ПРАВИЛА: 1) Первые 3 государства создаются бесплатно, остальные за даблы. 2) При создании государства обязательно жирным указывайте название, стартовую территорию и цвет. (серый и черный – запрещены) 3) Вы можете роллить на захват одной территории неограниченное кол-во раз. При этом ролл на территорию другого гос-ва считается объявлением войны. 4) Дабл – 1 территория. (сочетания типа 1313 не считаются) 5) Даблодабл(8855) – 2 территории. 6) Трипл – 3 территории. 7) Квадрипл – 5 территорий. 8) Триплодабл/даблотрипл – 4 территории. 9) Пента – 8 территорий. 10) 666 – Ядерное оружие. Уничтожает 10 территорий одной страны в любом месте. Уничтоженные территории становятся нейтральными. 11) 777 – одноразовая защита от ЯО на всю страну. 12) Обязательно выделяйте свои даблы жирным. 13) При выполнении любых действий пишите название страны, за которую играете. 14) Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к ОПу. 15) ОП обращает внимание только на жирный шрифт. 16) Из порта можно захватить любое ближайшее побережье/остров. 17) Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией. 18) Без столиц и укреплений. Восстаний нет. Накапливать даблы запрещено. 19) СТОПРОЛЛ после 500-го поста. После 500-го мне похер на все роллы, и не важно, объявил ли я сразу же стопролл или нет. 20) Передавать территории можно только от маленьких государств к большим, при разнице в 3 раза или больше.
>>151528201 Народы Ливии, Египта и Земли Израилевой восхищаются перед вашим стратегическим гением! Царство Кока предлагает Хохлэнду разделить Турцию на Ваш север и Наш юг.
>>151528195 КРОВЬ БОГУ КРОВИ!ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ! никак не могу отделаться от чувства что кто-то еще роллит за кровавй договор.Кто бы ты не был-спасибо.
>>151529166 Приму предложение, если 1 из 4 пограничных территорий будет оставаться за мной + 53С, чтобы обеспечить сухоптную связь с моей частью Турции.
>>151529166 За этот дабл беру 51с >>151529433 За твой беру 51в >>151529346 Ты не так понял. Я предлагаю эти территории вообще оставить ничейными, как обоюдную гарантию о ненападении с той стороны. Ну а ту часть я уже забрал раньше, сорри
>>151529852 Восхищаюсь вашими дипломатическими способностями и предлагаю Вам передать Царству 58С, а взамен обещаю оставить для Хохлэнда две территории Сирии.
Могу только напомнить, что Гранаду в прошлом оскорбили дипломатические выпады Ганновера. И сейчас никакие отношения мы поддерживать не хотим. >>151528077 Гранада.
>>151529990 Не совсем понял о 58с, ведь она итак рядом с вашей территорией. Повторяю, предлагаю установить нейтральную границу по пунктам 53в 52а 52в 56а(никто их не захватывает)
>>151530235 Ах, испытывать терпение народов Ливии, Египта и земли Израилевой не в ваших же интересах. 58С нужна нам, чтобы обеспечить связь с братьями- турками!
>>151530357 Может быть вы имеете ввиду 53с? Если так, то передам вам её только в случае пакта о ненападении через этот пункт и согласия по нейтральной зоне
>>151528113 Вперед, бравые рыцари! Эрцгерцог находится в состоянии крайнего смятения, скоро он должен дойти до какой то мысли, бесконечно это продолжаться не может*
Письмо от Герцогства Ганновер правительству Сербии Мой друг, пишет вам лично Эрцгерцог Ганновера, в связи с тяжелейшими обстоятельсвами и невозможности допустить потерю национальной гордости я запрашиваю право на создание Автономной области Германия-Ганновер в Составе Себрии, мы станем частью вашего государства, но у нас будет свое законодательство и армия почему нецивилизованно-то? я же прекращаю роллить, а большие тексты сложно катать без отхода от дел
>>151530854 Только попросите Кока о помощи и несколько армий Великого Царства народов Ливии, Египта и земли Израилевой, двинуться в атаку! Варварства мы не потерпим!
>>151531032 Если наиболее конкретно. Мы не хотим, чтобы вы вмешивались в наши дела и конфликты, которые не затрагивают ваш военный союз. >>151528077 Гранада.
>>151531100 Славно, Cлавно, мне понадобится пара месяцев до конца треда чтобы произвести перестройки в гос-аппарате, а потом мы сможем приступить к активным действиям
>>151531965 Ну я , бля, его не запизжу, как ни крути. Поэтому сам нападать не буду. А так, ну пизданём мы вархармецев, потом китайцев. И территории закончатся. Ебаться с этим всем не охото.
ПРАВИЛА:
1) Первые 3 государства создаются бесплатно, остальные за даблы.
2) При создании государства обязательно жирным указывайте название, стартовую территорию и цвет. (серый и черный – запрещены)
3) Вы можете роллить на захват одной территории неограниченное кол-во раз. При этом ролл на территорию другого гос-ва считается объявлением войны.
4) Дабл – 1 территория. (сочетания типа 1313 не считаются)
5) Даблодабл(8855) – 2 территории.
6) Трипл – 3 территории.
7) Квадрипл – 5 территорий.
8) Триплодабл/даблотрипл – 4 территории.
9) Пента – 8 территорий.
10) 666 – Ядерное оружие. Уничтожает 10 территорий одной страны в любом месте. Уничтоженные территории становятся нейтральными.
11) 777 – одноразовая защита от ЯО на всю страну.
12) Обязательно выделяйте свои даблы жирным.
13) При выполнении любых действий пишите название страны, за которую играете.
14) Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к ОПу.
15) ОП обращает внимание только на жирный шрифт.
16) Из порта можно захватить любое ближайшее побережье/остров.
17) Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией.
18) Без столиц и укреплений. Восстаний нет. Накапливать даблы запрещено.
19) СТОПРОЛЛ после 500-го поста. После 500-го мне похер на все роллы, и не важно, объявил ли я сразу же стопролл или нет.
20) Передавать территории можно только от маленьких государств к большим, при разнице в 3 раза или больше.