>>151566543 На видео скорее всего просто смешной перевод отрывка, на Ютубе наверняка таких куча. У нас транслировали на Джетиксе, кто переводил и озвучивал не знаю. Видимо, они же.
Ананасы, помогите с поиском WEBM. Суть - персонаж шагает под энергичную немецкую песню по бордам. Персонаж бывает разный : Двач-тян и какой-то анимешный немец... Не суть. Нужен соус музыки. Буду бампать тем что есть.
Ёбаный популист, и в США и в странах ЕС намного жёстче политика в отношении допустимого контента, в Германии вообще за скаченные фильмы уголовное дело могут завести
>>151566716 А неплохо. На месте того мужика я бы тоже спросил за базар. Особенно за пидораса. Питудры привыкли жить в своем маленьком, розовом мирке. В реальной жизни нужно отвечать за свои слова и действия. Чем стори то закончилась?
>>151570969 Почему империя добра обосралась в о вьетнаме? На их стороне ведь техническое, количественное и качественное преимущество было. Неужели знание местности играет настолько важную роль?
>>151571946 >Почему империя добра обосралась в о вьетнаме? Потому что свободные СМИ выстрелили дяде Сэму в спину, помощь совка/китая, плюс у вьетнамцев был богатый опыт партизанской войны.
>>151571946 Одна из войн, когда решает не "завоеватель", а идеология. Сейчас все войны так. Смысла отхватывать территории с населением, которое тебе не радо отсутствует.
>>151572504 >они эту срань снимают чтобы их ненавидили больше? я чет нихуя не понял логики Ну, Америка почти всегда, рано или поздно, признаёт свои косяки. В отличие от "ихтамнетов" России.
>>151572770 Долбоеб, ты в Чечне воевал? Там у всех были М-16. То что показывает нам правительство про калаши - пиздежь. А еще у чеченцев бла силовая броня, поэтому мы не смогли победить
>>151572504 тебе нужно посмотреть серию сауспарка: 701. Я люблю кантри :: I’m a Little Bit Country В голове Картмана происходят увлекательные дебаты отцов-основателей. Они считают, что требуется создать государство, которое будет совмещать в себе и сторонников войн, и их противников: «и вишню съесть, и косточкой не подавиться».
>>151572629 Я не понял, там во второй половине вебм азиаты сгоняют и убивают азиат. Учитывая что там вьетнам, то свои убивают своих. Что за партизанская война?
>>151574116 Армия Республики Вьетнам при поддержке Армии США против Вьетконга (маленьких коммунистических южновьетнамских партизан-пидорасов) и армии Северного Вьетнама.
>>151574011 Там изначально война гражданская была, одни коммунисты другие демократы, в конце видео коммунист - офицер застрелил офицера демократа в штатском. Нагугли это если станет интересно
>>151571807 Напомните в каком-то фильме есть эпизод где пехотинцы держат под прицелом даст офф, т.к. лз под огнем и пилот хочет побыстрее съебаться не дожидаясь пока загрузят раненых? Или я про это только читал?
>>151575083 В рунете распространено ошибочное мнение, что немецкая версия песни «Son Ar Chistr» «Sieben Tage lang» (в рунете более известна как «Was wollen wir trinken») являлась гимном и/или походным маршем военно-воздушных войск Германии — Люфтваффе во время Второй мировой войны (или маршем СС). На самом деле песня была переведена и спета на немецком нидерландской группой Bots лишь в 1980 году. Другой миф гласит, что оригинальная бретонская версия песни — это гимн Ирландской республиканской армии. Приводятся даже ложные версии «перевода с ирландского», в которых говорится об «освобождении Ирландии». На самом деле Ирландия в оригинальном тексте не упоминается вообще, а разница между двумя языками слишком велика, чтобы ирландцы и бретонцы могли иметь общие песни.
>>151569147 идиот? с чего бы не поснимать? помогающие есть, а лишний раз запечатлить какие то фрагменты на камеру не помешают, мы если че в век информации живем, маня