Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Присядь и послушай мою интересную историю, анон. В общем, волею судеб у меня имеется счетик в хохольском банке, при том сам я являюсь гражданином третьей страны, в хохляндии у меня ВНЖ, гражданство и прочей еболы нет, никакого отношения я к ней не имею, друзей и родственников у меня там нет и на нее мне поебать, могу больше никогда в жизни там не появляться. Кстати, отделений в моей стране этого банка тоже нет, это важный нюанс. Пользовался я этим счетиком для своих мелких целей и в целом, он мне сильно не нужен - можно перекатится на другой банк другой страны. Но однажды я оплачивал кое-какую поебень в зарубежном магазине с помощью карточки этого хохлобанка. Платеж сняли, все как положено. А через несколько недель платеж вернулся - баланс пополнился ровно на ту сумму, на которую была совершена покупка. Учитывая, что баланс был нулевой до этого, я сразу понел, откуда растут корни и ливнул этот бабосик со счета в другое место. Еще недели через две счет ушел в минус на снятую мною сумму. При том, что естественно, так как я нерезидент хохляндии, все из всех возможных кредитов-хуитов-овердрафтов для меня заблокированы, даже карточку пополнить в самой хохляндии невозможно, все анально ограничено. А тут такой подарок судьбы. Ну, я перевел на эту карточку с другого источника новый платеж, вывел карту в плюс, создал другую, виртуальную, и провернул с ней тот же трюк, оформив заказ все в том же магазине. И в этот раз произошло все так же - через пару недель 100% кэшбек, еще через пару - минус на карте. При том никто не спохватился, основной счет не блокировал и даже на хохольскую симку, прикрепленную к счету, не звонил. Теперь главный вопрос треда: ведь мне же ничего не сделают, если я таким алгоритмом подпизжу пару-тройку косарей баксов у хохлов?. Сами посудите - в моей стране они меня доебать не смогут судами-хуедами, отделений тут у них тоже нет и дочерних банков, максимум присудить в своей параше вернуть бабки, но мне то похуй - я там никогда не появлюсь. Уголовка за пару косарей баксов в Хохляндии? Маловероятно, ибо еще нужно доказать, что у меня был злой умысел, а не просто запутался в платежах, ибо активно пользовался счетом и тому подобное. Да и что толку с уголовки на территории Хохляндии? С моей страны меня все равно им не экстрадируют (своих граждан как известно не экстрадируют в третьи страны). Да и маловероятно, что они пойдут на наглое нарушение банковской тайны, стуканув в мою страну о моих делишках. Тут они бабки все равно с меня взыщут, только если тайно пошлют карательный отряд правого сектора. Но на то я и не собираюсь беспредельную сумму бабок спиздить, а так, тройку какую косарей зеленых. Так скажите, в чем вообще могут быть подводные камни?
PS: пишу через ВПН, куки в браузере почистил и т.п. на всякий пожарный.