Перечисляю в примерном хронологическом порядке. Подземелья Кремля, Dyna Blaster,Deep Fighter Jedi Academy,jedi Outcast Unreal Tournament 2004,Quake не помню какая часть Всё остальное на детство уже не тянет.
>>151490684 2 мира кайфова, играл лет 10 назад. у меня ещё диск был там в подарок еверквест игр, но у меня тогда инета небыло играл только в два мира. потратил на неё около 200 часов. игру запорол на моменте когда перерезал всех жителей карты и в итоге не мог пройти квест в пустыне и так и не прошёл. со второй части блеванул
>>151491675 Конечно помню, недавно перепроходил всю нетленку: кирандию, спейс квест, ларри, дюну и даже нашел игру, которая раньше не была популярна, тоже прошел, Beneath A Steel Sky.
>>151492484 У меня развлечение было - торчать возле лотков с дисками, перебирать их, читать описания и представлять, квк я играю. Иногда покупал диск, когда с завтраков набегало (комаа не было, покупал "на будущее). Но пограничье купил уже, когда комп был. Звпрмнились его коридорные локации с дорогой, ограниченной горами по бокам.
>>151492810 >Готика 3 >Хвалят Совсем ебанулся? Готика 3 и так то говницо, а первые лет 5 вообще была неиграбельна и забагована. Готика кончились на второй.
Реквестирую название игры! Создатели русские, жанр шутер + ролевая составляющая; графика отличная, так же был сделан упор на реалистичную физику; атмосфера игры напоминает чем то припять; помню там можно модернизировать тот же калаш, пользоваться багажником автомобиля. Игра была в разработке что с ней сейчас я не знаю
ПОЧЕМУ РАНЬШЕ ИГОРИ БЫЛИ ЛУЧШЕ. какая-то изюминка была в них, которая даже сейчас может заставить тебя поиграть в них. сидишь такой и бац Spore захотел, потом варкрафт 3, или какой-нибудь обливион, оверлорд. почему сейчас всё не такое?
>>151493271 но вот та же EA, которая сгубила много студий перспективных, издавала битву за средеземье и первую и вторую и обе они просто 100 из 100. что-то поменялось. теперь никто не хочет творить что ли, денег только бы. это ещё блять хаяо говорил, нихуя он пророк
>>151494150 Два чую. Flatout1>>>Flatout2 Тому шо физика в первом намного реалистичней и меньше системные требования, и души больше. А второй это аркадное графонистое говнецо.
>>151494166 ШТО? Gunman Chronicles (рус. Хроники солдата) — компьютерная игра в жанре футуристического шутера от первого лица, разработанная Rewolf Software и изданная Vivendi Universal 20 ноября 2000 года. Игра работает на движке Half-Life, GoldSrc. Сначала она планировалась как полная переработка Quake; потом разработчики переключились на Quake II, далее переключились на Half-Life, пока не договорились с Valve Software и выпустили игру как отдельный, самостоятельный продукт в 2000 году.
>>151494292 Короче там можно играть за мужикаи вроде как за бабу, можно ездить на машине и подбирать для это машины оружие, типо на люк подъезжаешь и берёшь, и в городе всегда ночь была ещё.
>>151494279 Первая наоборот дубовая была какая-то, но душевная, а вот вторая и ultimate carnage прям 10/10 со своей драйвовостью и трешем, очень жаль, что третья в говно превратилась
>>151493469 И что? Написано же, первый компьтерный клуб. Double Dragon, Savouter 1-2, Karateka, это все нихуя не советские игры, лол. А вот до этого только игровые автоматы были доступны.
Кстати, интересный факт: Я 99 года рождения. Мои игры детства - Doom, Doom 2, Grand Theft Auto (1), HoMM (1) и куча говноподелок с диска "1000 в одном"
Памахити вспомнить игру Поможет мне кто то найти эту игру, иль нет, пох. Ну напишу. Игра середины нулевых. Про спецназ. Rainbow называлась, или как то так. Нужно было обезвреживать терров, а сам ты был командиром отряда, там несколько отрядов было, Альфа, Браво и т.д. Тому, кто поможет, тонны нефти.
>>151492027 Гта 4 уже почти 10 лет назад вышла, даже если тебе было нахуй 9 когда все в неё рубились, то сейчас ты уже совершеннолетний. И не 10х, а второй половины нулевых
>>151493404 Вовремя нажимать одну ебаную кнопку на гейпаде, сириусли? А вот Дредда я так и не смог пройти несмотря на сотни потраченных часов, доходил до босса-таракана.
>>151494774 Emperror: Battle for Dune была. До сих пор охуенная игра. Такое-то разнообразие войск, такая-то атмосфера, такие-то ролики с живыми актерами в духе С&C.
Лучший симулятор аутизма начала 2000-х. Некоторые вещи очень пугали в этой игре, особенно пожары, грустный клон и воры по ночам. Саунтрек с этой игры до сих пор слушаю.
Памахити найти игру. Крч воспоминаний реально мало. Помню, что в игре всегда была ночь либо вечер, можно ездить на машние и подбирать оружия для неё с люковогнемёт вроде миниган Вроде как можно играть за тёлку, но точно можно за мужика, вид от 3-го лица.
>>151490589 (OP) Это же совсем свежие игры, мне уже за 30 было, когда я их проходил. У меня игры детства - это Xonix, Lode runner и Pacman на электронно-лучевом зеленоватом дисплее в компьютерном клубе при каком-то ПТУ в Ленинграде. Даже классический Принц Персии уже взрослым пробегал (за 27 минут) лет в 19-20 в начале 90-х. 42лвл-геймер
>>151490589 (OP) никто не подскажет игру? хуй знает, в каком году в нее залипал, но помню, что параллельно в батлфилд 2142 задротил офлайн. Суть такая: выбираешь в меню планету, в комплекте с планетой идет определенная команда. миссия на каждой планете разная, например, на одной нужно просто развиться и добыть 100500 гелия, а на другой оборонять пост с помощью пушек. Помимо прочего, есть куча деталей, например, персонаж из отряда не может построить йоба-реактор, если у него меньше 100 интеллекта или нет особого умения. особые умения и интеллект фиксятся библиотеками. Или, чтобы персонаи существовали, им необходим кислород, т.е. растения. комнаты без растений становятся нерабочими. как бы закрываются. ищу уже больше джвух лет, не раз спрашивал в тредах, все аноны молчат
>>151494491 Синдикат кстати реально охуенный, лучший ассасин из ассасинов Впрочем, до сих пор иногда запускаю я только 4ку, плаваю себе набигаю и аутирую.
>>151494814 Какой же ёбаной отрыжкой был дино црайзис. Пиздец просто. Особенно переиздание какеловское. Хотя векторовская и парадоксовская локи были ещё хуже. Уёбищный рандомный гейплей с кучей нахуй не убиваемых динозавров, дебильные кампухтеры, которые в локализованной версии вообще хуй сломаешь, если не пользоваться прохождением, так ещё и поддержку гейпада не завезли. И это в 2005ом году-то, когда уже стыдно было выпускать соснолепорт без поддержки гейпада, когда ОС искаробки уже поддерживала иксбоксовский гейпад без пляски с бубном.
>>151495454 Ну если на минутку представить, что до него не было ещё десяти частей, то да - это совершенно уникальный и безусловно выдающийся шедевр столетия. Только вот до него, к сожалению, было ещё десять отсосинов. 3 из 10. Не более.
>>151494040 1 Как же было охуенно. Вселяешься в монстра, и тебе доступны все его способности. Захватываешь людишек, пытаешь, подлечиваешь и ускоряешь пытку магией, переманиваешь, вселяешься в какого-нибудь мага, фак ее. До чего же охуенная игра. Жаль, что-то никак не найду скринов с той, софтварной пикселястой графикой.
>>151495721 Твоё "а вот я" никого не ебёт. Факта существования ещё десяти совершенно одинаковых отсосинов это не отменяет. Моя оценка синдикату падает на ещё один балл за охуевшее тупое комьюнити. 2 из 10.
>>151495629 Воспринимай объективно, это реально годный опенворлд с проработанным Лондоном, хорошим темпом и драйвовостью, и это единственный опенворлд в 19м веке на моей памяти. Любая игра про викторианский Лондон - поинтэндклик адвенчура, готов спорить. Асасины - круто.
>>151495930 Ты забыл упомянуть, что в этом лучшем опен ворлде можно совершенно безнаказанно часами бродить и выпиливать целые кварталы невинных педестрианов, нажимая всего две кнопки. И нужно очень сильно постараться, чтобы тебя убили или хотя бы сурово покарали. >>151496000 Ну ты же уже без пяти минут бугурт. Значит интересна.
>>151490770 Хуета середины-конца нулевых, тем это в это играл в детстве уже за 20. А ты, похоже, школьник и в актуальное время эти игры не застал, раз в годах выхода путаешься.
>>151496118 А тебе доставляют только игры, где тебя постоянно анально карают? Монитор выключаешь во время игры? Так-то сложность - далеко не главное качество для видеоигры.
>>151496268 > Монитор выключаешь во время игры? Я так синдикат прошёл. >>151496330 Хуёво оттестированный дешманский B-игорь для даунов аутистов. На его дешевизну указывает хотя бы графен уровня поздней ps2 серьёзно, сравни его с DMC3, например, тока не с пека версией и объём озвученных диалогов. Про отсутствие процедурной анимации, которую уже даже индюки осилили, стоит упомянуть? Да, она там такая и есть, анимация в смысле - строго статичная и подаётся чёткими, заранее заготовленными отрезками без какой либо комбинации.
>>151496522 А теперь посмотри на дату релиза российской локализации. Но это в общем не имеет особого значения. Оригинальный релиз тоже не сильно блистал шедевральностью.
>>151496941 > На графон оффициально прекратили дрочить уже в 2013 Кто? Нищуки разве что с калькуляторами, которые как раз перестали тянуть нормальные игори в переломном тукейсёртинс.
>>151493232 Потому что креатив опасная штука. Никто не хочет сделать что то необычное, т.к. игры теперь стоят дорого в разработке, всем подавай графен.
ну и вкину я свои игры детства. Конечно игры не денди почти не помню, но помню лютую ненависть к собаке. Ну и помню кучу игр на сеге, много гов годноты переиграл.
20лвл. За пекой с 4 лет. - Герои 3 - Doom 1-2 - GTA 1, London 1963 - Worms Armageddon - Hogs of war (вормс, только в 3d, и со свиньями) - Олдовые квесты (Space quest, Larry, Legend of Kyrandia) - Sid Mayer's civilisation 3 И многие другие.
>>151497388 Недавно в хуй знает какой раз проходил силент хилл джва. Раньше даже и не думал, что его можно пройти чуть менее чем за два часа. И это я ещё не особо-то и старался. Теперь он уже не кажется таким пиздатым сурвивлом как раньше.
>>151497464 Эххх помню когда то хотел купить Литейку, хз какую, друзья все уши прожужали и я поехал в город и офигел от цены на игру, 1500р или 2000р чтоли, меня тогда это остановило, все таки цена была огромна по тем меркам, т.к. в то время лицензии стоили 400-600р.
>>151497737 Родители в разводе. Мать домохозяйка нигде не работает, отец директор завода. А жить на что то надо. Поэтому мамка "сдавала в аренду" меня бате на выходные. Он обходился со мной как с женщиной, а потом мы играли в игры. За это он щедро помогал нам с мамкой. При этом мама тоже была непрочь заработать таким способом "выходных с батей".
>>151497675 Почему-то мне ещё всё время казалось, что суицидальную концовку не открыть при первом прохождении, но именно её я и открыл при первом и единственном прохождении. Нихуя не читал, ибо наизусть всё блять помню. И использоал несколько лечилок за всю игру. И в общем открыл концовку с утоплением. Хотя в гайдах написано гораздо больше всякой хуйни, требуемой для открытия. Сдаётся мне, что это всё пиздёж фанатиков.
>>151497094 Лягушки эт пиздец, никогда не мог пройти уровень на ракете, ПИЗДЕЦ ОНА ЖЕСКАЯ >>151497304 Бугер-мен - дааа, ее я тоже не прошел с 1 раза, но все же смог стать самым лучшим чистильщиком трубоходов >>151495707 Эй, эй ты ! Охлади свое траханье - ваш углепластик на уровне грунта >>151491112 >>151495159 За ДМС 3 и 4 отдельный БАМП >>151491885 червяк вообще тогда был чем то нереальным. и графон и музыка - все было шик для того времени
Return to Castle Wolfenstein Doom 3 Siberia 1, 2 Far Cry Operation Flashpoint : Cold War Prince of persia: (sands of time, warior within , two thrones) мор утопия мне 17
>>151497737 живёшь в мамкой, иногда ездишь на выходные в гости к бате, как ещё это модно понять? у как минимум половины знакомых родители вместе не жили и все иногда ездили к батям.
>>151498468 >мор утопия Когда там эти гандоны доделают ремейк? Я хуй знает сколько лет назад задонатил на кикстартере. С тех пор уже 10 раз забыл и опять вспомнил. Уже жалею, мне бы сейчас те 800 рублей пригодились бы на еду.
Creature Conflict. Эта игра даст пососать любому вормсу. Есть в Вормс 10 планет с разной атмосферой, начиная от болот и пустынь, заканчивая нанооехнологичной цивилизацией и арктикой? А звукопушка, которая отбрасывает противника на 20 метров? А можно ли менять гравитацию? 10/10, в общем
>>151495159 > два трона Унылейшая эксплуатация. Грязная, скучная, устаревшая по всем фронтам поделка на коленке. Лично меня цепанула в своё время одна единственная локация в подземельях - больше в игре ничего нет. Год оф вор по соседству дал пососать двум тронам везде, где это вообще возможно было. Даже предыдущий принц в плане дизайна и разнообразия геймплея выглядел гораздо более современным чем два трона в момент своего релиза. Лучше бы принц умер, чем превратился в это. Именно тогда убисофт стал говном. > теория хаоса Следующий этап становления говном, уже жидким и крайне вонючим. Ещё более наглая эксплуатация предыдущего контента. Даже озвученные реплики Фишера в довольно ощутимом объёме перекочевали из предыдущей поделки. Геймплейных изменений ноль, механических изменений ноль. Зато нате вам рейтинги и графен, который в полном объёме кудахтеры потянут только в следующем году - развлекайтеся. Ход старый как мир. Теперь им пользуются все кому не лень. Продли анимации продбора, расставь на огромной карте пикапы, прилепи рейтинги. Теперь твоя игра на три часа проходится за пять часов. 10 из 10. Ну ты и говноед.
>>151498933 Блядь, потому что в детстве у тебя не было просто доступа к ним. Я получил балдурач через 5 лет после его выхода, а щас вот они все новинки, под боком.
>>151498850 Дважую этого, в 2008 мне было 10 лет и мне подарили новую печку, где я и прошёл жта 4. Сейчас мне уже 20 стукнуло но я се равно тот же пиздюк.
>>151498920 >теория хаоса Я бы попросил. Это доведённая до ума сплинтер селл, и мы о неё получили то, что мы хотели получить от сплинтер селл, а не как в случае с конвикшном, где парни решили выперднуть что-то новое. И бьюсь об заклад, ты в кооп не играл даже, да?
>>151498933 Двачую этого нищеброда. В детстве жил в мухосрани, где многие годные игры было просто не достать, а компы появились очень поздно (у меня только в 6 классе). Поэтому в первый Халф-лайф и в первые два Фаллаута так и не поиграл, хотя они пришлись как раз на мое детство. А сейчас сомневаюсь, стоит ли в них играть, так как боюсь разочарования Да и времени на игры сейчас нет, другие заботы
>>151499348 Мне в 7 лвл не только показали, а даже дали потрогать. Ровесница отвела за гаражи, мои писи и сиси потрогала, а потом я ее, охуенно было. Наверно, многие о таком тут мечтали. Но это все равно ничего не меняет, я листва, и отношений не было ни разу. 20 лвл другой кун
Здарова пачаны, в тред врывается владелец пикрелейтед. Посоветуйте что нибудь годное по играть на этом пк, а то фоллыч уже порядком заебал, арканум в овер1000-ный раз не залетает, а поиграть во что то хочется, ибо сломал ногу и теперь буду сычевать дома.
Здарова пачаны, в тред врывается владелец пикрелейтед. Посоветуйте что нибудь годное по играть на этом пк, а то фоллыч уже порядком заебал, арканум в овер1000-ный раз не залетает, а поиграть во что то хочется, ибо сломал ногу и теперь буду сычевать дома.
>>151499065 На плойке всё так же было и по ходу дела социальный клуб время от времени отваливался на недельку-полторы. А при всей несовершенности тогдашнего расейского интернета, держать стабильное подключение на плойке было той ещё содомией. В придачу к отвалам социального клуба игра ещё выдавала 15-20 фпс в разрешении 1024х436. У меня рванул пердак от этого и я купил игру на пека, так как пека у меня на тот момент был много мощнее плойки. Только изменений я особых не почуял. Тот же отвал мультика, те же лаги. Пришлось играть с таким же разрешением как и на плойке, чтобы удержать хотя бы стабильную тридцаточку кадров. На мульт вообще положил хуй, а потом и игру дропнул, так и не пройдя.
Мне очень игры такого характера нравились: Особенно тяночка с последней пикчи. Где они интересно сейчас работают..? Ведь попадались персонажи с явными актерскими задатками
>>151499604 >пентиум >130 МГц Ебааать. Это даже не целерон, не атлон, это ПЕНТИУМ!! Еебать... На какой свалке ты его откопал? На таком говне мамонта, ты только в сапера можешь поиграть.
>>151499604 Первый невервинтер найтс, герои до 5 включительно, planescape torment, космические рейнджеры 1-2, Готика 1-2, Морровинд. Да хоть варкрафт 3.
>>151499690 >не говори за всех, Но 90% двача младше 20. Так что все таки всех. >где бы собраться спектрумистам, лампово по ностальгировать На однокласниках, аське, или где там олды сидеть любят.
>>151499794 Да нет же. Сохранялась она через профиль шиндоус лайв. Перевод профиля в автономный режим чинил эту проблему. А вот социальный клуб лежал стабильно пару недель после релиза пека версии. С плойки он так же стабильно лежал. Но это не новости. На релизе макса пейна он тоже лежал пару недель. На релизе жта 5 так же - снова здравствуйте. Две с половиной недели сервис косячил и не давал нормально играть. Зато потом подарили пять лямов бакинских и промо код на дирижабль, лол. Промо код я за 300 рублей продал.
>>151500275 Вот я забыл просто, пиздец. Там реально кароче нонтаргет, полностью на инглише и условный фритуплей вроде. Но вот забыл название вспомнить не могу. Знаю что игра 2015 или 16 года и по началу была с подпиской, но потом обосралась
>>151500052 >3 Помню, скинулись с другом и купили обе части. Там ещё во второй половине игры был такой дробовик, от которого велоцерапторы отлетали за границу экрана. Мы называли его "Дробовик "Пошёлнахуй-2000"
>>151492200 Как же у меня с крока жопа болела я ебал. Я помню, там ещё последний босс с каждой твоей смертью становился сильнее пиздец, дарк соулс какой-то, ей-богу
РОДИТЕЛИ КУПИЛИ ТЕБЕ ПС2 @ ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ В ШКОЛЕ УСЛЫШАЛ ПРО ИГРУ ГДЕ МОЖНО УГОНЯТЬ МАШИНЫ @ ПОПРОСИЛ БАТЮ КУПИТЬ ИГРУ "ТАМ КОРОЧЕ НА МАШИНАХ ЕЗДИШЬ ВОТ ЭТА ВСЕ" @ ПРИНОСИТЬ ТЕБЕ GRAN TURISMO 3 @ ГТА ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА
>>151496995 Interstate '76 пиздец я в детстве любил. Лет в 6-7 батя на работу брал, и там можно было ебашить. Правда, звуки в этой игре впервые лет в 14 услышал, когда решил поискать эту годноту и заинсталлить уже дома.
>>151499604 Ground control 2, Earth 2150, Периметр, Rise of Nations обе, Massive Assault, Allied Nations, Disciples, Age of wonders, Knights of Honor, Tropico. Да в дохуя чего