К своим 27 годам я смирился с тем, что уже никогда не стану полноценным человеком и меня никто никогда не полюбит. И так как в этой жизни мне уже ничего не светит, я решил противостоять своим психическим проблемам с помощью религии и позаботиться о жизни загробной.
Так вот, профиты для хиккана вот в чем:
-Приобретение друга в лице Иисуса, который никогда тебя не кинет -Прощение всех грехов -Лучшая жизнь после смерти -Дисциплина: научить себя читать библию и жить по ней -Молитвы помогают сосредоточиться, очистить разум, успокоиться -В церкви можно познакомиться с людьми. Туда ходят не только бабки -Будет хоть какая-то философия и моральный кодекс, по которому можно жить
Прелесть христианства заключается в том, что Иисус будет любить тебя всегда, несмотря на всю твою ущербность. Более того, бог любит особенно тех, кто ущербен. Стоит только уверовать. Какая разница, есть у тебя тянка или нет, если тебя любит сам Бог?
Как вы думаете, можно этим немного улучшить ситуацию? Есть у кого-нибудь опыт в этом? И не желает ли кто-нибудь начать это дело вместе? Будем читать библию и делиться успехами.
>>151490235 (OP) Нет бы посвятить свою жизнь какому-то делу, искусству там, программированию, садоводству, готовке, поклейке танчиков, да чему угодно. Нет, буду себя жалеть, буду прикидываться религиозным, молиться-поститься-слушать радио Радонеж. Ерунда это все, ОП. Найди себе дело и делай.
>>151490235 (OP) Да ну, христианство религия страдальцев. Может лучше Буддизм? С точки зрения Буддизма хикканы почти что просветленные, которым один шаг до Нирваны..
>>151490703 >Прелесть христианства заключается в том, что Иисус будет любить тебя всегда, несмотря на всю твою ущербность. Более того, бог любит особенно тех, кто ущербен. Стоит только уверовать. Какая разница, есть у тебя тянка или нет, если тебя любит сам Бог?
>>151490235 (OP) Красава анон, это правильный путь, религия действительно очень много в чем помогает. Скоро ты увидишь как в лучшую сторону меняется твоя жизнь. И не слушай сдесь этих ебанов, они несчастые люди и сами того не понимая, завидуют тем, кто хоть немного пытаеться выбраться из говна. Удачи тебе, Бог тебе в помощ.
>>151490864 Ад и прочая хрень - сказки и страшные картинки, которые форсили в основном католики в Средние Века. В самой Библии про это как-то особо не упоминается.
Нет, это говно и самообман. И так поехавший, а теперье щё и выбрал в качестве кумира себе другого древнего поехавшего и его сраный терпильный культ личности.
>>151490918 Религиозный человек не станет кричать о том, как его, ущербного, любит Бог. Религия отчасти очень интимная тема у человека. Поэтому я сделал вывод, что ОП, на самом деле, заблуждающийся. Но это всего лишь мои манярассуждения.
>я решил противостоять своим психическим проблемам
Если ты внимательно отнесёшься к словам Иисуса, то быстро поймёшь, что ничему не надо противостоять. Противостояние - это слишком мелкая и ограничивающая жизнь позиция.
>>151491077 Какая разница? Я пока только интересуюсь. Начну читать библию, втянусь и будет пофиг какие там были мотивы. Может восприятие изменится совсем. К тому же, по идее Иисус никого не должен отвергнуть.
>>151491186 >Пиздуй теорию учить Куда же ты лезешь, тупорылое животное. Если я проигнорировал твои высеры, то это не значит, что я не знаю правильного ответа на вопрос. В стойло пиздуй.
К своим 27 годам я смирился с тем, что уже никогда не стану полноценным человеком и меня никто никогда не полюбит. И так как в этой жизни мне уже ничего не светит, я решил противостоять своим психическим проблемам с помощью аниме и позаботиться о создании тульпы.
-Приобретение друга в лице тульпы, которая никогда тебя не кинет -Хорошее настроение всегда, каждый день -Сотни миров на любой вкус -Дисциплина: научить себя смотреть аниме и создать тульпу -Аниме помогает сосредоточиться, очистить разум, успокоиться, отрешиться от мирской суеты -На форумах анимешников можно познакомиться с ИНТЕРЕСНЫМИ людьми -Будет хоть какая-то философия и моральный кодекс, по которому можно жить, и этот кодекс выбираешь ты, а не за тебя
Прелесть аниме заключается в том, что можно получать массу позитива всегда, несмотря на всю твою ущербность. Более того, тульпа никогда не скажет тебе и не сделает что то плохое. Стоит только смотреть аниме и создать тульпу. Какая разница, есть у тебя тянка или нет, если тебя любит Тульпа?
Как вы думаете, можно этим немного улучшить ситуацию? Есть у кого-нибудь опыт в этом? И не желает ли кто-нибудь начать это дело вместе? Будем смотреть аниме и делиться успехами.
>>151490235 (OP) Оп, главное молись, искрене начни свой разговор с Богом. Со временем сам определишься что тебе надо, двач тебе тут не поможет. Ты молись, а Бог тебе рано или поздно откроеться, главное искрене хотеть и не стисняться просить об этом.
>>151490235 (OP) Библия-это глубокий океан тайн и наставлений.Священная книга вдохновения. Путеводитель по жизни. Там каждая страничка,каждое слово пропитано любовью.
>>151490703 С точки зрения буддизма разум хиккана находится постоянно если не в аду, то в мире асуров. Когда тобой движет панический страх к обществу, это лишает тебя любых возможностей для роста. >>151490772 В буддизме есть йидамы. И они не будут внушать тебе лживую идею о том, что ты-де якобы навсегда ущербный. Их любовь искрення и направлена на рост мыслящих существ, в отличие от рабовладельца Христа.
>>151490235 (OP) Прими иудаизм. Куча профитов: -Подъем ЧСВ овер 9000 за счет избранности -Не надо работать -Половина заповедей про то когда не надо работать -Социализируют -Выдадут тян и денег чтобы размножался -Ада нет, если накосячишь будет небытие
>>151491642 От таких, как вы, меня тошнит, и я надеюсь, что вы умрете в озере, огнем горящем, и ваши глаза выклюет ворон, так что можете отправляться в ад и пребывать там вечность
>>151491604 >>Дарована абсолютно всем, тебе для этого ничего не надо делать. Это где в христианстве такое? Вы уж определитесь, что там как: >>151490864
>>151491392 У психологии много проблем, конечно. Очень уж у неё сложный и абстрактный предмет для исследования и очень уж она интересна людям далеким от науки. Однако это наука.
>>151491411 При чем тут маняпроекции, или ты думаешь что все люди уникальные и с уникальными проблемами?
>>151491337 Ну и что ты сделаешь? Проработаешь это по методике "меня никто не должен любить"? Так от этого только хуже станет, танешь себя еще вдобавок считать фулл чсв уебком, а туттакой то манямирок спасительный (не как о чем то плохом).
>>151490235 (OP) Вы отравили океан, вы сожгли и распахали дикие леса, вы умудрились испортить даже погоду! И всё это ради современного образа жизни, не так ли? Восемь миллиардов психически больных уродов, выращенных на средствах массовой информации.Покайтесь выродки.
Вкатился в Ислам в сентябре прошлого года. Бросил пить и курить, почувствовал себя более крепким человеком. Отошел от заповедей двача. Потом забил и добро пожаловать снова. Сейчас вот думаю как вкатиться обратно.
>>151491076 Ну давай, попробуй мне привести прямое упоминание ада в библии. Там есть притчи, где невнятно упоминается некая "гееннна огненная", "огонь вечный", "тьма внешняя", но это же притча и просто образ с неопределенным и ясным смыслом. А вот именно ад в современном понимании там хоть раз упоминается? Нет, потому что это уже греческие придумки в поздние века. Как и истории про падение Люцифера и прочее.
>>151491855 >"Никто и никогда не полюбит" следует читать только как "Любить меня должны всегда и все" >следует читать только как >При чем тут маняпроекции Всё понятненько, обтекай, психолух.
>>151492003 >Наслаждаться земной жизнью как хочешь. Что же ты несёшь, содомiт? Этим можно заниматься и без вкатывания в сатанизм. >Придётся иногда встречаться с непониманием общества. Ты ведь шутишь или ты действительно такой тупой?
>>151490235 (OP) Зря ты с такой темой на двач пришел, тут люди озлобленные, кроме желчи ты тут ничего не найдешь. Сам решай что тебе надо в жизни, я лично считаю что попробовать стоит, хотя бы ознакомится только самому, без помощи двача.
>>151491867 Нет. Нужно просто помочь выбраться человеку из ментального капкана, в который он случайно угодил. И работать в ключе "меня не должны любить все на свете, но кто-то может и полюбить" и "что я должен сделать чтобы это стало возможным."
>>151491941 Вообще, гиюр делает вполне себе ЕРЖом. Суть гиюра именно в том, что он делает человека "частью народа Израиля", даже если он раньше был гоем.
>>151492059 >"гееннна огненная" Это вообще чисто историческая хуйня. Долина Еннома, долина Енномовых (Нав. 15:8; Нав. 18:16), или долина сыновей Еннома (4Цар. 23:10; 2Пар. 28:3; Иер. 7:32) (ивр. גיא בן הִנֹּם) — одна из двух долин (вторая — Кедронская долина) рядом со старым городом Иерусалимом. Арабское название — Вади-эр-Рабаби[2][3][4]. Изначально название этого места не было связано с наказанием и огнём. Долина эта находилась к югу от Иерусалима, неподалеку от т. н. «Солнечных врат». Очевидцы сообщали, что в этой долине сжигали мусор и мёртвых животных. На этом основании современные словари связывают эту территорию с местом наказания — место скопления негодного, разных отбросов, сжигаемых огнём[5]. Однако символика геенны имеет более глубокие корни. Следует помнить, что в древних культурах практически любое действие было действием ритуальным, религиозно-магическим. Сжигание мусора и мёртвых животных — не исключение. Долина Енном (или Хинном) была, соответственно, местом проведения различного рода языческих обрядов, связанных с огнём. Так В. В. Емельянов в своей книге указывает, что «знаменитая „долина Хинном“ (греч. „геенна“) находилась вблизи южных Солнечных ворот Иерусалима, а устраивавшиеся здесь языческие обряды включали проведение детей через огонь (в раннее время, несомненно, человеческие жертвы палящему солнцу). Пророки Ветхого Завета, грозившие долине Хинном Божьей карой, проклятием и запустением, подготовили почву для гневных евангельских и коранических проповедей, обещающих отступникам и грешникам вечные огненные муки»[6]. И. Ш. Шифман в книге «Ветхий завет и его мир» также указывает: «Среди обычаев сиро-палестинского региона особое место занимало принесение в жертву (сожжение живьём) богу сыновей жертвователя, практиковавшееся обычно в критической ситуации. Такие жертвоприношения назывались по-финикийски молх, по-еврейски мóлех… Останки таких жертв хоронили на специальных кладбищах, называвшихся тофéт… В долине Хинном недалеко от Иерусалима иудеи приносили в жертву животных, поскольку человеческие жертвоприношения в Иудаизме запрещены; из еврейского ге Хинном („долина Хинном“) возникло слово „геенна“»[7].
>>151490235 (OP) Кто любит тот любим. Если тебя никто не любит то тебе нужно разобраться в себе. В катиться в религию отличная идея это поможет твоей "душе" но без фанатизма только
По мне христианство годнота , помню почитывал солженицына , он там писал про советские лагеря... Так вот , значит , говорит этот бородач такое что ломались там ну практически все , и доктора наук и бидло , а вот бабтисты (христиане) не ломались , им тогда по 10 -25 лет давали молодым парнягам за веру , и вот он про них писал что они даже в таких условиях оставалиьс не сломленными людьми . Может и сам когда нибудь подамся в монахи ,живу уже почти как монах , всего доброго
>>151491521 >Более того, тульпа никогда не скажет тебе и не сделает что то плохое. Сразу видно, что у тебя тульпы нет. Не далее, как вчера моя назвала меня паразитом и приспособленцем, у которого нет денег даже приобрести нормальный подарок девушке на день рождения. Сейчас сижу и жалею, что не напомнил ей, что мы оба живем за ее счет. Ради науки. Интересно было бы посмотреть на ее реакцию.
>>151492839 > Убери пробел, блять, глаза режет, уёба. У меня уже пена вперемешку со слюной изо рта потекла. Не вижу в данной ситуации для меня минусов.
>>151490235 (OP) Может, для начала стоит принять всё это дерьмо, осознать его и попробовать с этим жить? Без опиума для народа? Иллюзия - выбор слабых эжи. Сожри какую-нибудь психотропную поебень, типа лсд или грибов, поможет избавится от херни, навязанной обществом, останешься лишь ты сам, один на один со своими страхами (и ещё галлюнами). Первый и второй пункты выглядят взаимоисключающими, да.
>>151492907 >зачем вообще верить во что-то? Проблема не в том, "зачем". Ты в любом случае будешь во что-то верить. Просто одни идеи конструктивнее других. Можно верить, что убогие унаследуют землю. А можно верить, что каждое живое существо имеет потенциал, который можно раскрыть. Обе идеи имеют свои преимущества в разных обстоятельствах.
>>151490235 (OP) Тоже пришел к таким мыслям в 23 что жизнь конченна и искать спасение надо в религии, а потом у меня появилась и тянка и деньги,а сейчас мне 27 и я снова у разбитого корыта,стыдно перед богом что просрал данные мне возможности.
>>151490235 (OP) Нет, спасибо. То что бог творил хуйню и выпиливал все население множество раз и насылал всякую хуйню, заставлял убивать младенцев - никак не делает его добрым. И трупопоклонение я тоже не поддерживаю и тем более носить труп на кресте.
>>151493088 >Может, для начала стоит принять всё это дерьмо, осознать его и попробовать с этим жить? Без опиума для народа? Иллюзия - выбор слабых эжи. Сожри какую-нибудь психотропную поебень, типа лсд или грибов Да, попрошу мамку купить с получки.
>>151493240 Каждый раз проигрываю с этой картинки >хурр, проституции до феминизма не существовало >дурр, движение феминизма появилось не из-за того, что женщин не брали на нормальную работу - либо платили меньше, чем хватало бы на еду >дерп, это не патриархат виноват в появлении проституции >херпдерп я не знаю, как одежда работает - будь я женщиной 200 лет назад, я бы надел белое платье и сажал рис стоя по колено в грязи
Не по теме треда: анон, напомни, как называется нечто нереализованое в прошлом, что не даёт тебе покоя в настоящем (психологический термин, схожий по смыслу с "отрывок", "кусок", шард" или что-то вроде того это не точно)
>>151490235 (OP) И так как в этой жизни мне уже ничего не светит, я решил противостоять своим психическим проблемам с помощью коммунизма и позаботиться о революции и социальной справедливости.
-Приобретение верных товарищей в лице однопартийцев и революционеров, которые ценят дружбу и не бросят тебя в трудный момент -Шанс стать новым человеком -Лучшая жизнь после торжества коммунизма -Дисциплина: умеренность в еде и прочих буржуазных удовольствиях, ударный труд, мотивация к самообразованию -Постоянный труд и борьба помогают сосредоточиться, очистить разум, успокоиться -В партии и комсомоле можно познакомиться с людьми. Много добрых, задорных, энергичных, красивых и спортивных тяночек -Будет хоть какая-то философия и моральный кодекс, по которому можно жить
Прелесть коммунизма заключается в том, что товарищи будут любить тебя и стремиться сделать всем, ибо при коммунизме тот, кто был ничем, станет всем, как поётся в Интернационале. Стоит только уверовать и возненавидеть старый мир. Какая разница, есть у тебя тянка или нет, если ты - солдат революции? Потом и тянки приложатся, в новом мире они будут любить тебя не за толщину кошелька, в отличии от совресенных буржуй-тян, а за верность и преданность Идее.
Как вы думаете, можно этим немного улучшить ситуацию? Есть у кого-нибудь опыт в этом? И не желает ли кто-нибудь начать это дело вместе? Будем читать библию и делиться успехами.
Потому что что надо быть бесстрашным человеком для его построения, не боятся что тебя отпиздят в тайном отделе центра "Э", бегать по городам с автоматом - а омега в жизни ничего тяжелее хуя не держал.
>>151494001 Ну так раньше тян выдавали замуж один раз и навсегда, а теперь они пересасывают сотни, а то и тысячи хуйцов, одно и то же, конечно же, хули.
И так как в этой жизни мне уже ничего не светит, я решил противостоять своим психическим проблемам с помощью национал-социализма и позаботиться о благе своей расы и народа.
-Приобретение верных комраден в лице других национал-социалистов, которые ценят дружбу, расовую солидарность и не бросят тебя в трудный момент -Повышение ЧСВ от осознания своей принадлежности к арийской расе -Лучшая жизнь для себя и своего народа -Дисциплина: спорт и арийский педантизм -Работа делает свободным и помогает сосредоточиться, очистить разум, успокоиться -Можно познакомиться с людьми на основе общих интересов. Много голубоглазых, светлокожих ариек -Будет хоть какая-то философия и моральный кодекс, по которому можно жить
Прелесть национал-социализма заключается в том, что товарищи будут любить тебя и стремиться сделать всем, несмотря на твою ущербность. Ведь ты - сын своей расы, земли и народа! Стоит только уверовать.
Как вы думаете, можно этим немного улучшить ситуацию? Есть у кого-нибудь опыт в этом? И не желает ли кто-нибудь начать это дело вместе? Будем читать мою борьбу и делиться успехами.
>>151490235 (OP) Люто двачую ОПа. Никогда не понимал почему хикканы чаще всего атеисты. Вера это же такое-то убежище для отверженного социумом человека.
>>151494634 Хиккан труслив лишь потому, что он безыдеен. Наличие фанатизма и идейного угара превращает любого хикку в самое отмороженное существо. Потому что хикканам уже нечего терять, в отличии от быдла.
>>151490235 (OP) Поехавший, просто так вкатиться в религию нельзя и уверовать минуя разум. Счастливы в религии те что изначально были рождены в религии, в традиционном воспитании и впитывании религии с детства, это их естественное состояние, которое не испортят атеисты с своим бога нет, потому что для них вера неопровержима, также как для атеиста отсутствие бога. Родиться в "традиции" это огромная удача, так как автоматически отвечает на вопросы жизни и бытия. Другое дело что ты имея современное сознание уже не сможешь вкатиться в религию просто уверовав, так как понимаешь что никакого бога нет и вообще это всё атавизм, потому что вера не выдерживает никакой критики современного разума. Просто поверить нельзя, нужно либо родиться с этим либо не выёбываться и жить как современный человек, отвечая на вопросы бытия для самого себя, так как авторитета нет и нужно самому костыли изобретать.
>>151495456 Даже в биографии Радзинского понятно что Сталин нихуя не был омегой, как вообще может омега стать преступником? Сталин до определённых лет был неудачником и изгоем, но никак не омежкой, потому что в отличии от омежки Сталин наворачивал жизнь черпаками.
>>151490235 (OP) А почему бы не заняться навукой и самопознанием, самовоспитанием?
Профиты похожие примерно -Приобретение друга в лице критического рационального мышления -Прощение и принятие себя и житье дальше -Лучшая жизнь до смерти -Дисциплина: научить себя читать и писать, вдумчиво и осмысленно, даже красиво. -Медитации помогают сосредоточится, и тп. -В кружках и клубах можно познакомиться с людьминет никаких кружков и клубов, разве что для школоты и студентоты -Будет прочное понимание мира, одновременно разовьется мировоззрение, а моральный кодекс не так уж важен
Другое дело, что придя в некую религию ты можешь получить жизнь в общине, помощь и заступничество, с большей вероятностью чем если будешь одинкого учиться и жить. Но и там она не стопроцентная
>>151495683 Я вырос в религиозной семье, но стал агностиком. Не из протеста, пришёл к этому в зрелом возрасте. Знал атеистов, которые уверовали. Ты забываешь о способности разума к рационализации, человек всегда может найти способ приспособить заведомо иррациональные вещи таким образом, чтобы они хотя бы внешне не вступали в противоречие с разумом.
>>151495676 «Самоварами» в просторечии называют инвалидов мужского пола, лишённых обеих рук и ног. Этот термин был общеупотребимым в русскоязычных регионах СССР примерно до середины 60-х годов до тех пор, пока ещё были живы ветераны Великой Отечественной с такими увечьями.
>>151490235 (OP) Оп, я прошел через это лет в 17. Если ты считаешь, что у тебя реально кризис в жизни, это может до некоторой степени помочь, тупо переключив все твои мысли. Как долговременную стратегию я бы не рассматривал, хотя бы просто потому что просрешь кучу времени на всякие разучивания молитв и т д Уж лучше и правда вайфу заведи, как тебе советуют.
>>151490235 (OP) К своим 27 годам я осознал, что здесь я у меня нет будущего. И так как в этой жизни мне уже ничего не светит, я решил вкатиться во Французский Иностранный Легион.
-Прощение всех грехов прошлого, смена имени, фамилии -Шанс начать жить с чистого листа -Дисциплина: в армии тебя научат этому, не сомневайся -Марш-броски, прыжки с парашютом помогают сосредоточиться, очистить разум, успокоиться -В легионе можно познакомиться с людьми со всего мира. -Ты выучишь новый язык -Бесплатная еда, крыша над головой, путешествия -После пяти лет службы, если ты выживешь, то получишь французское гражданство, станешь уважаемым и совершенно другим человеком
Как вы думаете, можно этим немного улучшить ситуацию? Есть у кого-нибудь опыт в этом? И не желает ли кто-нибудь начать это дело вместе?
>>151496461 Блин, ну все лучше, чем махать метлой в одном и том же храме инкарнация за инкарнацией, причем каждый раз проходя ебанутые ритуалы типа того же тшэда.
>>151490235 (OP) От чего люди бывают такими неполноценными в психологическом плане, омежными, чмошниками, лохами, неудачниками? Мне кажется дело не в воспитании ведь, быть может у человека с рождения уже есть такие задатки. Меня вот например воспитывали обыкновенно, без тоталитаризма, всё разрешали, не было тотального контроля и т.д, но я омега. Всё таки я сделал для себя вывод, что таким родился
>>151496864 Какая-то путаница выходит. Из раннего детства хорошо запомнил, когда кто-то сказал, что арийцы это именно светлоглазые, светловолосые и белокожие. Я тогда ещё думал, что славяне это арийцы, потому что они подпадают под эти характеристики, лол, а потом узнал, что нацисты русских за свиней считали и, вроде как, у них в планах было сделать из нас рабов. А вообще, да, ты прав. Арии или арийцы - название народов, говорящих на языках арийской (индоиранской) группы индоевропейской семьи.
>>151496822 >Меня вот например воспитывали обыкновенно, без тоталитаризма, всё разрешали, не было тотального контроля и т.д, но я омега. Тут как с девочками.
Many females have a problem not only with stereotypes, but with other people’s opinions of them in general. They trust them too much.
One day, I went into a drugstore in Hawaii to buy dental floss and deodorant, and, after fetching my items, I went to wait in line. There were two women together in front of me waiting to pay. Since I am an incurable time stuffer, at some point I decided to get my money ready for when my turn came. So I walked up, put the items way on the side of the counter, and started to gather up the bills that were strewn throughout my purse. The two women went berserk. I explained that in no way was I trying to cut in front of them. I was just preparing for when my turn came. I thought the matter was resolved, but when I left the store, they were waiting for me. They got in my face and yelled, “You’re a bad-mannered person!”
My husband, who had seen the whole thing from beginning to end, thought they were nuts. But they had a strange and disturbing effect on me, and I had a hard time shaking off their verdict.
This vulnerability afflicts many of the most able, high-achieving females. Why should this be? When they’re little, these girls are often so perfect, and they delight in everyone’s telling them so. They’re so well behaved, they’re so cute, they’re so helpful, and they’re so precocious. Girls learn to trust people’s estimates of them. “Gee, everyone’s so nice to me; if they criticize me, it must be true.” Even females at the top universities in the country say that other people’s opinions are a good way to know their abilities.
Boys are constantly being scolded and punished. When we observed in grade school classrooms, we saw that boys got eight times more criticism than girls for their conduct. Boys are also constantly calling each other slobs and morons. The evaluations lose a lot of their power.
A male friend once called me a slob. He was over to dinner at my house and, while we were eating, I dripped some food on my blouse. “That’s because you’re such a slob,” he said. I was shocked. It was then that I realized no one had ever said anything like that to me. Males say it to each other all the time. It may not be a kind thing to say, even in jest, but it certainly makes them think twice before buying into other people’s evaluations.
Even when women reach the pinnacle of success, other people’s attitudes can get them. Frances Conley is one of the most eminent neurosurgeons in the world. In fact, she was the first woman ever given tenure in neurosurgery at an American medical school. Yet careless comments from male colleagues—even assistants—could fill her with self-doubt. One day during surgery, a man condescendingly called her “honey.” Instead of returning the compliment, she questioned herself. “Is a honey,” she wondered, “especially this honey, good enough and talented enough to be doing this operation?”
The fixed mindset, plus stereotyping, plus women’s trust in people’s assessments: I think we can begin to understand why there’s a gender gap in math and science.
That gap is painfully evident in the world of high tech. Julie Lynch, a budding techie, was already writing computer code when she was in junior high school. Her father and two brothers worked in technology, and she loved it, too. Then her computer programming teacher criticized her. She had written a computer program and the program ran just fine, but he didn’t like a shortcut she had taken. Her interest evaporated. Instead, she went on to study recreation and public relations.
>>151494910 Я может быть тебя огорчу, но в национал социализме слабые омеги, хикки и прочий ущербный скам подлежат уничтожению как неполноценные. К ним нет никакой жалости и сожаления, потому что по их мнению это биомусор. В третьем рейхе например не терпели таких слабаков. Так что профитов для хиккана в национал социализме нет никаких, ты для них враг и изгой
>>151494910 >Прелесть национал-социализма заключается в том, что товарищи будут любить тебя и стремиться сделать всем, несмотря на твою ущербность. Ведь ты - сын своей расы, земли и народа! Стоит только уверовать. Лол, они никогда не будут любить омегана слабака. Ты майн кампф для начала почитай
Интересно, кого то вообще такие книги изменили? Атеисты читают атеистов что бы узнать мысли своих соратников, верующие - свои тексты, что бы больше узнать о религии. Если кто то и читает труды враждебного лагеря, то что бы посмотреть "че там у хохлов))", а не для того, что бы изменить своё мнение
>>151490235 (OP) Пшел нахуй,сектант Иисус меня уже кинул.Кинул в ад под названием жизнь А ходить в церковь ради знакомства с мясной дыркой - этим ты перечеркнул всю ту ересь про познание библии и жизнь по заповедям Еще раз говорю - иди нахуй
>>151492583 >Сейчас сижу и жалею, что не напомнил ей, что мы оба живем за ее счет. Ради науки. Интересно было бы посмотреть на ее реакцию. И ты ее не дропнул? Ну ты терпила
Если он актуален как описание закономерностей экономического развития - это не значит, что мир остался такой, каким он был на момент окончания написания капитала. Маркс просто не мог предвидеть, каким мир будет сегодня.
Ну ясно, 15-летние школьнички-атеисты, которые брызжут токсичной слюной, заговнили тред. ОП, иди в религию, она позволит тебе привести жизнь в порядок, мб ты даже сможешь чем-то заняться, а не просиживать штаны перед монитором.
>>151490235 (OP) > Будет хоть какая-то философия и моральный кодекс, по которому можно жить Ну разве что. А в остальном ты можешь и поститься, и молиться, и в церковь ходить, только, если ты не принял постриг, то у тебя остается еще и основная жизнь, и проебывать её только на религию не стоит.
А еще, если ты будешь жить по традициям православия в России, то останешься в жопе если не будешь использовать чит с прощением конечно.
>>151490235 (OP) >Прелесть христианства заключается в том, что Иисус будет любить тебя всегда, несмотря на всю твою ущербность. Более того, бог любит особенно тех, кто ущербен. Стоит только уверовать. Бог любит всех одинаково сильно. Бесконечно сильно. Он за нашу тупость и наши косяки обрек себя на смерть и ради нас же смерть победил, помнишь? И не надо думать, что ты ущербнее прочих; будто бы Ерохин, думающий членом и живущий ради своих маленьких греховных радостей, совершеннее тебя. Но ты не думай о других людях, кроме тех случаев, когда можешь кому-то помочь. Их греховные жизни тебя не должны интересовать. В первую очередь думай о том, что можешь сделать для Бога - ведь любовь не может быть бездеятельной, верно? И запасись терпением и смирением - без них в нашем благом деле никак. >Какая разница, есть у тебя тянка или нет, если тебя любит сам Бог? Потише, братишка, а то еще внутренний мир обретешь, а там и до лицезрения Фаворского света недалеко. Только в прелесть не впади, а то гроб гроб ужас смерть вторая. Милость Божья со всеми нами. Христос воскресе!
-Приобретение друга в лице Иисуса, который никогда тебя не кинет
-Прощение всех грехов
-Лучшая жизнь после смерти
-Дисциплина: научить себя читать библию и жить по ней
-Молитвы помогают сосредоточиться, очистить разум, успокоиться
-В церкви можно познакомиться с людьми. Туда ходят не только бабки
-Будет хоть какая-то философия и моральный кодекс, по которому можно жить
Прелесть христианства заключается в том, что Иисус будет любить тебя всегда, несмотря на всю твою ущербность. Более того, бог любит особенно тех, кто ущербен. Стоит только уверовать. Какая разница, есть у тебя тянка или нет, если тебя любит сам Бог?