Штрошерер Дарья Васильевна - инженер и менеджер-инноватор, финансовый консультант и аналитик, социокультурологический психолог, теолог и таролог, буддист и православная блаженная, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, стример и спонтанный творец, художник и политический активист, охуительная актриса, мастерица и радикальная искусница, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, кандидат философских наук, дипломированный повар 3 разряда, и швец, и жнец, и на елде игрец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Говорит о себе в мужском роде - привыкла общаться в интернете именно так.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в городке Оленегорск Мурманской области. В 8 лет переехала вместе с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
Четырехкомнатную квартиру 44 дома №66 на Большой Московской улице в центре Новгорода, где живёт Дарья, часто посещают врачи и полицейские. Незваные гости приносят родителям Дарьи беспокойство, а ей самой - хайп и донаты. https://www.youtube.com/watch?v=ByVR7IE28Ls
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - пасты про лампового Торшера давно минувших дней. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист(трипкод ДЕД !u8dVJyyGAs, с марта 2017 года используется в треде подражателями).
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера, оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и сдала кандидатские экзамены. С работой дело не заладилось (у Дарьи до сих пор даже нет трудовой книжки), с написанием диссертации - тоже.
Здоровье Дарьи подорвано нервной анорексией (в 2014-2015 году она весила 37 килограмм при росте 172 см) и пинеоцитомой (доброкачественной опухолью) головного мозга. Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы. Записи стримов есть в группе ТОРШЕР СВЕТИТ: https://vk.com/club141715997
АПРЕЛЬСКИЙ ХАЙП В ночь на 2 апреля Дарья вышла из себя на лекции по философии, но через пять минут вернулась и довела лекцию до конца. Запустив стрим заново, Дарья накручивала себя, читала свой тред и комментировала его. Потом начала бить себя по щекам, расцарапала лицо до крови. https://youtu.be/VdyaHLrh7bE На крики Дарьи в комнату зашла её мать, стукнула молотком по клавиатуре и потребовала прекратить стрим. Выспавшись, Дарья заштукатурила царапины на лице и вечером снова вышла в эфир. За ночной стрим (который смотрело 300 человек) ей задонатили 45 000 рублей.
Про поедание кала это очень интересно главное актуально, как будто про мою жизнь, прямо слезу пустил, алсо не буду смотреть на собак которые едят свой кал с укоризной тепереча
>>3532902 >не буду смотреть на собак которые едят свой кал с укоризной тепереча Так ты еще попробуй, вдруг понравиться. Собаки и колбасу и конфеты едят. Неужто гавно хуже?
Ну бывает, чо. Перепутала сигили и печати. Не все же вашей дашки бомбить и жить на 50 рублей. и вообще позор мне, можете устроить церемониальное сожжение на костре, я выпиливаюсь из треда и обсуждений д. ш. В.т. (горит от стыда)
На 57 странице и дальше немного, на самом особо не осилил пока,стыдно признаваться в таком, просто много очень ебучих этих книг голова кругом идёт что делать тооо
Просто сам факт такогового влияния немного удивил, но я и сам как следует не понимаю что это всё может значит, просто интересным показалось. Посоны не бейте
>>3533115 в условиях семенства и вниманиеблядства предлагаю за аксиому принять то, любые иррелевантные коменты с пустым базаром сюда пишет псевдоинтеллектуальная блядь и ее пиздолизы. Гендальф за антихайп, короче.
Мочер, ау блядь, смешливый, дерьмо нужно клеймить на стадии зарождения, чтобы потом ублюдки типа тебя не ныли про правовое сознание нации, ебанный ты петух пржевальского. мракобесию бой, весь стрим до основанья мы разрушим
>>3532665 >>3532656 >> у неё постоянной аудитории не будет никогда >С прошлого года человек 20 постоянной аудитории, с начала этого года еще столько же новых постоянно ее смотреть стали.
Только с одного форума три постоянные зрительницы пришли в этом месяце.
торшер вышла покурить, при этом забыла выключить камеру, потом пришла мамка забрала бухло. Затем пришла Даша, мамка на неё орала и хуесосила её просила выключать комлюктер , а она нихуя не вдупляла и не могла даже выговорить ничего. Ну а после этого выключила вроде
>>3533304 в твоем контексте "хуже" означает "лучше". плодя мусор в выдаче гугла ты продлеваешь пытки цнс, гигиене ума немытой россии снизу уже не стучат, а тут еще ты со своим тупым дерьмом. пшла нахуй, обезьяна ебанная. https://www.youtube.com/watch?v=1KGpgoiA8KU
>>3533753 >откуда у неё новый микрофон она не говорила? Сказала, что какой-то знакомый пытался заниматься музыкой, но не взлетело, поэтому он отдал ей микрофон.
>>3533094 >У Маргинала расслабленная атмосфера, нету такого словесного поноса. Маргинал - петушара обоссанная, вопросы ему, блять, не нравятся. Слышь, чмо, это не я должен контент для себя делать, а ты, нахуй. Я потребитель, а ты производитель, так хули ты выёбываешься? Собрал, блять, аудиторию из зрителей Ларина, Мэда и Хованского, а теперь недоумевает, почему такие идиотские вопросы. Хули ты ожидал, говна кусок? Просто пиздец, какие же стримеры охуевшие пидарасы.
До меня дошло. Вы все говорили одно, но как только начался стрим стали поголовно лизать. Браво Дарья, создать с пиздолизами ежедневный тред, сидеть в нем, отвечать, на трансляции плакать что тебя травят в нем, бедная ты несчастная.
>>3534388 Зашел сейчас на канал Шпагиной... Бля, она себе нос запилила и операция оказалась неудачной. Даша! Тебе на заметочку! Посмотри, к чему привела погоня за совершенствомhttps://www.youtube.com/watch?v=40pNcXok_7U
>>3534533 >Зашел сейчас на канал Шпагиной... >Бля, она себе нос запилила и операция оказалась неудачной. >Даша! Тебе на заметочку! Посмотри, к чему привела погоня за совершенством [YouTube] НЕУДАЧНАЯ РИНОПЛАСТИКА | МОЯ УЖАСНАЯ ИСТОРИЯ[РАСКРЫТЬ]
Даша! Тебе на заметочку!
Свяжись со Шпагиной, пообщайся с ней насчет ринопластики, она в теме.
>>3534646 >мифический пак с фото Дашечки? я совсем слоупок, старые ссылки померли Ищи по прошлым тредам. Где-то в свободный доступ выкладывали. Примерно в пятницу.
Если операция будет неудачной, то у нее нос станет как у Майкла Джексона, и в конце концов он будет отваливаться.и на стриме она будет садить свой нос на скотч или клей момент попутно угариваясь парами клея и продолжая нести свою околонаучную чушь
>>3534797 >На дваче? Или на совместном стриме по WoW? Нет, по скайпу. Это будет достойный инсайд. Спросить про жизнь, философию, взгляды на будущее. Возможно Даша станет неким журналистом, который, как раз може,т разговаривать с такими маргиналами. Весенние обострение, ну ты понял.
>>3534894 >С этим можно и постримить. О чем? Ты формат представляешь? Даша она одна така как не все, а тут мелкая вниманиеблядь без бороды. Будет оттягивать.
>>3534916 Нет, ты. Она на истериках долго выезжать не сможет. Значит надо пилить другое, хуже качеством не сьедят, значит надо пилить лучше. Соответственно и стремящие будут уже другие. Понятно или в картинках сделать?
>>3534930 СУКАБЛЯТЬ. Она пилила всякую хуету, с претензией на качество, а прославилась только как ебанашка с истерикой. Откуда вы вылезли, блять. Хуячество. Никому не нужен адекватный дед с качеством, очнись.
>>3534927 >О чем угодно. Можно поговорить с ним о философии, например, а потом внезапно отхуесосить в прямом эфире, будет весело. О, чуете? Чуете!! Качеством запахло
>>3534941 >Она пилила всякую хуету, с претензией на качество, а прославилась только как ебанашка с истерикой. Огранченый утырок, который считает качеством - лекциями.Я тебе про форсы молотка говорю. Иди Навального смотри, Леша разжует.
>>3534953 >Я тебе про форсы молотка говорю. Ребята, откуда у нас такие альтернативно одареные люди взялись? Он не знает, что сам хочет. Качество - другое - не лекции - молоток. Что он несет, сука?
>>3534968 >Качество - другое - не лекции - молоток. Что он несет, сука? Какой ты тупой. Качество форса может быть другим, если ты считаешь что пик форса Торшер это молоток на ТВ, и вообще форс это только истерики, то ты просто уебан. Не не просто, ты ограниченный в развитие и кругозоре уебан.
>>3534985 Нет, это ты уебан. Форс выдумал какой-то и радуешься, как уебок. Дед хочет ПРОСВЕЩАТЬ, больше никакого контента у неё нет. Про молоток вообще все забыли уже. Блять, как-будто его не было. Только блогеры-говноеды слоупочат. Какой тебе форс надо, недоумок? Только исчез форсер с января уже появился форс-технолог.
>>3534998 >Она не захотела ехать в Москву бесплатно. >А когда журналисты Лайфньюс ее в прямой эфир пригласили, она сразу согласилась. Темы были разные.
>>3535002 И что она? Что она, сука ты ебливая? Девушка, которая читает лекции по философии и которая один раз была поднята в сми и около. Было 300 человек, ждали истерику, а теперь хуй. Что она? Что она сделает тебе?
>>3535006 Конечно, ведь она везде об этом пиздела и устраивала стримы-лекции. Больше никакого другого формата. На этом и хотела выехать. А ты, блять, пришел только и все знаешь. Тред превратился в вкашечку. С даунами-школьниками
>>3535040 Да прост проигрываю как быдло такое хавает. Немагия прочее говно. Ладно там когда кто-то контент создает какой-то: готовит, коробочки клеит, да хоть блять резинки на арбуз натягивает. Но обозрение чужих роликов и РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВАСЯН РЕКЛАМИРУЕТ ПИРАМИДУ РЕПЕР ХУЯСТА ЕБАЛ СОБАКУ КАТЯ КЛЯП НАСРАЛ В ТАРЕЛКУ ФИРАМИРУ это уже за пределами моего понимания.
>>3535064 >Пощение всратых фото с Дедом и писанием какой-то хуйни. Ты слишком ограниченный. Почитай книжку какую-нибудь. Стиль письма и манеру можно менять, чтобы рвались пуканы у ущербов.
>>3534845 >>3534881 >>3534894 >Из всех троих только у среднего в разы больше подписчиков, чем у Дахи - 40 000. С этим можно и постримить.
Дед может стримить с кем угодно, кто известнее ей и готов прийти к ней на стрим. Все донаты - ей, все просмотры - ей, новые подписчики - всё ей. А если кто угодно не понравится, можно дропнуть его со стрима в любоую минуту.
>>3534894 >больше подписчиков Подписота не показатель, важна активная часть подписчиков, которая донатит. Подписота покупается спокойно, как и просмотры и комментарии. У самой Дахи то накрученные просмотры, судя по тому, что её посты никто не репостит, она нахуй никому не впилась. Люди посмотрели на ебанутую пару недель и ушли. Я об это и писал месяц назад, что к енё можно миллион человек привести, но удержать она их не сможет. Тюленчик слишком скучный для быдла. А с лекциями у неё может быть более-менее постоянная аудитория. В прошлом году она тоже дохуища поднимала истериками с зимы до весны где-то, а потом хвать и всё, приплыли. Если героя постоянно убивать в ходе представления, то скоро этот приём перестаёт работать. Хайп трейн уехал, теперь надо жрать говно, потом делать вебм и постить за деньги в видео долбоёба, чтобы вернуть хайп. А Дашка такую славу не хочет, так-как ей всё равно нужно будет работу искать, а с репутацией говнедки далеко не уедешь.
>>3535123 >что её посты никто не репостит Зашквар ж такое репостить. Да и в целом мало кто репостит. Если ты какой-нибудь мдк даже откроешь там будет соотношения просмотр-лайк-репост уровня 1к-100-10.
>>3535171 >Сколько тебе лет, сынок? Немного. А причем здесь музыка из мафии? Говняная кстати игра, с говняной графикой и говняным сюжетом. Любая современая лучше.
>>3535141 >без хайпа Так хайп всё. Постоянно ведь не будешь ебалом молоток ловить, да и аудитории это надоест, ведь по факту она один и тот-же алгоритм от стрима к стриму использует. Аудитория уже уменьшилась, останутся стабильные 70 человек и всё. Донатят опять одни и те же люди. Пару месяцев будут донатить, а потом посчитают сколько проебали и сольются. У всех стримеров за редким исключением, хайп максимум года три идёт, а потом забвение. А если ещё и такая унылота, как у штроши, то зрители съебут ещё быстрее. Чтобы поток бабок не ослабевал надо постоянно приток новых дебов обеспечивать, а где их взять? Форс с теплым углом был, форс с молотком был. Донатили ей из жалости всегда, но аудитория обучается и новых теплоугольщиков с тех же площадок уже не привлечёшь.
>>3535230 >Донатят опять одни и те же люди. Пару месяцев будут донатить, а потом посчитают сколько проебали и сольются. Ты последи за никами - всё время новые, а старые сливаются. Это тебе не мистер Вэ, которые месяцами донатил и всё не сливался.
>>3535251 >Дно уже пробито, она не сможет взять хайпа такими вещами. Она даже не сможет инсценировать. Она вообще ничего не может, только сотни тысяч рублей этим зарабатывает.
>>3535296 Это все твои комплексы. Чао, пока, я пошел пить вино с географическим наименованием, а потом поужинаю в приличном ресторане итальянской кухни.
>>3535242 >про новые и новые хайпы от неё Да какие хайпы, можно подумать у других стримеров не было всякого говна, всё равно арсенал средств ограничен. Постоянно собирать хайп молотками не выйдет. И чем она известней, тем меньше шансов на то, что кто-то поведётся на её очередной пиздёж. Чудес не бывает.
>>3535454 Кстати, возвращаясь к совместным стримам. Даше интересней было бы с женским полом стримить. Естественно не кулинарию и бьюти. Возможно конфу по философи, истории или какой-нибудь интересной дисциплине. Аудитория у обоих мужская, хейтеры могли бы стать пиздолисам или донатерам Даши. Кто-то мог переплыть из-за новизны. Серьезность лекции и обсуждения ее женщинами простимулировала больше просмотров, мы над Дахой угораем, а тут два эксперта. Ну и если грамотно подобрать опонента, было бы забавно смотреть как они защищаются вместе от хуемразей.
А ещё на стрим можно вывести анонов с фага, наверное, Даша же любых даунов в скайп берёт, может у вас есть что сказать в эфире прямо? Занятно бы было услышать голос местных счетоводов и травителей
>>3535586 >может у вас есть что сказать в эфире прямо? Занятно бы было услышать голос местных счетоводов и травителей Ну мы то в отличие от даунов от сердца это делаем и для души. А вот раскрутка и клоунада в прямом эфире стоит денег.
>>3535581>>3535553>>3535512>>3535512 Как показал пример Симонова с Немагией, совместный стрим с конкурентами устраивать можно только для того чтобы отхуесосить друг друга в прямом эфире и поднять на этом хайп.
>>3535512 Слышал как она вела эфир с Никулиной. Смех. Даха не умеет задавать вопросы. Выслушивать оппонента она тоже не умеет. А ещё помню она с Дашулити стримила. Ну такое... Уровень обсуждения - вокруг одни тупые хуемрази. Пиздец как интеллектуально.
>>3535619 >Никогда не смотрел ни того, ни другого, так что сказать не могу. Ну так вот посмотри этих клоунов, у них подписчиков в разы больше, и сравни со своим. А лучше брать вообще пример топов.
>>3535639 >посмотри этих клоунов, у них подписчиков в разы больше, и сравни со своим Нахуя мне смотреть на подписчиков каких-то неинтересных мне ноунеймов?
>>3535654 >он тоже не мог понять её охуительных вопросов А ещё легендарный стрим со Звоновым о психической норме. Где она (без профильного образования) навязывала ему(с профильным образование) своё йоба-мнение.
>>3535671 >Эти её стримы заебали в рекомендованном всплывать, я их скрываю, а им похуй. Скоро будет в чате писать. Если уже не пишет. Большой Дед следит за тобой.
>>3535682 >она (без профильного образования) навязывала ему(с профильным образование) своё йоба-мнение Она же считает, что образование хуйня, главное это, типа, что книжки прочёл.
>>3535678 >Нахуя мне смотреть на подписчиков каких-то неинтересных мне ноунеймов? Ну не смотри, успокойся. Пример с Сифоновом не показательный, в специфике малой популярности, и существования более ярких примеров.
>>3535711 >существования более ярких примеров Ты пытаешься сравнивать своих любимых школоблогеров с успешным долларовым миллионером Симоновым, которого знают не только наши, но и голливудские знаменитости?
>>3535787 Я заметил что Маргинал, как то уклоняется от разговоров про Дашу. Комментарии к просмотру с молотком, вебм петушок и вот в этот раз замял тему. Не смотрю его, возможно и где-то были и другие моменты?
>>3535811 >Возможно, тогда он свою страничку под реальным именем держал? Ага, и на аватарке у него реальная фотография была тогда. Почитай свой скрин и посмотри, что этот курский даун сейчас пишет.
>>3535824 >У него на канале есть совместные с ней стримы. Да, это я помню. Я говорю про то, что он после того как пидорнул ее из конфы, уклоняется от комментариев на ее счет.
>>3535812 >с успешным долларовым миллионером Симоновым, которого знают не только наши, но и голливудские знаменитости? Двачую. Даже батя Деда смотрит Симонова и одобряет.
>>3534910 >Они её считают за ебанашку >>3534911 >А она, конечно, не такая.
Дарья читает лекции как доктор наук. Правда, иногда прерывается, чтобы поистерить, потанцевать и покрутить попкой, но это только улучшает усвоение материала.
>>3535938 Не может этого быть, одни и те-же стили. Не могут 40 человек одно и тоже писать постоянно, должны же быть разные вопросы. Как интересно считаются постеры, мне кажется если очистить куки, то будешь N+1 постером
>>3536025 > пластика её убъёт как шоумен Тоже думал об этом. Если предположить, что Даша сделает пластику и все будет заебись, ничего не поменяется. Богатого папика она не найдет, этому нужно внимание, забота. Психику ей не вылечить. Так же и будет стримить. Но для многих анонов она перестанет быть Мамой. Хотя собственно говоря, кто мы такие для нее? Погрустим и уйдем в темноту.
>>3536066 >кто мы такие ну я деньгу забрасываю, хочу носатого хомячка, не хочу другую Дашку. У неё возраст уже не тот, чтобы папика искать, да и голову не поправишь, с её ебанутостью, её любой папик выпиздит через месяц. А вот новый образ, не факт что по душе придётся.
>>3536096 >кто мы такие >ну я деньгу забрасываю, Ты же понимаешь что все безвозмездно. И ладно бы ты ей месячную зарплату забрасывал с прогнозом на 2030.
Из интереса посчитал донуты вчерашнего Марго стрима. Прилетело 6800 за 6 часов. Дахе прилетело почти столько же за 3. И это при десятикратной разнице аудитории. Вот вам и эффективность.
>>3536523 Раньше была отговорка, типа комп плохой. Но щас она его обновила, так что хз. А чё напрягатсья, и так кидают бабосы. А баннер ЖТА она вообще убрала.
>>3536533 Даша лампово стримит их, всегда было интересно смотреть на её фейлы во всяких шутанах и квестах, и уж точно васяны набежавшие гораздо охотнее схавают игры чем всё остальное.
Почему Лосев писал что "ни в коем случае нельзя подозревать за античным миром какую-то трансцендентность, кукую-то духовность: это «чисто чувственный, чисто телесный мир»" Раз Лосев в теме стрима заявлен. Что он вообще подразумевает под чисто телесным миром античности? Часто можно столкнуться с таким определением античности, но совершенно непонятно что имеется ввиду.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Говорит о себе в мужском роде - привыкла общаться в интернете именно так.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в городке Оленегорск Мурманской области. В 8 лет переехала вместе с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
Четырехкомнатную квартиру 44 дома №66 на Большой Московской улице в центре Новгорода, где живёт Дарья, часто посещают врачи и полицейские.
Незваные гости приносят родителям Дарьи беспокойство, а ей самой - хайп и донаты.
https://www.youtube.com/watch?v=ByVR7IE28Ls
Разговор Дарьи с её матерью после визита полиции разошелся по Сети под названием "Стримерша ищет тёплый угол".
https://www.youtube.com/watch?v=6ik3SxazWIM
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - пасты про лампового Торшера давно минувших дней.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист (трипкод ДЕД !u8dVJyyGAs, с марта 2017 года используется в треде подражателями).
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера, оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и сдала кандидатские экзамены.
С работой дело не заладилось (у Дарьи до сих пор даже нет трудовой книжки), с написанием диссертации - тоже.
Здоровье Дарьи подорвано нервной анорексией (в 2014-2015 году она весила 37 килограмм при росте 172 см) и пинеоцитомой (доброкачественной опухолью) головного мозга.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ТОРШЕР СВЕТИТ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos (lezimveos - ЛЕто,ЗИМа,ВЕсна,ОСень)
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected]
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви (он же номер телефона): +79517261387
АПРЕЛЬСКИЙ ХАЙП
В ночь на 2 апреля Дарья вышла из себя на лекции по философии, но через пять минут вернулась и довела лекцию до конца.
Запустив стрим заново, Дарья накручивала себя, читала свой тред и комментировала его. Потом начала бить себя по щекам, расцарапала лицо до крови.
https://youtu.be/VdyaHLrh7bE
На крики Дарьи в комнату зашла её мать, стукнула молотком по клавиатуре и потребовала прекратить стрим.
Выспавшись, Дарья заштукатурила царапины на лице и вечером снова вышла в эфир. За ночной стрим (который смотрело 300 человек) ей задонатили 45 000 рублей.
Через три дня, после форса в популярных пабликах, начали выходить статьи и телерепортажи об избиении матерью новгородской стримерши Дарьи Штрошерер.
Было опубликовано краткое интервью с Дарьей «В Интернете обсуждают, как довести меня до суицида»: https://life.ru/995051
Затем вышло развернутое интервью с Дарьей «Я стала жертвой травли в интернете»: https://53news.ru/novosti/28852-bloger-darya-shtrosherer-ya-stala-zhertvoj-travli-v-internete.html
13 апреля Дарья появилась на ТВ в программе «Территория закона»: https://youtu.be/JDTaPNXMrs8?t=28s
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/3531605.html