Как я понял из постов на дваче, голубой, серый и зеленый цвета - норма, а карий цвет - это гавноглазка. Недавно в одном из тредов один анон на полном серьёзе утверждал, что он потомок какого-нибудь хача, ибо у него карий цвет глаз. А другой анон говорил, что голубой, серый и зелёный - цвета глаз арийской расы, в отличии от коричневого. Неужели это правда? У меня дохуя знакомых с коричневыми глазами, они что все от всяких Равшанов и Магамедов? Дискасс.
>>151530411 Но ведь недавно совсем было. К тому же эти форсы не уходят, а накапливаются. Сначала был форс короткий хуй - зашквар, потом низкий рост - зашквар, потом гавноглазки.
>>151530813 >Короткий хуй, низкий рост и говноглаза это физические недостатки, Если с хуем и ростом всё понятно, то с цветом глаз вообще нихуя непонятно. Схуяли цвет глаз что-то решает? К примеру, взять хотя зелёный цвет, который самый редкий якобы. Ты видел людей с этим цветом глаз? На картинках отфотошопленных эти глаза красивые, но в реальности это, как правило, тёмный болотный цвет, который ещё более уёбищен, чем карий.
>>151529968 (OP) Рефлексия тупорылых даунов, вот что это. Голубые глаза - это карие глаза с налетом, который рано или поздно спадёт, хотя единицы и доживали до смерти с голубыми, но это все равно карие глаза. Ну и этот дрочь на различия - признак дегенратов, эго которых ноет о том, что оно особенное. Короче дерьмо все это и обсуждения не стоит.
>>151531087 > Голубые глаза - это карие глаза с налетом, который рано или поздно спадёт, хотя единицы и доживали до смерти с голубыми Ты неправ. У меня у всех в семье либо голубые, либо серые глаза. У деда (71 год) они чистого голубого цвета так же, как и у бабушки и никакого коричневого налёта нет.
>>151531087 наоборот же, этот налет можно удалить за бабосы и сделать глаза голубыми, пару лет назад в нвостях было про доктора который этим хотел заняться.
>>151530813 > Короткий хуй, низкий рост и говноглаза это физические недостатки, остающиеся таковыми всегда, вне зависимости от форсов. А вот и нет. В Древней Греции было почётно быть короткостволом. А ещё примерно в то же время были в моде жирухи.
Да, у кареглазиков предки перемешены с дерьмом хачами. Ну не расстраивайтесь, многие покупают линзы с другим цветом глаз, если бы у меня карие были я бы тоже купила.
Любой хач даст сто очков вперёд сероглазой немочи, порождённой общиной вырожденцев из Уэссекса. Всем таким недолюдям лучше всего спариваться с коричневоглазыми, если только здоровье и долголетие детей для вас не пустой звук
>>151529968 (OP) >У меня дохуя знакомых с коричневыми глазами, они что все от всяких Равшанов и Магамедов? Дискасс. Хачи голубоглазые есть, тот же Кадыров имеет цвет глаз "голубее", чем, допустим расовые белорусы. А вот испанцев и португальцев голубоглазых не бывает, в то время, как бывают голубоглазые китаёзы и ниггеры.
Так что только по цвету глаз хача ты хуй вычислишь. Гуцулы в хохлостане, казаки на Кубани тоже кареглазые. Но вторые с хачами не скрещивались, они хачей резали.
>>151529968 (OP) Запомни одно, Оп. Любой цвет глаз отличный от карих, не все карие глаза карие - мутация. Слушать мутантов, не уважать себя. Они уже по умолчанию вырожденцы, так пускай хоть на дваче попишут о своей арийскости. цвет глаз настоящих ариев карий
Лол, просто двачеры все всратые. А они хоть цветом глаз выебываются, хотя на них никто не посмотртит даже, ибо у них единственное нормальное, это глаза.
>>151531086 Ну, скорее исключение, но всё же, когда работал продаваном в спортмастере - у меня была сотрудница, кассирша. Классическая быдло-баба, но глаза... Какие же они были красивые. Яркий, насыщенный зелёный цвет, как мятная карамель. Глаз красивее я, пожалуй, не видел.
>>151536124 Ну хуёвая мутация. Никто не говорит, что голубой цвет глаз - охуенная мутация. Вообще светлая радужка намного хуже защищает глаза от солнца. Ближе к старости очень легко схватить некоторые заболевания, и они выцветают, буквально.
У объекта моих пиздостраданий глаза серо-голубые. В одном чуть больше серого, в другом - голубого. У меня болотно-зеленые. Поясните за механизм наследования при таком раскладе.
>>151535159 а ещё есть теория, что в древней Греции любить женщин сщиталось зашкварно и не духовно, а любовь к мальчикам сщиталась более возвышенной и духовной
У только что родившегося младенца голубые глаза - первоначальная расцветка радужки. Затем через несколько секунд/минут пигмент окрашивает радужку либо не окрашивает
>Так, радужка глаза первоначально не содержит меланина, поэтому при рождении она голубого, синего, серого или зеленоватого цвета. Меланин – пигментное красящее вещество, обладающее функциями защиты от воздействия ультрафиолета. Постепенно меланин накапливается в организме и в радужке. Необходимое количество этого пигмента вырабатывается в зависимости от наследственности и других характеристик. Для окрашивания в голубой или серый его требуется мало, а для карих и черных глаз нужно много красящего вещества. У каждого ребенка это происходит индивидуально, хотя у детей с темной кожей зрачки уже при рождении могут окрашиваться в светло-коричневые тона. Поэтому со временем голубые, синие, серые или светло-зеленые глазки из-за окрашивания меланином темнеют, и через 3-4, а иногда через 6-8 месяцев, приобретают цвет, заложенный геномом. /thread
>>151529968 (OP) > а карий цвет - это гавноглазка. Это лучший цвет. Мне сносит крышу, увидь я тян с темными глазками, просто пиздец. Но мне почему-то лишь на ебучих славянках везет, а так хочется кареглазую тян за ручку выгулять.
>>151536858 >>151536782 >>151536704 Сука, вот вы дебилы. Во-первых не арийцы, а арии, во-вторых вся эта хуета про арийцев псевдонаучна. Арии - народ изначально заселившийся на месте нынешней Индии. Ебланы.
А почему никто не говорит про янтарный цвет глаз, или разноцветные? У меня была девушка с разными глазами - голубой и зелёный.Смотрел по кд на них, балдел
Пиздец долбоёбы закомплексованные) Может ещё шатенок будете называть говноволосками? Пытаетесь свою всратость скрыть за кукареканьем на какой-то там цвет, смешно.
>>151529968 (OP) У меня цвет синий/зелёный(сам не знаю, от чего цвета меняются у меня), но похож я явно на какого-то чучмека, даже в /fa/, когда я сильно зарос и спрашивал советы по причёске, сказали, что похож на цыгана элитных кровей. Коричневый просто самый частый цвет, как по мне, у всех людей, независимо от расы. Многие мои знакомые имеют коричневый, даже красивые лицом, у которых явно отсутствуют признаки родства с татарами и монголами. А про всю хуйню с карими глазами заливают долбоёбы с голубыми глазами, которые просто пытаются таким способом повыёбываться.
>>151538105 Если мне скажут, что я потом татар или монголов, то это для меня, скорее, будет комплиментом, ибо я буду знать, что во мне есть человеческие гены, а не только пидорашьи.
>>151538270 Пидорашка - это просто воспитание. Будь ты хоть американцем, который в детстве переедет в любой СНГшный мухосранск, то получится та же пидорашка.
>>151529968 (OP) >голубой цвет радужки глаз являлся следствием мутации у людей, которые жили в Азии ) Так что все арийцы, которые так любят дрочить на свою честату и нитакойкаквсевость от рождения могут без очереди навернуть ушат говна у генетики. И ей же богу, есть ведь люди, считающие себя особенными только из-за цвета глаз... Не из-за жизненных достижений, а цвета глаз... Ёбанный больной мир.
хуй его знает, сколько двачерам повторять одно и то же нужно. то что кто то родился с определённым цветом глаз - случайность, и оценивать человека по этому признаку - глупость, а вот то что голубоглазые с красным ебалом и веной опухшей на лбу доказывают свою элитарность, а кареглазым похуй - смешит.
>>151538925 > Его пра-пра-...бабку всем игом натягивали на ханский хуй, а у него проявилась чистая азиатская мутация радужки и он кичится тем, что ариец. Ну тут ты тоже не прав, азиатской крови у русских практически нет.
>>151538781 Ебанутый? Ребенок никак говноглазым не будет если у предков зеленые и голубые\серые глаза. Вероятнее у ребёнка будут светло зеленые глаза, но так же возможно что унаследует полностью или гены отца, или же гены матери
>>151534694 Два чая. Живу в Грузии, очень люблю красивые глаза и часто всматриваюсь в глаза прохожих. Как бы это парадоксально не звучало, но в Грузии у многих довольно светлые глаза, и не только глаза, зачастую кожа тоже. Ну это если говорить о городских. Ну а я к сожалению типикал хач, говноглазый и немного смугловат, это при том что батя у меня зеленоглазый и рыжебородый со светлой кожей
>>151539166 > А татаро-монголы в поселения чай приходили пить. > Ну ты уж совсем-то не глупи. Ну во первых они на наших землях не жили, ибо кочевники, тут был скорее удар по экономике, а не по генетике. Безусловно, какое-то смешение было, но судя по генетическим и фенотипическим признакам (тот же процент эпикантуса или цвет глаз в популяции), оно было небольшое, и существенного влияния не оказало.
>>151539252 Биологию прогуливал? Если ребёнок получился рецессивным допустим голубоглазым от гетерозиготных родителей шанс около 25% если я не ошибаюсь то он носитель рецессивных генов, и от голубоглазого отца например может появиться говноглазый только при условии что мать говноглазая. Если же мать тоже рецессивная то там 99% того что ребёнок тоже будет голубоглазым, даже если у обоих родителей предки были гетерозиготными говноглазками
>>151539448 Да кстати, у многих знакомых именно зеленые глаза. Но со стороны отца я армянин, так что он к грузинам не относится. А почему именно грузины - зеленоглазые? Видимо нужно обращаться к истории, потому что они много с кем смешивались за эти века. Грузины с восточных и южных частей - тёмные и говноглазые в большинстве своём, а те кто севернее и западнее - блондины\рыжие со светлыми глазами.
>>151529968 (OP) Прежде всего нужно сказать что несмотря на то что основы геометрии красоты заложены греками и укреплены и распространены на всю Европу римлянами, в зависимости от различных условий понятие красоты может отличаться от страны к стране. Эта эпоха дала нам понятие красоты греко-римского профиля
Так, за всю историю всемирной доминацией обладали, и, на данный момент обладают, только страны германской языковой семьи, из чего закономерным следствием является тот факт что общемировой канон красоты во многом определяется традициями этих стран. Эта эпоха дала нам понятие красоты нордического профиля
Меньшее, но значительное влияние на общемировой канон красоты оказали романоязычные страны (прежде всего Франция и Италия), в немного меньшей степени славянские страны (прежде всего Россия до большевизма и Польша) и в гораздо меньшей, но всё увеличивающейся степени троица Китая-Кореи-Японии.
Так что в сущности красота определяется лавинным эффектом - красиво то, что считается красивым в доминирующей культуре. Отсюда же разные отношения к тому что считать красивым. Если человек в России подвергается подавляюще большому влиянию азиатской культуры - он может считать красивыми монголоидов, если он же окружён африканской культурой - будет считать красивыми африканцев.
Однако самое важное - откуда берётся у человека его понимание красоты. Здесь проблемы нет, корни этого в развитии человека и в соответствующих химических реакциях. Четырёхлетний ребёнок ещё не может оперировать понятиями "красота/безобразие", однако он может получать и получает: во-первых реакцию организма на внешние уродства - гной, кровь и т.п. вызывает у большинства людей инстинктивное отвращение (само по себе это локальный гормональный всплеск, вызванный генетическими механизмами, так что если вы не боитесь крови и гноя - вы просто имеете другую биохимию), во-вторых реакцию организма на социальный опыт (если кто-то сказал что это красивая девушка когда вам было 3 года, повторил в 4 года и напомнил в 5 лет - вы в 100% случаев скажите что это красивая девушка в 6 лет и в 75% случаев что это красивая девушка в 25 лет).
Таким образом понятие красоты подавляюще индивидуально и одновременно определяется в высокой степени социально. При личном контакте в дело вступает биохимия.
В конце концов - если говорить о том "с чего это я считаю красивыми голубые/серые глаза | светлую пигментацию в целом | etc europar", ответ предельно прост - потому что вы в той или иной степени европеоид, в той или иной степени унаследовавший европейскую культуру либо прямо, либо в качестве карго-культа
>>151529968 (OP) хоть они это и спициально накручивают чтобы резделять и властвовать, даже на таком уровне. но карие глаза и правда унтерские, семитское говно
>>151529968 (OP) Тред не читал, попробую нормально пояснить. Темные глаза и волосы - норма для человечества, светлые глаза и светлые волосы - сравнительно недавно появившаяся мутация. А поскольку мутация эта сравнительно редкая, некоторые считают ее "илитной", к тому же это может считаться признаком "белого человека", но это тоже необязательно, посмотри на итальянцев или там французов. Для славян карие глаза, в целом, до недавнего времени были нехарактерны. Но после смешивания с другими народами стали нормой, вон среди хохлов сколько чернявых, это от половцев, печенегов и прочих татар, которые раньше заселяли добрых две трети их территорий, народы исчезли, а следы остались. Примерно та же песня и у русских. Но эт все былины старинного бояна, сейчас же карие глаза - абсолютная норма и если где какой хач и был - то скорее всего 1488 поколений назад. Про арийскую расу - бред, если ктот выебывается своим цветом глаз\волос - он долбоеб. Остально е же является вопросом стандартов красоты, японцы вот например нас некрасивыми считают, а мы в свою очередь их. Вот такие вот пироги
>>151541191 Адекват Со всем перечисленным согласен, но чисто эстетически мне очень нравятся светлая кожа, глаза, светлые люди в целом, и дико комплексую из за того что я не такой, что с этим делать? Как бороться с этими комплексами?
У них наоборот европейские черты лица считаются красивыми, и половина населения пластику делает, удаляет эпикантус и т.д. С китайцами тоже самое, могу видос кинуть с интервью если хочешь.
>>151541591 Ну если сильно хочешь - носи линзы, может и кожу можно осветлить. А на самом деле комплексовать из-за этого не стоит, ведь это не от тебя зависит. Вот там жир на боках это да - результат твоих пороков. А насчет такого париться совсем не стоит >>151541702 Та не, на самом деле видос ниче не говорит. В таких вопросах нужна репрезентативная выборка. Ты же на двощах сидишь, сам видишь, сколько тут любителей различного вида азиаток, но сам прекрасно понимаешь, что большинство все-таки считает азиатские черты всратыми. Насчет операций я уже говорил, это считается признаком "элитности" или "белых людей", желание возвыситься над массами, опять же, западная культура сильно влияет на стандарты красоты и уничтожает традиционную культуру тех стран. 100 лет назад например все европейцев описывали, как уродливых красноволосых варваров.
>>151529968 (OP) >С чего началась дрочка на цвет глаз? С того, что в двадцатом краланотреде за день никто уже не хотел ничего постить, ну кроме семенящего ОПа, пришлось придумывать что-то новое...
>>151542485 Начнем с того, что аниме изначально пиздилось с диснеевской рисовки, а во-вторых аниме-персонажи имеют неестественные для людей черты лица, лол. В третьих же, как я уже говорил эт все продукты западной культуры, абсолютно непохожие на традиционную.
>>151542705 > Начнем с того, что аниме изначально пиздилось с > диснеевской рисовки, Есть какие-то источники на это? Просто самому интересно почитать, а то мне всегда казалось, что аниме - это продукт чисто от японцев для японцев, и основывались они на манге, в первую очередь, а мангу уж навряд ли пиздили с диснея.
>>151542900 На самом деле у меня самого инфа с двача, я ни разу не знаток аниме, но помню читал тред, где один анон это довольно убедительно доказывал, а противопоставить ему никто почти ниче не мог. Вот только что на русскую вики залез: Манга, в той форме, в которой она существует в настоящее время, начала развиваться после окончания Второй мировой войны, испытав сильное влияние западной традиции, однако имеет глубокие корни в более раннем японском искусстве Вот так вот в целом. Если хочешь получше узнать - к знатокам обращайся
>>151543469 Даун, по твоему все темноволосые европеоиды - это арменоиды? Из всех перечисленных тобой арменоиды - только ассирийцы. Греки - это альпийцы и средиземноморцы, финикийцы - это средиземноморцы.
>>151543531 Арменоидная раса, одна из младших европеиоидных рас >>151543614 Древние греки и финикийцы тож арменоиды, финикийцы уж точно, греки в большинстве своем
>>151539368 >Ну а я к сожалению типикал хач, говноглазый и немного смугловат
Не жалей об этом. Внешность то у хачей все равно говно, что у светлых, что у черных. Я вот рыжеволосый голубоглазый армянин, все равно не доволен своей рожей.
>>151543721 Финикийцы были явные долихокефалы. Как они могут быть арменоидами, если арменоиды брахикефалы? И да, ты наверное охуеешь, но финикийцы как народ старше, чем арменоиды как раса.
>>151544148 Семиты - это языковая группа. И популяции, говорящие на семитских языках - это самые чистейшие средиземноморцы потомки тех самых гипердолихоцефальных протосредиземноморцев, населающих Восточное Средиземноморье. Арменоиды из этого типа выделились довольно-таки поздно, пройдя процесс тауризации. И то не в Палестине и Аравийском полуострове, а в Малой Азии, где семитов особо и не было. Почитай работы Куна, а не высеры всяких фриков-зигометов, для которых семит=арменоиду.
>>151545148 обосрался с разметкой,ну да ладно, гуглите блять цвет глаз. Там все ответы,больше слушай всяких Васьков на борде,анону лишь бы что-нибудь спиздануть
>>151545116 Maybe, но чет как то стремновато, побуду-ка я уже говноглазым, кстати бабушка из родом из закарпатья, там все чернявые изначально были, и их можно считать тру хохлами даже до прихода тюркских народов
>>151529968 (OP) У меня красивые темно-синие глаза. Типа левого нижнего. Мне плевать, какого цвета глаза у людей. Я и встречаться могу с кареглазой. Но в конечном итоге, говноглазая мразь никогда не будет матерью моих детей. Есть у меня такой пунктик.
>>151529968 (OP) Так и есть у них кровь чурок понамешана разных, если глаза не светлые (зелёные, серые, голубые, синие и т.д), то знат не чистокровные или вообще не имееют отношение к белой рассе у которой светлые глаза. Есть полукровки, типа как (отец дагестанец, мать русская или также с армянином, чеченцем, грузином). А чистокровных нет с коричневыми глазами, они просто не смешивают свою кровь с чужаками не из "белой" рассы.
>>151545293 Лол, трабла в том, что если у тебя действительно то, что на видео, то стремновато будет наоборот нихуя не делать по этому поводу. Так как дело даже не в цвете глаз, а в твоем здоровье.
>>151545442 Сера на глазной радужине, создающая эффект говноглазия - это следствие зашлакованности лимфоузлов и поражения внутренних органов токсинами от неправильного образа жизни, неправильного питания, приема препаратов, и т.д.
>>151534397 У казаков глаза светлые у всех. Я казак и все родственники и казаки друзья, у всех глаза светлые, раньше вообще с чужаками нельлязя было мешать свою кровь, только с другими казаками.
>>151544803 Если оба родителя с рецессивным геном, то у тебя не может быть доминантный карий цвет. Либо ты приемный, либо твоя мать - шлюха. Другого варианта быть не может. Это биология за 8 класс.
>>151543859 Завидую белой завистью. Раньше завидовал по чёрному, щас перестал и могу лишь порадоваться что-ли хотя бы за тебя. Чем именно не доволен? Носом? Чертами лица? У меня помимо того что я черный, черты лица тоже никакие, и нос большой и горбатый
>>151545539 Лол, у меня с рождения глаза карие и нихуя со здоровьем проблем нет. Как уже говорил - вся семья голубоглазая, бабушка по папиной линии лишь кареглазая у деда голубые глаза, так же голубые глаза у деда с бабкой по маминой линии. Просто я удался в папину сторону, часто в деревне где я проводил каникулы знакомые говорили что я похож своей внешностью на бабушку по папиной линии конечно же, а батя сильно похож на свою мать. Вообщем так вышло, видимо я действительно уникальных говноглазик.
>>151545569 У меня нос курносый и вогнутой картошкой, как у удмурта, круглое лицо и башка широкая, как тыква. Я короче похож на такого рыжего тюрка-гоблина всратого. Был бы норвежцем - был бы высоким красавцем с правильными, точеными чертами лица. А так хуй знает кто.
>>151529968 (OP) Некоторым людям настолько нечем гордиться, что вход идут даже семья и родина, не то что глаза. Ну а если говорить о двачерах, то сам понимаешь.
>>151545778 Лол. В видосе объясняет этот бриташка, что сера может передаться даже от матери, в зависимости от условий её питания и условий, в которых протекала беременность. Так что ты мог родиться с этой хуйней. Либо так, либо ты ублюдок. Решай сам.
>Если оба родителя с рецессивным геном, то у тебя не может быть доминантный карий цвет. Либо ты приемный, либо твоя мать - шлюха. Другого варианта быть не может. Это биология за 8 класс.
>>151546028 Скажи это не мне, а венгерскому доктору Августу фон Песцеле, открывшему иридодиагностику как альтернативную медицинскую технику диагностики организма по глазной радужке.
>>151545870 Мда уж, у меня горбатый нос, длинное и худощавое лицо, волосатые ноги, немного руки и грудь но при этом на лице ничего практически нет через пару месяцев 17 лвл, и при этом я 178см карлан, к этому прибавить говно глаза, говно смугловатый цвет кожи и тёмные волосы которые немного рыжеваты в некоторых участках. Типикал кавказский унтерменш. Надеюсь что тебе повезло больше, и что всё не так плохо как ты описал. Добра
>>151546199 >Иридодиагностика — метод в нетрадиционной медицине >Иридодиагностика - популярное в свое время направление диагностики, на поверку оказалась шарлатанством чистой воды.
>>151545363 >говноглазая мразь никогда не будет матерью моих детей. Есть у меня такой пунктик Только благодаря говноглазию твоей прабабки или мамки тянки - твои детки могут уродиться чем-то похожими на рандомного ашота.
>>151546283 Нафиг ты загоняешься? Не собирай себя из даунских тредов про рост и глаза. Разве нужно быть сверхразумом, чтоб не вестить на этот троллинг?
>>151546408 Еще один дурачок. У меня рецессивный ген цвета глаз. Если у моей жены тоже будут светлые глаза, то и у детей наших будут исключительно светлые. Биология за 8 класс, ебанутые.
>>151529968 (OP) Ну тут не только в цвете глаз дело, а еще во многих показателях. Суть в том, что есть определённые показатели, которые являются самыми распространёнными на земле. Но из-за того что они распространены это признак устаревших генов которые не имеют потенциала и являются тупиковой ветвью эволюции. Например средний рост людей 178 сантиметров. Но мы с тобой прекрасно понимаем что 178 это карлан. Поэтому уважаем людей от 185см. И вот если 185см кун встречается с 179см тянкой, то у них рождается сын 185см+, а если карлан 178 см встречается с кем угодно, то у них рождается карлан не выше 178см и всё, его потомки так же будут карланами и не смогут стать выше.
Так и с карими глазами. Это ОТМЕТИНА того что ты холоп и отработанный материал который этому миру не нужен. Так же как чёрные\каштановые волосы, маленькие ногти, невыразительный подбородок и слабая растительность на лице. Это всё признаки хуёвых генов. Поэтому дроч не на сами глаза идёт, а на то что ты пока еще не зашкварен говном и ты - будущее человечества, а не биомусор.
>>151529968 (OP) Карие глаза ничём не отличаются от голубых. У голубых глаз меньше пигмента под названием "Меланин" от него зависит цвет глаз,волос и кожи. А дрочат на эти "охуительные" особенности своего тела только унтерменши,которые ничего больше не умеют.Обычные мамкины нацисты ,которых угнетали всю жизнь и им ничего не остаётся как только дрочить на "арийский" цвет глаз. Так что забей хуй
>>151546428 >Нафиг ты загоняешься? Не собирай себя из даунских тредов про рост и глаза. Разве нужно быть сверхразумом, чтоб не вестить на этот троллинг? Но ведь это действительно задевает за живое - тянок-то не наебешь: из двух кунов обычной внешности они выберут (в порядке приоритета): а) того, который выше; б) не говноглазого.
>>151546283 Насчет своего цвета кожи вообще хз, какой он. Бледно-желтый, цвета земли какой-то. Пикрелейтед, цвет волос, цвет кожи, степень волосатости рук. Мне многие говорят, что светлый, но я никогда не замечал, чтобы кожа была розоватой, как у многих других светлых людей, например.
>>151546596 >Но ведь это действительно задевает за живое - тянок-то не наебешь: из двух кунов обычной внешности они выберут (в порядке приоритета): а) того, который выше; б) не говноглазого. Но большенство трахаются с чурками,а не с омежками голубоглазыми
>>151546428 Но ведь по сути они пишут правду Да и за всю жизнь я никогда не нравился никому, никакого внимания от тянок, никогда. Просто кому-то повезло быть высоким и светлым норвежцем, а кто-то кавказский биомусор
>>151546521 >Поэтому уважаем людей от 185см. Тяжело найти одежду, в общественно транспорте тесно на сиденьях, в машине тоже тесновато. Ну хоть на сосаче уважают. 189 см
>>151546629 Точно ебанутый. Оставляю тебя, того ублюдка с матерью-шлюхой самой настоящей и утещающего его долбоеба с антинаучной хуйней про диагностику организма по цвету глаз.
>>151546521 В твоих словах есть доля правды, но в конце чуть загнался. Маленьких подбородок и отсутствие растительности на лице, эти черты как раз таки принадлежат человеку будущего. Вместе с отсутствием большого количества мышечной массы, меньшим числом зубов и прочими, сейчас не очень почитаемыми признаками. Да, в наше время человек с развитыми физическими параметрами считается эталоном красоты, но эволюция всё равно возмет свое. Человеку давно не нужно бегать за мамонтом. Достаточно использовать силу своей мысли.
>>151546640 Да,в роддоме с самых ничтожных детей выдавливают в выжималке и делают их.Но что делать с отходами ещё не решили,так что теперь есть такое явление,как РУССКИЙ МАРШ
>>151546732 Теорий большой чистки. Как только плодится слишком много говна оно начинает плодиться еще больше в геометрической прогресси, начинает пожирать друг друга и устраивает побоища, что в итоге приводит к очистке земли от такого говна и установления нового доминиона высшей расы. На пример ислама мы чётко видим, как он является самой быстро распространяемой религией, как ему делаются поблажки и как внутри самого ислама есть огромный раскол на сунитов, шиитов и кучи других теорий которые готовы друг с другом воевать. Суть чистки заключается в том, что мусульмане захватят власть на всей планете, кровосмешаются с большинством населения, начнут войну, все вымрут и Люди Будущего выйдут из бункеров чтобы строить новый мир. Офк там не будет ни одного говноглазого, говноволосого короткоствола-карлана.
>>151547684 Если каждый день выходить то да. Здесь и зимой тоже солнце светит, снег пролежал всего пару дней Но это не тот загар о котором идёт речь. Тело то не загорает, только ебальник и руки
>>151547794 Я в целом видел грузин. Попадаются очень породистые с виду и светлые красивые телки. Жаль что я омега и не решался даже знакомиться с ними.
>>151547901 Ну красивых тёлок я здесь не часто встречаю если честно. В том же метро или на улицах симпатичных парней я вижу чаще, но все они не попадают под типичное описание грузина, так что это может показаться странным, но это так. И именно грузинки сами по себе не очень, зачастую в красивых девушках много разной крови, включая славянской
не знаю где еще спросить. у меня монголоидный разрез глаз, но без эпикантуса, глаза серые, и уплощенное лицо с широкими скулами. Некоторые говорили необычная внешность)) Это синоним слову всратый?
>>151548801 Я часто удивляюсь каких тянок тут называют всратыми. Мне почти все кажутся как минимум симпатичными. Настоящие уроды на самом деле большая редкость.
>>151549269 Ты не понимаешь проблему. У меня лишь на этой фотографии видно цвет, потому что на всех других у меня зрачки огромного размера, НО Я НИЧЕГО НЕ УПАРЫВАЮ. Когда рассказал окулисту о своей проблеме, то он просто посмеялся надо мной.
И карие глаза всё-таки норм. Не понимаю вашего бугурта. Если когда-нибудь можно будет обменяться глазами, то я буду первый в очереди!
>>151549373 Завали ебало свое поганое, мразь. Мы тут столько стараемся, выстраиваем концепцию того, что все говноглазые - унтерменши и должны быть утилизированы, а ты все портишь.
>>151549486 Ему не было похуй, он просто был закомплексованным говноглазиком и творил все свои чудеса, собирал вокруг себя учеников и т.д, чтобы компенсировать свою говноглазость и доказать всем, что он не унтер.
>>151548999 Что ты привел тут? Ты хоть разберись что такое одержимость для начала. Потом и откроется секреты "гениальности". Короче сплошь одержимая жидва и масонерия на пиках.
>>151533967 А еще в древней греции считалось что настоящая любовь может быть только между мужчиной и юношей. А то что маленькие пенисы считались эстетически красивее это тоже факт.
>>151532428 боже обосаный хач это ты блять откуда повылазил сука, знаешь как долго природа делала из говна кофетку. считаю что всех людей с карии глазами надо сжечь на костре и освободить мир от совершенства природы людей с голубыми, серыми, зелеными глазами .
>>151553220 > считаю что всех людей с карии глазами надо сжечь на костре и освободить мир от совершенства природы людей с голубыми, серыми, зелеными глазами .
Тащемта голубые глаза это может и красиво, но хуйово. Плохая защита от ультрафиолета. Поэтому в жарких южных странах очень маленький процент голубо/зеленоглазых. И чем севернее тем процент больше. И слепота у голубоглазых может легче проявиться. Чем темнее радужка тем лучше защита. Тут также как с кожей, черная кожа не подвержена меланоме например
>>151529968 (OP) Похуй практически на цвет глаз,главное чтобы они были большие и красивой формы, а не как у узкоглазых мелкие без века. Ну если уж базар за цвет идет, то лучше яркие любого варианта - синие, зеленые, серые, черные.
>>151529968 (OP) Даже у самых чистокровных скандинанов, которые считаются самой светловолосой/светлоглазой нацией, всё равно встречаются карие глаза. Светлый цвет глаз получился в рзьлтате мутации, где то в северной европе, но даже там он полностью не вытеснил карий цвет глаз. По этому по цвету глаз ты расотип человека никогда не узнаешь. А тот кто утверждает обратное доморощенный нацист.
Регулярно вижу алкашей и нариков со светлыми глазами? С чего бы это?)
Хз, дрочка на цвет глаз - это какие-то издержки прошлого, а-ля: "БИЛЯТЬ ЛЮДИ С КАРЫМЫ ГЛАЗАМЫ ИТА АБИЗЬЯНЫ И УНТАРМЕНЬШИ, ЕЖИ, ДЕТИ ДЬЯВОЛА И АНЫ ПРИТЯСНЯУТ АРИЙЦЕВ, ПРАКЛАТЫЕ ХАЧИ!111".
Цвет глаз не влияет уровень твоего интеллекта или на что-то еще, это просто гены, ты можешь быть няшным и добрым кунчиком как с карими глазами, так и с голубыми/зелеными, анон. Просто будьте, блядь, добрее)
>>151554617 Надо просто напомнить нацикам, что те же древние греки и римляне были кареглазыми, персы тоже. И это очень древние и развитые культуры, которые достигали высот, пока голубоглазые орийцы бегали в шкурах по лесам.
>>151539448 Зелёный цвет глаз один из самых распространённых цветов на ближнем востоке, и кавказе. Если не самый распространённый. У арабов дохуя зеленоглазых.
>>151554790 На сколько знаю нет, но я и не обследовал его, предпосылок не было за 25 годиков. Дед по линии матери вроде от сердца умер но он бухал, аки конь
Сидят такие жиробасы, прыщавые дрочеры, короткостволы, карланы, девственники, анимуебы и прочие неполноценные члены общества и кичатся тем, что у них глаза не цвета говна. В это время говноглазые хачи и не хачи имеют рост овер 185см с хуем овер 16см и ебут кого хотят по первому приказу. Вам самим не стыдно? Или когда ты чмо, то хоть цвет глаз можно выдать за преимущество?
>>151534397 >А вот испанцев и португальцев голубоглазых не бывает Ты ебанутый? Бывают испанцы и португальцы голубоглазыми. Вот тебе примеры футболисты Витсель, Пике, актер Макси Иглесиас. футболист.
>>151560584 Спасибо, анон, угостил бы тебя вкусняшками. Добра. :) А обследования немного подождут, в этом месяце сдавал кровь и мазок на ЗППП, все отрицательно, но по карману ударило.
>>151529968 (OP) Тело это все лишь оболочка которое в высшем обществе не ценится нихуя. Ценится только мозги и деньги. Гляньте на всех этих моделей которые служат только ради развлечения и услады высших слоев, а потом выбрасываются за ненадобностью. Не советую тебе анон так фиксироваться на внешности. Большинство талантливых, умных и следовательно богатых людей на планете имеют обычную внешность. Как пример Эйнштейн. Германец но при этом карлан кариеглазый и скорее всего короткоствол.
>>151542986 хз, я сам это название только от учителя биологии узнал классе в 7-8, для всех остальных это называлось ЕБАТЬ, У ТЯ ЧЕ ГЛАЗА РАЗНЫЕ?, а мне просто похер было
>>151546720 Что-то так лень тебя хуесосить даже. Видимо, от обучения на первом курсе шараги, у тебя возникло ложное предположение о том, что ты мол уже не школьник. Дело в том, что в 20 лет, детям кажется, что они уже все на свете знают. А до 20ти, это вообще полные дебилы, пародия на человека.
Вот и ты, непроходимый идиот, не имеющий представления не то что о жизни, но о сраном харкаче, решил, что уже все знаешь, и можешь указывать другим, "ньюфагам" как им себя вести на твоем двачике)))).
Как еще самоутвердится малолетке с заниженной самооценкой? Внезапно, твое отношение к "омеге" в группе, говорит о твоей собственной омежности, опущенности. Ты этого стыдишься и боишься, глядя на своего "омегу", начинаешь чувствовать неловкость, он заставляет тебя смотреть на себя со стороны, в этом "омеге" ты видишь себя.
Как я понял из постов на дваче, голубой, серый и зеленый цвета - норма, а карий цвет - это гавноглазка.
Недавно в одном из тредов один анон на полном серьёзе утверждал, что он потомок какого-нибудь хача, ибо у него карий цвет глаз. А другой анон говорил, что голубой, серый и зелёный - цвета глаз арийской расы, в отличии от коричневого.
Неужели это правда? У меня дохуя знакомых с коричневыми глазами, они что все от всяких Равшанов и Магамедов? Дискасс.