Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет тянка. Живу с куном уже 6 месяцев, до этого отношались на расстоянии. Все было лампово и мило, пока не начали жить вместе. С одной точки зрения все отлично, кун хороший, без вредных привычек, умный. Только есть 2 минуса. Социофоб и просто холодный человек. Когда он приезжал, то это совсем не чувствовалось, я думала, что он только с чужими холодный. А оказалось иначе. Пожив с ним некоторое время, я заметила изменения в отношениях - их просто не стало. Секс сошёл на нет (его не было около 4 месяцев), ласк, вербальных милостей я тоже не слышу. Слышу только какая я сякая, шуточно, конечно, но я уже устала от этих шуток. Будто живу с клоуном. Внешний вид не устраивает, желает, чтобы я похудела. Я стараюсь для него, пытаюсь соответствовать идеалу, не общаюсь ни с кем. Друзей нет, только он. Девушкой себя тоже перестала чувствовать, появилась бытовуха. Нет, не подумай, двач, я рада варить, ждать его с работы, стирать носки, но я хочу знать, что я нужна ему. Однажды он сказал, что я ничем не отличаюсь для него от человека с улицы. Днём я улыбаюсь, а по вечерам ною, уткнувшись в подушку. Он один в этом городе и переехал ради меня, и я буду чувствовать вину, если уйду, но и от таких отношений устала.
Помоги советом, двач.