некому, ето будет просто эвтаназия.