Дайте ссылку на видос, чтобы по настоящему маленького женственного тропика как следует ебали большим хуем. А то все какие-то кобылы некондиционные попадаются.
>>151559522 >кто так делает Очевидно тот, кто решает свести счеты с жизнью Тихо, без лишнего шума. Ня пока На самом деле, твоей вины в этом нет няш, никто бы не смог ее спасти
>>151560934 Самая любимая - arihimechan42, но её видосов вряд ли найдёшь, я в онлайне смотрел, пока она не закончила стримить. Даже в фейсбуке списывался, лол. Далее Sue Lighting, Heidi Hylton и ещё какая-то няша с чатурбейта, у неё чёлочка и тян есть, не помню имя.
>>151560850 а нет никаких кулсторей. познакомились в фегаче, долго и много общались, играли в игори, разок погуляли. затем она пропала из вбыдлятни на месяц, а через ещё какое-то время мне пишет сестра, мол "привет, знаешь %аноннейм% ?" я говорю ну да, ну раз ты мне пишешь, то видимо что-то нехорошее случилось? ну и она сказала, что да, таблеток напилась и умерла. не помню каких, но она даже название сказала. такие дела. а семейка у неё была максимально ПГМнутая
>>151566073 Жаль, что твинкота хороша, только пока она твинкота. В 20+ уже почти все не няшные. Самый сок - 16-17лвл дододо я знаю что мне сейчас напишут
>>151566538 Эти желтые пятки. Скрабами и пемзой мамка не учила пользоваться. Как только вижу желтые пятки - сразу хуй падает, даже если кунчик хороший.
Где все эти милые чулочники ирл. На досках знакомств всякие двухметровые чулочники и жирные мужики, в фг всякие уроды, ирл трапов вообще не видел ни разу.
>>151568163 Удваиваю. Не найти в гребанном ДС партнера кроссдрессера или чулкопидора для баловства под хвост - это надо уметь. А нам жителям пердей, страдать только приходится
>>151570582 Не расстраивайся, большинство чулочников лол не пидоры и хотят, чтобы их страпонили тянки, оставшиеся всратусы и 2х метровые девочкивнутри, не как что-о плохое. >ни трапа найти такого роста Да что ты такой привереда? Пусть будет выше, главное чтоб был милый
>>151571225 >Да что ты такой привереда? Пусть будет выше, главное чтоб был милый Потому что чулочник должен быть как тян. Да и по-тянски милыми бывают только низкие чулочники.
>>151571562 Нет, тян бывают милыми любого роста, у меня бывшая 177см была. Нет, 168-170 это незначительно, вот только чулочники обычно от 180 встречаются. И я ни разу не видел объяву от чулочника ниже 170.
>>151573079 Ага, всё так. Эти ещё как носки и ваще не тянутся, а типа таких как на пике удаётся ещё более-менее натянуть, но вообще это всё пиздец и лучше не заниматься такими вещами, а в идеале умереть и переродиться в 170-см дрыщебога.
>>151574288 Рад за тебя, но я хочу няшу с длинными ногами, который будет обхватывать меня ими за талию пока мы будем трахаться как кролики ;( >>151574476 К сожалению не в ДС и не ДС-2 мухосранск-кун
Давно ищу видео про двух кунов которые вместе принимали ванну. Говорили по-русски, что именно уже не помню, но несколько раз сказали, что не геи, а просто помыться решили вместе. В конце они лежали на боку и тот что сзади, явно не против был присунуть первому, а может и присунул, там не понятно было. Может есть у кого?
>>151573079 >> когда заказал чулки до бедер Таблицы размеров же существуют. Иногда даже публикуются в том магазине, где заказываешь. Но нет, я хочу заказать на Али, МОДА НОСКИ АРОМАТНЫЕ НОГА КОРЕНЬ ЗДОРОВЬЯ
>>151578008 Ну если заказывать фирменные в брендовом магазине, то может быть. Или на ебее взять носки American Apparel и тянуть их хоть на голову. Но проще и дешевле заказать с али, а потом понять, что ты шпала и в носках выглядишь не очень.
>>151578328 Боюсь, дело в том, что у китайцев какое-то свое, Поднебесное представление о размерах. И еще одна проблема - параноидальная уверенность начинающего кроссана в том, что каждая собака знает, что сыч пошел покупать себе чулки. Альзо, на днях взял две пары, размер 4. Тетка восточного вида еще так старательно отцарапывала ценник. Т.е., и в голову не пришло, что это - себе.
>>151578925 > И еще одна проблема - параноидальная уверенность начинающего кроссана в том, что каждая собака знает, что сыч пошел покупать себе чулки. Да ну, это же не дилдак. Но вообще параноики разные конечно.
> Боюсь, дело в том, что у китайцев какое-то свое, Поднебесное представление о размерах. У них стандартный размер 60 с чем-то сантиметров. Не у всех правда, некоторые действительно лепят батины носки вместо чулков, но тут надо описание товара читать и отзывы. Если тянутся, то можно натянуть даже на шпалу, а если они как носки, то не очень. Но даже если на мне они как гольфы (хотя всё равно выше колена), то на тян будут нормально. А так ваще да, хотелось бы посмотреть ассортимент годных носков с разными размерами. Типа как супер-хай от АА которые до жопы, но не знаю где даже.
>>151583603 Стать автономным, запереться в квартире, оборвать контакты с реальным миром, окружить себя собственносозданными нейросетями и навсегда потеряться в своём виртуальном мире?
На чётное - сам становлюсь трапом, на нечётное - ищу трапика у себя в Мухосранске. На дабл - больше никогда не дрочу на трапов. На трипл - выпиливаюсь.
>>151557216 (OP) Анон, я не могу сдерживать себя при виде фап-тредов. В неделю 5 раз точно дилдаком развлекаюсь на протяжении месяца, очко как у гуся уже стало. Как с этим бороться? Да-да, я животное, которое не может сдержать инстинкты.
>>151590644 У этого трапила и очко в два, нет в три раза более разъебанное чем у тебя, тут у одного говно после дилдака уже из жопы вываливается. Так что не парься и найди себе такого же обычно куна с няшными 15 см и занимайся с ним ламповым сексом под пледиком.