>>69881640
Видюшек тесака пересмотрел?
Тактический.
>>69881901
Нет, но там ведь тоже про беспомощность хорошо раскрыто.
>>69881640
Про охранников в супермаркете доставило
Сходи в супермаркет и сделай как в твоей пасте описано, хочу посмотреть как "он тебе ничего не сделает "
>>69882069
Ну не на глазах, но выходил с товаром, и охранник знал, что этот товар пизженный. Проблемы? Охранник в супермаркете - беспомощнее человека еще поискать надо.
>беспомощность человека в определенных ситуациях
Пост не читал после
>поликлинику,
Но да, беспомощность ужасна, ничего не поделать, ничего не изменить, только сидеть и ждать.
Бамп
>>69882161
Зачем были придуманы живые очереди, если эту систему может нарушить абсолютно любой человек и ему за это ничего не будет?
>>69882158
Хуевый охранник значит
Из моих знакомых один штраф платил за воровство мусоров вызвали , а другой просто схлопотал по ебальнику
>>69882232
>систему может нарушить абсолютно любой человек и ему за это ничего не будет?
Ну так нарушай, чего сопли на аиб пускаешь, делай так как тебе удобнее.
>>69882266
Меньше 1к - это не воровство.
>схлопотал по ебальнику
А это уже сгущенка для охранника.
>>69882340
Какие сопли, лол.
>>69882232
Двачую. Я еще не понимаю, например, нахуя кассеты придумали, если музло можно на диск записывать.
>>69882341
Ага, приходишь в отделение и говоришь.что тебе дали в табло когда ты шоколадку пытался украсть
Они даже дело заводить не станут
>>69882372
Кококо зачем @ кококо почиму.
>>69882232
Это система для порядочных людей. Ты её ломаешь тем, что являешься порядочным быдлом. Round of applause for a retarded kid.
>>69881640
Этот аутист из дома несколько лет не выходил, очевидно
Электронная очередь не работает. Вместь нее есть две очереди: одна электроння по талонам, естественно время приема нихóя не соответвóет времени на талоне. И очередь без талона, в ней те комó только спросить и комó закрыть больничный.
>>69882374
Хуёвая аналогия.
>>69882421
Ты не понял. Тред не про "КОКОКО МИР НЕСПРАВЕДЛИВ", а про какого черта всё так хуево организовано, люди же, вроде. Существа разумные.
>>69881640
>>анон
>>69881640
Тащем-то каждый поступает как хочет. Мне, например, легче пропустить вперёд таких как ты, чем спорить или пытаться настучать по ебалу. В итоге все довольны - мне похуй, посижу в телефоне ещё пару минут, да и ты доволен - снова наебал весь мир.
Точно так же и со сбитым человеком - мне легче подойти и помочь, кем бы ни был сбитый, чем просто уйти - интересно же что там, так ведь и со скуки можно помереть. Ведь такая штука может как-нибудь интересно закончиться - поездкой на скорой в больничку, например, или попытками зажать артериальное кровотечение. Такое же не каждый день происходить, так зачем уходить от приключений, если они сами у тебе пришли.
>>69881640
>Сделать они мне смогут ровным счетом нихуя.
Gj t,fke vjuen lfnm/
>>69881640
Затем, что так один долбоеб из ста борется с системой, а так бы боролись 99.
> Сделать они мне смогут ровным счетом нихуя.
Могут пизды тебе дать. И ты не сможешь сделать ровным счетом нихуя.
> Но ведь врачу похуй, ему всё равно всех нужно осмотреть, порядок не имеет значения.
Врачу не нужны разборки, так что он выгонит тебя.
> На глазах у охранника положил к себе в карман какой-нибудь сникерс и вышел.
И не вышел. Охранник задержал тебя, попросил оплатить все продукты. Ты выебываешься, он вызывает полицию, ты сдаешься, оплачиваешь и уебываешь.
> Как ему помочь?
Ему -- никак. Но ты съебал с места преступления, а завтра тебя или твою мамку так же собьют.
> Но нет, блять, мы специально вам оставили кучу уязвимостей
Ты еще вспомни бородатую историю про уязвимость в солонке. Автомат можно разломать, электронную очередь можно сломать, правила нарушали и будут нарушать, можно лишь сократить количество нарушений, опиздюливая тех, кто не осознает необходимость следовать этим самым правилам.
>>69881640
Охранник возьмет тебя за шкирку и отпиздит ногами за украденный сникерс,зашкваренок. Что ты несешь вообще,болезненный?
>>69881640
>Когда я выйду от врача, на меня остальные посетители могут только криво посмотреть и ВСЁ.
Я как-то такого наёбщика отвёл в сторону и ёбнул ему в живот. Он что-то пытался кукарекнуть, но я ему ещё раз ёбнул. После этого вытолкнул пинком из помещения. И мне ничего за это не было, но руки потом пришлось помыть.
Это тебе не гейропка, не муррикашка, ОП, тут Империя, могут и по ебальничку дать.
>>69892691
А где ты берешь эти картинки? Неужели люди сами так фотографируются и выкладывают в открытый доступ?
>>69883213
>Хуёвая аналогия.
Более чем верная, т.к. чтобы перейти из живой очереди на электронную - нужно время и технологии. Как бы сейчас к тем же докторам во многих клиниках доступ только по записи, что само по себе подразумевает очередь которую трудно нарушить.
Ну и во многом ты ответил сам на свой вопрос. Порядочные люди ждут своей очереди, а не лезут вперед других, нарушая шаблоны других людей и превнося в систему ХАОС.
>>69881640
> могут только криво посмотреть и ВСЁ
Ошметки ебальника сам по больнице будешь собирать.
>>69881640
> На глазах у охранника положил к себе в карман какой-нибудь сникерс и вышел. Всё. Он тебе ничего сделать не сможет, не имеет права.
Лолблядь, ты не знаешь, что в рашке всем насрать на права? Тебя остановят, заберут сникерс и проведут воспитательную беседу, если ты, конечно, не комплекции Валуева. В этом случае к тебе просто потом посоны с дубинками придут и заберут в обезьянник.
> КОКОКОКОБЕСЧУСТВЕННАЯ МРАЗЬ ПОШЕЛ БЫ И ПОМОГ ЧЕЛОВЕКУ.
Если он не умер, то тебя могут привлечь к ответственности за неоказание помощи. Да, >анон, такая хуйня тоже есть.
Рассуждения мамкиного козины-мизантропа
Я люблю тебя.
>>69895964
>неоказание помощи
Если он не врач - то нет 100%, если врач, то могут, но маловероятно, могут за оставление привлечь того кто сбил, но это тоже вопрос тот ещё, нихуя не работает короче.
>>69905883
Спасибо
>>69881640
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>анон
задумывался ли ты когда-нибудь над такой забавной штукой,как беспомощность человека в определенных ситуациях? Вот например.
Пошёл я поликлинику, а там очередь неебическая. Я такой грю, мне только результаты анализов забрать/справку получить. И меня пропускают без очереди. Естественно я пошёл нормально на приём и всех наебал. Когда я выйду от врача, на меня остальные посетители могут только криво посмотреть и ВСЁ. Сделать они мне смогут ровным счетом нихуя.
Или вот похожая ситуация.
>Мне нужно только справку получить.
>Тут всем только справку получить
Ну и похуй. После первого вышедшего из кабинета сам туда резко залетаешь и всё. КОКОКО БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПРОЛЕЗ. Но ведь врачу похуй, ему всё равно всех нужно осмотреть, порядок не имеет значения. И я опять трачу минимум времени на поход ко врачу и НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ.
Или еще пример. Пошёл в супермаркет. На глазах у охранника положил к себе в карман какой-нибудь сникерс и вышел. Всё. Он тебе ничего сделать не сможет, не имеет права. Охранник тоже беспомощное существо, по сути. Ну что он может сделать? Вызвать полицаев? Ты говоришь, что он пиздит, и тебе это подкинули. Всё заканчивается на этом. Сам у тебя из кармана достанет? Опять же, получит пизды от полицаев, ибо нехуй лазить по карманам других людей. Даст тебе пизды? За это огребёт еще больше. БЕСПОМОЩНОЕ СУЩЕСТВО.
Или стоишь на светофоре, тут у тебя на глазах человека сбивают. Ты, естественно, нихуя не делаешь и идешь своей дорогой. Рассказываешь об этом своим знакомым. КОКОКОКОБЕСЧУСТВЕННАЯ МРАЗЬ ПОШЕЛ БЫ И ПОМОГ ЧЕЛОВЕКУ. Но он мёртв, или будет мертв через несколько секунд или минут. Как ему помочь? КОКОКОК. Я же беспомощен в этой ситуации, что я мог сделать? КОКОКО КАК МОЖНО КОКОК ЧЕЛОВЕК УМЕР. Каждый день умирают.
Сопсна, вопрос. Нахуя создали такие правила, которые можно нарушить и тебе никто ничего никогда не сделает? Вместо живой очереди могут заебенить нормальную электронную, тут уже хуй кто пролезет. Вместо мудака охранника могут поставить автоматы с едой, откуда хуй ты что спиздишь. И так далее. Но нет, блять, мы специально вам оставили кучу уязвимостей, которыми вы можете воспользоваться, но за это вам... а за их использование вам нихуя не будет.
Зачем всё так?