24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Странно осознавать что учился с ней в одной школе. Была младше меня на 1 класс. Даже немного общались с ней, лул. Кстати она была плоской няшей стесняшей.
>>654597 я уже выяснил, это krautchan, я делал там тред, но там кроме этих фоток ничего толкового не дали. Главное бля, говорят челу, ну не гуглятся фотки, просят показать, где найти еще,если они есть, а он в позу стал, пидор одним словом.
ОП есть что еще, не забрасывай тред, пожалуйста. предполагаю что фотки из первых постов с тумблера фотографов с которыми она работала или же с ее тумблера.
Оп, ты еще здесь? Я хочу с ней ultimate пак собрать, может вместе будем это делать, давай где нибудь скоординируемся в дискорде, или еще где. Или тебе это не интересно? На данный момент у меня 60 фоток, но я еще только начал. Надо инстаграм весь скачать, и отделить фотки с ней, от фоток без нее, весь вконтактик, все что выдает гугл и все что есть в контакте - новости по запросу акису кисс. Мне просто лень это делать сейчас, так как есть много других нужных мне моделей, паки которых я собираю, поэтому до нее руки еще не дошли.