>>151585629 Такая разница, видимо ты совсем гуппи, раз слыша эту фразу постоянно (особенно в ученических заведениях) нихера не запомнил, как правильно эта фраза звучит.
>>151586519 Ben Wa balls should not be confused with anal kegel exercisers and prostate stimulators for men: Ben Wa balls sometimes have a retrieval string or attachment of some sort, but they do not have an adequately flared base for safe anal play
>>151586024 Никогда не понимал этой модной хуйни - запивать вискарь дешевой колой, коньяк дешманским соком, да любое говно. Если пьешь то пей нормально, какое-то говно ради опьянения.
>>151586603 Ребчичка, Рыбка, солнышко. > Ребекушкой зови. а каждый вебм тред укомплектован асмр-аутистом? Ну я сюда иногда захожу, через день примерно.
Аноны, будьте добры доставьте вебм, там какой-то белый парень читает рэпчину, на русском и английском одновременно кажется, вокруг него негры крутятся. Я еще запомнил один панч от туда, мол он маугли а вокруг него гориллы, точнее сформировать не могу. Буду очень благодарен!
>>151588485 >норм >жопки >Норм жопки доска без груди и бедёр с целюлитной задницой в 20 и страшным ебалом это норм шкура у тебя что спермотаксикоз? >Ты пидор чтоль? А ты что Есенин чтобы блядей воспевать?
>>151586678 Тоже никогда этой хуйни не понимал, но по другой причине. Цель какая стоит? Нажраться. Ну так нажирайся, ебена мать, нахуя ценный объем желудка забивать лишним? Знакомый у меня только с колой вискарь пьет. Мотивирует, что ПРОТИВНО, но водку принципиально не пьет, ибо, по его мнению, это по-быдлячьи. Водки выпить - по-быдлячьи, а убиться дешевым вискарем с колой и кататься потом по грязи, как свинья ебаная, это прям высший свет. Знатный он долбоеб.
>>151590121 >Ацетон смывает ржавчину ТЫ пизди-пизда, да не запездывайся. Ацетон смывает только самые верхние, хуево держащиеся, слои ржавчины. Отмывает он ржавчину чуть лучше воды, тупо за счет большей текучести. Кола ржавчину отмывает из-за ортофосфорной и угольной кислот. Тащемта, можно даже желудочным соком ржавчину смывать.
>>151588729 Да пиздец. Это шалаве, даже не ебу, как её зовут, просто в каждом треде, кто-то ведь и минусы пиздатые пишет, которые составляют 99% достоинств трека 1% - неприкрытые жеппы, и тексты, а потом рубит на ней бабло. Обидно.
>>151590623 Хорошо быть офицером каким нибудь. Катаешься по Европкам, пока простой крестьянин навоз кушает и самогоном запивает. Такую-то страну просрали, эх...
>>151591122 Ну рили, чувак. Что царская Россия, что коммипараша - для простого народа одна хуйня. Как бы сейчас нынешнюю власть ни обсирали, сейчас русский народ живет как никогда хорошо.
>>151591945 Он вроде в шоке и не понимает что к чему. Вот секундант говорит ему что он умрет, вот его оппонент стреляет в секунданта и кажется совершено этому не удивлен и не удручен.
>>151591594 >сейчас русский народ живет как никогда хорошо. По сравнению с совком или РИ - да, уровень жизни выше, но тут все дело в развитии общемировой промышленности, удешевлении многих товаров и предоставлении обществу доступа ко многим развлечениям из того же интернета. Но нужно смотреть в сравнении с другими странами не всякими африканскими бантустанами, а европейскими странами, а тут что РФ, что Совок явно проигрывают Империи, жизнь того же простого рабочего или крестьянина не так сильно отличалась от таковой в той же Британии, а если смотреть по перспективе и динамике роста экономики и развития, то РИ явно обгоняет Федерацию и Совок, которые беспросветно сели на нефтяную иглу и игру в танчики под чутким руководством полумаразматических бывших КГБшников, филологов и просто колхозников.
>>151592388 На самом деле да, глупо отрицать роль советской власти в повышении образованности населения и росте промышленности. Коммипарашей скорее справедливее называть то геронтократическое застойное говно, в которое скатился Союз к восьмидесятым. Но и там еще был шанс на выживание.
>>151592869 >дашка монашка спасибо, мил человек! услужил ты мне службу огромную! век не забуду тебя! три желания тебе исполню за это! если понадоблюсь я тебе, только напиши в любом вебм треде "как жи плохо без тяночки" да прикрепи четыре вебм с хохлушками няшными - я мигом приду! >>151592926 иди нахуй
>>151592989 >повышении образованности населения и росте промышленности Но промышленность росла и в РИ, причем на деньги частных предпринимателей, а не на наворованные у крестьян ресурсы, да и образованием серьезно начали заниматься в 1910е в РИ, даже во время войны тратились большие деньги на это.
>>151593255 >промышленность росла и в РИ >образованием серьезно начали заниматься в 1910е в РИ Напоминает ситуацию с безбилетниками. "ВАЙ, КАНДУКТАР! ДА Я УЖИ САБИРАЛСЯ КУПИТЬ! ВОТ ВИДИШЬ ДЕНГИ ПОНЕС! НУ И ЧТО, ЧТО Я НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВЫХОЖУ, А ПЛАТИТЬ СОБРАЛСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МИНЯ СПАЛИЛЕ!?"
>>151594202 >По данным профессора Гарвардского университета Г. Гроссмана, объем промышленного производства в России в 1913 г. в расчете на душу населения составлял 1/10 от соответствующего показателя США[75]. Отставание развития России от стран Запада в промышленности было более значительным, чем общее отставание экономического развития страны. Так, объем валового внутреннего продукта России на душу населения в 1913 г., по данным американского экономического историка П. Грегори, составлял 50 % от соответствующего немецкого и французского, 1/5 — английского и 15 % — от американского показателя[76].
Недостатки в развитии русской промышленности сыграли немалую роль в событиях Первой мировой войны, когда русская армия оказалась хуже оснащенной военной техникой, вооружением и боеприпасами, чем другие воюющие страны.
Экономисты начала XX в. и современные экономические историки приводили ряд причин, которые могли способствовать указанным недостаткам в развитии дореволюционной русской промышленности. Среди них — ошибки при проведении протекционистской политики правительства (см. выше)[77], высокая монополизация промышленности, неверные приоритеты государственной промышленной и транспортной стратегии, коррупция государственного аппарата[78]. Или это коммуняки говно в жопу ымперцам заливают опять?
>>151592060 Кто знает. Но я тогда знатно охуел. увидел у друга, оказывается через модем какой то играет в это. Разузнал, сам подключил. Игру у него скачал через СД диски по частям. Эх, я просто охуеваел от красоты мира, я думал это пик, лучше уже не придумают...
>>151595542 Зато во вторую мировую дохуя успешные коммибляди воевали с одной винтовкой на троих, а танки с самолетами приходилось у запада выклянчивать.
поехали, ебать его в рот