Короче, когда мы пишем "бомбит", "пичот" мы конечно преувеличиваем. Мне щя не бомбит и не печет. Просто я посмотрел этот ролик. https://www.youtube.com/watch?v=_Kg27NOgLGw И сука как же мне щя хуево, давно я себя так не жалел. Даже удивительно. Просто жопа. И это не зависть, а ужасное сожаление о проебаной жизни.
Вай бида катастрофа, какие-то обмудки выложили нарезку своих похождений. А то что было в промежутке? Склоки, скука в дороге, бытовые всякие неудобства итд? Нахуй путешествия. Пека заменяет почти всё.
>>151481544 (OP) Это да. Живут же люди. И, подозреваю, не особо много денег и потратили. При достаточной наглости и социоблядстве можно путешествовать плюс-минус бесплатно...
Вот же ж блядь, у кого-то есть яйца поднять жопу из зоны комфорта и побежать навстречу приключениям. А у меня что? А у меня есть вообщажение придумать тысячу и одну отмазку, почему бы я не сорвался в такое путешествие, даже если бы меня кто-нибудь пригласил.
Тут дело в бесстрашии, как мне кажется. Выражаясь двачесленгом, в альфачестве. И подобные люди -- демиург тир в плане этого качества.
Когда был пездюком16-18 лет, то всегда мечтал о путешествии автостопом по штатам, как у керуака. Теперь же, имея достаточные для этого финансы на выходных даже не выхожу из дома, а еду заказываю по интернету. Что за ебаная жизнь
>>151481953 всегда мечтал сидеть и нихуя не делать. даже когда мне было 6-8-12-16 через неделю мне 27, сижу и досих пор нихуя не делаю. боже жизнь прекрасна. а ещё у меня тян школьница и я нежирный потому что еды нихуя нету а метаболизм немедленный. а ещё у меня пиписька 18 см а ещё рост 183 пиздец у меня есть шансы на социализацию? я лютый социопат и вниманиеблядь походу. 50Ф%того что я написал я удалил + шиза
Он съебал из украхи автостопом, тоже с целью объехать весь мир, через казахстан и еще какието страны, докатилх до Гонконга и застрял там и, в результате там и осел, уже третий год
два раза попадал в тюрячку, жил на остановке (это тебе еще раз >>151481915) теперь снимается в кинце и рекламке
>>151481544 (OP) В прошлом году путешествовали по Гейропке с комфортом на арендованном автомобиле, заебало за две недели. Лучше пляжный отдых в отеле с быдланчиками и телочками.
>>151482218 Да заебывают эти путешествия, ну объехали несколько стран, по сути ВСЁ одинаковое. По началу удивляешься, потом понимаешь, что хуйня. Все время бомжевать по разным странам та еще скукотища.
>>151482146 Дваждую этого. Постоянные истерики, доебки, "ой, я кажется кошелек потеряла))))))", вот это все. Нахуй-нахуй такое счастье. Да даже в оп-видео все это показано в виде постоянного мелькания пизды в кадре. Какие нахуй пейзажи, я тут королевна, на колени!
бля даже я в свое время немного покатался на электричках по средней полосе рашки все действительно одинаково: поезда, рельсы, лавки, небо, деревья но каждый раз было по разному
>>151482310 Хуй знает, пока родители не развелись, то есть до моих 15 лет где-то, путешествовали по миру всей семьей и всё было зоебись с минимумом конфликтов между родителями. Единственная проблема была в том, что маман моя зело активная и энергичная, и пока мы с батей полудохлые привыкали к новому климату/временному сдвигу/еде -- она нас таскала везде чуть ли не насильно и постоянно удивлялась, почему это мы такие унылые.
>>151481646 Короче, как я понел этим занимаются либо люди с нарушениями в голове, либо совсем молодые, которые ищут ответы или романтику (а романтика это тоже от наивности). Мне было это тоже интересно и в романтику я бежал от реальности (жил среди гопоты). https://vk.com/thepolaroidkidd И вобщем механизм такой: мол.человек взрослеет и внезапно понимает, что мир шире чем он привык воспринимать (мамка, бабушка, школа, институт etc). И он еще охуевает от количества абстрактных культурно-философских категорий и понятий, которые наштампованы кучей философов и форсятся пейсателями, публицистами и прочими шизиками. Ему кажется, что порывшись в этой куче говна он найдёт ответы на еще не сформулированные вопросы. Он хочет что-то узнать, сам не знает что. Вероятно это связано с изменениями мозга (мозг формируется до 23-28 лет). Вобщем, детеныш должен познать мир, чтобы стать взрослой особью. Особенно если он не гопник, а наивный нормокун. Некоторые особо тупые ударяются в восточную мистику, индуизм, некоторые в хиппи и бродяжничество, etc. Фишка в том, что никаких особых ответов он не найдёт. А все абстрактные категории и понятия нужны мозгу для обобщения опыта и оперирования в материальном мире для выживания. Абстрактные понятия (слова, мировоззренческие концепции разной степени неадекватности) это как алгоритмы для мозга, объединённые в блоки. Многие политики и прочие авантюристы используют эти особенности мозга для манипуляции народными массами разной численности. Нужно вкратце просто жить позитивно, делать добро, любить близких, учиться, созидать, делать что нравится, быть честным по крайней мере с собой, не общаться с теми кто вызывает дискомфорт или нервирует, пребывать в состоянии душевного равновесия, не контактировать с плохими людьми ни для чего и никогда. Не верить в сказки, критически воспринимать государство и политиков. Помнить, что в мире всё построено на материалистической основе, наверно даже такие добродетели как взаимопомощь и сострадание сводятся к предоставлению материальной помощи нуждающимся и прочим потерпевшим. Можно угореть и по трейн хоппингу, но осторожно и с умом.
>>151482848 В СВЯТОЙ ток другой, он хороший. Это в Пидорахии тебя может убить нахуй оттого что ты любознательный. в СВЯТОЙ ток идет тебе навстречу, его можно пощупать. "Тесла" - слышал о таком
>>151482914 Теслу придумал Илон Маск, когда его ебнуло током и он стал очень умным. Тоже хочу поехать в пендосию и лизнуть святой американский провод с демократическим электричеством.
>>151481915 Ты не понимаешь суть путешествий. Тебе фешенебельные отели подавай, неженка ебаная. Выживай, сука. Сгорай на солнце, мерзни от холода, голодай и страдай, но путешествуй, смотри мир.
Я не буду смотреть, потому что настроение себе испорчу. Люблю путешествия и мечтаю о них. А в итоге раз в год выберусь на курорт и все блядь. Остальное время сидишь в этих ебенях. Но рчень надеюсь все изменится в ближайшие пол года.
>>151481544 (OP) В чем проебанность? В том что у тебя нету родителей которые оплачивают твою жизнь с пиздой и твои путешествия? Ну вот я пробовал такой хуйней страдать, только в соло офк. И нихуя в этом нет. Песок горячий, вода соленая, мыться надо, на высоте холодно и ветер, руки устают, отдышка. Приходишь в отель, ебаешся на лежак и подыхая от жары думаешь БЛЯ ИДИТЕ НАХУЙ ВЫ ВСЕ СУКИ лучшеб телек сидел смотрел или в говно играл. Короче тебе может и завидно от видео где собранно по самым лучшим мнгновениям, но между ними есть говно которое ты не видишь, мозгоеблю шкуры, мытье жопы от песка, сгоревшая кожа от солнца, драки с пьяным быдлом которое хватает твою шкуру за жопу и тд. Хуйня короче, лучше дома сидеть. Но ты этого не поймешь пока не попробуешь.
Приколв том, что он написал в какую-то авияконтору и ему дали билет бесплатно и байку на правах рекламы. И вообще, сейчас же они мониторят всяких путещественников мамкиных на ютабах и предлагают сотрудничество
>>151483217 Наоборот. У нас с пограничниками всё жестче. Хотя смотря на каких границах. Границы с Украиной в районе Донбаса практически нет. С Казахстаном и Белоруссией тоже. А вот товарняки в Финляндию наверняка тщательно проверяют с собаками.
>>151483159 Ну такое. С быдлом не пиздился, жопу от песка только рад был помыть, девушки-спутницы мозг не ебали. Единственное мне хуёво бывает, что когда машину ловишь, ветер в лицо хуярит так, что аж ебало рвёт.
>>151483307 Да ты хотя бы купи велик или мопед и покатайся по лесным грунтовкам, трассе. Мечтатель хуев. Надолго охоточку отобьёшь. Столько возможностей без заморочек и затрат.
Лол бля, ты б лучше его других вкинул, к примеру как он в мусорных пакетах ковыряется. Не, ну его нахуй. Зарабатывайте нормально и путешествуйте куда хотите.
>>151483569 Возможностей "отбить охоточку". Не копить мечты доводя до шизухи. Слить энергию. Получить требуемые впечатления. Даже путешествие в соседний город на велике 50км разрядит тебя надолго. Есть даже такие программы для туризма, всякие московские мудаки платят деньги чтоб кататься через мое село.
>>151483523 Каждое лето катаю на велике по городам своей области, в этом году планирую доехать до соседней области. Ночую в хостелах, гуляю по ночному городу, интересно пиздец. Раньше в горы ходил с тургруппами, но это немного не то, на любителя. Было бы желание короче.
>>151483676 >>151483677 Да кому всрались ваши Усть-Перепиздюйски. Хочется по нормальной стране попутешествовать как Штаты, Исландия, Австралия, а не говно в пидоросии месить в замкадье.
>>151481646 Чтобы что? Нахуя он это делает? Зачем блять? Какой кайф в жаре сидя на гоячей, а ночью холодной железке хуярить через нихуя? Смотреть на живописную пустыню? Тыкать пальцем в сухую кожу? Трескать губы? Играть блять в прятки с охранной поездов? Тебе сука че 12 лет?
Ну иди на свой вокзал и хуярь зацепом в другой мухосранск. Что не хочешь? А знаешь почему? Потому что это говно ебаное. Ты может думаешь что в другой стране все будет заебись, но нет. Это не тебе скучно, это ты скучный.
>>151483796 Хуй знает, каждому своё. От природы тропиков охуел конкретно, к примеру, настолько оно красиво и необычно (были на Борнео, ходили в основном сами, без гида). Да и не только их. Наши леса охуенны. Горы охуенны. Дайвинг тоже охуенная тема.
>>151483915 Так я то наслаждаюсь, пока ты на говно исходишь без причиный. Или ты думаешь что хуярить по пустыне в сшп настолько ахуенно что машинист этого состава встает утром с улыбкой и такой УРА ЕБАШИТЬ НЕСКОЛЬКО СУТОК В ПОЕЗДЕ ЧЕРЕЗ ПУСТЫНЮ))))0 Да в рот он ебал эту хуйню и из-за такой же ограниченности он думает БЛЯ АХУЕННО БЫ БЫЛО ЩАС В РУССКОЙ ДЕРЕВУШКЕ ПОСИДЕТЬ В ПОЛЕ. А в русском поле сидит пидораха, хуярит жигулевское и стонет как ему хуево.
Возьми палатку и поживи на берегу Онега. На поезде доедь до карелии за 700 рублей. Дальше на автовокзале за пару сотен до нужного места билет. Ничего лучше в мире я не видел.
А мне не завидно. Мне достаточно просто посмотреть передачу про путешествия какую нибудь. Просто я знаю, что это все не мое, я слишком ленивый и слишком быстро устаю от пребывания вне дома. Я просто смирилился, что я не авантюрист и не способен на каике-то действия, вроде собратсья и поехать в другую страну. Все люди разные.
Тащемта в этом ничего тяжёлого нет. Без задней мысли берёшь и делаешь. Тут много сычей орёт, что их мамка заебала, ЕОТ ни даёт, ПуКа игоры не тянет. Жалуются на то, что ничего не могут изменить. Однако можно просто выйти на трассу, поднять палец вверх и просто уехать куда глаза глядят. Но тут, конечно, упирается в комфорт. Не каждый сыч захочет жить в палатке или искать вписки, общаться с водителями и пиздовать в ебенях только чтобы посмотреть на озеро.
>>151484497 Орнул с манямира. Это тебе не Амерция. Тут у пидорах глаза как блюдца от одной мысли что кого то надо подвезти бесплатно куда то. Пидорахенский менталитет.
>>151484564 Блять, лол. Около 10к намотал по этой стране и ты мне про пидорах жадных затираешь. Расскажи мне ка своих историй как жадные грязные пидорахи пытались с тебя гешефт поиметь.
>>151484634 По 5 странам поездил, уже 200х5х2 отдал просто на визы за двоих. А еще жрать спать жить где-то надо, покупать ништяки, одежду. Вот читаю хуй съездил в лондон на 10 дней и говорит $700 USD ему все это стоило еще говорит дешево. И это 1 страна 1 человек. Со шкурой еще +700 было бы.
>>151481544 (OP) Заебись живут. А я уже смирился с серостью окружающего мира и отсутствием будущего, так что похуй. Если на улицу выхожу, то понимаю, что моя квартира намного уютнее, красочнее и веселее, чем ирл на самом деле нет, просто я нудный мудак
>>151486356 Мне кажется не нормально, если ковыряние в помойке в поисках еды становится нормой Развитие этого движения станет причиной увеличения кол-во бомжей, болезней и тп Считаю что очередное днище пробито, но мирового уровня
>>151486704 Ой вей, люди это выбирают осознанно, а не по жизненным причинам. Те же самые фриганы могут иметь цивильную квартиру и искать еду по контейнерам. Причина увеличения бомжей вовсе не в этом, ты действительно хуйню спизданул.
Мне вот интересно, все эти маняпутешетвенники, когда они вернутся из кругосветки, что их ждет? Куда они пойдут работать? Где будут искать деньги? Да, я согласен, это круто, типо ты такой свободный, поработал год менеджером, заработал тысяч 400 и уехал в кругосвет. Так что тут два варика, либо это детки богачей, у которых всё схвачено и не надо рвать жопу чтоб купить конуру в муравейники, лишь бы не жить с мамкой, либо это просто тупые дегенераты без будущего.
>>151489482 Представь себе, не все жопу рвут шоб квартирка была и пенсыя. Некоторым на это похуй и в старости они занимаются тем же, чем и в молодости.
>>151489642 >Представь себе, не все жопу рвут шоб квартирка была и пенсыя >либо это детки богачей, у которых всё схвачено Так а я где-то сказал что всем это надо?
>>151489482 >Мне вот интересно, все эти маняпутешетвенники, когда они вернутся из кругосветки, что их ждет? Куда они пойдут работать? Где будут искать деньги?
Есть блог, канал на ютубе, возможно, какой-то смежный заработок, да и катаются они автостопом - много денег не надо. Может, их даже спонсируют.
>>151489708 Я не про деньги на путеществие, а про дальнейшую жизнь. Или они такие пиздатые специалисты и гении, что как только они вернутся, их сразу ждут в каком-нибудь НИИ с зарплатой в 200к в секунду?
>>151489770 >Я не про деньги на путеществие, а про дальнейшую жизнь. Или они такие пиздатые специалисты и гении, что как только они вернутся, их сразу ждут в каком-нибудь НИИ с зарплатой в 200к в секунду?
Не всё ли равно? Так рассуждать, то вообще можно придти к мысли, что и вставать смысла нет, ведь все умрём. Развлекаются и пусть себе развлекаются, речь-то о том, что видео говно.
>>151489799 А с чего ты взял, что они закончат? Конечно даже если они и закончат у них не будет нормальной работы. Будут какой нибудь хуйнёй зарабатывать и в хуй не дуть.
>>151489927 >А с чего ты взял, что они закончат? статистика, друх >Будут какой нибудь хуйнёй зарабатывать вот с этим согласен >и в хуй не дуть. вот с этим не особо согласен
>>151489799 Квартирка от родственников, работа барменом, или продавцом в пивнушке, или гидом, или что угодно, дающее небольшую прибыль. Это им всё равно не помешает кататься по странам.
Мне, например, бомбит не от того, что они путешествуют или там тян-тяночка-писечка, а от того, что они как бы без задней мысли всё делают. Я вот так не могу - я ебаный меланхолик-интроверт со всеми недостатками, закрытый в себе и со мной тупо скучно. Поэтому я завидую открытым людям, способным в общение и искреннее веселье, прям рвёт жопу с того, что люди могут получать удовольствие от других людей. Будь я на месте этого куна, например, я бы всю дорогу молчал, тем самым испортив и себе отдых, и своей тян.
Катя блять если ты сейчас нормально не улыбнешся в кадр, отхватишь по ебалу. ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ЭТО ТРЕТИЙ ДУБЛЬ! Какое блять ресторан и море, я нахуя гопро 3 на олх покупал? Так блять, сегодня вечером никаких клубов, мы идём впизду города, я на другом в доме видел там пейзаж хороший. Какой Нью-Йорк ШМАРА? Ты заработала на него? Радуйся что эти путёвки в днищерию со скидкой были. И мне сука похуй что тебе холодно, одевайся эти топик и юбку, мне старая коза на видео не нужна. Боишься на высоту лезть? Да мне насрать. А за шмотки тут переплачивать я не собираюсь, в том секонде через дорогу дома норм вещи. Вот так оно и было анон, так что для зависти нет причин.
>>151481544 (OP) >>151481652 >>151481688 >>151481841 >>151482789 >>151483999 >>151489482 Чо вы истерите не понимаю? Они не по каким-то супер отелям и курортам как какой-нибудь Тихомиров, которому деньги просто девать некуда https://www.youtube.com/watch?v=JHeHt-U1OvM У бабы за плечами пенка(коврик типа как для йоги) Еще в кадре мелькает палатка. Так поехать может любой анончик и путешествовать. В это нет ничего такого ПРЯМ ВАУ. Автостоп кун в треде. Пока только по рашке катался. В ближайшем будущем рвану по европам и далее. Задавайте свои ответы
>>151493405 >Для тебя это не ВАУ, а для некоторых из них поездка на автобусе в другой город уже пиздец приключение. Помню как-то поймал тачку до Красноярска. Пока ехали с водилой, ему надо было заехать в мелкий городок за 300 км до Красноярска и забрать оттуда попутчиков по бла бла кару. Среди них был один нормальный мужик и один парень 20 с лишним лет. Так его в дорогу провожали мамка и папка, как будто он на другой край света собрался.
>>151493743 Тоже вспомнил. Когда нам нужно было поехать на контрольную медкомиссию в центральный военкомат, находящийся в 250км от нас, пареньку одному мать вечно названивала на трубку и даже раз разговаривала с медсестрой. Такое ощущение было, что его не категорию НЕ годности отправили подтверждать, а прямиком в Сирию. После медкомиссии сидел ещё медсестру ждал, чтоб с ней домой уехать.
Мне щя не бомбит и не печет. Просто я посмотрел этот ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=_Kg27NOgLGw
И сука как же мне щя хуево, давно я себя так не жалел. Даже удивительно. Просто жопа.
И это не зависть, а ужасное сожаление о проебаной жизни.
клевые чуваки
я этот тред еще разок повторю если утонет