Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151537635 (OP).
>>151544068 Вообще не хочется на самом деле, но да, выгода важнее в этом деле Да и один точно не поеду, а больше не с кем, так что вариант отпадает Вообще уже поздно как то, понимаю, что выходной, но режим и всё такое
>>151544474 Хорошо что ты хоть какую-то выгоду выделяешь, мне бы так. Ну ладно, я просто предложил. Сейчас сам понимаю что там делать то и нечего особо предложил херню, мде Собираешься уже, ну чтож, доброй ночи тогда. Я наверное тоже пойду, новелку почитаю пол часика.
>>151544653 Но только он таскает с собой в рюкзаке еду и она гниет там и вокруг него создается аура зашквара и даже проходя мимо него ты не сдержишь слез от запаха. Ебучий нурглит А за шавуху не понял, зачем её закусывать? Цельное же блюдо
>>151544852 Хватит о нём, противно за таких очень, как они вообще себя нормально чувствуют Я имел ввиду жевачкой закусить или запить чем нибудь, что бы не пахло, а то неприятно, если запах сильный Ладно, спокойной ночи
>>151545832 Напомнило опыт, где коту внедрили хуйню в зрительную хуету мозга, чтобы видеть его глазами, оказалась, что он всех, даже людей, видит с ёблами котов в разрешении 144р.
>>151546025 Подрыв Хирошимы/Нагасаки, как тебе? Ток тога лучше подойдет Highway to Hell, наверн. Правда ненаю есть ли фотка гриба с солдатами на переднем плане или вообще людми наверн есть твои вебмки гуд, thx
>>151546115 Ты бы и правда поверил в охуительные истории уровня "вставили хуйню коту в голову и теперь видим все его глазами"? Когда такая хуйня возможна станет, придется круглосуточно каску из фольги носить.
>>151547450 Поясни в чем разница, что там, что там люди пинают хуй одинаково, напрягаясь лишь, чтобы закрыть зачеты. Плюс так я поступаю по внутренним экзаменам на вышку, а они проще.
>>151547413 Спасибо за еще один Ореимо. Что хорошего в этом есть вообще? Посмотрел давно ореимо, сначала пришлось по нраву, потому что смотрел все подряд, а теперь меня тошнит уже от этого сюжета, автора саундтрека и рисовки.
сука вот включаю новый тайтол, вто эту же новую кирину например - и вот две минуты всего, и уже летит сакура, уже ояш - уже шибает в нос крепкий запах перепрелого говна, и скрипят на зубах выступающие из коричневой массы непереваренные кукурузины.
>>151548722 Как минимум никакого бомбежа глобального не было от нарутофагов, потому что Мы все адекватные, и не высираемся как рельсофаг и трукулоеб мало сидят нарутофаги уже. Я захожу утром и ночью. Анон с мангой тоже хер знает где. Как и тип с клаудом, если это не один и тот же. Нарутофаги не ноулайферы.
>>151548787 Пилю значит: В начале апреля вышла демка, ну я и решил скачать погонять. А потом думаю - что если докинуть файлы от полной, заработает? С Фоллаутом и ТЕС работает - ДЛС можно не покупать, а скачать и подключить как моды. Даже ачивки работают. А сейчас полез искать - оказывается ее еще не ломанули даже. И вот размышляю - уже пробовали так сделать, или я один такой умный?
>>151550259 > Боготворите 2 сезон Коносубы Чё? Впервые слышу, что хоть один из сезонов Коносубы боготворят. Мне некоторые аноны наоборот говорили, что первый сезон ещё терпим, а во втором уже какая-то ахинея пошла.
Но вообще согласен, зря тут титанов обсирают, норм же тайтол.
>>151550410 Несколько ночей назад меня обосрали, за то что назвал второй коносубы говном. Аноны набежали и стали кричать, что с рисовочкой так и задумано, а сюжет вообще ахуенен
>>151550370 Да прям уж. Просто услышал про 7 утра и погуглил все мегаполисы восточнее Москвы по часовым поясам. В итоге выяснилось, что именно в Омске такое время.
>>151550487 Почему анон, с улыбкой на лице, готов давиться говном, смотреть однообразные гаремники, слайсики, академии и обсирать оригинальных титосов? Они ведь, наверняка, и не смотрели их толком.
>>151550531 Почему ты так усердно стараешься оценивать все с одной стороны? У людей разные мнения, просто на тебе свет не сошелся, когда ты заговорил о пидорах. Где твои аргументы? Манга лучше
>>151550862 Я не высокомерен. Мне вс. жизнь казалось, что тут 3.5 анонима, но видимо ошибался >>151550875 не все так плохо, я не собираюсь делать это все время. Пойду в контору, пересяду на рельсы.
>>151551536 Ты вообще в рашке находишься? Интересный часовой пояс >>151551540 Зачем это нужно? У меня тоже 7 суббот на неделе. И поэтому я ложусь тогда, когда просто вырублюсь. Абсолютно в рандомное время. Зачем человеку которому никуда не надо просыпаться по какому-то режиму?
>>151551645 За сутки же легко поменять режим. Просто не поспал ночь и лег в то время когда нужно. Главное потом не встать через 2 часа или через 12. Мне всегда хватало 2-3 дня. Зачем за 2 месяца начинать?
>>151552228 Ну, разве что маме. Но это только моя вина, так что я особо не грущу. Если до сих пор никого не нашел - значит и не особо надо. Как совсем прирет выйду из квартиры наконец да и познакомлюсь с кем-нибудь
>>151552387 Не совсем так, но что-то в этом стиле. А почему нет? Я раньше сильно социоблядствовал, так что труда не составит. Скоро, допустим, у меня будет Комик-кон, планирую там с кем-нибудь познакомиться и пообщаться. Не важно буду ли я общаться с тем человеком, главное, что он притащит меня в тусу в которой я найду нужного человека >>151552511 Вполне
>>151552701 манд/а/. Сейчас в анимублядском-то сидит 3.5 анона, что ты хочешь от /а/? >>151552704 >2к17 >не знает ди грей-мен Сэр, Вы из пещеры вылезли? Аллен Уолкер это, из Ди Грей-мен. >>151552732 Какой такой не такой?
>>151552800 21/no u/В смысле ноунейм? Если ты не смотрел - сразу ноунейм? Полагаю, Гатари, со своим педофильским гаремом куда более привлекают среднестатистического мудака анона.
>>151552785 Ты приноси обсуждения, вебм со своим героем и рассказывай. Кому будет интересно подтянется обсуждать. А то получается, ты решил пообсуждать и принес пару картинок всего.
>>151552878 Я выражаю свое недовольство тем, что здесь один и тот же контент, то бишь: гатари, наруто, гатари, няруко, гатари, прон и снова гатари. Анон настолько отупел, что может неделями дрочить на одну и ту же шевм с дебильным смехом? >>151552882 В таком случае через неделю я вернусь, и в треде наступит новая эра! Эра Ди Грей-мена! >>151552917 Пикрил для тебя.
>>151552785 > Юзает "2к17" > Не видел то, что видел он - значит из пещеры. Уймись. Не все смотрят то, что смотришь ты. Мне, допустим, ни в какие ворота не лезет "Код Гиасс" который все так восхваляют. Не графодрочер. И смотреть пытался, и мангу читать, ну вообще не идет никак.
>>151552992 Ты меня неправильно понял. Меня бесит не то, что мое говно не обсуждаете хотя могли бы, черти треклятые, а то, что вы обсуждаете СТАРОЕ говно. >>151553007 Рудаб не нужен. Прям совсем. Рудаб - зло. >>151553101 Пардон. Я ни в коем разе не хотел никому навязывать свои вкусы (просто меня это немного удивило, не более). А с Гиассом согласен - сразу видно, сюжет рисовали на коленке [ИМХО]. >>151553123 Лучше поздно, чем никогда.
>>151553230 >вы обсуждаете Кх кх но посмотри тред внимательно обсуждение аниме тут на втором плане было всегда. Ты выдумал проблемы и сам же на неё наехал.
>>151553230 > СТАРОЕ говно. Ну и в защиту старого говна Наруто превратился в новое Борута а Гатари еще не закончены и они еще выходят. Вот ждут третью кизу а летом продолжение тв.
>>151553325 > Ну и в защиту старого говна Наруто превратился в новое Борута а Гатари еще не закончены и они еще выходят. Вот ждут третью кизу а летом продолжение тв.
>>151553325 >>151553361 Старое говно имею ввиду, что его обсуждаем еще с 2007 года, наруто был еще раньше хотя с недавних пор усилил свое присутствие. >на втором плане обсуждение аниме Я тут скорее даже не обсуждение предлагаю, а разнообразить тред новым чем-нибудь, а то уже надоело, что тебе и скачать-то нечего, ибо все уже есть.
>>151553525 Если ты хочешь найти новые аниме, то иди в /a/ или на сторонние сайты для поиска по жанрам. А если ты про вебм, то новые все равно появляются. Просто по большей части будут обсуждать естественно то, что популярно на данный момент. Потому в море Гатари и Нарут ты возможно не видишь обсуждение чего-то нового.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS