>>3534453 Я думаю Карине очень повезло. Будет раскидывать лошариков как котят. Ведь хардкорные задроты хикканы готовые сутками дрочить ммо там будут представлены в очень малом количестве.
>>3534453 Надеюсь когда нибудь им там станет настолько скучно что они заглянут ко мне в теру (этого никогда не произойдет). Мне бы пачка задротов не помешала бы. И хилка с хорошей реакцией.
>>3534457 С другой стороны это шанс поучаствовать в легендарном событии вместе с коришей а не просто смотреть, думаю секретчики уже подсуетились и ждут с нетерпением чтобы вкатится на стрим.
>>3534509 Но ведь секретчики и сама богиня ничего не пропустят. А я то кто? Я всего лишь гнилец. А что бы не заснуть мне придется купитьэнергетик. А если я его куплю захочу под драмнбасс кататься по тере как ебанутый. И в результате через 4 часа все равно вымотаюсь... Ибуду плакать зная то такая никогда не будет со мной...
Посмотрел прошлый, охуел с шизика. Это надо быть настолько ебнутым ноулайфером, чтобы сидеть специально тред засирать, вести шизанутые беседы с самим собой, не отрываюсь ни на что. Походу чмо обиделось на позапрошлый и решило в прошлом треде так показать и отомстить.
>>3534569 Хуй тебе в рот, один против всех ты никто и мы тебя зачморим и заставим выкатиться. Ночной засрал, гордись этим, но это только потому, что все спали.
>>3534626 567 тысяч постов уникальных в своей неповторимости постов. Каждый можно использовать для докторской диссертации. И это ещё не считая удалённые.
>>3534622 Собсна, сегодня у него было сезонное обострение редкий вид бешенства передается при ебле в жопу и его откровенно понесло. Теперь это больное животное возомнило себе, что может срать в любом каринотредетреде. Ящитаю с этим нужно что-то делать, своим беснованием он парализует общение.
>>3534672 Его нужно отлучить от конфы. Мало того что сливает всё подряд, так еще и треды засирает. Перевод запилили секретчики, а он сделал вид, что это его идея. Тред на форчане тоже был нашим планом, а он снова решил выебнуться перед богиней.
>>3534775 Нормальные обитатели треда в твоей интерпретации - унылые обоссаные хатики, единственная миссия которых затушить любую искорку веселья в зародыше.
>>3534806 >и я тебя слил, как щенка. Вот это победа. Наверное даже есть специальная ачивка "сливатель щенков" которую получают после 9-го разряда в мамкоебательстве.
А вообще меня вот напрягают ветви разговора из треда в тред будето парочка каких то знакомых срется друг с другом просто активности ради.
>>3534826 Я тебе даже цитату из Лукиана приводил, необучаемый. > Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав. Это и есть слив, глупый, равно как и то, что делаешь сейчас, наивно полагая, что оскорбляешь меня.
>>3534833 Я в этот тред немного шизоборческой копипасты вбросил чисто над тобой поугарать, так что шизик здесь только ты. Шизик-шизоборец, неудачно пытающийся говорить от имени всего треда и засирающий тред тупыми оскорблениями.
>>3534857 Заметь, это не я сказал. Ты только что назвал своего соратника по борьбе за чистоту треда и превращению его в выхолощенную унылую помойку, из которой даже реверс бежит без оглядки, шизиком. Такой-то кекич какич.
>>3534889 Похуй что ты сам себе выдумываешь, ты можешь думать про себя, что являешься каким-то там борцом, оставаясь на самом деле говном и шизанутым чмошником, которого постоянно гонят из треда.
>>3534906 Ни с кем я не борюсь в отличие от тебя, окстись. Но в удовольствии пнуть самозваного миссию-вахтера никогда себе не отказываю. > шизанутым чмошником, которого постоянно гонят из треда Просто угараю с тебя, маня. Мой тебе дружеский совет: почини детектор, не позорься.
>>3534958 И не говори, эти два идиота возомнили себя рыцарями и правда думают, что их борьба кому-то приносит пользу, хотя на деле себя же на посмешище выставляют.
>>3535048 Почти при входе по направлению к яйцам. Это если почистил-промыл все. На глубине третьей фаланги. Проще всего определить подрачивая. Если залупу защекотало - значит давишь куда надо.
>>3535074 Тогда вопрос, сколько еще продлится эта пытка, прежде чем она удовлетворится. Пусть хоть месяц, хоть год, но чтобы знать, что однажды это прекратится.
>>3535076 Хорошо, тогда давай так. Если от вас будет ноль толку в тере, а меня полностью затравят к концу следущего месяца тогда я тихо уйду из конфы и даже не выпилюсь. И в треде еще три месяца не буду ничего писать. Но оставлю за собой право держать тред на форче и сидеть на бичане.
>>3535107 Это другое. Молоко и огурцы или молоко и соленая рыба вызывает то, что вызывает изза ферментов печени которые работают так как работают, а не от иммунитета.
>>3534391 (OP) Четвертый пик - это правда? Орк подкастер же непопулярен, плюс он унылый, а то что хуесос до сих пор существует для меня вообще открытие. Что общего между этими двумя и Шаришей?
>>3535150 Не поддерживаю это дерьмо. Если решил походить по лезвию бритвы - нужно по хардкору все это продумать. Подыхать нужно весело, задорно и мэссэйджем. А не вот так.
>>3535158 На а что еще имеет значение для усмановцев? Для них все типы боггеров - некоторые хуесосы которые сколько то стоят и что то продвигают. Циферки в накладной.
>>3535178 Думаю, пуховик не ударил в грязь лицом и подключил приятелей из вк и мылару, чтобы получить более выгодный контракт с акцентом на высокий профессионализм, ответственность и популярность стримерши.
>>3535234 Я думаю прост оспустили сверху очередной заказ на экспансию китая везде где только можно. Ну и кинули клич как бы и так продвинуть что бы и попилить и видимость создать. так несколько раз пока не спустилось на уровень игор и молодежи. а тут уже рассылка андрею дошла.
>>3535299 Хотелось бы поиграть в игру. Если кариша скажет "семь месяцев в году", например в контексе зимы. это будет сигналом к семяизвержению, А до того я буду баллансировать на грани мучая себя безоргазмием. Пока богиня не разрешит мне разрядиться.
>>3535320 Почувствовал себя всесильным, дед? Тут большинство с куклой сидит и всем насрать на твой вахтерский пыл и уникальный взгляд на содержание треда.
>>3535322 Это нужно сделать на нерекламном стриме с вебкой. Где она будет одета в короткий топик и шортики, будет становиться во всякие соблазняющие позы, издеваясь над анончиками, делать асэмпэрэ, лизать пальчик, гладить им пупочек, светить пяточки... и так и не скажет кодовую фразу :3
>>3535336 Ты конч, какому идиоту будет интересно читать про простату и прочую чушь, не имеющую никакого отношения к теме треда. Тем более которую постят специально.
>>3535457 Я и есть один из тех титанов, кто в эту суровую годину не теряет оптимизма и делает львиную долю этого твоего нормально общения, пока ты, кретин, сидишь, засунув язык в жопу, потому сказать нечего (ну не дал бог мозгов, щито поделать).
>>3535473 Слушай, шизик, придумай что-нибудь новое, ты же сам все время повторяешься про мозги, про то как тред тащишь и прочую хуйню. Да нахуй ты не всрался тут, запомни, мудозвон! Я много раз уже говорил, что пускай лучше тред будет пустым по 10 постов в день, чем загаженным твоей парашей.
>>3535475 >>3535480 Эти детские отмазки, какое ты все-таки говно, только и можешь сваливать свою вину на других. Ведь только ты писал много раз, что пользуешься прокси. Обычным неспамерам они нахуй не нужны, их не банят, чтобы ip свои постоянно менять.
>>3535480 Ксати это доказывает что шизик это не кариша которая хочет свободы от стриминга, а шлюха-хейтер желающая всё скатить. Ведь будь это кариша она бы подняла сразу 15 челиков из конфы и еще штук 40 из дотатредов распыленных по борде.
>>3535490 >>3535502 Поуказывай еще, хуесос. Тред изначально был здесь, на брочан перекатывались полгода назад из-за того, что двач был не доступен несколько дней.
Блядь нормально общались, шутили, ждали стрима. Но из-за двух баранов-ватеров все резко пошло по пизде. Надеюсь, вы довольны собой, Барак Демьянович и Зохан Макарьевич.
>>3535558 Пруфы модерки бичана на дваче? Что бы дать тебе полное право меня зарепортить? Или может пруфы модерки на бичане? Если так, то я рассмотрю твой вопрос. Жди.
>>3535649 Я видел целый коллаж составелнный из хуесигн, плюс на др точно штуки три картинок с явно различимой спермой на лике карише. Вроде одна на мониторе и еще две на распечатках
>>3535701 >проверенные временем Не сработали на этот раз. Фажик не опущен и не обоссан, что бы показать и доказать что только рыцари розовой чепубели сдерживают натиск дерьма и желчи из внешнего мира.
>>3535707 Записи точно даунскейлят до 720р, причем и склейки корявыми получаются из-за пакетной пережимки. Поэтому, конечно, было бы заебись, если стрим пойдет и на твич для подстраховки вк.
>>3535743 Когда долго сдерживаешься и не дрочишь, трясёт так что сам ахуеваешь. Наконец смогу сорвать свой нофапафон. Сколько там? 23 дня? Ето рекорд лично для меня. Олёша
>>3535749 Просто сравни количество постов про шизика до того как я его послал на бичан и после. Если скроллят только два челика, а известно что у кариши целая армия чепубелеей которая может секунд за 30 потопить тред остается только один вахтер - долбоеб.
>>3535810 Ну с поправкой на аллегории можно и так сказать. Думаешь какой нибудь недостойный прикончит чара Кариши? Думаешь она позволит отправить своего чара на седьмое небо простолюдину?
Какой же хуевый стрим, смотреть невозможно, еще и наделась отвратительно. Дешевая бездушная продажная шлюха, а не нормальная девочка как раньше. >>3535927 Я не грязная шлюха.
>>3536002 Меня не интересуют поебушки, я не карина. >>3536009 >Жирное Я уже третий год прыгаю и катаюсь на велосипеде, сорян. У меня все в порядке с весом. >Страшное Всяко няшнее карины буду, череп не инопланетной формы, надеваться умею.
10к на одноклассниках.Аноним23/04/17 Вск 18:38:53#467№3536079
НОВАЯ ЗВЕЗДА ОДНОКЛАССНИКОВ, ЭТО ПРОРЫВ, СКОРО НА СТРИМАХ БУДЕТ ЗА ПУТИНА ТОПИТЬ ИЛИ ЗА КОГО ТАМ ТОПЯТ ОВОЩИ В ОК РУ, БУДУТ ЕЕ ПОД ПИВАСИК СМОТРЕТЬ И ПО 30 РУБЧИКОВ ДОНАТИТЬ.
ладно, в пизду вас. жрите это говно на 500 онлайна и нойте. смотрите только, чтоб фидбеки хорошие были. иначе никаких фоток в инсту ещё неделю не будет.
>>3536186 Она их всегда когда нервничает жует. Если когда нибудь она закачает ботекс или подобную хуйню в губы и будет их грызть, их так распидорасит что это будет топ кек.
можно только порадоваться за писю, работа есть, druzia есть, муж есть, всегда есть кому о ней позаботиться, а главное все по чесноку. искренне рад, минула эпоха фальши и нефанатов с двача.
>>3536298 > Давай хоть один реальный пруф, что он накручивает, или вафел пиздлявый
Говно обосралось и ещё кидает стрелки, выражая какой-то зековский жаргон. Знаешь, когда резко онлайн возрастает до 10к? Нет, это не когда показывают сраку твоей мамы. Это когда крутят ботов.
Пацаны, не огорчайте меня пожалуйста. Весь ваш тредик уже смирился с накруточкой. Бывает, ничего страшного, вашей пизде тоже кушать хочется. Нет. Вылезает пиздло и начинает отрицать. Ты себе мозг уже отлизал, отрицалка паршивая.
>>3536335>>3536339>>3536348 Да хуй она че подрубит, она с чувством выполненного долга отрубит и пойдет в носу ковырять или срать или еще чем она там может заниматься. Она бессердечная, неблагодарная тварь.
Надеюсь контракт с ней не заключат никакой, иначе смотреть такую хуйню, где ей даже материться нельзя и можно только отыгрывать тпшку нам придется часто.
>>3536377 И не говори, такая параша с текстурами 2004 года и идет в 6 фпс на топовом компе карины. арт-дизайн говно, геймплей говно, кто в это играет когда есть вов непонятно.
>>3536382 Мне кажется у нее тихий ужас как на экзамене по алгебре. Она весь стрим такая. Будь я андрюшей я бы её распарил в ванной а потом разрядил бы. Еблей и массажем.
>>3536404 Ну это переходный период на самом деле. На долго оно не останется скандализм тоже можно монетизировать. Думаю попытаются чередовать или делать твисты. Или делить по аудиториям.
>>3536413 Зацепить такая Карина точно никого не зацепит, народ скорее поудивляется, неужели эта та Карина про которую столько хайпа было и закроют вкладку.
>>3536515 Ну-ну. Хватит нагло пиздеть. Картонное, коммерческое стимоговно, нацеленное как раз на тебя. Настолько уже ты истощился, что кончишь моментально даже с засвета пупка.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: http://twitch.center/vodcutter
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558