>МАМ МАМ КРУГОМ ОДНИ ОЛЬКИ! >НУ МАМ! СМОТРИ, ВОТ ОЛЬКИ СОЗДАЮТ ТРЕДЫ ПРО ВЫБОРЫ! >ВОТ ТЕБЕ +15, ОЛЬКА ТУПАЯ! ПУСТЬ ТЕБЕ ВОЛОДИН ПОДОЛБИТ! >МАМ, НУ СМОТРИ Я ЗАДЕТЕКТИЛ ОЛЬКУ! >КАКИЕ НАВАЛЬНОБОТЫ, О ЧЁМ ВЫ? ТУТ ТОЛЬКО ОДНИ ОЛЬКИ!
Если раньше у меня были подозрения, то теперь их нет. Что делать с навальноботами и как дальше жить?
>набрал с пару десятков тредов за месяц >мам тут форсят навальнава!!11 за деньги палюбому яскозал!!1 Просто обсуждать в нынешней россиянской политике больше нечего. Уж лучше навальный, чем НВР и обезумевший рубль которые вот уже реально заебали.
>>22131409 Согласен, люди знают, как было плохо при Ельцине. Путин вывел страну на должный социальный уровень, а навальнята хотят хаос. Но не выйдет, сучечки.
>>22131798 Те кто оскорбляют царскую россию до 17го года - атакуют россию. Те кто оскорбляют советский союз - атакуют россию. Но нельзя говорить что тот, кто атакует россию советского периода, атакует россию, но при этом, если атакует россию до 17 года, говорит правду. И ты с этим спорить не сможешь.
>>22131926 всмысле проебал ? Это было неизбежное зло, но не все так плохо, он отдал страну на подъеме. Цена на нефть росла с 98-го года. Ельцин самый добрый президент, а Путин его опора.
>>22132141 >всмысле проебал Ну, как бы в 90е была грабительская приватизация, залоговые аукционы которые без бандитских разборок не проходили, чуть ли не официальные лохотроны для населения и итог всего ельцинского пиздеца - дефолт, то есть полный крах экономики.
>>22132188 Ну это был запрос общества, хотели свободы - так получите голод. При Путине был запрос общества на стабильность - получите царя. Сами не знаете, что хотите.
>>22132295 Я еще когда мелкий был лоллировал что по телику про ебанутеших бандюганов типа солнцевской братвы говорили, что это типа "первоначальное накопление капитала", походу Ельцин выполнял запрос накопителей.
>>22138471 О, забавно, хрюнь, это мой пост. Но ольку ты не задетектил. Хотя если бы мне платили по рублю за каждый раз когда меня называли олькой или кремлеботом то я был бы уже миллионером!
Аноним ID: Ким Асадович22/04/17 Суб 12:04:38#42№22139663
Аноним ID: Ким Асадович22/04/17 Суб 12:06:20#43№22139694
>>22123132 (OP) На самом деле вы заебали, нет тут никаких хохлов и навальновоботов, посещаемость политача низка и просто неинтересна, есть только сотня-другая анонов которые траллируют вставая на разные стороны и ебанутые скаклы визжащие из помойки о том как в рашке все хуево
Аноним ID: Ким Асадович22/04/17 Суб 12:07:42#44№22139718
>>22123132 (OP) >Что делать с навальноботами и как дальше жить? Называть пыньками, давать +15 рублей, шлёпать хуем по лбу и скрывать треды. мимо_нвр_боярин
>НУ МАМ! СМОТРИ, ВОТ ОЛЬКИ СОЗДАЮТ ТРЕДЫ ПРО ВЫБОРЫ!
>ВОТ ТЕБЕ +15, ОЛЬКА ТУПАЯ! ПУСТЬ ТЕБЕ ВОЛОДИН ПОДОЛБИТ!
>МАМ, НУ СМОТРИ Я ЗАДЕТЕКТИЛ ОЛЬКУ!
>КАКИЕ НАВАЛЬНОБОТЫ, О ЧЁМ ВЫ? ТУТ ТОЛЬКО ОДНИ ОЛЬКИ!
Если раньше у меня были подозрения, то теперь их нет. Что делать с навальноботами и как дальше жить?