>>151502525 Не, в /е давно уже не был даже, кстати может в /е и создавать именной тематический винтажный тред? и не уплывет и лимит там 40 мб вместо 20 здесь? Создашь?
>>151504820 Охуеть, не знал такой стих Маяковского. Просто огонь:
Говорю себе: товарищ москаль, на Украину шуток не скаль. Разучите эту мову на знамёнах — лексиконах алых, — эта мова величава и проста: «Чуешь, сурмы заграли, час расплаты настав…»
>>151507390 >не для съемки В смысле? Просто читал отзывы что коптеры связь теряют если помехи а тут парни не боятся что он на крышу упедет если пропадет сигнат ?
>>151507720 Класс коптеров собирается под гонки или фристайл. Максимальные возможности его съемки - подцепить на него гопро. На рейсерах нет никаких стабилизаций, удержания высоты, полета по точкам и т.п. просто ручное управление.
>>151505702 На третьей конечно отчаянные парни. Меня даже от видео затошнило. Трейлер им придется выкинуть теперь, не зря сюрстреминг на улице рекомендуют открывать.
>>151508096 не, пивным пузом здесь каждый второй пруфанет, да хотябы рукой с маня-кюром и супом. правда в таком случае я буду вынужен требовать асечку-писечку!
>>151508223 За домом такой потеряет. Если тебе интересна именно цена рейсера - то сам квад 200-300, пульт 60-250, шлем/очки 80-400. Каждый аккум 20-40 баксов. Ты сначала определись что тебе нужно, потому-что квады разные есть. >>151508330 В очках качество картинки не такое хорошее
>>151508886 Парень(нет) с первой вебмки охуенен. Такая то смелость, в загоне уркаганов пиздеть про жоподолбёжку и смену пола в интернете. Жаль только что такая смелость досталась мерзкому визгливому пидарку, так и хочется в ебало ему задвинуть.
>>151508161 муштра, в российской империи да и во всём мире в новое время такое было стандартом введения боя. 20 лет их обучали маршировать и стрелять из мушкета, а того кто ослушается офицера и проявит инициативу зассыт ждёт шпицрутен если выживет. а офицеры в те времена были не пальцем деланные, не то что совковое быдло с завода, почитай Куприна
>>151502921 Гля гля, до чего они жалкие, приходят, суки, стоят в военкомате... Идите ли! Что, сука, подонок ебучий? Надо мужчиной быть, а ты же глист поганый. И эти твари, вот эти, кедовское королевство поганое, в этих... ээээээ... в панталонах в этих семирублёвых и, а сейчас трёхрублёвых, этих... хэбэшках, блядь! Да! С ободранной залупой, блядь, и голой жопой ходят, блядь... кооператоры проклятые. Так главное, во все эти... эээээээээээээ... дела-то такие, понимаете ли, все эти продажно-купле-продажные, понимаешь, тюрьма-деньги-тюрьма. Да, политэкономические, философские. Обыватели, главное, ищут эти помойки, в эти помойки туда влезают в молодые годы, а потом говорят: "Вот это да, говорит, вот это, говорит, погорел, вот это даже не рассчитывал!" Я говорю, за всё, сука, надо платить, причём по большому счёту, подонок ты вонючий! Спортивная зараза, блядь, через агриковский комбинат, блядь. А так щяс пришёл бать на Самаре, он, блядь, задавит прямо самый местный коллектив! Как вытащат эту гниду, блядь, так начнёт заикаться, нахуй, и тут же потонет моментально. Без права на всплытие, блядь, с отрицательным дифферентом, нахуй.
>>151502345 двачую анона, жаль что время евы прошло и все ушли играть в ебучие танки, а сервак заполонили боты суицидники и фритуплей скамы. Эти ламповые времена мой 2013... деф lxq2-t... пойду нажрусь чтоли
>>151511008 а ведь это ещё наверное только сферический случай в вакууме. про советское пво во вьетнаме читал - там типа из за гор постоянные помехи были, ракеты цель теряли и вообще пиздец. а тут я так понял на тебя литит и всё без помех и вообще только в правильном порядке кнопочки понажимать.
>>151499699 (OP) реквест вебм, там негру сосет тян, а потом негр склоняется и сосет себе сам. было тут недавно, я знаю, у тебя есть, анон. с меня как обычно!
>>151501711 > пиздец такой тухлый хакерский сленг старый) Еще у него винлда перед глазами представляется когда он на унитазе, а сейчас такое время что все уже и на унитазе в смартфонах сидят. А фильм зачетный.
>>151510905 Потому что форма ведения войны такая. Это современная пехота эффективна в рассредоточенных построениях, но тогда было иначе. Разбив строй колонна превратилась бы в стадо. Совершенно неуправляемое. А эффективно хоть кого-то убить пехота такого типа может только в плотном стрю.