ДЯЯЯ ИРОХА ТОП НЯШЕЧКА ОБОЖАЮ МЛТ И ВСЁ С НИМ СВЯЗАННОЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ПОСТЕРОВ ЗА ПОДДЕРЖКУ ЖИЗНИ ЭТОГО НЕБОЛЬШОГО НО ПРЕКРАСНОГО СООБЩЕСТВА НЯ :3
>>1688883 Раньше было больше, по потом они все ускакали в залупопарашу. Щето поделать, процент адекватов всегда очень мал, и этот небольшой процент осел здесь.
Топ няша!KoronebU/w22/04/17 Суб 23:47:19#52№1688893
Вот нахуя этому треду это >>1688820 уебище, оно же блядь тупое как сибирский валенок, даже словарь детей даунов состоит из большого количества слов чем у этого чма. Может он постит интересное? Не блядь, все заканчивается хуйней по типу >>1688818 этого поста, может он создает ориджинал контент? Хуй там, он даже и фш никогда наверное не включал. Может он интересный собеседник и у него интересная жизнь с которой он спешит поделиться со всем тредом? Нет же, у него нихуя интересно нет, обычное чмо которое нихуя не умеет рассказывать а все сводится к разговору что он ел или прочим говном, ну вот нахуя он здесь блядь какая его цель, может он здесь специально дауном работает как тут дефицит постеров из-за того что дегенераты поселились на этой доске и не выдержав такой концентрации даунизма они и ливнули, а чмо теперь отсирается за семерых их или даже больше блядь, и это блядь не один пример, во втором треде аналогичная ситуация только там более склонны к общению, тут же идет полнейшая деградация блядь я не знаю как вы его терпите скорей всего потому что лучше постеров и нет, и никто не хочет идти на эту доску из-за этих односложных дебилов, как тут сразу понятно что на адекватный разговор они не способны. Да блядь прогоните их нахуй в их загоны откуда они вывалились и сразу чище станет и люди новые в тред пойдут, нахуя же самих себя загонять в помойную яму из которой с каждым днем все сложнее выбраться. Или вы уже сами стали такого уровня или вы уже такие были хуй вас знает, если со стороны абсолютно левый человек увидит ваш разговор он точно сочтет вас за дегенератов и в целом и эту ебаную блядь доску, даже блядь за упоминание которой банят в другом разделе идинтичному этому. Извините за протечку, пригорело.
Топ няша!KoronebU/w22/04/17 Суб 23:52:52#64№1688918
>>1689008 Если анима понравилась, чому бы её не пересмотреть? >>1689024 У меня он откидывается назад. Да и я сам маленькая принцесса и етот трон под стать мне
Топ няша!KoronebU/w23/04/17 Вск 00:37:25#112№1689058
>>1689352 Напоминать? Не, откуда мне было знать. Так, подумалось что то почему безоружного и не защищающегося убить сложнее морально, чем агрессивного. Аноним. Бегаю по двачу ночью в поисках живых людей. Надо бы спать итить.
>>1689443 Эти попытки... Мой совет: собираешься потралеть, захвати друзей - не затралите, так раскажите друг дружке как круто вы всех переиграли. А пока ты один, будь аккуратнее, уничтожитель филиала.
Будь аноним по остроумнее, он бы потралаел мою эту аватарку >>1689492 подобной пикчей Камон, чувак, может возьмешь у меня курсы траленга? Или курсы вайпмейкерства у баки.
>>1689659 А своей копии? Вот в эту секунду происходит раздвоение тебя. И у тебя и у двойника совершенно одинаковые мысли. Вам можно даже не разговаривать.
>>1689702 Я не хочу делить с ним комнату. >>1689704 С момента появления двойника у каждого из вас начнётся уникальная жизнь, через пару лет его убеждения могут отличаться от твоих.
>>1689803 он и не подшивался. свин перманентно рваножоп и бугуртлив. иногда со вздутыми венами на безобразном рыле свин тужится сохранять спокойствие пока на него срут но всё равно скоро начинает верещать роняя кал
>>1689831 напрыгнул, обнял рукими и ногами, прислонил губки к твоим , приоткрвл ротик и медленно язычком прогик в твой ротик, язычком проведя по твоим зубкам
>>1689839 Ну так, свина застали врасплох в самый неудобный момент когда он похрюкивая изображал флирт с другой свиньёй. Насрали не просто на свина, насрали на свиное чувство досоинства.
>>1689929 Рабам не платят. Тебе будет позволено жить в доме, кушать часть пищи, которую сама приготовила, а также два золотых ежемесячно на мелкие расходы.