займись тем что тебе нравится, будь то наркота или спорт и т д
сразу найдешь людей единомыслящих
>>69878451
Найди себе годное хобби, начни читать, жри пять раз в день, по утрам делай гимнастику.ПРОФИТ!!1
Да есть хобби, есть... но я же не могу жить одним хобби не имея при этом девушку, друзей и т.д.
>>69878875
я так живу, лол.
пару тян течет, но мне похуй.
>>69878451
>Я не вышел лицом
чек
>я дрыщь (при росте 175 см вешу 50 кг)
Дрищом быть намного лучше чем жиробасом. Даже между качком и дрищом разница меньше. Это я тебе как потливый жиробас говорю.
Алсо я у меня рост 173, но я считаю, что тут больше преимуществ, чем недостатков (транспорт, кровати, одежда).
>я не умный
чек
>С людьми хорошо общаться не умею, мало того что со мной скучно наедине так еще меня многие недолюбливают, якобы слишком я наглый
Чек. Меня неоднократно называли мудаком. а кто повежливее - советовал почитать книги про конфликтность. Но в моём случае это последствия воспитания, так что думаю это исправимо.
>Самые долгие отношение с девушкой 3 дня
Когда ты нравишься девушке, она застенчиво отводит взгляд, улыбапется, поправляет волосы. Об этом я лишь читал, ничего подобного со мной не было. Когда встречаюсь взглядом с девушками на улице, они либо поджимают губы и отводят взгляд, либо перекрещивают руки на груди. Так что у меня таблица рекордов отношений пуста.
>И вот как мне выбраться с этого дерьма?
Самое первое с чего вообще имеет смысл начинать разговор, так это для начала найти источник дохода. Пассивный инбифо пассивом активный не суть. До этого все кукарекания "запишись в качалку", "найди девушку" так и останутся кукареканиями.
Бля ну что за жизнь, казалось из всех плохих качеств что есть в мире я выбрал самые худшие. Я не вышел лицом, я дрыщь (при росте 175 см вешу 50 кг), я не умный, учился я хреново, всегда... С людьми хорошо общаться не умею, мало того что со мной скучно наедине так еще меня многие недолюбливают, якобы слишком я наглый, вообщем характером тоже не вышел. Самые долгие отношение с девушкой 3 дня...
И эти все заключения я вывел не просто так, от понта, я не ною так оно и есть, просто слушаю что говорят про меня...
И вот как мне выбраться с этого дерьма?