Жил в ПТТ на 2-й, 6-й, 9-й, 10-й, 11-й, 13-й сои и в диагональном переулке от Волкинга до второй улицы в двух гестах. Все без путёвок. Водил таек на шот и на лонг. Задавайте ответы.
>>151484225 Нахуй этот ваш тай. Ходишь на измене, как бы трапа не выебать. Я так понял туда едут одни латентные и полные пидоры, которым похуй в принципе кого ебать.
>>151483326 (OP) Сколько мне надо денег если собираюсь тупо недели две валяться на пляже жрать и умеренно выпивать? Экскурсии и трапы нахуй не нужны, хочу в море поплавать.
Ебал шлюх в Тае, разок транса оттуда же. Платил 300-500 бат в конце их работы, а остальное говорил в отеле отдам типа "у меня с собой только вот немного есть, остальное в отеле, он недалеко, там отдам". Катался по району на их мопеде по 10-15 минут, потом когда нервничать начинали все-таки показывал дорогу до отеля. Под предлогом что жена в номере говорил им ждать возле отеля, а сам спокойным шагом съебывал в другие корпуса на другие этажи и сидел-курил полчаса пока они не заебутся ждать. Первые разы представлялся рузке, после чего отношение менялось ко мне и шлюхи менее охотно разговаривали и разводились на оплату после ебли. Пришлось называться поляком и импровизировать