бамп1
бамп2
бамп3
Однажды в школе нашел в рюкзаке записку от тян. Писала, что нравлюсь, хочет после уроков встретиться. Ну я не пришел, нехуй грамматические ошибки делать. Шлюха, даже имя неправильно написала.
>>69868308
Признавались. Няшное волнение при этом щекочет ребра изнутри. Просто пожелаю того же. Добра
>>69868308
>2014
>любовь
Топ кек.
бамп4
>>69868308
>Анон, тебе признавалась в любви тян?
Нет.
бамп5
>>69868433
Одольф?
>>69868433
Ну а вообще в меня довольно часто влюблялись. Как минимум 4, но я к ним симпатии не испытывал. А их чувства лишь отпугивали меня.
>>69868433
Анонимная записка была? Какой класс?
У меня было две тян, одной признавался, второй нет. И что бы вы думали? Выебал я вторую, а первая меня дурачила, хотела влюбить в себя.
>>69868493
ДИНИСскпздц
>>69868308
Мне однажды тянка вкудахтике написала "я тя лю =)"
>>69868308
>ебал месяц одну жируху в легочном санатории
С ПЕРЕДЫШКАМИ?
>>69868527
7й класс. Анонимно.
>>69868564
И я тя лю :*
Однажды, на новом году, выпили немного. Было человек 40, рядом сидела девушка, уже студентка (я в выпускном классе). Таки ахуенно посидели, потом она добавлялась и OCHE много писала, и каждый день пыталась вытащить куда-нибудь. Когда таки вышел с ней (проводить) она осталась на еще три дня, поменяв билеты. Потом говорила что очень нравлюсь, и много писала после отъезда. А перед этим ни разу не было, я вообще до этого момента не знал что я кому-то могу понравится, а с того момента как погнало, лол.
Ну и еще раза два короче блять, впадлу рассказывать.
>>69868308
Было дело. Получилось так, что писались в асечке (4 года назад дело было), она как-бы в аккурат сказала что влюбилась, я сначала подумал все, пиздец. Раз такую хуйню пишет мне - то я 100% в френдзоне. Однако понадеялся что все-же нет, и "ролльнул", написав ей "Скажи ему об этом прямым текстом, чего пиздострадать сидеть, вам бабам всяко проще, да и парням обычно это нравится".
Не промахнулся, кстати, и через минуту пришло сообщение "Я тя лю, мимими" и прочая хуйня.
Проотношались 4 месяца, потом еще год ебали друг-другу мозги, в итоге разосрались в лохмотья, упиздила к хачу, завела личинку, гроб, гроб, кладбище пидор.
Не ведитесь посоны.
>>69868308
Да, сказал ей "Я тебя люблю" во время медляка, она посмотрела на меня как на долбоёба, мы дотанцевали и больше не разговаривали. Было это в 13 лет.
Я тоже тебя люблю. но это тяжело -- любить лдей. хорошая любовь заканчивается хорошей ненавистью. и это критерий любви. очень хорошей ненавистью я заканчиваю любовь к вам. и это исполнение заповеди христа. пока не возненавидишь -- не можешь зваться моим учеником
почему я так пишу -- я клавиатуру в ярости поломал когда удалили мой тред. пишу с остатков. но теперь честно говорю: проклинаю. у меня проклятия самонаводящиеся. найдут того кто это сделал.
>>69868719
Потому, что не любил. Нахуй врать?
>>69868308
Нет, никогда.
Да, признавались. Мне 23, было 5 тян, из них 4 сами начали отношения. А на днях вк пришло сообщение от бывшей девушки друга 'я тебя люблю!!'.
Despire all my rage, 2ch.
>>69868845
Послан
>>69868308
В школе "дружил" с одной тян списывал у нее домашку и пиздел вечерами по телефону, когда делать было нечего. И вот, короче, когда я затевал какой-то монолог, она тихо начинала в трубку повторять: "я тебя люблю, я тебя люблю". Шепотом, максимально тихим, но видимо, чтобы я слышал. Или не слышал. Тут уже хуй поймешь бабскую психологию. Но я слышал, и меня это дико заводило, я даже пару раз дрочил в это время. Но сама тян меня как сексуальный объект совершенно не привлекала и я ее не любил, хотя сейчас бы ей засадил такой, какая она была. Но в школе я еще был романтиком и мечтал о большой любви, которой так и не случилось. Сейчас мне 30 и я ебусь хуй пойми с кем. Да, после этого мне признавались в любви еще две шлюхи - обе были на тот момент пьяны, обе меня не интересовали и впоследствии у нас ничего ни с одной не было и тема не возобновлялась.
>>69868845
Опять начинаешь, ебучий шакал?! Битой ебнуть?
>>69868908
да послан. чтобы изменить козлов. чтобы собрать рассеяное. чтобы внушить надежду тем кто ее ждет. и внушить страх тем кто его заслуживает. ты прав.
>>69868949
Я всегда прав. Иди.
>>69868949
Что бы страх внушать надо для начала из себя что-то представлять, а мне ЧЕТ НИОЧИНЬ страшно.
>>69868897
*Despite
Fixed.
>>69868308
Ни разу не признавались, листва, с тнями встречался, но до серьёзного не доходило, тоже 23, смотрю аниму, переживаю. Мечтаю о няшной 13тилетней малышке, которая будет вместе со подрывать жопы быдлу похуй на секс, секс для быдло, хочу обнимашки
>69868433
Кирилл, ты?
Можно ли считать те отчаянные случае, когда это было сказано со слезами и очень тихо?в момент когда меня тян как раз из-за того, что я не делал никаких шагов бросила
>>69869023
а ты посмотри на двачи. хотя что может видень ньюфаг. ты не видел их когда они были полны цинизма и жестокости. я это изменил. теперь живут и оглядываются. и правильно делают. ведь страх-- изначально механизм самосохранения.
я влияю на реальность. а ты -- не влияешь. так что забей свой клюв. и завидуй.
>>69868439
>пикча
Так и знал, что девкам нужен хер.
>>69868845
>хорошая любовь заканчивается хорошей ненавистью. и это критерий любви. очень хорошей ненавистью я заканчиваю любовь к вам
Whach?
[url]>>69868308
ОП, бросай это дело. Любви нет.
>>69868308
Признавалась одна. Посмеялся с уебища и послал нахуй. Видимо потому что раньше я сам так признавался и меня отшивали. Но мне похуй. Забавно слушать бугурты пизды, в которую ты сам отказался засовывать и хуй, и душу
>>69868439
ХЕР)))))
>>69868433
Кстати, еще вспомнил. В классе я нравился двум тянкам. Одна из них позвонила мне на каникулах охуеть, у нее есть мой номер. Спросила, когда в школу, хотя она не могла этого не знать. А потом говорит - я тебя люблю, а я такой "ага, ну ладно давай", она немного охуевше - слыш, я тебя люблю. И повесила трубку. А я пошел в облу катать. Потом делал вид, будто не было ничего.
>>69869152
Красавчик
>>69869135
библию кури. кто не возненавидет отца своего и мать свою и друзей своих -- не может быть моим учеником. это петр сказал со слов христа. экстремист еще тот.
>>69868308
Признавались и признается по сей день, моя тян. Первый раз после замечательного оргазма, поглаживая мою грудь. 25лвл.
>>69868308
13 лет назад моя дворовая подруга, и на тот момент единственный друг, призналась мне в любви. Я как еблан ответил какую-то хуету, так как не знал как на это реагировать.
Она расплакалась и убежала, а я потом ее искал ахуевая от происходящего. Потом через пару месяцев она пыталась видимо меня заставить ревновать рассказывая про какого-то друга няшного, но я понял это иначе и ушел из ее жизни.
Учимся в одном университете - не узнает даже при прямом взгляде.
>>69869224
Ты мамку свою ненавидишь?
>>69868897
И какие ты испытываешь ощущения, когда тебе очередная тян признается в любви?
>>69868308
Проявляли знаки внимания уёбища различные, быдло пёзды в школе подкатывали, не обращал внимания. А к той, которую сам любил, даже не подошёл. ссыкло, хули тут поделаешь. Сам себя за это ненавижу.
>>69869278
А еще говорят что секс не нужен. Это залог хороших отношений
>>69868308
Ну слушай мою прохладную теплую...
В любви мне признавались три раза.
Первый - неняша стесняша 4/10 написала об этом вконтакте, до этого мы с ней общались, на людях она никогда этого не показывала, на признание в любви я как-то отморозился, она не совсем тупая была, поняла. Больше не говорила ничего такого, просто общались. потом перестали, т.к. она стала нитакойкаквсе, и ЗАЗНАЛАСЬ (охуела ваще бля)
Второй раз это была уже более менее няша но прыщавая, ссука где-то 6/10 из-за прыщей. Так же общались вк, призналась, требовала от меня ответа, я морозился, эта оказалась тупее , и вскоре уже все мое окружение знали о том, что у нас любовь, хотя это было совсем не так. В этом случае морозится было тяжелее, и в итоге она просто перестала писать. ИРЛ мы с ней не особо общались я хикка, после этого так же ирл ничего не изменилось. Через год эта тян уже стала сорт оф малолетняя шлюха сиги, водка, вписки
А третий случай был особенный. Это была ебанутая шлюха, так же вк, разумеется, вот только ее я ирл не знал, признавалась мне в любви, я отвечал что тоже люблю ее, а в итоге оказалось, что она так всем друзьям пишет, лол. Хуй знает что с ней стало сейчас.
>>69869312
Понимаю тебя бро, не переживай
>>69869152
Тащемта, с возрастом тян стали тоньше, но суть осталась. "анон, такая красивая рубашка", "анон, какой у твоего чехла для телефона красивый цветебанутая, блять", "анон, мы ведь больше никогда не увидимся" и всякое такое. Для меня это не больше, чем игра. Отслеживаю распространение информации в социуме.
>>69869386
Спасибо, брат. Мне легче :3
Здесь ответ на ваши биопроблемы ↓↓↓
ТНН
>>69868308
Через подружек, которые доёбывались А тебя нравится она?
>>69869224
я кастал скомпрометированный пароль здесь. набрал по привычке. тот мой трип не действителен. я это говорю.
а ее меня постоянно банят здесь. я ухожу. навсегда. надеюсь они добились чего хотели. я пойду на другие борды.
>>69869451
>Для меня это не больше, чем игра
Для них тоже, не поверишь
>>69868308
Нет
>>69869469
Добра тебе.
>>69869517
Давай съебывай уже
>>69869310
Честно? Ощущение смешанное. С одной стороны приятно и няшно, а с другой стороны я знаю, что все - прах, и от этого грустно. Но влюбленность - лучшее время в жизни человека.
>>69869528
Верю. Неплохо провели время, короче. Тут пишут, что любви нет. Я думаю, любовь есть, но это настолько редко, что пиздец.
А почему в ОП посте только про признание тней?
>>69869362
Ну хуй знает. Секс эт не основа отношений, просто приятный бонус. Да и секс - переоцененное говно.
>>69869384
Все проблемы от ВК.
>>69869656
Ну расскажи про признание куна.
>>69868929
Поддвачну! Все эти любовные истории волнуют когда ты молод, к 30 годам от этого остается только чистая механика. Тебе уже никто не спешит признаваться в любви, да и если признается, тебе это уже не доставляет.
>>69869656
Ну анон решил именно про это поговорить видимо.
и вот я проклинаю того пидора кто меня банит. проклинаю люто. ты лишишься ног или глаз. такова цена моего морального ущерба. ты думал все просто? червь? я простой пока со мной просто обходятся. А тебе на голову ложу то что не стечет. клянусь своим существованием. отдачу не поймаешь. ты доказал что-то на двачах. но потеряешь в жизни. в своей жизни. и потеряешь дохуя. я на мелочи не размениваюсь. сaтану твоим страшным сном.
>>69869451
> Отслеживаю распространение информации в социуме.
Борды - это всё таки разум улья. Я не один такой :3
>>69869671
Ну хуй знает, признайся они мне ирл, я бы всё зафейлил, а вк подумать можно о том, как лучше фразу построить, чтобы профит был
>>69868308
Однажды призналась совсем не няшная соседка по парте в 5 классе. Так и сказала /username/ я тебя люблю.
Тогда я не придал этому значения, а сейчас думаю а может не шутила?
>>69869656
Потому, что глина не нужна.
>>69869656
Потому что пидоры не нужны? Не, ну серьёзно, зачем? Не размножаются, являются переносчиками спида и прочей венерической хуйни. Нахуй пидоров.
>>69869748
Так бы сразу и сказал!
>>69869726
Ну ладно(
>>69869782
Это еще и не эстетично. Приятно, возможно, но секс с тян тоже приятен, так что не аргумент.
>>69869837
Пили стори давай
>>69869658
Ты просто никогда нормально не трахался.
>>69869837
Не переживай, про яой тоже тред создадут. Они довольно часто появляются.
>>69869384
>Через год эта тян уже стала сорт оф малолетняя шлюха сиги, водка, вписки
Это твоя вина.
>>69869782
>не размножаются
Похуй
>переносят спид
Гетеро тоже спид переносят, тащемта
>>69869782
Сам ты переносчик, наслушался мамкиных историй и гонишь чепуху. По твоему тянки не спидозные?
>>69869641
Ну да. Нужно быть зрелым для нее дохуя
>>69869658
Часто в него все упирается
>>69869748
Знатный БОСТОН христианина
>>69869886
Телесные ощущения вторичны. Человек на то и человек, что главными для него всё-таки остаются чувства и душевные переживания.
>>69869748
я произнес: заклинаю моим именем. пусть она или он лишится глаз или ног как я сказал.
а мне на встречу совесть, голос бога спросила: ты действительно этого хочешь? и я ответил. нет. зла я им не желаю я вынужден проклинать. я бы не желал им этого будь они менее желчными и злыми. они говорят "это шутки".
так я вам напомню слова бессмертного поэта: в жизни. где за каждым охотится смерть. нет маленьких ли болших решений. здесь есть лишь решения что мы принимаем перед лицом своей неизбежной смерти.
и я подписываюсь под каждым словом. как судья по признанию. и меня не возможно ни с чем спутать. трип мне не нужен. по которому меня банят. я просто обвесился трипом. как символом ответственности за свои слова
[url]Ладно, я даже сажу уберу.
>>69870121
Ты ж полоумный.
>>69870043
Душевными переживаниями только тратишь нервы, а вот секс приносит удовлетворение и близость.
На данный момент три тян признаются в симпатии. Одна постоянно виснет на шею, пару раз с ней трахался, постоянно, говорит, что хочет меня. Если честно, немного вымораживает, хотя она реально охуенная. Другая, спортсменка с очень упругой жопой, ее фото часто постят в пабликах про фитнесс, но она мне вообще не нравится, хотя может зажрался, но в ее повелении есть, даже не то, чтобы что-то тупопездное, а некий едва уловимый совок. Третья тян с работы, постоянно приносит выпечку, которую мы с мужиками весело поедаем с кофе, когда на корпоративах пили, постоянно говорила, что хочет меня, и просто не может находится на работе, когда меня нет. Еще говорит, что я эталон мужика, один раз я ей сказал, что я гей, так она плакала минут 40, сказав, что разочаровалась во всех мужиках, лол.
Есть еще пара первокурсниц, у которых я преподавал, так как аспирант, уверен, что за зачет минет подарят с вероятностью 95%.
Признавалась, в 4 классе. Я тогда растерялся и послал ее нахуй. С тех пор у меня никогда не было тян.
>>69870164
апостолам говорили что они безумны. твои квалификации меня не расстраивают. я буду стоять где стою и хуй подвинешь.
>>69870043
Хуйню сказал анон! Высели "ванильную пизду" из своей головы!
>>69870245
я проклинаю того пидора. он меня в виртуальной реальности унизил забанив. но я клянусь. в его личной жизни она получит отдачу. не бывало такого чтобы было иначе. я ведь человек реальности. с ней я люблюсь.
>>69869925
Тянки тоже бывают спидозные, естественно. Но, если верить статистике, большая часть носителей вич инфекции -пидоры. И да я слушал мамкины истории ,в зад то меня не пялят ,откуда мне ещё узнать про пидоров.
>>69869886
Лол, я нормально еб, никто не жаловался, все пищали от удовольствия и говорили, что такого не испытывали. Но лично для меня секс - переоценен.
[url]>>69870245
Я и не хотел тебя расстроить. Это констатация факта, не более.
>>69870324
Как раз для твоего возраста на будущее песня кукаретик мамкин
>>69870245
Ты непроходимый идиот. Уебывай и забери свое говно христианское с собой
Было время, когда одна тян в классе дико хотела любви, парня и всё такое. Признавалась всем подряд в классе а может даже и в параллели, ну и мне записка пришла. Я, будучи омегой, морозился, боялся, ну, она и отстала от меня ,через недельку нашла себе куна.
Хуй знает, считать это или нет.
за ручку не держался
>>69870321
кому-то люто прилетит и кто-то допизделся. на двачах он мне что-то доказал. но у меня есть вторая рука. умри сука в страхе. я проклина тебя.
>>69870329
У ебыря каникулы.
>>69870321
>в его личной жизни она получит отдачу. не бывало такого чтобы было иначе. я ведь человек реальности.
>>69870205
Встал в ванной и похлопал тебе. Видно действительно ты ахуенный.
>>69870477
хорошо смеется тот кто видел вечность.
>>69868308
В более-менее серьезном возрасте ни разу. В начальной школе одноклассница прислала валентинку, но мне как-то похуй было. В детском лагере в меня влюблялась тян, мне похуй уже не было, но все равно херня. Сейчас хуй что-либо подобное случится и перспектив никаких. Буду постепенно становиться волшебником.
Лиственник 20лвл
>>69870318
Это не "ванильная пизда". Это вывод из собственных наблюдений, ведь куда большее удовольствие доставляет банальная беседа со знакомым человеком, чем, к примеру, дрочка. Телесные удовольствия мимолётны, после них ничего не остаётся в памяти.
>>69870324
Но ведь быдло натуралов больше, значит и заразы у них больше, где твоя статистика с пруфами.
я покидаю эту борду. меня банили трижды на основании типа я вниманиеблядь. они забыли те времена когда обезьяна вниманиеблядствовла впаше чтобы прославить себя. так я говорю. ваше лицемерие я видел. больше не позволю издеваться над моим словом. пошли вы нахуй. я и на мелкобордах найду себе утешение. а вы пошл нахуй. здесь я и так все сказал. я никогда не терпел несвободы. и терпеть не буду.
>>69868308
Впервые открыто в любви мне призналась та девушка, с которой я сейчас в долгих отношениях. Скоро женюсь на ней в субботу и стану батей.
До этого ко мне клеились какие-то невнятные бляди, но я-то ждал ламповую няшу всей своей жизни (хотя внешне отыгрывал титана, ценника-мезонтрапа и т.д.).
[url]>>69870644
Мамкина же статистика.
>>69870758
>меня банили трижды на основании типа я вниманиеблядь
А ты типа нет?
Работали в кафешке с одной тян,когда был студентом. Началось все с того, что она начала на меня странно засматриваться, обнимать после выполнения ее просьб. Потом вышли в подсобку, где тня меня поцеловала и сказала, что любит. Но я все проебал, а тня была 8/10
меня бог спросил. ты действительно этого желаешь. и я ответил. действительно желаю пусть сдохнет в муказ за то что сделала. или я не я. пусть сдохнет в муках. очень быстро решил этот вопрос. она не знала с кем сязалась.
[url]>>69870879
Ну ты и лох.
Блядь, у меня Максик кончился(
Признавалась одна, но она за 500 км от меня и мы вряд ли встретимся. Текстовой любви не существует.
>>69868308
В садике в меня влюбилась тянка из другой группы, на год старше, и это было превосходно, великолепное ощущение того, что ты кому-то не безразличен и нужен, и несёшь за кого-то ответственность, и в жизни сразу появилась энергия которой я ещё раньше не чуствовал. А ещё я вломил пизды Ерохиным которые на тихом часу к ней приставали и стянули с неё трусы, при чём одному я съездил стулом по хребту и повредил позвоночник, а второму просто сломал нос и ебанул молотком по руке и, кажется, тоже сломал, и при этом они оба были меня старше, лил. Алсо её перевели подальше в другой садик от прокажённогоменя, а потом у вовсем съебались в Чехию, вот и у меня сейчас цель повидаться с ней.
признание в любви - результат неких по времени отношений. поцелуев, секса, совместных приключений (пусть даже это походы по городу). и только так. поэтому даю бесплатный совет ананимасам не болтать, а больше делать. если сказать телке, что любишь до первого поцелуя, то 99% ты уже проиграл
>>69871098
>и несёшь за кого-то ответственность,
>в садике
>я вломил пизды Ерохиным которые на тихом часу к ней приставали и стянули с неё трусы, при чём одному я съездил стулом по хребту и повредил позвоночник, а второму просто сломал нос и ебанул молотком по руке и, кажется, тоже сломал
>в садике
>вот и у меня сейчас цель повидаться с ней.
Прохладные у тебя истории
В школе было пару раз, оба раза соглашался, но потом посылал нахуй, ибо после прошедшего шока до меня дошло, что эти тянки были 3/10 где-то. А ту, которую сам любил проебал. Пытался с ней отношаться, но она говорила, что не хочет ничего такого. В итоге посрались и больше не общались, хотя сидели за одной партой.
[url]>>69871353
И я вас люблю.
Ваш Коржик
А я не ебался, и даже не целовался.
Только когда в бутылочку играл, но это не считается, наверное.
Со второй тян в щечку, и то она меня, лол.
Алсо, даже за ручку держал тян, но потрахать всех женщин мне так и не дали.
17 лвл с копейками, все бывшие одноклассники уже ебались. Ну или почти все, кроме унтеров вроде меня.
>>69868308
Да. Было весьма неприятно. Приставала ко мне в школе, постоянно появлялась в поле зрения, провожала меня на полдороги, утверждая что ей так ближе, хотя я знал она делала огромный крюк. Ну и как-то на быдлозвонке она выпила лишнего и поцеловав меня в щечку сказала что любит а то я не догадывался. Что я сделал? Просто сдал экзамены и сходил на выпускной, делал вид что ничего не было, даже поздоровался как обычно. Вообще пох.
>>69871320
>но она говорила, что не хочет ничего такого
Да ты же сам 3/10!
>>69871510
А мог бы выебать и взять денег в долг. Лох - это судьба!
>>69871739
возможно, но тянки липли ко мне постоянно, пока я не стал затворником. Да и сам я понимаю, что не страшный. Высокий, стройный. Она до этого со своим быдланом рассталась, сказала что из-за этого.
>>69871807
Выебать девственницу а она была такая, инфа 146% весьма проблемно, для этого надо с ней гулять и все такое, а меня воротило от нее. Не то чтобы она была пиздец страшная, но не возбуждала нихуя. Денег у ней я думаю тоже особо не было, нищешкольница же.
>>69868308
> Анон, тебе признавалась в любви тян?
Нет, не припомню такого.
>>69868308
Напилась и плакала у меня на плече, лол.
>>69871510
Ну и мразь же ты, гнида.
кулстори: у меня в школе была еот. И она знала что я безумно в неё влюблен. Она была тупая как горшок, но мои чувства она понимала и принимала, хоть и не давала никаких поводов для надежд и иллюзий. Она УВАЖАЛА меня и моё чувство, видишь, ублюдок? Я знал что у нас ничего никогда не будет, но она была рядом, пусть как просто друг и я был этому рад. почему ты, сука, да и много кто еще здесь, не уважают любовь других к вам? А знаете почему? Потому что не зрелые долбоебы, дети, блядь.
>>69871438
Так вот про кого мне друг рассказывал, кто постоянно на очках втухал и дедам хавку с чипка носил
>>69868308
kekeke. 3 раза.
листва, 30 лет
>>69871983
Смотрите-ка, взрослый пиздолис. Поссал тебе на литсо.
>>69868308
Мои родители, видя что с тян у меня совсем плохо, стали меня сватать с какими то своими ДОЧКАМИ ПОДРУЖЕК и прочими ХОРОШИМИ ДЕВОЧКАМИ.
Первый раз это было, когда мне было 15 лет, силой заставили знакомится с 12лвл тян. Мать даже такой то план придумала, мол типа я захожу на кухню за тортом, вижу тян, говорю привет и ухожу. НО МНЕ ТО БЫЛО ПОЕБАТЬ НА ЭТО ВСЁ, у меня ж Нереварин не прокачаный, у меня ж Морровинд не исследованный. В результате тян около часа смотрела, как я скачу по горам отбиваясь от скальных наездников, и потом ушла на кухню, с охуительными историями, что ЕМУ НА МЕНЯ ВСЕ-РАВНО, ОН В КОМПУТЕР ИГРАЕТ.
Батя мне потом ещё лещя морального дал, мол я лох, и пройдёт пару-тройку лет и такие как она будут крутить тобой как захотят. Не угадал, лолд
После этого тян приходила ещё пару раз, в последний раз она перед уходом сказала, ЧТО КАЖЕТСЯ ВЛЮБИЛАСЬ В МЕНЯ, на что я охуевшим взглядом на неё посмотрел, ибо как так, влюбится за несколько часов, в меня, задрота и жиробаса? Я понял, что это троллинг, сказал что это толсто не хочу ничего такого, она мне как подруга и ничего больше. Тян промямлила, сказала что то типа окей и ушла. Вангую, что это было науськивание со стороны её мамаши-чернильницы. Я её увидел только спустя дохуя лет. Оказывается она проявила свою шлюшиную сущьность ещё в школе а в последние годы, наскакавшись на хуях, та тян обличинилась, разжирела, вышла замуж за какого то омежку и всё как у людей.
Второй раз был вообще провальным. Приехала тян, которая старше меня на три года. Опять же каким то раком она оказалась знакомой моей мамки. Мне тогда уже 18 вроде было. Ну так вот, приехала она, и мы стали ходить гулять по райончику, где я сам то никогда не ходил, ибо гопота. Тян была на 8 из 10. Слушала мои охуительные истории про то как я в детстве ловил раков, про аниме, фентези и прочее. Через некоторое время она сказала, что ей пора и уехала на автобусе. Больше я её не видел. Моей мамке она сказала, что я какой то странный, лол. Мне тогда даже припекло немного, но больше всего припекло моей мамке, которая в бешенстве об этом побежала докладывать мне, иначе откуда бы я узнал про реальное отношение этой тянки ко мне.
Сейчас я до сих пор без тян, девственник 25 лвла, алкаш.
>>69871983
Не понимаю о чем ты, я же не зачитывал ее валентинки вслух классу, и на день рождения даже пришел и что-то подарил. Если на то пошло она меня ставила в неудобное положение гораздо чаще, все эти насмешки уровня %ЮЗЕРНЕЙМ% ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ПРОВОДИТЬ %ТЯННЕЙМ% ДО ДОМА? терпел я, а не она. Сука ты анон, напомнил и у меня полыхнуло.
>>69868308
Было дело. Первый раз в записочке, которую она мне невзначай передала (в карман куртки положила) когда мы вместе шли в школу. Я оказался ебланом и проебланил отношения когда они даже не начались. Как проебланил? Я просто в этот карман не лазил никогда, в нем дыра была и нашел я эту записочку спустя год. Эх а такая-то ламповая тня была, охуеть просто. Второй раз просто сказала, потом уехала в другую страну, потом три месяца переписывались, потом уговорила приехать и я приехал чтобы две недели прожить в гостинице и получить по СМС "Прости у меня есть парень". А через два месяца я узнал что у она с ним уже три года включая время нашего с ней общения. В общем развели омежку, да. Потом еще одна призналась по телефону потом несколько лет отношений в итоге ушла потому, что НИНАДЕЖНЫЙ.
>>69868308
Познакомила общая знакомая. Не жируха, но и не мисс фитнес, меня изначально сиськи цепанули. Очень лампово общались в вбыдле, умела в шутки. Приходил к ней раз в пол года и жарился. Через года 2 начал общение с другой тян и думал, что напоследок надо поебстись. Ну вот всё произошло и я подумал уже сливаться от неё, а она мне начала писать, что любит..в итоге я с ней не общаюсь, есть другая тян.
Очень жалею, что прекратил с ней общение ((
>>69872066
На анус себе поссы. Я вообще теперь полухикка, в спинтайрс аутирую, и на улицу не выхожу. Вспоминаю школу и ту тян с приятным, но немного грустным чувством, все равно ничего не вернуть. Поцоны, не отвергайте любовь, принимайте её, даже если человек вас не привлекает. Он будет не так сильно страдать, а вы испытывать приятное состояние любимого кем-то, что вам сложно чтоли?
>>69872219
ну молодец, красавчик. НУ А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПРОВОДИТЬ? какие насмешки? Кого ебет мнение быдла?
Бамп
SEGA
Бомбануло от треда. В любви вам признавались, охуеть. Любое признание в любви до секса - пиздешь и манипуляция. Тян пиздят, всегда. Даже когда говорит что любит. Если вы до сих пор девственник, то вас никто не любил, никогда. А то что вам говорили когда-то - можете забыть, вас наебывали шлюхи ради профитов или лулзов. Если тян признается вам в любви, но на секс морозится - шлите нахуй. Типичный диалог должен быть таким:
- Коть, я тебя люблю.
- Ну так я к тебе выезжаю?
- Ой, ну я не знаю, мы торопимся.
- Пошла нахуй.
То есть признаться в ЛЮБВИ, это так, хуйня, не торопится, а пельмень помять - атятя. Нахуй, блядь, пожарных вызывайте мне.
>>69872929
лол, признавались и ноги раздвигали. но какая ебля, если у меня перс не прокачан?
>>69872929
Ты что, кроме пельменей, не признаешь ничего? Тебе лишь бы поебаться? Ну понятно теперь, из за кого тни нормальным посонам такое предъявляют
>>69872122
Но ведь Морровинд в 15 лет и вправду интереснее 12-летней лоли. В свои 25 я бы выбрал второе.
>>69872369
>Он будет не так сильно страдать, а вы испытывать приятное состояние любимого кем-то, что вам сложно чтоли?
Иди ты нахуй, во-первых это пиздец как неприятно и заебно, во-вторых питаться иллюзиями это пиздец, путь лучше ищет того кому она понравится, так что это только к лучшему.
Пилю прохладу: была на потоке тян, вся такая няша-стесняша как любит анон, ну я пиздострадал помаленьку. И как-то раз весной решил таки пригласить ее, благо она внезапно решила общаться со мной пару месяцев назад. Эта тварь рассмеялась мне в лицо. Просто рассмеялась в лицо. Я сказал ну не хочешь, как хочешь. Псле этого я внезапно увидел что она неплохо так разжирела, у ней прыщи и вообще куча недостатков. Я к тому что мои иллюзии развеялись, я перестал быть пиздолисом и стал человеком.
>>69872461
Потому что это неудобно она ожидает что я ее буду няшить подороге и признаваться в любви, а я на деле буду держать дистанцию в полметра и не знать что сказать.
>>69873366
Поддвачну, у 12летней ничего интересного для 15летнего нет, меня в таком возрасте интересовали исключительно зрелые женщины. Сейчас кстати малолетки тоже не интересуют
>>69873342
Ты тупой? Пельмень пельменем, но если тянка призналась в ЛЮБВИ, блядь, то что для нее дать любимому человеку поебать? Или ты настолько низкого мнения об этом чувстве?
>>69872929
>Если вы до сих пор девственник, то вас никто не любил, никогда.
Но ведь я сам себя люблю, поэтому брезгую совать хуй в мимопизду.
>>69868308
В старших классах школы очень сблизился с одной тян, но та упорно френдзонила меня, да и я тот ещё хуй, сам не знал что мне нужно. Как-то раз, после того, как я зашёл к ней в гости, болтали по скайпу и я начал рассказывать, что познакомился с одной девушкой, с которой езжу в автобусе на учёбу. Тян припекло, и она бросила трубку. После ей была выслана в скайп фотография бумажки с надписью клёвым шрифтом "я люблю тебя, дурочка". После этого созвонились снова, она сказала "я знаю. и я тебя люблю". На следующий день она подарила мне несмелый поцелуй, ну и короче, всё на этом закончилось. Ходили за ручку пару раз после, а потом она прыгнула на хуй к моему другу и я перестал с ней общаться. Она не понимала, почему я с не общаюсь и осаждала мою квартиру, а также звонила и говорила, что я самый дорогой её человек, получая посылы нахуй в ответ.
Далее, на первом курсе, в меня влюбилась очень красивая девочка, и через знакомых и свои статусы во вконтакте всячески пыталась мне об этом сказать. Один раз и сказала, как бы, между делом, (конец фразы) "..ведь я тебя люблю, я очень тебя люблю". Я не воспринимал это серьёзно — раз, она была неинтересна мне, как человек — два, но я дрочил на неё в душе почти каждое утро.
Я хотел бы услышать это вновь. Как бы я хотел! Но мне 20, я почти не общаюсь с людьми, сижу на антидепрессантах полгода и даже не строю планов на жизнь.
Сейчас хорошо общаюсь с одной девушкой, не видел её со школы, а тут снова стали общаться, каждый день сотня смс и всё такое. Я залез к ней в душу, а затем и в трусы на прошлой неделе (руками. я в свои 20 до сих пор девственник). А что она? Да срать ей. У неё есть клёвый парень, планы уехать в другую страну и т.п. Депрессивный уёбок, хоть и приятный, ей не нужен.
>>69873471
А меня никогда не интересовали тянки старше меня. Даже сейчас мне 25, если тянка старше хотя бы года на два, то кажется уже старухой.
>>69869293
>призналась мне в любви
>не узнает даже при прямом взгляде.
Ты реально думаешь что она тебя не узнает? Она тебя и чезел лет 30 в другом городе узнает, инфа 100%
>>69868308
Признание в любви можно схлопотать во время ебли.
>>69873653
Ну хуй знает, мне всегда было не очень уютно когда тян младше.
>>69873370
Нет, ты иди нахуй. У тебя как раз получается ни бэ, ни мэ. Раз такой крутой, чтож ты ее сразу-то нахуй не послал? А ты как раз кормил надеждами, на дни рождения ходил, хуё-моё. Задача состлит в том, чтобы принять любовь, отвергнув человека, чтобы он понимал, что с тобой ему ничего не светит, но не чувствовал от этого сильной боли. Ну полюбила бы она тебя немножко, потом бы смирилась, что ничего не выйдет, нашла бы себе кого. А ты и не послал, и не сгладил ничего, только хуево сделал. А она ожидала чего-то особенного на выпускном, я гарантирую это.
ну и что, это твое право идти на расстоянии полметра. если ей это не нравится, это ее проблемы, ты ей ничего не обещал. Но я уверен, что она была бы и этим довольна, если была влюблена. Конечно, хотелось бы большего, но хоть так.
>>69873537
Я настолько низкого мнения о ебле и её ценности.
>>69873981
Но 12-летние лоли охуенны. У них уже округлые формы, но няшные детские лица. Да и влечение огого. Учитывая что сверстники в Скайрим с Дотой только играют, их легко заинтересовать будет. Я со своего фейка кучу лолей развел на интим фотки и секс, в случае если я в их городе буду :3
Но ебать разумеется не буду, потому что сгуха. Только поэтому в своем городе не ищу, так бы уже давно трахнул не одну.
>>69868308
Один раз признавалась по смс. А сейчас я один и у меня сегодня день рождения. Такие дела.
>>69874163
Ну это приятно. А аргументы против какие будут?
>>69868308
Мне две тян признавались, и всегда первыми. Одну из них я любил, вторую нет, но встречался с обеими.
мимо титан
Сидел на занятиях по англицокому. Мне пришла смс, мол поздравляю с 14 февраля. Я приехуел. Потом посредством переписки высянилось, что это была среднетян. По приходу в школу оба не подали вида.
Я люблю тебя Оп.
мимотян
>>69874396
>титан
>встречался с обеими
>титан
>>69868308
Может и до этого было, не помню.
Запомнился случай, мне было 14 кажется, в классе-травимый омеган. Тогда не было контактика, одноклассников, интернета не было ни у кого. На последней странице моей тетради появилась надпись типа той, что на пикче ОПа. Пытался вычислить кто это, не получилось, да и я не очень старался наверное. В итоге списал всё на очередную издевку. С тех пор никто мне в любви не признавался.
>>69874451
Говори адрес, ебаться будем.
>>69874435
Эх, все смущение и стеснение. Почему не бывает все просто? Почему люди из-за какой-то хуйни не сходятся, когда могли бы? противная реальность, пойду в другую
>>69874101
>кормил надеждами, на дни рождения ходил
У нас там как бы компашка была - я, несколько тянов, она и еще один кун. Мы дружили и все такое, ходили на дни рождения, обсуждали всякую фигню на переменах, ну ты понял. Не буду же я ее пытаться выжить из компании? Ситуация стандартная думаю.
>немножко
Это немножко меня вывело из себя как-то раз, накричал на нее и не разговаривал почти месяц, потом она заговорила будто ничего не было, а я не стал игнорить, по выше описаной причине.
Ожидала ли она чего-то особенного на выпускном? Наверняка, но я танцевал с ее подругой, которая пригласила меня.
>>69874209
>няшные детские лица
Никогда не привлекали, детей вообще не люблю. Люблю слегка вытянутые аристократичные лица, на которых есть печать образования и чуточка снобизма.
>>69874322
С днем рождения.
>>69874465
Он про материал я думаю.
>Люблю слегка вытянутые аристократичные лица, на которых есть печать образования и чуточка снобизма.
Ты мне пример скинь, а не пизди.
>>69868308
Я вообще в кажду вторую влюбляюсь. Тянкам печет от этой фразы, для них это пиздец какая серьезная фраза.
Ты такой: Я тебя люблю.
Она: Ты что? Нельзя сразу так! Ты меня совсем не знаешь!
А потом она выпивает еще и вы трахаетесь.
>>69874683
Ну ладно, хуй с тобой, ты вроде нормальный парень. Все таки я считаю что ей нужно было прояснить по хардкору что ничего не будет, и продолжать спокойно общаться. У тебя же тухло получилось, в очень хуевое положение её поставил.
>>69874322
Лол, с днюхой. У меня тоже ДР сегодня, исполнилось 22 года. А еще мне никто не признавался в любви, блять. И тян нет. При том что я не корзиночка-хикка, а прямо-таки успешноблядь дохуя.
P.S. А еще мне нравится моя коллега по службе и, судя по всему, я ей в общем-то тоже, но оба понимаем, что с коллегами нельзя начинать отношения. И это печально.
>>69874870
Эта еврейка, еще Кейт Мидлтон ничего, но больше ничего вспомнить на вскидку не могу.
>>69874465
Ну так я титан, а не мамин корзиночка и задрот, это же разные вещи.
>>69875115
Плоский ебальник, куча штукатурки да еще и старуха.
>>69874770
Спасибо, анон.
>>69874957
И тебя с днюхой. Мне 24 года исполнилось.
>А еще мне нравится моя коллега по службе и, судя по всему, я ей в общем-то тоже, но оба понимаем, что с коллегами нельзя начинать отношения
Лол, мне как раз коллега в любви признавалась.
>>69875487
И тебе спасибо, анон.
>Лол, мне как раз коллега в любви признавалась
Блять, а мне вообще никто не признавался в любви. И тян нет. У меня баттхерт.
>>69875238
>Плоский ебальник
А кокой должен быть? В горках и холмах чтоле?
В 10 классе впервые признался в любви, до сих пор помню спермотоксикозный диалог:
-Юзернейм, я не хочу спешить с сексом, мы всего две недели вместе.
-Кисуль, но я уже люблю тебя, я так никого не любил, как тебя
-Правда?
-Да, честное слово.
-Я тоже тебя люблю, но может подождем месяц хотя бы, проверим чувства.
-Чем раньше мы начнем, тем больше времени мы сможем наслаждаться, пока не закончатся наши дни, ведь мы до смерти будем вместе, я обещаю, люблю тебя.
>>69874938
>нужно было прояснить по хардкору что ничего не будет
Но я же хикка, а тогда еще и омегой был.
>>69875779
Так ты ее трахнул или нет?
>>69875779
А потом ты бросил ее на следующий день после того как она дала? Ерохин залогинься
>>69875657
Не переживай, анон. Все равно ничего хорошего из этого не вышло, поебался только.
>>69868308
Только сейчас я понимаю насколько это ахуенно.
>>69876050
Пили прохладу.
>>69875863>>69875915
Дала через пару дней, через две недели бросил и замутил с ее лучший подругой. А потом мне ее друг пиздострадалец дал в ебыч.
>>69875792
Ну я понимаю
>>69875971
Да я понимаю, что ничего хорошего не вышло. Алсо, где тян искать тоже непонятно. Целый день на работе, а в выходные бухаю по барам с друзьями.
>>69868433
Помню как мне записку передавали через посредников. А потом я заметил как они ржали, раскрыл подставу и не пришёл.
>>69876207
>по барам с друзьями
Там и ищи. Я вообще из дома только на работу хожу.
>>69876207
>в выходные бухаю по барам с друзьями.
Скажи ПАЦАНТРЕ, ДАВАЙТЕ ПОДСЯДЕМ ВОН К ТЕМ ТЕЛОЧКАМ?, тебе не на что жаловаться, поверь. Даже если твои друганы ультракорзины, то на их фоне ты будешь альфачем.
>>69876089
Не графоман. В детстве меня любили две девчёнки, а я не ценил этого и не отвечал тем же хотя тоже любил. А сейчас я нахуй никому не нужен.
Не было такого. Если когда-то случится - чисто спрошу, что ей во мне так понравилось (по пунктикам), дослушаю до конца и буду разбивать мифы. Потому что как-то ебано в другом случае выйдет - кто-то влюбляется в выдуманный образ меня, а в итоге оказывается всё не так.
>>69868308
Самое занятное, что до лет 16-17 признавались и встречаться предлагали, ну или там в общагу звали например намекая что она там совсем одна в комнате. Сейчас же хуй, парень должен, мужчина обязан, первый шаг, кококо кудкудах. Видимо то золотое время прошло для меня.
>>69876430
>>69876313
Обычно там бывает 3,5 тян с посонами, либо еще какие мужики сидят бухают. А к бабам как-то хуево получается подсаживаться.
>>69876642
Лучше воспользоваться моментом, кто тебе ещё добравольно то даст?
>>69876706
Я ДОЛЖЕН ТОЛЬКО СВОЕМУ ОТЕЧЕСТВУ И ПРЕЗИДЕНТУ
(Я ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ИДЕАЛАМ СВОБОДЫ, если либерал)
>>69876797
Я таки ближе к либералам.
>>69876797
А я никому не должен, и я хочу бабла.
>>69876706
>Сейчас же хуй, парень должен, мужчина обязан, первый шаг, кококо кудкудах.
Мне кажется загоны про парень должен и первый шаг с возрастом наоборот уменьшаются.
>>69876751
Во всяких кружках, СПБ, килфишах обычно всегда есть пара-тройка тян без парней, хз куда ты там ходишь.
>>69876911
Думаю там обратная парабола, с пиком в 20-30 лет, далее лишь бы не пил.
>>69876767
Ну у меня 12 см, да и это бессмысленно. Допустим, тня влюбилась в меня потому что я такой загадочный, умиротворённый и замкнутный. Чтобы не было проблем, я лучше сразу ей скажу, что я не загадочный, а аутист, не замкнутый, а омежный и не умиротворённый, а трусливый терпила. Скорее всего тогда она переосознает.
Как то раз, одна милая особа, с которой я был в теплых отношениях скинула мне фотографию какого-то пушистого сладенького котюльки. Я обругал ее за это и сказал. что кот хорош не тем, что он пушистый, а тем что он кот и он охуенен, необходим сам себе и самодостаточен. А ее кот хуйня.
>>69876937
>хз куда ты там ходишь.
В Рози О'Грэдис, Шотландскую клетку, Под мухой, Mandarin Combustible.
>>69868308
Два раза в жизни. В первый раз когда мне было лет 10, я само собой сказал АЗАЗА Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ и убежал к пацанам мяч гонять по полю и во второй раз в 11 классе, когда я забил на школу, приходил когда хотел и уходил также. Призналась одна девятиклассница, когда я в очередной раз проебывал физру в столовке и сидел жрал. Не помню, что она мне сказала дословно, но точно помню свой ответ: "Да? Ну и ладно" Я доел, отнес посуду, закурил и вышел из школы, ведь у меня был вов, кореша и пиво, нахуй мне нужны тян?
а сейчас мне 24, я одинокий уебок без отношений и без намека на тян, зато с РАБОТОЙ ПЕРСПЕКТИВНОЙ. такие дела, дващ
>>69877092
>Ну у меня 12 см
Это норма как бы.
Меньше думай - больше делай
>>69873738
Понимаю это, да. Мы болтали с ней пол года назад. Хотели встретиться. А потом она меня из контакта удалила и все на этом.
>>69877398
Да ладно, чего тут обсуждать. Все мы знаем что ничего такого не будет.
>>69877293
Алсо, после школы можно услышать признание в любви? Или это из разряда девственницы в московском универе?
>>69877572
Можно, почему же.
>>69868308
Как то раз мы с моей девушкой поссорились из-за пустяка, совсем чуть-чуть и не разговаривали. Мы сидели за компом и я открыл блокнот, в котором начал писать всякие добрые приколюхи по поводу того что она дуется, она мне тоже начала отвечать в этом же документе, никто не говорил ни слова. Ну а потом через пару минут такого общения она написала эти три проклятых слова
>>69877505
Странный ты, вместо того что бы знакомиться с барышнями на улице и получать опыт, думаешь о какой-то хуйне.
>>69877723
Я к ним даже подойти то не смогу. Странное чувство, когда мозг говорит "назад, иначе сольют, всё пиздец", а в животе становится неприятно. Так что ну нахуй, рисковать.
>>69877792
>назад, иначе сольют, всё пиздец
Как будто ты от этого что-то потеряешь. Так ты хотя бы шанс того что у тебя будет девушка делаешь больше нуля и получаешь опыт общения с тянами.
>>69877876
>Как будто ты от этого что-то потеряешь.
Знаю что ничего не потеряю, но мозг думает, что потеряю всё, буду осмеян, опозорен на глазах всех и навсегда закреплю за собой звание главного короля паращи всех времён и народов.
>>69877988
Бля, я тебе говорю меньше думай о хуйне, это никогда не помогает решить ситуацию правильно.
>опозорен на глазах всех
С чего бы? Да и думаю тебе к позору не привыкать.
>>69877988
Двачую. У меня аналогичная проблема. Кстати, один раз уже был готов признаться ЕОТ как раз вуз заканчивал и явно ничего не терял в случае фэйла, но тут ЕОТ внезапно исчезла, на телефон не отвечала, а потом я узнал, что она прыгнула на хуец к какому-то турку-альфачу, вышла за него и теперь живет там. Вот у меня пукан-то бомбанул.
>>69874957-кун
>>69868433
Может неровный почерка из-за волнения? Ото ты лах.
>>69878067
>С чего бы? Да и думаю тебе к позору не привыкать.
Как раз таки нет. Я не был сильно опозорен - по сути, я и с людьми то мало общался, так что для меня это вообще в новинку.
>Бля, я тебе говорю меньше думай о хуйне, это никогда не помогает решить ситуацию правильно.
Легко сказать. Я всю жизнь думал о хуйне и у меня уже сформировался такой защитный барьер из какого-то дикого сплава комплексов, страхов, аутичности, озлобленности, который сам восстанавливает себя за секунду и под которым, внезапно, довольно-таки уютно.
>>69878215
Медетируй что ли, что бы научится выключать мозг. Главное пойми что у тебя жизненного опыта нет и ты не можешь адекватно предсказать последствия своих действий.
>>69877666
>три проклятых слова
>666
Кхм, чет в комнате похолодало.. И мурашки эти еще...
>>69878412
>Медетируй что ли, что бы научится выключать мозг.
Для меня медитация - это когда мужик садится на карачики и что-то мычит с пальцами вверх, я об этом ничего не знаю.
>Главное пойми что у тебя жизненного опыта нет
В этом и проблема - я не знаю что говорить и как себя вести.
>>69869384
третья — не Полина?
>>69878513
>я об этом ничего не знаю.
Это концетрация внимания на дыхании и остановка мыслей.
>В этом и проблема - я не знаю что говорить и как себя вести.
С опытом придёт. Говоришь привет и давай познакомимся.
Могу кстати описать примерную реакцию. Обычно, многим девушкам очень нравиться сам факт того что к ним подходят знакомиться, и они тебе будут отказывать совершенно не агрясь.
Тред никчёмных упырей. Ненавижу вас. Суки.
>>69878786
>Это концетрация внимания на дыхании и остановка мыслей.
А как это сделать? Если я даже в полной темноте останусь и попробую перекрыть поток мыслей, я скорее всего просто усну.
>Говоришь привет и давай познакомимся.
И дальше ничего. Я от простых ОБНИМАШЕК ДРУЖЕСКИХ шкерюсь и пытаюсь как-то отстраниться, а в диалоге буду чесать и голову и "угмхыыкать".
>ногим девушкам очень нравиться сам факт того что к ним подходят знакомиться, и они тебе будут отказывать совершенно не агрясь.
Но не в случае мямли. Если у тебя есть харизма - это да. А когда перед тобой мямляющий мудила, который чешет голову, смотрит себе на ноги и после каждого слова вставляет "ммм" "ну да..." "наверное..." "как-то так..." - естественно, его нужно послать куда подальше.
>>69878454
Проиграл с тебя
Мимо_с_вилами
Мне как-то раз призналась одна девочка с которой мы пару лет к тому времени были знакомы вытащила в парк погулять, в конце прогулки краснея и смущаясь выдала что-то типа: "%юзернейм%, ты мне очень нравишься, я тебя люблю." А я в ответ абсолютно похуистично: "Ээээ... ясно.", она ничего не сказала, развернулась и быстро ушла. Лет в 15-16 это было, она еще потом стихи писала про меня и пару раз пыталась как-то сблизится, но мне было похуй.
Не нравилась она мне внешне да и сама по себе была серьезно двинута на верунстве и видимо со времени нашего последнего общения реального ирл двинулась еще сильнее. Сейчас уже вышла замуж за какого-то долбоеба. Надеюсь он понимает в какую трясину угодил, хе.
Было и еще кое-что, где-то на первом курсе. Познакомился на сходочке анимешников (я тогда еще не бросил свои попытки хоть как-то социализироватся да и психотерапевт всячески мотивировал) с одно тян, она меня с нее сразу же почти утащила гулять вдвоем, мы довольно мило общались, она еще меня внезапно поцеловала в губы на следующей встрече, всячески лезла в общение на близкой дистанции, но чего-то я видимо не сделал (сейчас я понимаю, что нужно было активность проявить, а не сидеть, тупить и всячески боятся всего этого) и общение постепенно стухло...
Теперь мне 20 лет, я небрит, девственник и смотрю аниме.
>>69869748
О, опять ты, дурак. Ну как, проклял меня тогда? Ко-ко-ко, все проклятия на меня собрал, пок-пок.
Так ничего и не произошло. И глупости твои ничего мне не сделали.
>>69878513
>В этом и проблема - я не знаю что говорить и как себя вести.
Недавно был на первом в жизни свидании, неожиданно нашел о чем говорить и сосался только так. Сам от себя не ожидал.
Была одна лоля. Когда гулял видел как она со своей лоли-подружкой перешёптывались и посмеивались глядя на меня, я же ноль внимания. Потом бабушка ещё рассказала, что нашла у нас в почтовом ящике письмо с признанием в любви с граматикой уровня лоли конечно же, но мне его не дала, сказала что порвала.
Потом когда я катался на роликах, она тоже каталась за мной и после присела рядышком. Спросила как меня зовут, а я, как истинные долбоёб, нихуя не ответил. Она расплакавшись убежала домой. Сейчас же я изменился, вроде лучше стал и уже немного пиздострадаю по этой лоли, но хз как к ней подкатить. Алсо, она живёт в моём подъезде, но даже имени её я не знаю. Вот такие дела. А лоли то няшная, дал бы с натяжкой 10/10.
>>69878983
Выучи как стишок эту фразу.
>А как это сделать?
Сидя
>И дальше ничего.
А дальше тебе не скоро понадобиться. Сначала привыкни что возможно просто взять и подойти к девушке с целью знакомства. Если всё же кто-то согласиться познакомиться с тобой - просто бери номер.
Мне не признавались, но есть подозрение что влюблялись и очень многие. Хотя после того как я прочитал протосёлова я вообще сомневаюсь что тянки могут кого-то любить
>>69879313
>А дальше тебе не скоро понадобиться.
Что выйдет? Привет, давай познакомимся, давай, тупик. Всего три фразы, никакого интереса не вызвал - это может сработать с харизматичным парнем, а не с вечно унылым прыщавым перцем, у которого мешки и круги под глазами.
>просто бери номер.
У меня нет мобильника.
>>69879476
Прыщи вывести не проблема, мешки под глазами похуй. Ты просто трусишка))
>>69879549
>Ты просто трусишка))
В этом вся и проблема. Для меня это вообще не укладывается - на улице не знакомятся, на улице располагаются здания, где выполняются задания.
>>69879476
>У меня нет мобильника.
Купи.
>Что выйдет?
- Привет, давай познакомимся
- Нет
- Очень жаль
>прыщавым перцем,у которого мешки и круги под глазами.
Выспись и купи ласьён блять.
Читайте протосёлова тяны никого не любят кроме себя. Даже на личинок им похуй
>>69879586
Единственная проблема - это то что ты трусишка, остальное это так, отмазы. Здания-хуяния... какая блять разница?
>>69879610
>Купи.
Денег нет. Да и зачем? У меня есть то, через что можно слушать музыку, а мобильник с контактами МАМА БАТЯ ЧЁРНЫЙ ТРОЛЛЬ ПАУК - как минимум бесполезен.
>- Нет
А если да? Тогда я ничего не смогу сделать. Просто оборванный диалог.
>>69879676
Для меня знакомства на улице - это неправильно, с незнакомым то человеком. На улице то и улыбаться другим нельзя.
>>69869491
не. ответ тут ↓↓↓
HTT
>>69877278
>кил
Тут мы должны были охуеть с илитного нецелованного девственника.
>>69879476
>У меня нет мобильника.
>2014
Ну пиздец. У меня дома два планшета, несколько телефонов, один ноут и один стационарный комп, который я скоро выкину и заменю новой пекарней.
>>69879700
>А если да?
Это маловероятно пока что. И если это произайдёть находишь способ связаться с ней, валишь и думаешь куда на следующий день её позвать.
>>69879749
>Для меня знакомства на улице - это неправильно, с незнакомым то человеком. На улице то и улыбаться другим нельзя.
Ну и дурак
>>69879885
Мне плеера хватает.
>>69868308
>тебе признавалась в любви тян?
Тян пиздели мне по другому поводу. По поводу любви ни разу.
>тян
>любили
Ты поехавший?
>>69879952
>Это маловероятно пока что. И если это произайдёть находишь способ связаться с ней, валишь и думаешь куда на следующий день её позвать.
Тогда это вообще бессмысленно - рисковать ради ничего, если 95% - это отказ, к тому же шанс быть осмеянным и неиллюзорный шанс нарваться на её парня, что гуляет где-то поблизости.
>Ну и дурак
А как ещё? Улыбаешься кому-то - все начинают думать, что ты либо больной, либо ебанутый, либо начинают искать что-то в себе не то, либо чувствуют в этом какую-то насмешку (чё лыбишься?).
>>69880121
>все начинают думать, что ты либо больной, либо ебанутый
Это ты так думаешь. А твоё мнение оторвано от реальности. Если человек мне улыбается - значит он чем-то очень доволен и я рад за него.
>>69880276
>Это ты так думаешь. А твоё мнение оторвано от реальности.
Возможно, но когда я улыбался людям, от меня чаще отворачивались. Я даже зубы залечил - и всё равно херня. Да и у меня улыбка уёбищная.
>>69880121
Сместятся над тобой никто не будет. Смысл в том что бы привыкнуть к новой ситуации.
>нарваться на её парня
Извинишься а пойдёщь своей дорогой, нашёл проблему.
Короче надоел ты мне, я сказал как делать правильно а убеждать делать не стану.
>>69880405
>Сместятся над тобой никто не будет
С чего бы. Какой-то неудачник делает то, что ему не по рангу, не посмеяться над ним - в высшей степени глупо.
>>69880461
Ой, блядь, иди отсюда гнахуй
Тян признавались в любви 4 раза. Больше всего удивил случай, когда после того, как сказал одной тян что все, нам надо расстаться, она закатила истерику, приехала к моей общаге и с трясущимися руками, заплаканным лицом и дрожащим голосом говорила что "Не может без меня, очень сильно любит, что вот прям жить не может без меня, пожалуйста, мы можем еще попробовать" и т.д. Я был непреклонен, поскольку она меня заебала своими истериками, и пояснил ей, что все, на этом конец. Потом поговорили чуть и она ушла домой даже с улыбкой. Я думал она передо мной под машину кинется, она успокоилась и как ни в чем не бывало пошла домой. Вот и верь таким признаниям после этого.
>>69880461
По какому блять рангу? Заебал хуйню нести.
>>69880551
Ты что еще ранговый жетон не получил? Ну ты и лох.
>>69880540
Это истерика была
>>69868308
1, 2, 3, 4 раза.
Сначала Настя, выебав мне все мозги за полгода, снизошла до признания, чрезвычайно трогательно, впрочем. Анечка в смс. Ксюша пьяной на пляже. И другая Настя после секса, хуй знает, может на неё просто накатило, мы быстро разбежались после.
>>69880551
Есть люди, которые полезны для чего-либо, люди, которые успешны - а есть люди, которые ничего не могут и полностью бесполезны. Я что-то вроде из последней категории, так как жутко инфантилен, не умею даже шнурки завязывать и выполнять простейшие операции, с хуем пополам научился яичницу то готовить. О чём-то вроде знакомства или работы и речи не идёт.
>>69880701
>полезны для чего-либо
Для чего? О какой полезности речь?
>>69880766
Польза для общества и государства.
>>69880766
Пищевой, интерьерной, эксплуататорской, forlulzной...
>>69880701
Если ничему не учится ничего и не будешь уметь.
>так как жутко инфантилен
А как ты можешь будешь другим если ни с кем не общаешься?
>>69879656
Если у вас есть недвижимость, хорошая машина, деньги то они сразу смотрят совсем другими влюблёнными глазами
>>69879656
Иди на хуй.
>>69880953
>А как ты можешь будешь другим если ни с кем не общаешься?
Я не умею общаться. У меня разговор не заходит раньше каких-то занудных рассуждений в пустоту, когда я говорю себе или привет-пока-бывай. Если и заходит дальше - тогда я становлюсь натуральным шизиком.
>>69881046
жри своё говно слепой бабораб
>>69868308
Признаваясь в любви ты опускаешь себя в глазах тян.
Мне признавались в любви на 2 курсе, но я титан и спустил все на игноре, о чем нежалею.
Во втором классе почти все одноклассницы в меня втюхались - 10 штук. С тех пор так много воды утекло моря превратились в мираж. А сейчас даже с девками не разговаривал особо. Успех уровня бэ.
Мне признавалась в любви знакомая школьница из моего подъезда. Это как раз случилось когда я возвращался из магазине около входа в подъезд. Как я догадался она проиграла подруге какой-то спор и они ржали обе, а тян призналась и мы разошлись. До сих пор бомбит.
>>69880825
Но общество и государство не существуют. Это абстракции.
>>69881326
Сказал бы: Я тоже! Айда ебаться!
Два раза. В 14 и 15 лет.
Но у меня принципы, так что я отказался.
Не хотел ничего писать в этот тред, закрыл, но потом вспомнил, как один раз мне тян призналась в любви, когда я держал ей волосы, пока она блевала, посмеялся. А вообще, любовь - абстрактное понятие, многие девушки, признаваясь, сами не могут объяснить себе, что это значит.
>>69868308
В школе признавались не в любви, но в симпатии как минимум. Эти были явно не в моём вкусе. Хотя одна таки захомутала, танцевали с ней постоянно на вечерах. Потом съебнула к моему школьному другану-альфачу. В старшей школе набрался смелости подкатить к еот. Первый настоящий поцелуй, гулянки, кино. Потом тоже съебала, к тому же парню. Туда-сюда, на турбазах постоянно мы вместе оказывались всё равно под конец. Нет, не трахались, просто ласки-поцелуи петтинг тьфу бля. После окончания школы опять всё заверте. Поебалися. Ну а потом она опять ушла. К одному, другому, третьему. Сейчас она замужем. За товарищем из той же школы. Детей пока нет. А у меня секса не было уже десять лет. Нахуй так жить, посоны?
27лвл, не маг, но варвар.
>>69881357
Государство нам дало многое. Оно дало нам практически всё, что мы имеем. Надо отплатить ему за это. Верность государству - немногое то, что действительно важно.
>>69869915
Бля, точно. И землетрясения в Ниппонии тоже его вина.
>>69880646
Почему ты так думаешь?
>>69869756
Давачую этого. Помимо фейлов плюсом будет эффект лестницы. Частенько такое бывает.
>>69868308
Никогда не признавались. Одна тян, когда я учился в техникуме, всеми силами показывала, что я ей симпатичен: Тёрлась рядом, прижималась, называла уменшительно-ласкательной формой имени. Однажды сказала, что ей холодно, прижалась ко мне и обняла. Когда я её тоже обнял, она на меня посмотрела, сказала "Ну накоец-то" и поцеловала. Но на этом всё и кончилось, т.к. я омеган и ничего дальше не предпринял.
Тян была 7, даже 8/10
>>69881447
Ну и дружок у тебя.
>>69881475
Но государства нет. Это абстракция, слово. Оно не может дать.
>>69881873
Анона тоже нет. Это абстракция, слово.
>>69881873
Оно есть. Мы где живём? Я вот в Роccии. Это моё государство, которое дало мне практически всё, что я имею. Там мой президент, который делает всё, чтобы люди вроде меня жили лучше. И я должен хотя бы за это отплатить ему.
>>69881941
Это конкретное понятие. Анонимный пользователь собственно АИБ.
>>69881819
Муж и дружок-альфач это разные персонажи.
Первый раз призналась двоюродная сестра в 12 лет, потом где-то в этом же возрасте домой пришла телочка с подругой и ее подруга сказала, показывая на нее пальцем "она тебя любит", я просто закрыл дверь, хотя она мне пиздец как нравилась, мб просто испугался.
Потом классе в 7-ом написала в аське "ты мне нрав)", я просто не ответил, тоже испугался, хотя она была и не шибко няша.
В 8-ом одна нереально тупая бабища написала записку фломастером с блестками, с ошибками, ну там вообще охуеть, я как обычно отморозился и оставил без внимания, она была уеба.
Потом уже в колледже написал один тип СМСку, типа вон телке ты нравишься, она просила передать. Я обернулся, она помохала мне ручкой, так мило улыбаясь, я надменно отвернулся, хотя она была охуенная, потом перевелась, лол.
Потом еще одна толстая жируха приготовила мне яишницу на вписке, несла какую-то хуйню про ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК, яишница даже по накурке была отвратной, ночью я лег рядом с ЕОТ и пиздострадал, жируха тоже подобралась там и пыталась меня обнять сзади, я скинул ее руку, такие дела.
Еще одна телка друга по учебе, когда его рядом небыло, всегда лапала меня, закидывала ногу на меня и сидела так, лезла целоваться(а я такой : а как же Леша?!) лол, мне кажется она хотела меня выебать, а я тупил, хотя мне было похуй на Лешу и я бы его отпиздил.
Ах да, самый фейл, когда меня прямо таки настойчиво добивалась одна тян, по которой я сначала пиздострадал, после того, как она попыталась наладить со мной контакт я опять почему-то отстранился от нее и начал избегать, я сам не понимаю нахуя я это делаю почему я такой долбоеб.
Еще были десятки всяких двузначных намеков, но их не считаю, так как хз правильно ли я понял.
рейт ми /б
Ебанутый-слоупок-лиственник-23лвл
>>69881943
Если ты 15-рублёвый, то это НУ БЛЯТЬ СЛИШКОМ НАХУЙ ТОЛСТО.
Государство - абстрактная идея. Ты имеешь дело с конкретным миром, данном в восприятии.
>>69882130
>Государство - абстрактная идея.
Государство - это там где я живу. Единственное, что я должен знать.
>>69882224
Да ты ебанулся. Серьёзно? Это слишком, даже для 15-ти рублёвого. Ты меня траллируешь, засранец.
>>69882314
Что не так? Нам даются дома. Нам дают работу. Нам дают обеспечение всеми благами, у нас в магазинах всегда всё есть. Это то, что нам дало государство.
В третьем-четвертом классе, вроде, написал что-то типа "ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ" и ещё что-то, передал записку через знакомую шлюхутян, чтобы та передала ей. ЕОТ сказала просто типа: "Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ".
>>69882386
Иди нахуй. Я как будто в телепередачей 70-х разговариваю.
>>69882505
Не знаю, о чём ты.
>>69882542
Это Бог, дурашка.
>>69881873
>Но государства нет.
Государство это мы. Плюс депутаты, военные, сенаторы, полицейские и лица, занимающие государственные должности президент, премьер с замами, министры и т.п..
мимо федеральный чиновник
>>69882629
Я не считаю что бог существует. А вот доказательства существования государства более чем реальны.
>>69883048
Нет. Это просто люди, человеки.
>>69883162
Эти доказательства подбросил Сатана, чтоб досадить Богу.
>>69868308
> Анон, тебе признавалась в любви тян?
Нет.
/тхруенд
>>69883198
А люди и составляют государство.
Запилю кулпасту, мне тянка скинула на рабочий стол, когда домой пришел обнаружил прочитал - Паста:::
Здравствуй мой пушистик! Скорее всего ты сейчас сидишь в своей комнате и читаешь это письмо.… Знаю, это не совсем обычный способ общения, но мне почему то очень захотелось написать тебе именно вот так. Что бы читая эти строки, ты невольно подумал обо мне. Я соскучилась, несмотря на то, что виделись мы совсем недавно…. Кстати, пока я писала тебе это, мы разговорили с тобой по телефону, и ты все пытался угадать чем я занимаюсь =) Но я так и не сказала, хотелось сделать тебе приятную неожиданность. Я хочу к тебе, и пока ты читаешь эти строки, я думаю о тебе…. В голове столько мыслей, столько всего хочется сказать тебе, но самое главное ты уже знаешь, сам подумай что.… P.S. Ответ скажешь мне потом на ушко =) Знаешь, иногда мне так одиноко, так пусто. Чаще потому что нет тебя, а иногда, потому что мне кажется, что то счастье, которое у меня есть, оно просто исчезнет, исчезнешь ты, все что с тобой связанно, что ты забудешь меня и даже не вспомнишь…. Но я стараюсь не думать об этом, ибо сейчас я счастлива по настоящему, потому что именно сейчас ты мой. Спасибо за то, что ты есть у меня, за всю радость и печаль, за слезы и любовь. Я не думала, что смогу снова сказать одну фразу, но ты сделал так, что произнося ее тебе, я будто заново рождаюсь. Я люблю тебя, малыш, ты лучшее в моей жизни! Точнее, ты моя жизнь….
С любовью %тяннэйм%
>>69883489
> тянка скинула на рабочий стол
Она тебя радминит или к тебе в дом ворвалась?
>>69868308
- Ты меня любишь, Василий?
- Люблю. Но больше тебя я люблю Родину. А ты, Маша, любишь меня?
- Люблю, но кое-кого я люблю больше тебя.
- Кого это?
- Сталина, - тихим уверенным голосом ответила Матрёна и закусила губу.
Через неделю она была расстреляна по доносу Василия за "кое-кого" в отношении Сталина.
>>69883468
Нет. Люди это люди. Государство это абстракция в твоей лично голове.
>>69881753
Толсто
>>69883489
если не зеленый, то рад за тебя, даже завидно
>>69881753
>сказала, что ей холодно, прижалась ко мне и обняла.
Я бы сказал "Потому что ЗИМА БЛИЗКО"
>>69882096
Не парься, на тебя наложен защитный свиток монашеского целомудрия, защищающий от женского коварства. В карманах у тебя лежит толченые стебли сушеной морошки, отпугивающие ведьм-искусительниц. Тебя охраняет ангел, матерю прошеный, Григорий, так сказать второй. В общем, вполне пожешь до 30 девстенотой дожить.
>>69881753
>уменшительно-ласкательной формой имени
Меня вообще женщины по имени не называют. Я просто "ты" или "он". Когда-то это меня даже задевало. Но теперь я знаю, что это значит, что я максимально мужественен и это доставляет.
>>69884025
>ведьм
Обожаю ведьмочек.
>>69884082
> Обожаю ведьмочек
А ты знаешь, что за силу их нечистый пердолил?
>>69884136
А если я их пердолил, значит ли это, что я нечистый?
>>69883544
лол, не в универе моим ноутом пользовалась и закинула =)
>>69883922
не грусти она меня бросила, бургутил после нее сильно, но уже все хорошо =)
>>69884025
По сути, мы живём в уникальном времени. Раньше был СССР. Там жена была нужна. Так же, как и ковёр на стене - нет жены, считаешься недочеловеком. Только если ты не какой-нибудь учёный - тогда да, разрешается побыть человеком без жены. А сейчас всем похуй на нас и мы никому не обязаны.
>>69884283
>А сейчас всем похуй на нас и мы никому не обязаны.
Надолго ли.
>>69884218
Если ты не дал им силы — нет.
>>69884359
Дал. На том основывается пердоленье ведьмочек, как я это вижу, - я даю им силу, они дают пердолить.
>>69884496
Тогда сходи в душ.
Гори пукан большой и маленький, сейчас я выложу кое что из своих залежей. Стихи, мелкие записки выкладывать не буду. Есть целый альбом с признаниями от тянов с которыми я сношался. Итак первый пошёл.
>>69884549
Я не умею в ваши анаграммы, малыш.
Второй пошёл.
Третий пошёл
Четвёртый пошёл.
>>69884725
почему все послания на блокнотных листах?
>>69884591
>>69884671
Чувак не надо, это убого.
>>69868308
Не видел ЕОТ уже ссаный год, стоит вообще признаваться или это будет слишком глупо, и лучше начать с чего-то менее масштабного?
>>69884800
Догадайся с трех раз
>>69884591
>>69884671
>>69884725
лол, скольже вам лет было?
>>69884879
ты одинокий питурд и сам себе рисовал послания
>>69884879
за партой одной на уроке сидели и рисовали =)))
обрати внимание на подчерк)))
>>69884823
Да, для нынешнего поколения это убого "вить есть кантактик и смщнии картинки кароч, ага"
>>69884800
Они должны были быть на 100 долларовых купюрах или на картинах Пикассо?
Вы тут все слишком альфачи. Мне вообще даже валентинок не дарили, никто ни в чем не признавался. Следовательно я не держался, женского тела кроме как на нулевой иксхамстера не видел. 20 уровень безнадежности.
>>69884935
Именно.
>>69884944
Норм тян всегда перфекционистки, это же скорее всего писала если это не твоя рука то какая-то чухонь с намеком на творческость.
>>69884880
Тут от двух тян послания, но мне было уже за 20.
>>69884941
Затраллел)))0)0 но мима лалкаазазаз)00001)!)!)!)!
>>69885079
>мне было уже за 20
>подчерк 10 летки и хуевая грамматика
>надписи на тетрадных листках
Пиздос.
Пфф любви нет, есть лишь привязанность. И смысл в тян нет, она не стоит времени чтобы добиваться. Просто пассивное бревно в которое вкладываются усилие, время, деньги ради поцелуев, потрахулек и прочих радостей которые проще купить. Имел более одной тян и убедился в этом. Крестовый поход за ламповыми няшами и духовным обогащением был изначально провален.
>>69883841
Отнюдь. Толку мне пиздеть на анонимной борде? Это был, единственный раз, когда тян оказывала мне знаки внимания. Тогда я был высоким няшным блондином, но осенью того же года мне подарили учетку wow tbc на др и всё заверте...
Сейчас мне 23, я такой же высокий блондин, но задрот-жиробас и листва. Зато глад 5,6,9 и 12 сезонов.
Алсо, для себя я твердо решил, что тнн. Сначала, когда я осознал, что у меня никогда не будет отношений, тня никогда не будет смотреть на меня влюблёнными глазами и у меня никогда не будет семьи и детей, это был как удар и я похолодел в этот момент. Было тяжело, но сейчас всё очень ок. Меня всё устраивает и менять я ничего не хочу.
>>69874543
Мне 15
мимотян
>>69885183
Похуй мне на их почерк, похуй на ошибки, главное было приятно от внимания же. Запили тут свой почерк, мудило, посмеёмся хоть.
Я вчера признался, а меня отшили. Сказали, что только небольшая симпатия.
Но мне похуй.
>>69885241
А знаешь, чего следует добиваться? Нормальной пунктуации.
>>69868308
>Анон, тебе признавалась в любви тян?
Ты что, ебанутый?
>>69885287
>Отнюдь
ОТСЮДЬ НЕТ
>>69879831
Docomo
>>>69868439
ты сделал мне смешно
>>69885438
Kyivstar
>>69885359
А чего признавался, если похуй?
Был как-то раз в летнем лагере лет в четырнадцать, мы там жили в небольших домиках. Завалился один раз к тням от делать нехуй, а там только одна тян-пацанка сидела на год-два младше меня. Ну, мы пострадали хуйней, а потом нашли дневник другой тян и начали его читать. Я читал быстрее, и первый добрался до того момента, где автор дневника писала о том, что ЛЮБИТ МАЛЬЧИКА КОТОРОГО ЗОВУТ %ЮЗЕРНЕЙМ%, быстро закрыл днявку и съебал оттуда.
Потом ни намеков, ни какого-то особого отношения к себе не заметил и забил хуй. Да и бегали мы тогда за тянками постарше, нашего возраста.
Еще потом мы играли в бутылочку и я даже целовал ее, вот это был мой первый и последний поцелуй, пиздец.
Была еще одна смазливая шлюха классе в восьмом, я ей давал списывать матешу, лол. Так она сказала, что любит меня и предложила встречаться прямо на уроке. Ну, я и сказал "Нет", потом покраснел как помидор и отвернулся. Она потом еще несколько говорила "Ну, %ЮЗЕРНЕЙМ%, я же люблю тебя!", в такой нарочито игривой манере. Мне было похуй. Вот и все кажется.
>>69885702
Ну отшили и ладно
Я просто сказал, что она мне нравится и даже влюбился в нее. Она меня отшила и я хуй забил. Нахуй мне ДОБИВАТЬСЯ?
>>69872046
а как же хогвартс?
>>69882386
>Нам даются дома. Нам дают работу. Нам дают обеспечение всеми благами
Бро, скажи мне где это вам все дают, я свой паспорт выкину и к вам приеду и очередь займу, а то мне тут с моей з\п надо почти 7 лет нихуя не есть и не пить чтобы на вторичном рынке себе конуру купить разъебаную на задворках. Хоть не Северная Корея?
пиздуй в /po, уебок. покормил
>>69885801
Наш человек.
>>69885846
А почему нам должны давать это бесплатно? У нас все условия для заработка. Нужно всего лишь протянуть руку и работать.
>>69885039 письмо получил в 21лвл - >>69883489
у тебя есть ещё 1 год своей жизнью заняться =)
>>69868308
Да, однажды лоля из 7-го призналась, я был тогда в 9-ом, но я любил тогда дох по ровеснице к которой так и не подкатил.И месяца два назад призналась девушка друга, но она пздц стремная хуйня была и все кому я рассказывал с меня только смеялись, лол.А признания я получал с похуизмом.
>>69885996
А хуле пиздострадать? Один раз прошел это.
Я это видел. Я это делал. Мне это не надо.
Если чувства не взаимны, то тут нехуй делать.
Да, может и больно. Но завтра будет еще хуже или лучше.
Так и живем.
>>69885801
Если тебя послали то чего ДОБИВАТЬСЯ? Понятно что тян скажут что-то типа "дуавай, %юзернейм%, завоевывай, покажи себя рытсарем и все получиццо", да только у них свой интерес корыстный в этом. Такое поведение кунов им только самооценку поднимает, а вот лично тебя в их глазах опускает. Будешь для нее омежкой-опущенцем френдзонутым со всеми вытекающими. Предел развития по такому сценарию - омежка-снабженец с ветвистыми рогами, о котором вспомнили после 30 для мат. обеспечения прицепа, нагулянного хуй знает от кого. Нехуй зашквариваться об такую хуйню, ИМХО.
>>69886618
Вот-вот.
А еще все тян - вниманиебляди. По дефолту.
>>69882224
Какой хороший раб.
>>69886919
>>69886493
>вниманиебляди
Да и ты не без этого.
>>69868308
Мне не признавались. 30 лет, не лиственник, было 3 тян, с одной прожил 5 лет вместе. Всегда пиздей какое ощущение, что тян делают мне одолжение, вступая хоть в какие-то отношения
>>69887154 да ну нахуй так жить! Хотя, смотря какой у тебя подход был к ним..
Никак.
на вечеринке ближе к завершению вечера соседка моих друзей (дело в студенческом общежитии) говорила, что я ей очень нравлюсь, необычный и тэдэ, и что она повторит эти слова утром, чтобы я вдруг не подумал, будто в ней говорит алкоголь. чувство пиздец неловкое, мне было на нее совершенно похуй, флиртовал и юморил совершенно на автомате. короче как-то смолчал, перевел тему. противное ощущение когда обманываешь ожидания человека, тут никогда не пойму френдзонщиц. она неслабо огорчилась, кончено, и тему в последствии поднимать не стала.
тот раз считаю первым, тк мне было уже достаточно лет (18 или 19). однако еще в детском саду моя рожа нравилась вообще всему женскому полу, в том числе и сверстницам. хотя я был тот еще аутист, хехе.
>>69870205
Как же я завидую чувакам, которым повезло с внешностью. Эх.
Упешноанон, скажи плиз, а о чем ты вообще разоговриваешь с тянками, куда их вообще звать на свидание? А то я листва и нихуя не понимаю о чем вообще с тней можно разговаривать, я их ссусь просто дико
>>69882096
Лол, бывает же.
22 год лиственник, тян никогда не обращали внимания
Жрать хочу, а на оппике листья почти как чипсы, теперь хочу жрать еще сильней. А ты иди на хуй со своими чувствами, пиздострадалец хуев. Мне бы твои проблемы
>>69868308
Завидую тем, в кого влюблялись. Как же это наверное круто — чувствовать, что ты кому-то нужен, что кто-то думает о тебе постоянно, хочет находится с тобой, желает тебе всего самого хорошего и прочее.
>>69888434
>>69889860>>69890399
Набижали нытики. Успешность у тян это просто один из врожденных скилов. У кого-то с тянками складывается, кто-то математику хорошо понимает, кто-то пианист от бога. Ну не везет вам с тянами, забейте на них, не ваше это. Лучше найдите себя в том, что у вас реально получается, может среди вас есть гениальный программист или писатель, а вы вместо того, чтобы развиваться на дваче пиздострадаете.
А если меня отшила 30 летняя милфа с 10 летним прицепом, это значит я совсем безнадежен?
>>69890399
Не знаю, бро. Мне почему-то кажется что все эти байки любовь-лишь способ невнятно обосновать необходимость для тебя потакать тянским капризам, вступать в брак и содержать овуляшку с личинкой(ми). Если подумать, то вся эта бодяга с семьями и детьми как-то очень выгодна для тянов и не очень для кунов. Тут как-то очень кстати и выкатывается та самая "юбоффь".
Я думаю что тян хоть и могут что-то испытывать к куну, но это не мешает им в первую очередь думать о себе и преследовать свои цели, выискивая самца повыгоднее. Цели просты - хомут самцу, личинку и профит от самца-себе. Главный критерий у шлюхи-тян - количество ресуров у самца. Главный критерий у лампы-тян - готовность имеющимися ресурсами делиться по максимуму. Как-то так
>>69890936
так и есть же, неоднократно проверено, тни придумали любовь, чтобы окучивать лошков
>>69890645
Это значит что ты охуенен.
>>69868308
Тред не читал. Тащемта да, признавалась. Еще одна в шутку какбэ сказала, что хочет за меня замуж. Третья намекала, говоря: "Я очень хочу детей, мне все равно от кого". Это помимо простых выражений симпатии. Но не спеши завидовать, потому что когда тебе признается в любви не тот, кого ты любишь, это не приносит никакой радости, а даже наоборот немного напрягает. А взаимной любви у меня так и не получилось. Не судьба. У меня постоянно что-то происходит, что не дает мне завязать отношения с той, с которой мне кажется я мог быть счастлив. Вплоть до того, что я начинаю разговор в тихом углу библиотеки, а к нам подходит кто-нибудь и начинает что-то спрашивать, хотя буквально только что никого рядом не было. Счастье сложная вещь, мне кажется, что она связана с каким-то астралом, или с судьбой, или еще с чем-то.
А! Чуть не забыл. Фапай пореже.
>>69891142
>Фапай пореже.
Плохой совт, бака. Я тогда под действием спермотоксикоза за тянами бегать начну, а для омежек это плохо заканчивается. Да и длится тоже нехорошо. (я постулирую это!)
>>69890640
Да пошёл ты нахуй. Таланты есть не у всех. Я нечего лучше других не делаю, например.
>>69891697
Ну ты и лолка. Не нужно делать что-то лучше других. Достаточно делать это хорошо.
>>69891824
Я хорошо сплю и хорошо умею ничего не делать, подходит?
>>69892085
Ты отличное биотопливо, можешь гордиться.
>>69892188
Ну а как же кукареканье что:
>кто-то математику хорошо понимает, кто-то пианист от бога
>>69892497
Я не тот кун.
>>69892497
так ты же только дрыхнешь, как ты узнаешь, что ты в чем-то хорошо, даже не попробовав.
>>69891002
любовь придумали куны чтобы ебаться задаром
>>69894222
Ваше задаром слишком дорого что-то. Или просто идея фейловая
>>69884591
>stori
Анон, тебе признавалась в любви тян? Расскажи, как это было. Мне вот никто не признавался, хотя мне уже 23 и я даже не лиственник (ебал месяц одну жируху в легочном санатории в прошлом году, до этого за ручку не держался, после этого тоже). Сделай же мою печаль чуть-чуть светлее, анончик. Мечтаю услышать о том, как влюблялись в тебя тян, как любили, как остывали... Но главное: как впервые признавались в любви.