Любопытный материал от "Ленты" про неутешительные результаты импортозамещения в российской промышленности. Критика в статье справедливо направлена на министра Минпромторга Дениса Мантурова, хотя в самом тексте без труда проглядывают фундаментальные проблемы всей страны: в данный момент у России физически нет таких возможностей, чтобы обеспечить масштабное промышленное импортозамещение. Сил едва хватает на отдельные "спорадические" проекты. Да и сложно ожидать встатия-с-колен от отрасли, получившей в прошлом году порядка 350млрд рублей на все про всё (реальные потребности исчисляются триллионами деревянных).
Кратко: • Эффективность выполнения госпрограммы поддержки отечественной авиационной промышленности в 2016 году составила 33% (еще хуже показатели по госпрограммам развития судостроения и промышленности в целом); • Счетная палата заявила, что "так и не удалось установить четкую взаимосвязь между бюджетными ассигнованиями и результатами, которые получаются за эти бюджетные ассигнования"; • Даже те средства, которые выделяются, расходуются не до конца (5,6млрд в 2015); • Средства, которые все же расходуются, часто дают непредсказуемый результат: так, при обновлении парка автомобилей скорой медицинской помощи большинство новых машин ушло в Москву и Краснодар. Крым и Севастополь получили даже больше транспорта, чем требовалось, в то время как в других регионах степень износа «скорых» достигла 80 процентов.
Выводы в целом предсказуемы: полностью пересмотреть критерии эффективности (уж во всяком случае не просто "освоить" средства), уменьшить волокиту, сконцентрироваться на максимально эффективном выполнении отдельных проектов, а не размазывать тонким слоем и без того скромные вложения. https://lenta.ru/articles/2017/04/21/mihpromtorgitogi/
Вдетиярился, блядь насколько всетаки франконаглы могут придумывать мозговую хуету лишь бы свою власть не терять, пидоры. Надеюсь эпоха постчеловеков до конца это говно на свалку истории отправит
>>22149557 Украинский Жуков! Ударил навстречу атакующей группировке, чтобы не быть предсказуемым. Украинский Кошкин! Превратил мобильный Брэдли М2 в легкий танк!
Валеру Пермякова посадили на пожизненное, даже несмотря на то что он выглядел как психический. Посмотрим, как разберутся с Рафиком. Надеюсь не как с Бобокуловой.
>>22149631 Иваны потому что адаптируют всё под себя и выворачивают это наизнанку, отчего авторы регулярно охуевают и обзывают нас еретиками. А насчёт доминирования на смысловом и культурном уровне ты совершенно прав, оружие и даже экономика уже давно не самые эффективные стратегии.
В Краматорске ребенок нашел на территории школы 14 гранат
В Краматорске ребенок нашел на территории школы 14 гранат. Об этом сообщили в пресс-службе полиции города. Сегодня в 19:15 в колл-центр "102" обратилась 34-летняя краматорчанка, которая сообщила, что ее 7-летний сын, гуляя вместе с друзьями, в углу двора местной ООШ № 3 вблизи забора нашел в коробке предметы, похожие на гранаты. О находке он сразу рассказал матери. На место происшествия прибыли правоохранители и оцепили территорию. По предварительной информации, в коробке находится 7 гранат РГД-5 и 7 гранат Ф-1. У боеприпасов выкручены запали, однако они находятся вместе в коробке. Сейчас на месте работают взрывотехники. Ранее в Черновцах на улице взорвалась граната и повредила здание.
>>22149681 они еще ламинатом стены хуячат. натурально ламинат для полов ебашат на тену и еще и хвалятся. тред был. а потом я загуглил и нашел рецепт от рагуля вместо ламината, клеить на стену линолиум - тип так дешевле
Жива ещё, только госпитализировали. Но однажды будет и правда жаль. Человек, который реально многое сделал, без негатива. А самое главное - повлиял на самую важную часть нашей жизни - детство.
>>22149782 Лошадку и впрямь было жалко. Я тогда еще осла игрушечного возненавидел после этой песни. А года 3 назад послушал еще, и весь день ходил с испорченным настроением. Сейчас даже открывать вебм не стал.
>>22149764 Ну может как утеплитель какой. Я подобную хуиту видел, только не длинными полосами как ламинат, а толстыми такими квадратами, ей в какой то трейлере который пытались под наши зимы приспособить.
>>22149784 Это гостинная вроде какая то. У меня на кухне плитка везде и кафель.
>>22149781 Я сегодня не удержался и откусил от батона колбасы пока оливье резал, не знаю, украл я у себя ее или не украл.
>>22149835 И вчера тоже, и позавчера. Я же говорю, вы настолько примитивны, что любого, кто тралит ваш пидораший манямирок, считаете одним и тем же человеком. Боже, у меня почти оргазм.
>>22149781 10 листов профиля тройки вывез в пятницу, в понедельник в ночную еще пару раз по столько же вывезу. Начальник на больничном, каждый сам за себя
Аноним ID: Марк Милованович22/04/17 Суб 22:45:11#85№22149955
>>22149913 Ну в крыму им бежать некуда было и они еще надеялись что это "просто шутка" или как нибудь само собой развяжется. Теперь знают что не развяжется - союзников наградят, сопротивленцев выкинут на мороз. https://www.youtube.com/watch?v=8hAh6fOZnDM
Muhammad Jazira: Путинские самолеты разбомбили очередную госпиталь "Абидин" в пр. Идлиб. Погибли 4 гражданских еще 3 получили ранение . Погибшие находились вовремя авиаудара в госпитале. Госпиталь был построен в 10 метрах под землей, чтобы защитить его от ударов. Россия использовала бункерные бомбы для бомбёжки больницы
>>22149954 Не ну а че? Мне нужны были те 24 гб оперативы. И процессор тоже хороший. И 30 противогазов на работе не нужны были, а я знал куда пристроить.
Muhammad Jazira: Потерии режима асада сегодня в боях на севере пр Хама: •подбито 5 танков • подбит ТОС-1 "Буратино"(тяжелая огнеметная система залпаго огня) • уничтожено 5 пикапа с установленным в кузове крупнокалиберным оружием • убито больше 90 асадитов среди которых много иностранных наемников
>>22149967 >Плиты нет, вытяжки нет, холодильника нет. Даже микроволновки нет. Ну я же скрин запостил - пишет, что кухня. Бытовая техника левее видимо, а особая гордость - это мебель.
разворованная хохлами секретная база ПЛАноним ID: Драгомир Савелиевич22/04/17 Суб 22:48:36#94№22150006
>>22150034 За какие финансы? У меня нихуя за душой. Разве что ждать пока мамка помрет, а она в ближайшее время не собирается и еще меня переживет, дай бог ей здоровья
>>22149947 Самое смешное, что если бы хоть кто-то из петушиного загона попытался оспорить это "вы", т.е. что вы тупая пидорашья масса без собственного мнения. Ну типа, вот я не за это, я за то и за то. Но нет. Что и требовалось доказать.
>>22150100 >соркой Какая разница, если темнодаггер положит и тебя и Фео. Потому на осаду Адена не записываются сорками - только хорошо укомплектованными кланами.
>>22150115 естественно. давно известно что самолеты вкс успешно наводятся на запах нашатырного спирта бинтов и марганцовки. поэтому и получается, что все их бомбы падают на госпитали
>>22150077 Заведи домик в деревне. Банально дюжина или две стоек с грибами и десяток куриц позволят иметь копейку и ноги не протягивать даже на уровне "Корзина"
>>22150100 > залупа со спасами по воле вротив клира в броне и со спасами по воле и стойкости.
Тем временев в хаме. Кокие же циничные наши ВКС. Бомбят госпитали - бабахи отступают, поскольку не могут олучить достойноо медобслуживания по страховому полису. Приходится отходить туда, где еще можно сделать флюрографию и пройти курс лечебного массажа
>>22150229 >Туда точно вслед не полетят. Тогда там точно не должно быть - геев, больниц, котят, детей, женщин, мусульманских общин, демократических свободных ценностей, европейских ценностей.
Как и положено постсоветским нацикам, что украинские, что казахские, что наши ненавидят две вещи. В первую очередь русских, а во вторую -- свой собственный народ и свою собственную страну. (И нашим тут сильно проще: не надо ненависть распылять.) И им очень хочется сбежать из этой «сраной и вонючей дыры» «в Настоящий Мир, к бесконечному сиянию Запада», «к Белой Цивилизации». Но всё время (как плохим танцорам) мешают какие-то внешние причины.
Это может быть отсутствие безвиза или российская агрессия, режим Путяры или зловонный труп в Мавзолее, тяжкое коммунистическое наследие или кириллический алфавит — всё что угодно. Потому что очень неприятно признать, что самое главное препятствие — это собственные лень и тупость, которые не дают выучить английский, научиться профессии, получить рабочую визу и свалить уже наконец-то от нас подальше.
Вместо этого нужен магический способ для преодоления всех проблем одним махом: вжух — и безвиз, вжух — и «Святая Латиница».
>>22150302 у меня на работе в 90-х работал хохол с западенщины - попросился срочно домой на неделю - занял денег вперед с заказчика, занял у всех коллег (кто дал) - по домам ходил - да и сьебал навсегда - вот это смекалочка, и почему это москали хохлов не лбюбят....?
>>22150295 Ненавидь. Иаксимализм это штука такая... интересная. Мне доставляло уединение. Я мог напрмиер без трусов неделями ходить по участку ужирая вещества купленные за бабло с аренды квартиры. Потом захотелось заебаться и условий получше.
>>22150398 Я привык к уютной квартире в удобном районе милионника и хорошей компании, а твои условия не по мне. Я себя и обжитой провинции то с трудом представляю.
>>22150503 >куки пиздит и аккаунты в соцсетях угоняет Как, у кого угнал? >>22150515 >администрация Ты на ношение солнечных очков, репеллента и крема от загара тоже спрашиваешь разрешения?
>>22149489 (OP) >>22141386 (OP) Добра людина, яка сьогодні влаштувала стрілянину в приймальні ФСБ й загинула в перестрілці, зробила роботу за СБУ, ГУР, за українських громадських активістів, які ще не здійснили жодної диверсії на території ворога. Ця добра людина має бути нагороджена (посмертно) українською державною нагородою, її рідним треба виплачувати нашу державну пенсію. Якщо влада знехтує цією справою, давайте скинемося ми. Є нагорода "Народний герой". Вона цінується бійцями і волонтерами. Ті, хто має стосунок до неї, проявіть увагу до цього, поки що невідомого героя.
>>22150624 >нагороджена (посмертно) українською державною нагородою, Молодцы хохлы. Мы вот думаем - как наказать нациков за это. А хохлы своей наградой их зашкварят сейчас. РАТУЕМО!
ВДНРился, ебать чо началось. Короче на одном крупном заводе старое руководство решило ебануть по привычке с зарплат пару десятков уже рублей. Суть была в том, что работник в ведомости расписывался за одну сумму, а получал меньше на условные 200 рублей. И эту хуйню просекли из Внешторгсервиса, приехал какой то дядя-москаль с военными, хз чо с бухгалтером и директором теперь будет
>>22150371 у хохлов с долгами вообще особые отношения, не советую никогда занимать хохлу. и ситуации мне такие знакомы, когда перед уходом брали у всех у кого могли и исчезали.
>>22150006 Обидно, конечно, но сейчас уже похуй. Подлодки того класса, на который рассчитана эта база, сейчас годятся только для локальных конфликтов с неядерными странами, а в них такие йоба-сооружения ни к чему.
>>22150737 мне один хохол 82 г.р. рассказывал, что как краина отделилась, сразу стали свой язык придумывать. и в школе так и учили: если слова такого в украинском языке нет, то берётся слово из польского - и вуаля.
В Киеве появились листовки «Спасибо Ленину за Украину»
В Киеве на постаментах советских памятников, снесенных в рамках «декоммунизации», появились листовки и плакаты «Спасибо Ленину за Украину». Акция сторонников запрещенной КПУ была приурочена к очередной годовщине со дня рождения вождя мирового пролетариата.
>>22151027 Для трухи у нас восстанавливают другие объекты, типа той же "сотки". Комплексов РЭБ дохуя везде понатыкано. А статус-6, насколько я понял, это вообще дрон, запускаемый с АПЛ, а не самостоятельная единица.
Путин недооценил украинцев, когда вторгся в Донбасс - Atlantic Counci Об этом в статье для Atlantic Council пишет Питер Дикинсон, добавляя, что понять такую дерзость в то время можно было. Вдохновленный успехом с аннексией Крыма Владимир Путин решил поднять ставки и пойти на наибольший риск за свою карьеру. В течение нескольких недель шансы Украины на выживание как независимого государства, казалось, сокращались. Но российского марша к Днепру так и не произошло. Пророссийские беспорядки на юге и востоке Украины были подавлены. И Кремлю пришлось ограничиться небольшим плацдармом в Донецкой и Луганской области. Три года прошло с того времени, а Москва до сих пор "остается в том же болоте, которое она сама создала". По мнению автора, проблема в том, что авторы российских планов недоооценили оборонные возможности Украины. На то время у нее было только 6 тысяч боеспособных войск, которые не смогли защитить страну. Но Москва не учла волну патриотического духа украинцев, который распространился по всей Украине из-за российской гибридной войны. Тысячи добровольцев взяли оружие в руки и помогли остановить наступление российских сил. За ними стояла армия волонтеров, которая обеспечивала импровизированную логистическую поддержку, передающую на передовую все: от еды до униформ и амуниции. "Это военное чудо спасло Украину и поставило Кремль в нынешнее трудное положение", - говорится в статье. По мнению автора, не удивительно, что Россия так просчиталась. Со времен распада СССР политика Кремля относительно Украины диктовалась ядовитой и губительной смесью колониального снисхождения и склонности выдавать желаемое за действительное. Этот подход усилился с приходом Путина к власти. Он открыто демонстрировал желание восстановить российскую гегемонию на территории бывшей Советской империи. В 2008 году во время встречи с президентом США Джорджем Бушем-младшим он сказал, что Украина - "это даже не страна". На протяжении последних лет он также постоянно настаивал, что русские и украинцы - это "один народ". Эти убеждения не ограничиваются лишь самыми высокими эшелонами в Кремле. Многие граждане России до сих пор не могут смириться с украинской независимостью, считая ее важным компонентом "Русского мира" с центром в Москве. С появлением нового поколения в Украине без опыта жизни в СССР, российские политики начали постоянно отрицать рост важности украинской идентичности. Они называли две революции в Украине результатом западного влияния, нивелируя роль миллионов простых украинцев. Эти удобные выдумки привели Россию к сокрушительным просчетам в кампании по созданию так называемой "Новороссии". Ложные российские представления об Украине говорили, что войска Кремля должны были встретить теплый прием. А когда это оказалось не так, Россия начала обвинять мифических "фашистов", агентов ЦРУ и других международных "злодеев". "На самом же деле Кремль не смог оценить силу украинского национального духа, особенно среди миллионов русскоязычных жителей страны без украинского этнического наследия. Эта ошибка стала прямым результатом десятилетий российских возражений относительно Украины", - говорится в статье.
>>22151190 Трасса к городу не имеет никакого отношения. Дорога над которой как раз съезд с моста будет выходить выглядит хуже чем после войны. Охуенный контраст
>>22151231 Бабла не воруют. Лучше бы воровали лул. В 2015-16 гг уебы не смогли освоить 70% федеральных дотаций, а жид Медведев не упустил сей момент и сократил финансирование на 2017-й, причем несмотря на протест Путина, но об этом по Врёти24 не расскажут. Но то такое, а вот дороги - отдельный разговор. Симферополь надо сжечь вместе с жителями и администрацией республики, тогда будет шанс у этой земли на успех
>>22151212 У нас хоть прямое управление, город федерального значения, отдельный канал бабла. А у вас все через Симферополь и Аксенова проходит, да еще и местные чинуши участвуют. Вон крымокота попытай, он как раз за дороги в Крыму отвечает. Пусть расскажет, куда керченские дороги пропил :3 Да и у нас я бы не сказал, что с дорогами все заебись. Основные магистрали чинят, и все.
>>22151292 У нас проебались со сроками по сдаче дороги до переправы(до 1 апреля должны были сдать). При том что в стратегии развития региона эта дорога уже готова в 2016м. Такие дела. Как же хочется ламповые НКВД и ОБХСС
>>22151357 Да дорожники везде охуевшие. У нас развязку несколько лет не могли сдать при предыдущем губернаторе, несколько фирм(или как они там называются) сменили. Одни просто съебывали с баблом, другие сроки срывали, а губер бухой по ночным клубам катался, лол.
>>22151384 Нахуй он вообще там том троне сидит, пусть маман и решает все. А сам занимался бы что его интересует, аниме смотрел, двачевал капчу или еще что-то саморазвивающее.
Неизвестные бросили гранату в витрину магазина в Москве
В Москве неизвестные разбили витрину магазина гранатой Ф-1. Об этом информирует рбк со ссылкой на Департамент Полиции
"22 апреля, в полицию поступило сообщение от охранника о том, что в витрину одного из магазинов в Мытищах неизвестные бросили взрывное устройство. Сотрудники Мытищинского отдела полиции и взрывотехники выяснили, что в витрину магазина бросили гранату Ф-1, которая повредила стекло и упала за 3 метра от торгового заведения", - говорится в сообщении
>>22151472 >>22151467 До чего глупая айдиблядь, никак не поймет, что для того, чтобы стать лучшим постером, одних картинок недостаточно. Нужно уметь грамотно излагать свои мысли, и уметь аргументировать и отстаивать свое мнение. Но вы настолько отупели со своими картинками, что даже писать разучились, животные.
>>22151575 Бля, это я и так понел, че именно он там говорит? Пгмнутые конкурентов убрали? Или типа это на самом деле секта, поделом, проходите не задерживайтесь и не на что тут смотреть, вы молодые, шутливые?
Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на третьем Ялтинском международном экономическом форуме превысила 100 млрд рублей. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель правления фонда ЯМЭФ Андрей Назаров. В общей сложности у нас подписаны соглашения на сумму 64 млрд рублей. При этом есть еще меморандумы и предложения подписать в ближайшие несколько недель еще проекты. Общая сумма составила около 100 млрд рублей — (это из тех проектов), которые реально могут быть реализованы: под которые есть деньги, есть земля, есть административные возможности, соответствующие федеральному законодательству. Рассчитываем, что до 100 млрд рублей в течение ближайших десяти дней мы доподпишем. Назаров, в свою очередь, уточнил, что итоговая сумма подписанных соглашений все-таки перевалила за отметку в 100 млрд рублей. «Можно сказать, что 64 млрд — это те соглашения или контракты, по которым уже начинаются работы. Более чем на 50 млрд подписаны меморандумы либо достигнута договоренность о том, что они будут переходить в соглашения и контракты. Так что общая сумма превысила 100 млрд», — добавил председатель правления фонда ЯМЭФ.
Как называется аниме где Лысые татуированые инопланетяне внедрялись в тела людей, протитв них боролись доктора, в конце всё просто люди могли любить планетяни нет, шло по первому каналу после топо джиджо
>>22151643 Я расматриваю православную церковь, в лице манахов которые усыновляю/удочеряют по 10 детей и растят их, Имея при этом своих чад Заботятся о храмах и обездоленных, это вот церковь и добродетель Ну а гундяевых и отальной скам в 13 веке сожглибы к хуям
>>22152508 Так про всех вообще рагулей можно сказать. В нормальных государствах их держат под шконкой и в психбольницах, а не устраивают им путь наверх.
>>22152571 Нацики у нас спокойно сидят в местных парламентах, выступают по тиви, пилят госбюджеты. Кто буянит? Дацика посадили, егорка даже не нацик, марцинкевич скатился в быдлячество и криминальные наезды.
>>22152631 Скорее в целом политические рассуждения в обществе перевернули с ног на голову, бросаются устрашающими названиями, прикрывая себя и поливая калом неугодных. Борют нацизм и не забывают охранять свои нацистские порядки и кровных братков из 17%.
>>22152684 >кровных братков из 17%. Это кто? Гордится собой, развиваться и говрить что русский скоро будёт вне закона, я вкидывал в пятницу и Михехев порвался
>>22152712 >Это кто? Все свои. >Гордится собой, развиваться и говрить что русский скоро будёт вне закона, я вкидывал в пятницу и Михехев порвался Мехехев это фамилия говноблюя или жидоузбека?
>>22152770 >Чувак из радива с Сатановским, вроде как эксперт по бывшему снг Михеев значит, ватноватый политолух, конечно ему забомбит. Интересные факты у него в биографии >сотрудничал с рядом политических организаций, в том числе с Конгрессом русских общин. >руководитель Департамента стран СНГ Центра политических технологий Чем занимались все эти политолухи стран СНГ и политических технологий 25 лет, если Россию выдавливали и выдавливают из стран СНГ постоянно?
Мне тут вспомнилось, как питерский нарколыга и пара его нодовских подельника верещало целый день про проклятого русского фафыста-террориста. То есть совершало ложный вброс, форся статейку в говносми рашатудей, запрещённых в большинстве цивилизованных стран.
А тут такие ломающие вести.
ИГ взяла на себя ответственность за нападение на ФСБ в Хабаровске «Источник безопасности агентства Amaq: боец «Исламского государства» совершил нападение на отделение ФСБ в Хабаровске на востоке России. Убиты трое, другие получили ранения», — следует из сообщения связанного с ИГ агентства Amaq, которое приводит SITE.
В Краматорске Донецкой области ребенок нашел целый арсенал с боеприпасами
Об этом стало известно из сообщения пресс-службы местного отделения Национальной полиции Украины.
Как выяснилось, фигурантом дела оказался семилетний малыш, который играл с друзьями на территории одной из местных школ.
«Гуляя вместе с друзьями, в углу двора ООШ №3 вблизи забора он нашел в коробке предметы, похожие на гранаты», — процитировали в ведомстве сообщение 34-летней жительницы Краматорска, которое было зафиксировано службами около 19 часов вечера 22 апреля.
Отмечается, что к счастью, ребенок знал, какую опасность могут представлять боеприпасы, и сразу рассказала о находке матери.
В Кабмине попытались оправдаться за провал в Гааге
В данный момент мировое сообщество не готово противостоять такой стране-агрессору, как Россия
Таким мнением в прямом эфире на одном из украинских телеканалов поделился министр информационной политики Юрий Стець.
Поэтому, по его словам, Международный суд ООН не признал достаточными доказательства Украины относительно финансирования РФ терроризма. По его мнению, судьи руководствовались предположениями, что положительный вердикт спровоцирует негативные последствия.
«В суде тоже есть люди, которые понимают, что когда они признают Россию страной-террористом, то это будет иметь свои последствия. А мир пока не готов к этим последствиям», — прокомментировал он ситуацию.
«Как относятся к террористам в большинстве стран мира? Их уничтожают. Готов ли мир уничтожить Россию? Нет», — обосновал мнение чиновник.
При этом министр убежден, что непризнание на данном этапе судом ООН того, что Кремль финансирует боевиков так называемых «народных республик» Донбасса не означает, что Россия перестала быть угрозой для мирового сообщества.
«Поэтому следующие шаги должны усиливать позицию Украины и позиции стран, которые поддерживают позицию Украины в этом вопросе, что Россия является террористом. Доказательств этому множество. Доказательства украинская сторона предоставила, и другие страны эти доказательства тоже имеют», — считает Стець.
В то же время, в целом, как считает правительственный чиновник, промежуточное решение, вынесенное судом ООН по иску Украины к РФ, очень положительное: «Наконец, официально на самом высоком уровне в мире признано, что Россия является стороной конфликта. Это первый документ, который свидетельствует о том, что Россия является стороной конфликта, а не сторонним зрителем, как этого очень хотела Россия».
«Это первый шаг к тому, чтобы Россия отвечала перед всем миром за военную агрессию, которую она ведет здесь, на территории Украины. В сравнение с Сирией, где пока подобных решений нет», — подытожил он.
>>22152992 >Война это очень скучно. Ты сидишь в яме в земле неделями. У любящих комфорт томми в окопах Первой мировой были и бильярд, и киносеансы, и разве что только не пивные с бриджем и куртизанками
>>22152992 Судя по сводкам там постоянно москали прут, какая скука? То тут армату рванул, то там ДРГ ГРУ МО ГШ порезал, то за углом от омского СОБра спрятался. Безостановочный акшон.
Дорого и некачественно: оккупанты Крыма признали провал туризма
Цены и сервис на курортах аннексированного Россией Крыма значительно уступают, к примеру, Турции
Об этом сообщили в «министерстве курортов и туризма» Крыма.
В частности, по данным оккупационных властей, за авиаперелет разница на туры в трехзвездочные отели между аннексированным полуостровом и Турцией составляет около 20 тысяч российских рублей.
Цены на туры в четырехзвездочные отели Крыма, по сравнению с Турцией, выше в два раза – без учета качества сервиса.
Так, по данным представителей властей оккупантов, стоимость недельного тура в Крым на двоих, в который входит размещение в стандартном номере отеля с завтраком, составляет более 34,7 тыс. росс.рублей, плюс 30 тыс рублей придется выложить за авиаперелет из Москвы и в обратном направлении. Плюс минимум 2 тыс. рублей на трансфер «аэропорт – отель – аэропорт», что в сумме составляет почти 67 тыс. рублей.
В то же время недельный пакет в Турцию «все включено» на двоих с авиаперелетом из Москвы и возврата и трансфером будет стоить около 40 тысяч российских рублей.
«Туристический бизнес Турции в настоящее время весь свой потенциал и информационную политику направил на то, чтобы в сознании туриста закрепиться информация о дешевый, но качественный отдых. У нас происходит иначе», – нашли объяснение в пророссийском ведомстве.
>>22153061 >плюс 30 тыс рублей придется выложить за авиаперелет из Москвы СвиноСМИ реально думают, что ни у кого нет инторнетов чтоб проверить это? Надо было вообще Владивосток-Симферополь смотреть билеты!
>>22152983 Более похоже на работу по инструкциям свинявых, разъехавшихся с руины по городам рф, и организующих молодёжь с вакуумом в голове на "мужские дела"(тм)
>>22153207 Говноблюй: Как сосется, придорашки? 1 анон: Пшел нахуй! Говноблюй: В хуйпердищевске мэр города поймал трехлетнего младенца, изнасиловал и съел! Пидорашки соснули! 1 анон: Пиздуй нахуй! Говноблюй: Вата загорелась и горит! 2 анон: А пруфы есть? Говноблюй: А вот и врети! 1 и 2 аноны: Низдуй уже нахуй! Говноблюй: Подрывами пидорашек удовлетворен! 3 анон: тебе делать нечего? Говноблюй: А вот и третий порвался!
В Бахмуте раскрыта диверсионная группа террористов
Сотрудники уголовного розыска областного управления и Бахмутского отдела полиции задержали двух боевиков, действовавших под руководством «полковника вооруженных сил ДНР». По месту жительства одного из них, в селе Ивановское (Красное) Бахмутского района, изъято схрон оружия и боеприпасов - 8 огнеметов «Шмель» российского производства, 8 автоматов и 41 магазин к ним, более 3400 патронов и военную амуницию.
Как рассказал начальник управления уголовного розыска ГУНП в Донецкой области Артем Кисько, в ходе оперативных мероприятий оперативники главка совместно с местными правоохранителями разоблачили жителей Бахмуту, 1984 и в 1986 годов рождения, которые входили в незаконные вооруженные формирования «ДНР».
Установлено, что с апреля по июнь 2014 они под руководством жителя Бахмута, который сейчас является «начальником артиллерии 1 армейского корпуса ДНР», совершали на территории Донецкой области разбойные нападения, похищали людей и «отжимали» автомобили.
По информации, «куратор» наемников с позывным «Отшельник» 1964 года имеет тесные связи с высшим командованием ВС РФ. Сегодня по месту жительства одного из участников НЗФ в селе Ивановское (Красное) полицейские обнаружили большой арсенал нелегального оружия. Он был закопан во дворе под хозяйственной строением. Изъято - 8 реактивных огнеметов «Шмель» российского производства, 8 автоматов и 4 магазина к ним, а также 2 ящика патронов калибра 7,62 мм и 3480 штук калибра 5,45 мм. Кроме того, в укромном месте находились камуфляжные разгрузки, итоги и тому подобное. Все было упаковано и готово к использованию.
Залупинцы, а вас вообще не смущает, что пыня нелегитимен с 2008? Два срока подряд, это абсолютный максимум, что бы там не нес сторонник крепостного права зорькин.
В музее Шерлока Холмса в Лондоне появилась украинская книга
В музее Шерлока Холмса в Лондоне появится украинская книга: туда передали детектив Миколы Савчука "Коломыйская история Шерлока Холмса".
Выполнила это поручение уроженка Коломыи, жительница Лондона, талантливая пианистка, студентка престижной английской консерватории Ольга Бакай, которая в эти дни работает волонтером на Евровидении в Киеве, рассказал в соцсети автор детектива Микола Савчук, информируют "Вікна".
Вот как анонсировал появление издание сам автор:
"Недавно мир облетела сенсационная весть: английское литературное общество нашло между рукописей доктора Ватсона одну неизвестную детективную историю о Шерлоке Холмса (Холмса). В ней говорилось о загадочном исчезновении английского инженера, мистера Гарри Джексона в Коломые. Всемирно известному детективу с Бейкер-стрит пришлось вместе со своим верным другом-врачом поехать в славный город в Галичине и распутать загадочное дело ".
Книга, которая захватывает сюжетом, была издана в марте этого года. Коломыйский автор посвятил ее ключевским эмигрантам и заробитчанам в Англии. Иллюстрации выполнил коломыйский художник Микола Яцурак.
>>22153266 Научить различать понятия "нелегитимен" и "незаконен". Януковощ законно сидел на украхе, но был нелегитимен, его не поддерживал ни норот украхи ни бояре. Путенг можыд быть незаконно сидит, но абсолютно легитимно - его поддерживает норот и бояре. Против него не бунтуют с оружием в руках.
>>22153282 Я не маневрирую. Я спрашиваю причем здесь анальный. Кто дал ему два срока подряд и каким образом к этому относится Зорькин. Закономерный вопрос.
Из 100 потенциальных террористов в Германии каждый восьмой имеет российское гражданство
В Германии насчитали около 100 человек, которые представляют потенциальную угрозу для общественной безопасности и подлежат депортации, из них каждый восьмой имеет российское гражданство.
С начала нынешнего года из Германии выслали 13 человек, представляющих потенциальную угрозу для общественной безопасности.
По сведениям издания, всего в ФРГ порядка 100 таких лиц, подлежащих депортации в страны происхождения. Более 30 процентов из них - граждане Турции, четверть является выходцами из Северной Африки, а каждый восьмой имеет российское гражданство. Большинство среди последних - чеченцы, уточняет FAS.
>>22153313 Конституционный суд. А так в правовом государстве что не запрещено законом, то разрешено. В конституции ничего не сказано о сроках "не подряд". Так что можно.
>>22153357 Ты это к чему? Тип ты хочешь сказать, что раз не выбирали - значит незаконно всё? Ну иди в Англию королеве расскажи свои охуительные истории.
>>22153350 Смотри, я президент. Если меня выбирают второй раз сразу же после первого, это законно. Если выбирают другого - всё, я больше в жизни не смогу никогда быть президентом. Или один срок неподряд, или два подряд - всё, больше никак и никогда
>>22153362 Это я к тому что если б хуйло не зарегали кандидатом на третий нелегальный срок, и потому норот бы вышел, пальнул из авроры и всё такое - это одно. Но играть в демократию посылая нахуй все её принципы - например, сменяемость слуг народа - это уже другое
>>22153365 >Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. Надо заменить на: >Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков. И ты был бы прав. А так увы. Ты пролетаешь.
>>22153369 >>22153375 Это написано в комментариях к конституции, выпущенной представителями конституционного суда, под редакцией самого председателя этого суда
Украинец пытался перевезти в аннексированный Россией Крым боеприпасы через КПП Чонгар, сообщили в Госпогранслужбе Украины.
Во время осмотра автомобиля под управлением гражданина Украины, служебная собака обнаружила в бардачке транспортного средства 18 патронов для травматического оружия калибра 9 мм.
Все обнаруженные боеприпасы пограничники передали представителям Нацполиции.
Эксперты из международной группы Bellingcat опубликовали новое расследование, в котором привели доказательства присутствия российских танков T-90A. Самую мощную бронетанковую технику на вооружении сухопутных войск РФ использовали летом 2014 года, уверяют эксперты.
Установили это по видео, которое предположительно снято 25 августа 2014 года. Удалось установить и точное место съемки.
Пользователь Twitter под ником Askai707, который следит за конфликтом в Украине, в октябре 2016 года написал, что видео было снято около села Лысое Луганской области.
Askai707 раньше задокументировал присутствие в этом районе российских военных 136-й отдельной мотострелковой бригады, которые управляют танком.
Bellingcat отмечает, что на фото T-90A, сделанных на Донбассе и которые можно проверить методом геолокации, видны только отдельные элементы или задняя часть танка на обычной дороге.
"Из имеющихся визуальных материалов и анализа, проведенного Askai707 и InformNapalm, четко следует, что летом 2014 года на востоке Украины находились танки T-90A, вероятно принадлежащие 136-й отдельной мотострелковой бригаде", - сказано в расследовании.
Боевой танк Т-90 и его модификации стоит на вооружении сухопутных войск РФ. В Украину их не поставляли.
>>22153376 Я тебя разочарую, но законы пишутся не для путенга и не для представителей власти, а для нас с тобой, чтоб мы стояли смирно в стойле и не особо громко мычали. Между собой уважаемые мать их люди все вопросы в своём кругу обкашливают.
Поэтому им на законы похуй, даже на свои собственные. А если тебе что-то не нравится - очень хорошо, пусть дальше не нравится, у нас свободная страна. Но если рыпнешься - добро пожаловать на бутылку.
И я сильно сомневаюсь, что где-то в мире по-другому.
И нет, я не защищаю ни путенга ни его ворье. Мне всё это тоже нихуя не нравится. Но оно вот так.
>>22153401 Принципы демократии. И неизбежный пиздец если их попирать, как ты видишь >>22153400 У тебя типичное "если читан, то не понят, если понят то не так". Слово "один сразу за вторым"=подряд к какому слову относится?
>>22153481 Мне с дивана кажется, что у Австралии большое будущее. Большой и богатый континент с кучей ресурсов, которые еще не сильно истощены многовековой добычей и расположен в быстро растущей Азии.
>>22153422 Поехавший. Меня твои истории уже доебали, я не могу их читать. Одна история охуительнее другой просто. Про пиздецы, сменяемость какую-то, демократию нахуй. Что несет вообще?
Унция стабильности. Можно ли вернуть золотой стандарт
Владельцы накоплений в долларах или евро нервничают сегодня не меньше, чем получатели зарплат и пенсий. Экономические и геополитические встряски любую валюту делают крайне уязвимой, тогда как золото достигает пятимесячного максимума. О возвращении золотого стандарта заговорили даже признанные финансовые гуру. «Лента.ру» выясняла, кто выиграет в результате такой революции в мировых финансах.
Израильские активисты пожарили шашлык у тюрьмы с террористами, объявившими голодовку
20 апреля у стен тюрьмы «Офер» молодежное крыло израильской партии «Ихуд Леуми» пожарило шашлыки, чтобы тем самым усилить страдания заключенных террористов группировок ФАТХ и ХАМАС, объявивших голодовку. Расставив мангалы, молодые люди стали жарить мясо, после чего организатор акции Офер Софер заявил: «Это кучка террористов, которые угрожают нам голодовкой. Мы счастливы, что они так бастуют. Пусть они страдают столько, сколько захотят». 17 апреля порядка 1200 палестинских заключенных израильских тюрем объявили голодовку, инициатором которой стал Марван Баргути, отбывающий пять пожизненных сроков за пять убийств и планирование нескольких десятков терактов. С помощью забастовки осужденные выступают против массовых произвольных арестов и жестокого обращения с ними. Тем временем власти страны объявили, что не собираются вступать в переговоры с протестующими.
>>22153405 чё бояться-то? оплот ведь сильнее десяти т-90 и тысячи армат. т-90 где-то на уровне т-55, а армата аналог т-34-87 производства харьковского бронетанкового завода им. морозенко.
Аноним ID: Григорий Якимович23/04/17 Вск 14:04:01#506№22158059
>>22151209 >Путин недооценил украинцев, когда вторгся в Донбасс - они оказались ещё более ебанутыми, чем он считал.
https://2ch.hk/po/res/22147502.html