Бамп
Выручай, анон, я волнуюсь.
бамп
>>69877704
Фапча всосалась в кровь. Иди сдавай кровушку,бегом! Разве будет еще шанс прыснуть спермой в другого человека?
>>69878113
Но со вчерашнего дня я пофапал уже 3 раза, и ее все так же мало!
Говорят же, наоборот, что при нофапафоне должны быть поллюции и все такое.
>>69878484
Она присохла на внутренней стороне яиц. Нужно как-то размягчить. Попробуй прокипятить, вколоть в яйца теплой воды,помни их в руках.
>>69878691
Ну что вы люди?.. Серьезная же проблема.
>>69877704 может быть в результате обезвоживания, жидкости сколько пьешь?
>>69878785
Серьёзная проблема это застойные явления вызванные воздержанием. Поздравляю тебя с простатитом, тупоголовый даун. Побольше слушай советов с двача касательно нофапа.
Организм охуел от отсутствия ебли или её имитации и решил превратить тебя в телку, теперь можешь становится трапом, сиськи скоро вырастут, мозг уже исчезает.
>>69878914
Разве мои симптомы подпадают под простатит?
>>69878832
Много и каждый день. обезвоживание отпадает.
Между тем я пофапал 4-й раз и результат неутешительный.
ОП
Поздравляю, у тебя ретроградная эякуляция, фапча сливается тебе в мочевой пузырь, а потом выходит вместе с мочой.
Аноны, как самому себе сделать массаж простаты?
>>69879464
Отверткой. Мылом её только сполосни. И да, предвосхищая вопрос, крестовая, именно крестовая.
>>69879464
Найди на мамбе массажиста
>>69879322
>ретроградная эякуляция
По симптомам подходит. Теперь надо пофапать с полным мочевым пузырем.
>Часто практикуется занятие сексом с полным мочевым >пузырём, так как в таком случае его клапан полностью закрыт.
>>69877704
Странно, должно быть много по идее.
>>69877704
Яйца атрофировались, лол. Вообще, сходи и проверь простату. Для здоровья надо минимум два раза в неделю ебаться/фапать.
>>69880003
Поэтому я и решил обратиться за помощью на Двач.
>>69880168
Но 1.5 месяца - небольшой срок.
>>69880333
>Но 1.5 месяца - небольшой срок.
Ебанутый? Поноси руку в гипсе 1,5 месяца.
>>69880548
Но у нормальных людей должны быть поллюции. Я думал, что у меня тоже будут. Я начал фапать не потому что хотелось, а потому что хотел проверить, все ли там в порядке. Похоже, что нет.
>>69881021
а боли были ?
>>69881021
Не знаю, бро. У меня уже два месяца половое бессилие. Симптомы те же, что и у тебя. Сёдня пофапал - малафьи что-то раза в три меньше, чем обычно, хотя не дрочил уже неделю. А про полюции я вообще забыл - хоть месяц не дрочи. А самое страшное, что психологического желания вообще нету. Мне похуй.
>>69877704
Тренировки нужны в каждом деле. Без тренировок - только коррупция и разложение.
>>69881692
Неприятные ощущения были как-то раз, когда у меня был фап-марафон и я дрочил целую неделю иногда даже по 2 раза.
Для Двача такой режим может показаться смешным, но для меня это много, ибо обычно 1-2 раза в неделю фапал и это было, наверное, даже многовато для меня.
>>69881789
Бро, то же самое, абсолютно похуй, даже к врачу не хочу идти, но запишусь, не хочу осложнений.
Кстати, мне стоит обратиться к андрологу или урологу? Не понимаю разницу между ними.
>>69877704
Фапаю с уже 7 лет каждый день по 1-2 раза, в выходные беру количеством до 7.
Количество фапчи зависит от длительности процесса перед оргазмом. Нофап больше 2х дней продержать не могу, начинает вставать на блядские машины и дверные проемы, работать так не вариант.
Ну и ты импотент походу, как можно было не фапать 5 месяцев, я не представляю. На тот же двач заходишь, одни голые шлюхи, сразу встает.
>>69882144
Ну а сейчас фапать приятно? Сколько ты по времени фапаешь? На тянок встает легко или ты сначала фапать начинаешь?
И сколько фапал до нофапа, с какой переодичностью/длительностью/ощущениями?
>>69886261
5 недель же.
>>69886409
Олсо, фапать приятно, а кончать нет, фапчи нет.
>>69877704
Не верю тебе. Как ты мог за 5 недель опустить тестостерон ниже плинтуса? У меня, например, на это потребовалось три месяца. Фапчи теперь вообще нет. Такие дела :C
>>69886409
Перепутал сообщения. Фапается легко, как обычно. Сначала фапать начинаю. На пикчи не встает, только на видео. До нофапа 1-2 раза в неделю. Иногда больше. Ощущения обычные, хотя я писал, что был момент, когда было неприятно, когда был фап-марафон недельный, лол.
>>69886556
>Фапчи теперь вообще нет
Т.е. у нас одно и то же? К врачу ходил?
Тестестерон у меня никогда высоким не был.
>>69886801
Какое одно и то же? Я для этого пила андрокур, лол.
>>69886685
Ты недельку посмотри прон/пофапай, может восстановится. Ты не ответил сколько ты фапаешь по времени. Попробуй растянуть, часа на два например. Доводи до точки оргазма и замедляйся/останавливайся (эйджить это называется, вроде). Это вроде вредно, но в твоем случае может наоборот помочь.
Алсо, сперма это 99.9 процентов жидкости вырабатывается во время фапа, она там не копится практически. Копятся только спермотозоиды, но их крайне мало и на объем они не влияют.
А преэякулят выделяется в том же количестве?
>>69887022
Ты все еще фапаешь?
У меня есть друг друг, ага трап, он вроде чисто женские гормоны лет с 14 упарывает, выглядит довольно мило, но и фапать любит.
>>69887345
Где-то раз в месяц, но мне уже никого удовольствия это не приносит, а ещё я испытываю СТРАННОЕ чувство, когда заканчиваю фапать: вроде бы чувствую, что из меня вылилась фапча, но фапчи нет, лал.
>>69887022
>пила андрокур
Ты успешна. Андрокур нынче дорог же.
>>69887532
И ты ок с этим?
> СТРАННОЕ
Эм, чего странного-то, ты раньше никогда много раз поряд не фапал что ли? Раза после 3его выливаться уже нечему, и это чувство.
>>69887532
Упарывал андрокур и это было время свободы от плотских утех, ибо хуец няшно лежал и не думал подыматься. А теперь вот есть только Хлое и почему-то постоянно хочется фапать, ну и стояк.
>>69887563
> Андрокур нынче дорог же
Чего дорого-то? 1353 рубля за одну пачку, а в пачке 20 таблеток, которые я делю на половинки, то есть одной упаковки мне хватает на 40 дней. НАРМ ЖИ.
>>69887611
> И ты ок с этим?
В смысле?
> ты раньше никогда много раз поряд не фапал что ли?
Нит.
>>69887345
Соус, молю. Скажите мне что это трап.
>>69887203
Если я правильно понимаю, что такое преэякулят, то да. Что-то там выделяется, но это не обычная фапча. А обычной белой нет. feels bad
ОП
>>69887785
> А теперь вот есть только Хлое и почему-то постоянно хочется фапать, ну и стояк
+++
ПИЛА ПРОГИНОВУ — НЕ БЫЛО УТРЕННИХ ЭРЕКЦИЙ, ПЕРЕШЛА НА ДИАНЕ 35 — ПОЯВИЛИСЬ. СУК ПЗДЦ(((9
Аноны,столкнулся со странной штукой.Предыстория - фапаю лет 12 подряд,перерыв был лишь недели две за весь срок,в санатории. Сейчас начал нофап,уже четвертый день,лол. И вот что беспокоит,когда сел покакунькать полилась малафья,в те моменты,когда напрягаешь мышцу дабы освободить шоколадную фабрику от батончиков вылетала сперма.Что за херня? Это нормально? Не кончал,ничего приятного или болезненного не испытывал в этот момент.
>>69887994
>сел покакунькать полилась малафья
проиграл
>>69888106
Суть моего послания не в этом,помоги,анон,сталкивался ?
>>69887894
Нет, это смазка, она вытекает до оргазма, собственно. А во время должна быть обычная. Ну ты пробуй все еще неделю усердно фапать. Ничего не изменится, иди к врачу. А вообще, почитай лучше про гормоны и все такое. Можешь купить даже/попробовать попить. Не думаю, что ты внезапно чем-то заболел.
>>69887994
Ты оппост прочитал? Нофап крайне вреден, а форсят его ради лулзов. Фапай иди или найди себе тянку, которая будет делать это за тебя.
Даргинец в треде, похож на русского. Спрашивайте, если интересно.
>>69888519
Омич-полуёбок, ты опять выходишь на связь?
>>69888302
Нет, про такое даже не слышал.
>>69888387
Да мне похую на за и против эти,меня волнует моя проблема именно.
>>69887994
> когда сел покакунькать полилась малафья
Тебе кто-то накончал в жопу.
>>69877704
У меня иногда бывает такое, фапча совсем не уходит, но становится такими как бы комками и ее мало. Тоже боюсь. Но замечаю, что потом все восстанавливается, хочется ебать все что движется и имеет пизду, и а потом как бы наступает спад секс. активности и ебаться не хочется дня по три.
А вообще в девственник, и заметил, что фап мне вредит. на обычные раздражители хуй почти не встает, ну на попы, сиськи, только на прон, и то достаешь его как по распорядку, надо же подрочить, и сначала он вялый. Страшно.
>>69877704
>>69877704
У меня иногда бывает такое, фапча совсем не уходит, но становится такими как бы комками и ее мало. Тоже боюсь. Но замечаю, что потом все восстанавливается, хочется ебать все что движется и имеет пизду, и а потом как бы наступает спад секс. активности и ебаться не хочется дня по три.
А вообще в девственник, и заметил, что фап мне вредит. на обычные раздражители хуй почти не встает, ну на попы, сиськи, только на прон, и то достаешь его как по распорядку, надо же подрочить, и сначала он вялый. Страшно.
Двач, я не фапал 5 недель, за все это время у меня ни разу не было ни утреннего стояка, ни поллюций. Вчера я забеспокоился и пофапал, чтобы проверить, работает ли вообще мой хуец. Он встает и фапается, как и раньше, но вот фапчи практически нет. Т.е. я кончаю несколькими каплями, раньше такого не было, фапал себе как обычный битард. Что со мной не так, Двач? Я не могу получать удовольствие от фапа, если нет спермы. Нет, я не обмазываюсь ей и не ем, просто ощущения совсем другие.