Охуенная игра, жаль таких больше не выпускают. Я тут кстати пытался установить, и насосался смачных хуев, т.к. на семерке она не фурычит, ролики не проигрываются, что бы проигрывалось надо установить патч от васяна, которая в игре что-то меняет, нахуй сразу.
Я еще игру проходил когда, все дрочил на инвентарь, не съедал ни одной травки за игру, не выпивал ни одного зелья, а все коллекционировал, скупал также все у торгашей и радовался. Может в Ризен поиграть сейчас...готика конечно заебись, но графиний устарел, хотя есть кто-нибудь даст хинт как запустить на семерке без говно патчей, поиграю.
У ТОРГОВЦЕВ ПОЛНЫМ ПОЛНО В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ СВИТКОВ, ПО МОЩИ РАЗРУШЕНИЯ РАВНЫХ НЕБОЛЬШИМ ЯДЕРНЫМ БОМБАМ @ НОЮТ, ЧТО ИХ ОБИЖАЕТ КУЧКА БАНДИТОВ С ПАЛКАМИ
КАЖДОЕ УТРО НАБЛЮДАЕШЬ ОБСЫКАЮЩЕЕ СТЕНУ БЫДЛО @ КАКОЙ-ТО ЗАЛЕТНЫЙ ОБОРВАНЕЦ ПЕРЕЛЕЗ ЧЕРЕЗ СТЕНУ И СПИЗДИЛ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ТЫ ОХРАНЯЛ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ОХРАНЯТЬ ПУСТЫЕ СУНДУКИ @ БЬЕШЬ ЕБАЛО СОСЛУЖИВЦАМ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО У ТЕБЯ БЛАТНАЯ ДОЛЖНОСТЬ
>>151522537 ПРОКРАДЫВАЕШЬСЯ МИМО СТРАЖИ У ВОРОТ @ ПРОНИКАЕШЬ В ИЛИТНЫЙ ОХРАНЯЕМЫЙ КВАРТАЛ @ ЗАХОДИШЬ В ИЛИТНЫЙ ОХРАНЯЕМЫЙ ДОМ ГУБЕРНАТОРА @ ПРОСИШЬ КАКОГО-ТО ДРИЩА-СЕКРЕТАРЯ УБИТЬ ИЛИТНОГО ПАЛАДИНА @ ТОТ СРАЗУ ЖЕ ЗАПИСЫВАЕТ ВСЕ В ДНЕВНИК
ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОМОЩЬ ЗА НЕБОЛЬШУЮ ПЛАТУ КАКОМУ-ТО ЧУХАНУ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ОН РАДОСТНО НЕСЕТСЯ К ТЕБЕ, ПРЕСЛЕДУЕМЫЙ ОРКОМ, МРАКОРИСОМ, ВАРГАМИ, ГОБЛИНАМИ, СКЕЛЕТАМИ И СЕНТЕНЗОЙ
>>151519927 (OP) Играешь в iron man режим в лучшем моде 2к16-го года @ Гибнешь от того что тебе монстр ебанул ящиком по голове @ ты был в топовой снаряге @ no save files founded
>>151520307 НАЗЫВАЕШЬ ЕГО СЛАБАКОМ @ ОН ГОВОРИТ, ЧТО СИЛЕН @ СМЕХА РАДИ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕМУ ПРОВЕРКУ - ПРИНЕСТИ ШКУРУ ЧЕРНОГО ТРОЛЛЯ @ ОН СОГЛАШАЕТСЯ, ТЫ УЖЕ ГОТОВ ВЕЧЕРОМ ВЫПИТЬ ЗА ЕГО УПОКОЙ @ ОН ПРИТАСКИВАЕТ ТЕБЕ ЭТУ ЕБУЧУЮ ШКУРУ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШОНКА ПЕПЕ ВЫСКРЕБАЕШЬ ПОСЛЕДНЕЕ ЗОЛОТО, ЧТОБЫ РАСПЛАТИТЬСЯ
>>151525924 там анон пизды раздавал самому ёба скелету из соседнего склепа ну как раздавал - три попытки, получилось снять половину, но она убивает с полтора ударов
РЕШИЛ НА ЛОУЛЕВЕЛЕ ПОДНЯТЬ ЭКСПЫ И ДЕНЕГ @ ИДЕШЬ НА ЧЕРНОГО ТРОЛЛЯ @ КРУТИШСЯ, УВОРАЧИВАЕШСЯ, ДОЛБИШЬ ЕГО МЕЧОМ @ ПРОШЛО 15 МИНУТ, ЗАТЕКЛИ РУКИ И ЖОПА @ ВЫ ПЕРЕДВИНУЛИСЬ К КОСТРУ, ЕБУЧИЙ ОХОТНИК ПОДБЕГАЕТ И ЛАСТХИТИТ ТРОЛЛЯ
>>151526353 >>151526383 Пиздос одни детишки. НВ глючная была. Чего стоит прыжки через стены, фарм золота на пирате и фарм опыта и золота на крови драконов.
>>151526482 САМ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В ДРАКОНЬЕГО СНЕППЕРА @ ВЫНОСИШЬ К ХУЯМ ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ ЛЕС И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ @ ПОДНЯЛ НА ЭТОМ ДЕЛЕ 5 УРОВНЕЙ @ В ПРЕВРАЩЕННОМ СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЕ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ С РОСТОМ УРОВНЯ
>>151519927 (OP) В 2014 проходил старую добрую Ночь Ворона с модом Возвращение Rebalanse v.2.-какая то там
Впечатления смешанные
В игре восстановили почти все локации из первой части и добавили несколько новых. Удлинили сюжет - теперь он почти вдвое длиннее чем в обычной Ночь ворона. В рудниковую долину по сюжету придется возвращаться не 2 раза, а раз 5-6, в Яркендар 3-4 раза. После убийства финального дракона-нежити сюжет не заканчивается а продолжается дальше, по сюжету гг придется вернутся в Хоринос где произошли серьезные изменения
В Рудниковой долине теперь можно попасть за стену орков, за ней большой лес, в лесу некая шайка "лестное братство" и примкнувшие к ним остатки разбитого лагеря палладинов основали совместный лагерь партизан. За самим лесом есть берег моря, в бухте на якоре стоит большой фрегат орков, по одному из квестов из лагеря партизан на этот фрегат надо проникнуть и совершить диверсию, что бы орки больше не могли присылать подкрепления в Хоринос
Играя за подонка-наёмника ближе к концу игры можно в рудниковой долине открыть главные ворота замка оркам, после чего орки вторгаются в него и вырезают весь замок, с соответствующим отношением палладинов к ГГ после этого. Или наоборот играя за палладина собрать всех оставшихся палладинов в толпу и рюхнутся пробиваться из рудниковой долины всей толпой в Хоринос, потому что ловить здесь палладинам уже нечего и дальнейшее пребывание их в рудниковой долине бессмысленно
Кроме того есть новая локация Остров Палладинов, на нем подкрепление Лорда Хагена которое он разместил не в самом Хориносе а на отдельном острове потому что их слишком много
Сама игра по геймплею серьезно усложнилась даже по меркам Ночи ворона. Здоровье больше не прибавляется за каждый уровень а его надо повышать за опыт или зельями. Кроме того добавили зеленую полоску выносливости которая расходуется на удары в бою, и повышать максимальный уровень которой можно с помощью опыта, но лучше с помощью зелий рецепт которых можно купить в верхней четверти. Если в бою у гг закончилась выносливость то на каждый удар расходуется здоровье, от чего гг стал чаще умирать в неподходящий момент. Выносливость восстанавливается едой, водой, травками, отдыхом, и просто сидением на стуле/кресле. Теперь если гг крадется то каждый шаг у него проходит проверка на ловкость при которой если у гг низкая ловкость то спящий в кровати или повернувшийся к нему спиной непись - при низкой выносливости можно проснутся или повернутся к нему лицом, тоже самое при взломе сундуков если повернул не в ту сторону
в игру добавили много новых предметов, в том числе и шлемы. К сожаление со шлемами есть неисправимый баг при которой гг сгорает от пламени если после 2 или 3 главы если одевает на голову некоторые из таких шлемов. Баг так и не исправили (или просто я не достаточно усердно искал патч его исправляющий), из за этого всю игру приходится бегать с тем шлемом который найдешь в 1 главе не снимая его уже никогда
В игре появилось несколько новых фракций и сообществ со своими линейками квестов, появились некоторый эпичные монстры убить которым можно только персонажем собравшим весь возможный опыт в данной главе
Из того что систему боя практически не изменяли играть ловкачом стало еще труднее, потому что сложность в Ночь ворона для ловкача итак была выше чем для мага и воина, и тут ее еще больше увеличили введением полоской выносливости и новыми врагами, из за чего играть лучником играть стало просто невозможно, даже не смотря на то что добавили систему бэкстаба-удара-в-спину с подкрадывания при котором урон с удара в спину учетверяется
В целом удлинение сюжета все таки больше плохо чем хорошо сказалось на балансе игры в целом, здесь в большей степени свою роль сыграло то что основных новых врагов добавили всего три класса - 1) орки-арбалетчики, 2) элитные командиры отрядов, и 3) красные орки военачальники коих в игре пересчитать по пальцам. Но при этом систему прокачки не изменяли, а она по балансу и сложности была рассчитана только на ночь ворона, из за чего добавление лишних показателей сверх основного сюжета Ночи ворона в последней главе превращает гг в почти неубиваемого супермена-терминатора. В последней главе игра превращается почти в избиение младенцев, а вещи и деньги уже просто не подбираешь потому что денег итак уже пятизначное число и некуда их тратить. Короче под самый конец игра по балансу вещей и прокачки превращается в нечто вроде Морровинда
Но при этом финальная глава сюжета достойна похвалы. Не желаю что прошел этот мод, хотя конечно его можно было сделать лучше если бы к прокачке сверх основного сюжета отнеслись более внимательно, и добавили более сильных в конце игры врагов
>>151526829 >Играя за подонка-наёмника ближе к концу игры можно в рудниковой долине открыть главные ворота замка оркам, после чего орки вторгаются в него и вырезают весь замок Это и ванильке можно было.
>>151527474 Пошел нахуй, гной, в чем исправление бага убрав возможность покупать дополнительные колбы у алхимика? У него они сука до конца дней исчезли и все пиздец? Тоже самое с кузнецом. Тоже самое еще с сотней пунктов, это откровенное васянство, все кто это сделал заслужили в ебальник.
>>151519927 (OP) 2006 ГОД @ ГОТИКА 3 ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА, НО СКОРО ВЫЙДЕТ @ ПОКА ПРОХОДИШЬ НОЧЬ ВОРОНА УЖЕ ПО 3-МУ ИЛИ 4-МУ РАЗУ @ МЕЧТАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ НОЧЬ ВОРОНА ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКОЙ ОХУЕННОЙ ИГРОЙ, ТО ГОТИКА 3 БУДЕТ ВООБЩЕ СУПЕРСКОЙ, И ПОТОМ САМ ЗАЛИПНЕШЬ В НЕЕ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВПЕРЕД @ МЕЧТАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ПРОХОДИШЬ ЕЕ РАЗНЫМИ КЛАССАМИ 5 ИЛИ 6 РАЗ @ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГОТИКИ 3 ПОКУПАЕШЬ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР @ ПОКУПАЕШЬ ГОТИКУ 3 НА ДИСКЕ НЕ ПОЖАЛЕВ ДЕНЕГ НА ЛИЦЕНЗИОНКУ, ХОТЯ ДО ЭТОГО ЛИЦЕНЗИЮ НЕ ПОКУПАЛ @ ГОТИКА 3 ВЫХОДИТ НЕДОРАБОТАННЫМ ЗАБАГОВАННЫМ ГОВНОМ БЕЗ БОЕВОЙ СИСТЕМЫ @ ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ ЧУТЬ НЕ ПЛАЧЕШЬ @ НОСТАЛЬГИРУЯ ЗАПУСКАЕШЬ СТАРУЮ ДОБРУЮ НОЧЬ ВОРОНА ПО СЕДЬМОМУ РАЗУ @ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ПЕРЕСТАЕШЬ ПОКУПАТЬ ЛЕЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ ВООБЩЕ
>>151525260 >>151525004 Ебать терпило. Я так делал: перед стрелкой выкидывал голды и брал хуёвое оружие, злил его и пиздился до тех пор, пока не побеждал, хоть он меня и по нескольку раз в нокаут отправлял и шмонал, но один хер денех то на персонажике нету, а из оружия - палка.
>>151529322 Вот и у меня было так же. Только хоть и купил версию 1.0, но никаких критичных багов не было, и вылетов тоже. Узнал, что игра дико глючная только через год, когда интернет появился.
ТЫ ОБЫЧНЫЙ ОРК. @ ЛАМПОВО ОСАЖДАЕТЕ ЗАМОК В КОТОРОМ ЗАСЕЛИ ЛЮДИШКИ. @ МИМО ВАС ПРОХОДИТ ЗАЩЕКАНЕЦ СО СВИТКОМ. @ ЭТО БЫЛ СВИТОК СТРАХА. @ ТО ВО ЧТО ВЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ ДОСТОЙНО ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЛАВКРАФТА. @ ВАМ НАСТОЛЬКО СТРАШНО ЧТО НАКОНЕЦ ШТУРМУЕТЕ ЗАМОК.
>>151528934 >школохардкора Нет такого слова еблан. Хардкор это значит очень высокая сложность игры в которую школьники не играют потому что им трудно, еблан
а в возвращении просто недоработали сложность в новом сюжете
>>151529542 И что? Там тех кто отдаст over9000, нахуй он нужен? Хотя, если память не изменяет, там даже после драки с ним можно порешать и дать взятку а потом, после того как дал отпиздить и вернуть назад
>>151529857 Это да. Но ведь могло же получиться, если бы ебучий сука издатель не обязал выпустить игру к сезону продаж. Мир в целом красивый, музыка отменная. Еще бы полгодика доработать - и оббливион бы утерся.
>>151529692 ЖАЛЬ УБИВАТЬ УЛЬФРИКА @ ЕГО ГОЛОС ТЕБЕ ДОРОЖЕ ЛЮБОГО ДРУГОГО, ВЕДЬ ЭТИМ ГОЛОСОМ ТЫ ПРОСИЛ ИННОСА ОЧИСТИТЬ АЛТАРИ @ НО МЯТЕЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДАВЛЕН @ ПЛАЧЕШЬ И УБИВАЕШЬ
Эх помню первый раз запустили у кореша как бы не на пеньке втором готику 2, музло пиздец конечно, когда мы в Хоринис забежали ночью увидели факелы и всю хуйню нам тогда казалосб что это лучшая игра в мире, хотя это и не так уж далеко от правды
>>151530363 ДЛЯ ОТЫГРЫША СТАРАЕШЬСЯ УБИТЬ ОРКОВ ВОКРУГ ЗАМКА МАКСИМУМ ЗА ДВА ДНЯ @ ВЕДЬ ИНАЧЕ КОМАНДИРЫ ОРКОВ ЗАМЕТЯТ ПРОПАЖУ СОСЕДНИХ ОТРЯДОВ И ПРИМУТ МЕРЫ
ПРОВАЛЯЛСЯ ТРИ НЕДЕЛИ ПОД ЗАВАЛАМИ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД СПЯЩИМ И СТАЛ СЛАБАКОМ @ ТЫ ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН @ ЧТО БЫ СТАТЬ ГРАЖДАНИНОМ КУЗНЕЦ ПРЕДЛАГАЕТ ЁБНУТЬ АЛЬФА-УРКУ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ВАНШОТИТ
>>151532149 > ЁБНУТЬ АЛЬФА-УРКУ Нихуя. Во-первых, он говорит просто принести оружие, а не убить орка, проверяя тебя не только на силу, но и на сообразительность Во-вторых, задание перекликается с квестом Бартока в лесу, в конце которого вы встречается очень хилого орка-разведчика, с которы легко расправится и без Бартока в кожаной броне.
>>151519927 (OP) Интересно, сколько нужно денег, чтобы доработать все три части до идеального состояния? Были б деньги, я бы обязательно купил бы права на эту серию.
>>151532652 а тебе бы и не продали ну если только за какую-то неадекватную цену права давно у пираний но они ничего не делают и даже запрещают фанатские реймеки это как с доменом 2ch.ru
>>151519927 (OP) ТЕБЕ ДОВЕРЯЮТ СОКРОВИЩА, ОПАСНЫЕ ТАЙНЫ, МАГИЧЕСКИЕ АРТЕФАКТЫ, СОБСТВЕННЫЕ ЖИЗНИ И СУДЬБУ МИРА @ НИКОГО ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ
Я так понимаю плата за защиту в Г1 не имеет никакого смысла? Во-первых никто так и не нападет, а во-вторых, если дажа и спровоцировать, то почему то стражник тебя не станет защищать а наоборот присоединится к избению тебя.
Вот бы игре интеллект подкачать и рандомные события добавить
>>151532956 >все игрожуры радугой кончали Проплатили или хуй знает, вон порталы и хлы тоже сказали 10из10, а на деле дерьмо. Из того что я лично скажу: графика просто убогая, коричневый цветофильтр, хуёвейший дизайн всего, везде невидимые стены, дизайн локаций просто пиздец леденящий, особенно энконтеров, лес - просто тропинка. Игровая механика говнище - напали на тебя злые бандиты в городе, горожаны исчезли !!! а охрана просто стоит и нихуя не делает, мотивация и квесты тоже дерьмо были, но конкретики не помню. Не знаю почему это дерьмище ссаное кому-то моглопонравится.
>>151529322 20010 ГОД @ ГОТИКА 4 ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА, НО СКОРО ВЫЙДЕТ @ ПОКА ПРОХОДИШЬ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ УЖЕ ПО 3-МУ ИЛИ 4-МУ РАЗУ @ МЕЧТАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ ИГРЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ТАКИМИ ОХУЕННЫМИ ТО ГОТИКА 4 БУДЕТ ВООБЩЕ СУПЕРСКОЙ, И ПОТОМ САМ ЗАЛИПНЕШЬ В НЕЕ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВПЕРЕД @ МЕЧТАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ПРОХОДИШЬ ЕЕ РАЗНЫМИ КЛАССАМИ 5 ИЛИ 6 РАЗ @ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГОТИКИ 4 ПОКУПАЕШЬ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР @ ПОКУПАЕШЬ ГОТИКУ 4 НА ДИСКЕ НЕ ПОЖАЛЕВ ДЕНЕГ НА ЛИЦЕНЗИОНКУ, ХОТЯ ДО ЭТОГО ЛИЦЕНЗИЮ НЕ ПОКУПАЛ @ ГОТИКА 4 ВЫХОДИТ КАЗУАЛЬНОЙ ДЕРЬМОВОЙ ПСЕВДОРПГ, БЕЗ ПРОКАЧЕК, СЮЖЕТА И КВЕСТОВ, ТОРГОВАЯ МАРКА ОТОШЛА ЛЕВЫМ ХУЕСОСАМ ВООБЩЕ @ ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ ЧУТЬ НЕ ПЛАЧЕШЬ @ НОСТАЛЬГИРУЯ ЗАПУСКАЕШЬ СТАРУЮ ДОБРУЮ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ПО СЕДЬМОМУ РАЗУ @ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ПЕРЕСТАЕШЬ ПОКУПАТЬ ЛЕЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ ВООБЩЕ
>>151533038 Я помню как у меня ужасно рвануло, когда приходишь в нью-вегасе в лагерь форлорн хоуп, и комендант лагеря тебе сразу "О, как хорошо что ты пришел, вот смотри мы собираемся хуярить легионеров вот тут и тут, нам надо чтобы ты сделал это и это". Ни кто я такой, ни что здесь делаю, никто даже не задумался. Неудивительно что они никак не могут клоунов в регби-наплечниках выбросить за реку, если любой такой клоун может снять на минутку свои наплечники, зайти в лагерь и ему тут же выложат всю подноготную.
А еще кстати можно играть за тян, убить легионера и нацепить на себя его клоунские доспехи, и все остальные легионеры такие "авэ, амикус! хайл кайсар!", несмотря на очевидный факт что тянок в Легион не берут. >>151533545-кун
>>151532901 >права давно у пираний >но они ничего не делают Ясное дело не хотят похоронить окончательно серию. Все игры пираний после г2нв уже не оч. в лучшем случае.
>>151533723 Собирай команду на двачах и делай неофициальный римэйк, например. Продавать его не выйдет, но по закону-то они тебе запретить не смогут, если ты просто все имена и топонимы чуть-чуть изменишь. Типа, не Хоринис, а Хоранус.
ЛОУ ХП. @ ПЬЕШЬ ЗЕЛЬЕ.ТЕБЯ В ЭТОТ МОМЕНТ УДАРЯЮТ. @ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ЗЕЛЬЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ИНВЕНТАРЬ. @ ОХУЕВАЕШЬ. ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАК МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ С ЛЮБЫМ ЗЕЛЬЕМ. @ ОРКИ В АХУЕ КОГДА ВТОРОЛЕВЕЛЬНЫЙ ЗАЩЕКАНЕЦ ВАНШОТИТ ИХ, ЯЩЕРОВ, ДРАКОНОВ,НЕБО, АЛЛАХА.
>>151540636 Я уже понял. Надо будет глянуть, как они это сделали и какого хуя это не работает у меня. Очень интересной мне кажется идея перенести старый игорь в браузер.
>>151531634 Да ты охуел, малец. В игре есть моральный выбор - и он влияет на окружающую вселенную. Отсутствие добра и зла, как такового. Мотивацию каждого персонажа можно понять, всё отлично прописано и продумано, интриги у престола, атмосфера постоянного пиздеца и разрухи, цинизм, реалистично прописанный быт европейского средневековья, и поверх этого наложена эпичность миссии гг и его соратников. Не говоря уже о пиздатой боёвке и геймплее в целом.
УХОДЯ ИЗ МОНАСТЫРЯ, ЗАБИРАЕШЬ С СОБОЙ РЕДКУЮ КНИЖОНКУ @ СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ ВОЗВРАЩАЕШЬ ЕЕ, КАК ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ @ ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ, ЧТО ОТКРЫТЬ ЕЕ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ФЕЙЕРВЕРКОМ С ВЕРХНЕГО ЭТАЖА СВОЕЙ БАШНИ
Когда-то писал в vg почему я ненавижу готику. Щас лень расписывать. Но суть в том, что я застрял в начале игры. Убил пару людей в порту ради кожаной брони. Набрал кучу квестов и ни один не мог выполнить. По какой дороге я бы не пошёл рано или поздно я натыкался на монстра, который меня убивает. Даже какие-то страусы, которые самые лёгкие в игре могли меня убить. Орк в пещере возле города сагрился на мня и я побежал к стражникам и они его убили. Потом какой-то вест на этого орка нашёл, а он был уже мёртв. Я даже от безысходности 2 часа бревно пилил. А главное денег куча и даже свиток есть на убийство любого существа, а что с этим делать не ясно.
СТОИШЬ НА ПОСТУ У ВОРОТ @ ХОЧЕТ ПРОЙТИ КАКОЙ-ТО ЧУХАН В КРЕСТЬЯНСКОЙ ОДЕЖДЕ @ ТЩАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЕШЬ ЕГО, ИЗУЧАЕШЬ ПРОПУСК С ПОДПИСЬЮ ГУБЕРНАТОРА, РАССМАТРИВАЕШЬ ЕГО ПУЧКИ ТРАВ @ ХОЧЕТ ПРОЙТИ КАКОЙ-ТО ГРОМИЛА БАНДИТСКОГО ВИДА С ПОВЯЗКОЙ НА ГЛАЗУ @ СВОБОДНО ПРОПУСКАЕШЬ ЕГО
@
ЖИРНЫЙ КОМЕНДАНТ ОПЯТЬ УРЕЗАЕТ ПАЙКИ